Estella D., зря не боишься. *продолжает сладко-сладко улыбаться, достала разделочный нож и точильный камень, принялась его демонстративно затачивать*
#26: Канда-слоупок.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27211.06.2013 13:50:31
Да я, собственно, и не боюсь, что вы его съедите) Можете покусать его... за ушки))) Может, он перестанет быть такой злючкой)
намеки прям-таки и летают в воздухе.. у вас там в Ордене совсем нездоровая атмосфера, я смотрю *показала язык* укачивайте там вашего девятилетнего, смотритель, а мы со своими злючками разберемся)))
Saoirse Flynn, добрый) кажется, я даже знаю, кого вы заменяете) в смысле, от кого произошли, так сказать хд
*укутывается с головой и дрыхнет там, как суслик в норке*
Скажи Смотрителю, что косу я ему дарюююю... *бормочет спросонок*
как скажешь) она все равно его слушаться не будет *поцеловала в лоб, тихо закрыла дверь*
Поделиться27311.06.2013 13:51:12
а можно мне тоже Канду покачать??~
Ребенок не игрушка... его нельзя с рук на руки бросать...
Поделиться27411.06.2013 13:53:22
Beatrice Sforza, не сложно по профилю догадаться. Х) Я его не меняла. Чего прикажете-с?
Поделиться27511.06.2013 13:54:35
Скажи Смотрителю, что косу я ему дарюююю... *бормочет спросонок*
*вдохнул... завернул бережно косу во флис, пошел, положил Ричарду под дверь, негоже все-таки, забирать такие дорогие сердцу вещи. Подумал-подумал, поставил рядышком корзинку с фруктами и шоколадными конфетами, чтобы не грустил. Вернулся в свой пустой холодный кабинет, прошелся вдоль книжных полок, сел в одиночестве за стол... смотрит в окно*
Поделиться27611.06.2013 13:54:44
Saoirse Flynn, *вцепилась в свой зонтик, выпрямилась* не имею права бояться!* но все таки наблюдает за ножом..ну, на всякий случай*
Komui Lee, *надулась* я люблю детей. Никогда не считала из игрушками, тем паче. Я - будущий воспитатель, в конце-концов!..*разобиделась вся*... Но, вам виднее..*медленно мрачнеет*
Поделиться27711.06.2013 13:57:54
*надулась* я люблю детей. Никогда не считала из игрушками, тем паче. Я - будущий воспитатель, в конце-концов!..*разобиделась вся*... Но, вам виднее..*медленно мрачнеет*
Тише-тише-тише... не стоит обижаться, не стоит) Ну что это такое, в самом деле! Здесь не хватает Солнечного Дзина
Поделиться27811.06.2013 13:57:55
*вдохнул... завернул бережно косу во флис, пошел, положил Ричарду под дверь, негоже все-таки, забирать такие дорогие сердцу вещи. Подумал-подумал, поставил рядышком корзинку с фруктами и шоколадными конфетами, чтобы не грустил. Вернулся в свой пустой холодный кабинет, прошелся вдоль книжных полок, сел в одиночестве за стол... смотрит в окно*
*коса обратилась в тень и неторопливо заползла в щель под дверью, а потом и под одеяло, где опять обратилась к косу, спит и обнимает её за рукоятку с по-детски счастливой улыбкой на лице - и невдомёк несчастному, что автор всего пару минут назад начал себе представлять, что было бы, если бы он создал Ричи девочкой*
Поделиться27911.06.2013 13:58:51
*прошелся по комнате, стянул с дивана плед, укутал крошечку, все еще не спускает с рук, но замер на мгновение, сглотнув тугой и колкий ком: такие страшные вещи этот малыш говорит. Прижал к себе, гладит по тонким ручкам* Нет... это неправильно, так не должно быть... Но иногда случается так, что нет выхода и приходится. Убийство нельзя оправдать... *гладит большим пальцем по левой скуле мальчика, прогоняет слезки*... но иногда по-другому не получается...
*закрыл глаза и больше нечего не видел, но почему-то стало так тепло и уютно. Наверное именно так ласкает этот человек. Его называют солнцем. Говорят, во внешнем мире от него всюду тепло. Осязание начало куда-то проваливаться, звуки доносились откуда-то издалека. Шея расслабилась, голова поникла. Сладкий сон.*
[AVA]http://s2.uploads.ru/1BU75.png[/AVA]
Поделиться28011.06.2013 14:00:24
Komui Lee, это у меня резкие перепады настроения. Пфф, скорее бы это кончилось уже...
Дзина всегда не хватает. Ну я..тут тоже постараюсь ~
Поделиться28111.06.2013 14:01:03
Estella D., ну и зря. Боялась бы, может дольше прожила бы. *точит не глядя, не сводя своего пристального, холодного взгляда с собеседницы*
Поделиться28211.06.2013 14:01:33
Сладкий сон.
*сонное царство*
Отредактировано Richard Blackwell (11.06.2013 14:02:17)
Поделиться28311.06.2013 14:03:02
*закрыл глаза и больше нечего не видел, но почему-то стало так тепло и уютно. Наверное именно так ласкает этот человек. Его называют солнцем. Говорят, во внешнем мире от него всюду тепло. Осязание начало куда-то проваливаться, звуки доносились откуда-то издалека. Шея расслабилась, голова поникла. Сладкий сон.*
*целует улыбкой мальчика в луб, убирает ладошкой спутавшиеся прядки назад. Тельце тяжелеет на руках, а головка откинулась на руку. Походил еще некоторое время, что-то ласковое шепча в лобик, а потом осторожно, придерживая ножки и голову. сел в кресло, откинулся на спинку, поправил плед, укрыл бережно, а прикрыл глаза и даже дышит через раз, чтобы не разбудить. Только бы не разбить этот хрупкий детский сон* Я тебя защищать буду... *тихо-тихо*
Поделиться28411.06.2013 14:05:00
это у меня резкие перепады настроения. Пфф, скорее бы это кончилось уже...
Это ПМС?
Поделиться28511.06.2013 14:05:24
*ушёл в профиль рекламы*
Поделиться28611.06.2013 14:16:18
Saoirse Flynn, да ничего такого особенного... Может, часика через два кофею, а пока что - можешь пойти убить кого-нибудь, если очень хочется) или просто отдохнуть)
Komui Lee, смотритель, в вашем кабинете никогда не бывает пусто, что вы, что вы!! *отправила с посыльным коробку шоколадок, вкусных, не отравленных*
Поделиться28711.06.2013 14:19:52
*целует улыбкой мальчика в луб, убирает ладошкой спутавшиеся прядки назад. Тельце тяжелеет на руках, а головка откинулась на руку. Походил еще некоторое время, что-то ласковое шепча в лобик, а потом осторожно, придерживая ножки и голову. сел в кресло, откинулся на спинку, поправил плед, укрыл бережно, а прикрыл глаза и даже дышит через раз, чтобы не разбудить. Только бы не разбить этот хрупкий детский сон* Я тебя защищать буду... *тихо-тихо*
*тепло, обволакивающее всем своим существом сменилось запахом сырости и тины, глаза ослепило не солнце, нет, само небо, каждым миллиметром своего атласного покрывала. Кто-то звал его по имени, и он шёл на этот голос, Странно, но малыш не смог различить ни имени, ни голоса, он знал лишь то, что зовут его. Этот голос, разливавшийся со всех сторон, звучавший как будто в голове, неразборчивый и незнакомый, словно это были его собственные мысли, но от каждого произнесённого этим голосом слова сердце, словно птица, запертая в клетке, пыталось вырваться из груди. Почему-то он знал, куда нужно идти, ноги двигались сами. Странные растения вокруг, накрывавшие его чуть ли не с головой, тонкие иссохшие стебли, совсем не красивые, и где-то там, вдалеке чей-то смех. Глаза, слипшиеся от полувысохших слёз, невольно едва приоткрылись. Тёмный потолок, чьё-то тёплое дыхание, почти обжигающее, и... силуэт, окутанный точно таким же светом, какой был во сне, длинное платье, тонкая талия, жидкий хвостик на голове. Она молчала. Смотрела куда-то вдаль и молчала, словно чего-то ждала. Мальчик вглядывался ей в лицо, но его словно не было вовсе, но было. Крепко зажмурился, потом приоткрыл один глаз, словно боясь её снова увидеть*
[AVA]http://s2.uploads.ru/1BU75.png[/AVA]
Отредактировано Yū Kanda (11.06.2013 14:26:49)
Поделиться28811.06.2013 14:20:48
Saoirse Flynn, *слегка испуганный взгляд становится слегка мрачным* Дзин не простил бы меня, если бы я испугалась..*отчаянно сжимает зонтик*
Komui Lee, >.<" почти..никак не..кхм >>
Поделиться28911.06.2013 14:31:01
Кому тут обрезание верхней головы сделать?
жестоко оО
здравствуйте?)
доброго)
Bran O'Brien, ..кракен??
а шупальца на аватарке можно продать как классный маркетинговый ход
нет, но я рад, что вы поинтересовались)
Поделиться29011.06.2013 14:34:38
Beatrice Sforza, не умею кофе варить. *пожала плечами, продолжает затачивать нож*
Estella D., твой Дзин вообще инстинктом самосохранения не обладает. >.>
жестоко оО
*повисла у него на шее, подогнув ноги* Ути моя прееелесть)
Поделиться29111.06.2013 14:38:00
Saoirse Flynn, как и я, собсно xD передумывала меня убивать?))*подбоченилась*
Отредактировано Estella D. (11.06.2013 14:38:27)
Поделиться29211.06.2013 14:40:17
Estella D., здесь не интересно. Убивать в игре буду. Всех, кого смогу. :З
Поделиться29311.06.2013 14:40:32
*повисла у него на шее, подогнув ноги* Ути моя прееелесть)
так приятно когда тебе рады :З *потискал её* как ты тут?
Поделиться29411.06.2013 14:40:39
*тепло, обволакивающее всем своим существом сменилось запахом сырости и тины, глаза ослепило не солнце, нет, само небо, каждым миллиметром своего атласного покрывала. Кто-то звал его по имени, и он шёл на этот голос, Странно, но малыш не смог различить ни имени, ни голоса, он знал лишь то, что зовут его. Этот голос, разливавшийся со всех сторон, звучавший как будто в голове, неразборчивый и незнакомый, словно это были его собственные мысли, но от каждого произнесённого этим голосом слова сердце, словно птица, запертая в клетке, пыталось вырваться из груди. Почему-то он знал, куда нужно идти, ноги двигались сами. Странные растения вокруг, накрывавшие его чуть ли не с головой, тонкие иссохшие стебли, совсем не красивые, и где-то там, вдалеке чей-то смех. Глаза, слипшиеся от полувысохших слёз, невольно едва приоткрылись. Тёмный потолок, чьё-то тёплое дыхание, почти обжигающее, и... силуэт, окутанный точно таким же светом, какой был во сне, длинное платье, тонкая талия, жидкий хвостик на голове. Она молчала. Смотрела куда-то вдаль и молчала, словно чего-то ждала. Мальчик вглядывался ей в лицо, но его словно не было вовсе, но было. Крепко зажмурился, потом приоткрыл один глаз, словно боясь её снова увидеть*
*держит бережно-бережно на руках,всматривается в детское,но такое уже не детское лицо. Как же могло так получиться, что этот ребенок стал сосудом испытаний? как же могло такое в голову прийти?.. Погладил осторожно пальцем по мягким, но уже таким строгим бровкам, по упрямой линии переносицы, пригладил волосики. Все-таки в этом мире дети не должны страдать, никогда и ни за что, и так хочется защитить,оградить спрятать хотя бы этого, отдельно взятого ребенка, который плачет и задыхается от страха, которого даже сам не понимает. Сводит брови, строжась на все это вокруг, но тут же расслабляется, улыбается, стоит только крошечке открыть глаза. Ласково касается пальцами щеки, склоняет голову чуть-чуть и улыбается-улыбается-улыбается ласково, как своему. Да он и есть свой. Родной.* - Что ты видел... там?..
Поделиться29511.06.2013 14:41:57
>.<" почти..никак не..кхм >>
к доктору с этим можно сходить...
Bran O'Brien, с возвращением)
Поделиться29611.06.2013 14:43:30
Bran O'Brien, с возвращением)
благодарю :З
Поделиться29711.06.2013 14:45:53
так приятно когда тебе рады :З *потискал её* как ты тут?
Ы, я на тебя всегда так реагирую) *расцеловала в щёки* Я вот убивать собираюсь. Как видишь. +_+ Пива?) *не оставляет надежды споить*
Поделиться29811.06.2013 14:53:17
*держит бережно-бережно на руках,всматривается в детское,но такое уже не детское лицо. Как же могло так получиться, что этот ребенок стал сосудом испытаний? как же могло такое в голову прийти?.. Погладил осторожно пальцем по мягким, но уже таким строгим бровкам, по упрямой линии переносицы, пригладил волосики. Все-таки в этом мире дети не должны страдать, никогда и ни за что, и так хочется защитить,оградить спрятать хотя бы этого, отдельно взятого ребенка, который плачет и задыхается от страха, которого даже сам не понимает. Сводит брови, строжась на все это вокруг, но тут же расслабляется, улыбается, стоит только крошечке открыть глаза. Ласково касается пальцами щеки, склоняет голову чуть-чуть и улыбается-улыбается-улыбается ласково, как своему. Да он и есть свой. Родной.* - Что ты видел... там?..
*сожмурился ещё раз, но когда снова открыл глаза, никого уже не было, кроме странного добренького дяди. немного привстал, огляделся по сторонам, тыкнул пальцем куда то в воздух* -ты видел? она только что стояла вот там! Куда она делась? *взъерошился и продолжает искать глазами, туда-сюда вертя головой*Эй, ты! *не найдя искомого, поник* Ушла. Она всегда появляется, как будто из воздуха и куда-то смотрит. *наивное и доверчивое детское личико как-то съёжилось и погрустнело* А когда я зову её, она начинает смеяться, и что-то говорить, но я её почему-то совсем не слышу. *посуровел*Чего ей надо от меня? а ещё...*склонил голову и опустил взгляд*мне приснилось, что мы состарились вместе.[AVA]http://s2.uploads.ru/1BU75.png[/AVA]
Отредактировано Yū Kanda (11.06.2013 14:53:31)
Поделиться29911.06.2013 14:55:57
Ы, я на тебя всегда так реагирую) *расцеловала в щёки* Я вот убивать собираюсь. Как видишь. +_+ Пива?) *не оставляет надежды споить*
милая, я вчера выпил 2.5 литра красного вина и был даже вполне трезвым, чтобы попадать по клавишам и не заснуть носом в клаве. пивом споить меня почти нереально, но давай, я его люблю :З *продолжает тискать* я сегодня зануда >>"
Отредактировано Bran O'Brien (11.06.2013 14:56:47)
Поделиться30011.06.2013 14:58:14
милая, я вчера выпил 25 литра красного вина и был даже вполне трезвым, чтобы попадать по клавишам и не заснуть носом в клаве. пивом споить меня почти нереально, но давай, я его люблю :З
*быстро заменила пиво на этиловый спирт* Будешь?))
я сегодня зануда >>"
Напяль полосатый купальник и твоего занудства точно никто не заметит. Я даже купальник одолжу)