Saoirse Flynn, еще посмотрим кто кого *_*
Bran O'Brien, люблю всяких чудищ, а так же пиратов) аррр, якорь мне под лопатку!!11)
Komui Lee, не получается, да и назначенный мне доктор ничего не говорит дельного)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.
Saoirse Flynn, еще посмотрим кто кого *_*
Bran O'Brien, люблю всяких чудищ, а так же пиратов) аррр, якорь мне под лопатку!!11)
Komui Lee, не получается, да и назначенный мне доктор ничего не говорит дельного)
Estella D., ты Витторио, а потом я тебя. *пожала плечами, мол, будто бы я буду делать грязную работу сама*
аррр, якорь мне под лопатку!!11)
В глотку, милочка. Или хотя бы в печень.
Saoirse Flynn, *наспиулась*...не уйдешь!!11))
Какааая злааая т.т *забилась в уголок*
Estella D., не уйду, смотреть буду. *снисходительным тоном*
Да вообще. Я бяка. Акума же.
*быстро заменила пиво на этиловый спирт* Будешь?))
не хочу такое *поморщился* пива мне, пива!
Напяль полосатый купальник и твоего занудства точно никто не заметит. Я даже купальник одолжу
да ты знаешь, пока и Ктулху неплохо справляется : DDD как только перестанет, я подумаю)
это я могу понять)) сам люблю морскую тематику. странно что ещё ни разу не играл пирата о__О а нет! играл : DDD
не хочу такое *поморщился* пива мне, пива!
*смешала пиво с этиловым спиртом, протянула Брану*
да ты знаешь, пока и Ктулху неплохо справляется : DDD как только перестанет, я подумаю)
Вредина. *насупилась*
Saoirse Flynn, неправда, ты просто притворяешься плохой)) *альтруист мод он*
Bran O'Brien, ох, так что же вы тут не играете пирата?)) Я бы с вами поплавала)) захватила бы корабль, да, взяла бы командование на себя...все, как обычно :р
Estella D., девочка, ты головой ударилась? *заботливым, прямо-таки елейным голоском* Я акума. И я тебя прибью, если ты вдруг попадёшься мне в руки.
*сожмурился ещё раз, но когда снова открыл глаза, никого уже не было, кроме странного добренького дяди. немного привстал, огляделся по сторонам, тыкнул пальцем куда то в воздух* -ты видел? она только что стояла вот там! Куда она делась? *взъерошился и продолжает искать глазами, туда-сюда вертя головой*Эй, ты! *не найдя искомого, поник* Ушла. Она всегда появляется, как будто из воздуха и куда-то смотрит. *наивное и доверчивое детское личико как-то съёжилось и погрустнело* А когда я зову её, она начинает смеяться, и что-то говорить, но я её почему-то совсем не слышу. *посуровел*Чего ей надо от меня? а ещё...*склонил голову и опустил взгляд*мне приснилось, что мы состарились вместе.
*слушает внимательно. поддерживает, с рук не спускает. Не сразу понял, о чем малыш лопочет со сна, но потом до него дошло. И каждое слово каленым железом припечатовало человеческие чувства где-то внутри: доброту, легкость, смех, понимание. Оставалась злость на самого себя и на таких же, как он, взрослых, которые не нашли ничего лучше, как мучить этого маленького ребенка. По другому и не скажешь - мучить. Сдерживает осторожно малыша, взял за ручку, гладит по тонким пальцам, смотрит внимательно, пристально, разве можно подобрать слова здесь? И что можно вообще ему сказать?..* Не переживай... *положил узкую, длинную ладонь на детскую грудь, чувствует пальцами быстрое-быстрое, как птичка, сердечко* Она иногда приходит, чтобы посмотреть, как ты растешь, все ли с тобой хорошо... Она не обидит никогда, она... *запнулся на мгновение, сощурившись: как не вовремя глазам стало больно* Она просто беспокоится за тебя, она хочет, чтобы у тебя все было хорошо-хорошо... И да... Вы всегда теперь будете вместе. Она с тобой. Тут. *погладил ладонью по детской груди и улыбнулся тепло-тепло, тихо-тихо*
Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет, взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет... Здравствуй, Чиффа... *тихо напевает себе под нос, старательно имитируя злодейский голос Магистра Лойсо*
Отредактировано Richard Blackwell (11.06.2013 15:29:15)
*смешала пиво с этиловым спиртом, протянула Брану*
оно не вкусное! ты его испортила! *вселенская скорбь*
Вредина. *насупилась*
ты это всегда знала =)
Bran O'Brien, ох, так что же вы тут не играете пирата?)) Я бы с вами поплавала)) захватила бы корабль, да, взяла бы командование на себя...все, как обычно :р
хм... вообще вариант, конечно, но такого персонажа сложнее задействовать в игре, а искателя можно сыграть с любым персонажем :З он контактней х)
так что придется вам... хм... властвовать надо мной другим способом)
оно не вкусное! ты его испортила! *вселенская скорбь*
*зажала нос пальцами, дождалась, пока он откроет рот и буквально залила в него смесь* Нечего тут привередничать.
ты это всегда знала =)
Здесь ты какой-то особенно вредный)
Я снова с вами)
Anna, ^.^/
Saoirse Flynn, все хорошо, альтруисты все головой ударенные)) я не позволю себя убить)
Bran O'Brien, *опустила ресницы*нет, властвовать над мужчиной - большая заслуга, но...властвовать над вами я не осмелюсь)
*зажала нос пальцами, дождалась, пока он откроет рот и буквально залила в него смесь* Нечего тут привередничать.
*захлебывается и пьёт* какая ты жестокая >>
Здесь ты какой-то особенно вредный)
не здесь, а сегодня. всё недосып ) а так я лапочка))) хочешь, буду лапочкой?)))
Anna, и снова доброго)
*слушает внимательно. поддерживает, с рук не спускает. Не сразу понял, о чем малыш лопочет со сна, но потом до него дошло. И каждое слово каленым железом припечатовало человеческие чувства где-то внутри: доброту, легкость, смех, понимание. Оставалась злость на самого себя и на таких же, как он, взрослых, которые не нашли ничего лучше, как мучить этого маленького ребенка. По другому и не скажешь - мучить. Сдерживает осторожно малыша, взял за ручку, гладит по тонким пальцам, смотрит внимательно, пристально, разве можно подобрать слова здесь? И что можно вообще ему сказать?..* Не переживай... *положил узкую, длинную ладонь на детскую грудь, чувствует пальцами быстрое-быстрое, как птичка, сердечко* Она иногда приходит, чтобы посмотреть, как ты растешь, все ли с тобой хорошо... Она не обидит никогда, она... *запнулся на мгновение, сощурившись: как не вовремя глазам стало больно* Она просто беспокоится за тебя, она хочет, чтобы у тебя все было хорошо-хорошо... И да... Вы всегда теперь будете вместе. Она с тобой. Тут. *погладил ладонью по детской груди и улыбнулся тепло-тепло, тихо-тихо*
*чужие прикосновения, мягкие и тёплые, такие приятные, от них всё внутри начинает как будто таять и плескаться. Непривычно и пугающе, посему малыш поспешил подобрать руку поближе к себе, но дядя неожиданно положил руку на го грудь. Ещё более странное ощущение* Что ты делаешь? Слушаешь моё сердце? раньше к этому месту прикладывали только какие-то железяки.*выслушав дальше, челюсть буквально отвисла, и на минуту вспомнился Эдвард, в белом халате и идиотской улыбке, рассказывавшего про неведомых существ* но, зачем ей наблюдать за мной? она что, моя мама? *огрел незнакомца наивным взглядом, обрамлённым хлопающими ресничками. В том месте, где погладил дядя стало так щекотно-щекотно, и уголки детских губ вот-вот готовы были разползтись в самой искренней улыбке, но удивление перебивало остальные чувство* Эээ?! *глаза забавно сузились, а рот от удивления приоткрылся, как у щелкунчика* прямо вот тут?! *удивленно пытается разглядеть грудь, прикасается к тому месту, где у него вычерчен странный символ* она живёт во мне и когда хочет посмотреть на меня, вылазит оттуда?*шок*
[AVA]http://s2.uploads.ru/SADMu.png[/AVA]
Отредактировано Yū Kanda (11.06.2013 15:45:33)
Bran O'Brien, *опустила ресницы*нет, властвовать над мужчиной - большая заслуга, но...властвовать над вами я не осмелюсь)
а хорошо сказано! *задумчиво* мне определенно нравится)
Estella D., да будто бы я буду позволения спрашивать!)
*захлебывается и пьёт* какая ты жестокая >>
*мило-мило улыбается* Дааа, я такая. *утёрла его платочком и поцеловала в уголок губ*
хочешь, буду лапочкой?)))
*смотрит на аватар* Не надо, а то окончательно соблазнишь...
Saoirse Flynn, блин *увидел смену аватарки до всякой реплики* чтожтыделаешь ушки *____* УШКИ!!!*________*
Bran O'Brien, муррь? *смотрит снизу вверх, подёргивает пушистым ушком*
*мило-мило улыбается* Дааа, я такая. *утёрла его платочком и поцеловала в уголок губ*
*уже на всё пофиг, тянет лапы к ушкам* *___*
*смотрит на аватар* Не надо, а то окончательно соблазнишь...
ооо, с одной стороны это означает, что результата ещё нет, с другой - что он почти есть!)))
Bran O'Brien, муррь? *смотрит снизу вверх, подёргивает пушистым ушком*
*море обожания* *____* мурь! трижды мурь!
*уже на всё пофиг, тянет лапы к ушкам* *___*
*лупает глазищами, с любопытством следит за его лапами*
ооо, с одной стороны это означает, что результата ещё нет, с другой - что он почти есть!)))
Д-да... мне... определённо нравится твоё... т-тело. *краснеет*
*море обожания* *____* мурь! трижды мурь!
*довольно лыбится, урчит и трётся ушастой башкой об его руки*
Saoirse Flynn, *осторожно прикасается к ушку, гладит по нему, почесывает за ним*
о, это чудесно :З
Bran O'Brien, извращуга. *щурится хитро, ухом дёрнула... почти игриво, снова смотрит*
*чужие прикосновения, мягкие и тёплые, такие приятные, от них всё внутри начинает как будто таять и плескаться. Непривычно и пугающе, посему малыш поспешил подобрать руку поближе к себе, но дядя неожиданно положил руку на го грудь. Ещё более странное ощущение* Что ты делаешь? Слушаешь моё сердце? раньше к этому месту прикладывали только какие-то железяки.*выслушав дальше, челюсть буквально отвисла, и на минуту вспомнился Эдвард, в белом халате и идиотской улыбке, рассказывавшего про неведомых существ* но, зачем ей наблюдать за мной? она что, моя мама? *огрел незнакомца наивным взглядом, обрамлённым хлопающими ресничками. В том месте, где погладил дядя стало так щекотно-щекотно, и уголки детских губ вот-вот готовы были разползтись в самой искренней улыбке, но удивление перебивало остальные чувство* Эээ?! *глаза забавно сузились, а рот от удивления приоткрылся, как у щелкунчика* прямо вот тут?! *удивленно пытается разглядеть грудь, прикасается к тому месту, где у него вычерчен странный символ* она живёт во мне и когда хочет посмотреть на меня, вылазит оттуда?*шок*
Больше этого не будут делать... *успокаивает малыша, не может не улыбаться, он ведь такой живой, такой подвижный. Глазами черными сверкает во все стороны, какой бы был живой ребенок, если б душу ему не изуродовали ублюдки. Какой бы был... Стоп, Смотритель. Разве не в твоих руках сейчас этот теплый, живой, доверчивый малыш? Разве ты не можешь рассказать ему и показать, что он может жить и должен это делать? "Она что, моя мама" - замер на мгновение. Если бы точно знал, если бы точно знал, что ему будет так легче понимать, солгал бы не задумываясь, да и... разве это была бы ложь в самом строгом смысле? Думает. думает, как можно сделать его счастливым, но ребенок такой живой, такой живой, что мысли все улетучиваются и невозможно не улыбаться. Нельзя не смеяться, глядя на него. Смеется, приподнимая малыша, прижимая его к себе, улыбаясь куда-то в детскую макушку так, как будто и нет этих всех страшных-страшных тайн* Можно сказать и так. Представь, что у тебя есть такой... волшебный сундучок, в котором ты прячем все-все-все свои сокровища. Он невидимый, никто не может его увидеть или потрогать, даже ты. Ты только знаешь, что он у тебя есть. Такой сундучок есть у каждого, и люди называют его Душой. У всех нас в душе кто-то живет и иногда он на нас смотрит, заботится о нас...
Saoirse Flynn, ой да ладно, тебе нравится)) *продолжает трогать ушки*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.