D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #25: Тема обнимашек не раскрыта!

#25: Тема обнимашек не раскрыта!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://cs316721.userapi.com/v316721400/131f/xw9n6k-doGg.jpg
[NIC]Charlie[/NIC]
[STA]Недетское время[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/R2bgM.jpg[/AVA]
[SGN]Внешность:  Мальчишка почти 11 лет. Среднего для своих лет роста и несколько худощавый. Смуглый, улыбчивый, всегда приветливый и весёлый.[/SGN]

Отредактировано Player (07.06.2013 01:02:20)

0

691

Saoirse Flynn, что вас так расстроило? *флегматично кормит кота*

0

692

Anna, много всякого) Не думаю, что говорить об этом тут будет хоть сколько-нибудь корректно)

0

693

Всем привет)

0

694

Saoirse Flynn, да я и не настаиваю)
И все же доброго всем дня

0

695

Anna, я поняла. ^.^ И вам всего доброго)

0

696

*хмурится, осматриваясь и снова возвращается к "работе".*

0

697

/тяжкий вздох/ А счастье было так близко... /утопала в магазин за мороженкой/

0

698

Я сейчас возьму. И психану.

0

699

Odette-Adèle Benoi, тише-тише... тише... *прижимает к себе, гладит по голове*

0

700

*накапала обоим валерьяночки*

0

701

Saoirse Flynn, коньяку. 300 капель. пожалуйста.

Komui Lee, да ничего не тише. >_>

0

702

Odette-Adèle Benoi написал(а):

да ничего не тише. >_>

*отвел в соседнюю комнату, задернул шторы, включил музыку, сидит, держит-обнимает* Тогда давай громко, только тут, мне.

0

703

Saoirse Flynn написал(а):

*накапала обоим валерьяночки*

Чтобы валерьяночка помогала, ее надо пить постоянно. Афобазол. Одна таблетка. >_<

0

704

Odette-Adèle Benoi, *налила ей стопку коньяка*

Komui Lee написал(а):

*отвел в соседнюю комнату, задернул шторы, включил музыку, сидит, держит-обнимает* Тогда давай громко, только тут, мне.

Эй, я может тоже хочу послушать.

0

705

Komui Lee написал(а):

Чтобы валерьяночка помогала, ее надо пить постоянно. Афобазол. Одна таблетка. >_<

Это типа заказ? Х) Может мне тебя просто снова облапать?

0

706

Эй, я может тоже хочу послушать.

Низя.

Это типа заказ? Х) Может мне тебя просто снова облапать?

А поможет?)) Стресс снять)

0

707

Komui Lee написал(а):

Низя.

Почему низя?

Komui Lee написал(а):

А поможет?)) Стресс снять)

О, я знаю, что поможет снять стресс! *ооочень пристальный, прямо таки раздевающий взгляд*

0

708

а меня никто не замечаает, а мне все равно)*впадает в депрессию медленно, но верно* этот мир жесток *меланхолично положила тыльную сторону ладони на лоб и вздохнула, причем вздох скорее был похож на томный, нежели на печальный*

0

709

*подумала, зашла на час* Всем здрям.

0

710

Estella D., жаркого дня)
Marissa Plantelion, привет. *потискала девочку за щёки*

0

711

Saoirse Flynn, с принятием) *лыбится, несмотря на то, что на щеках могут появиться синяки*

0

712

Marissa Plantelion, вай-вай, спасибо. Я так рада, так рада. Думала мне придётся всё с самого начала перекраивать... *расцеловала милашку в щёки* Ты как поживаешь?)

0

713

Saoirse Flynn, ксо, заметили)) не то слово, какой жаркий хх *хромает и тоже хочет психануть* блин, а ведь нормально я смогу как минимум через две недели..)

0

714

Saoirse Flynn, да у тебя вроде бы с самого начала все в норме было. Ты же не первую анкету подаешь здесь, знаешь, за что могут зацепиться. *=3 лицо* Ну... вполне ничего поживаю) У меня, как ни печально, снова откладывается написание всего-всего из-за одного важного дела, но пока я его выполняю стабильно и по графику, отчего думаю, что мое "нормально" совсем скоро станет "замечательно")

0

715

Marissa Plantelion написал(а):

что мое "нормально" совсем скоро станет "замечательно")

Ну хоть у кого-то...

Estella D., доброго

Saoirse Flynn, с принятием )

0

716

Estella D., неплохая попытка, ага)) У нас +22 и безветренно. *подыхает от духоты* А я за мороженкой так и не сползала... Нормально что?
Marissa Plantelion, вот именно, что знаю!!!111 Я уже была готова без проверки всё нафиг переписывать. Хорошо, что меня умный человек моськой в идиотизм ткнул)) *ждала, что опять две вордовские страницы правок будут* А что у тебя там за дело такое супер-важное?

0

717

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Ну хоть у кого-то...

Это награда за вчерашние страдания. *решила* А что, у тебя все плохо? :с

0

718

Odette-Adèle Benoi, мур-мур-мур. *потёрлась башкой о ногу Адель, словно большая кошка, и тяпнула легонько зубами за пяточку*

0

719

Saoirse Flynn, спасибо умному человеку. У меня с больницами - больничные долги, как обычно. Там кровь не сдала, там к хирургу не сходила, глаз не проверила и бла-бла-бла)

0

720

Всем привет)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #25: Тема обнимашек не раскрыта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно