D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #25: Тема обнимашек не раскрыта!

#25: Тема обнимашек не раскрыта!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://cs316721.userapi.com/v316721400/131f/xw9n6k-doGg.jpg
[NIC]Charlie[/NIC]
[STA]Недетское время[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/R2bgM.jpg[/AVA]
[SGN]Внешность:  Мальчишка почти 11 лет. Среднего для своих лет роста и несколько худощавый. Смуглый, улыбчивый, всегда приветливый и весёлый.[/SGN]

Отредактировано Player (07.06.2013 01:02:20)

0

331

Marissa Plantelion написал(а):

*слушается, ползет к застолью за хорошим дядечкой* А вот сок я люблю)

Я, как видишь, догадлив хД
Хотя вот это "слушается, ползет к застолью за хорошим дядечкой" резко ассоциируется с "девочка, хочешь конфетку?" хД

Rina Stark написал(а):

*присела на предоставленный стульчик и благодарно улыбнулась* Рина, очень приятно познакомиться)

Взаимно, леди) *разлил водку и поднял рюмку* За знакомство!

0

332

Nikolai Rasputin написал(а):

И все? А я то дууумал...

Брат, я могу выпить, но не способен надраться. Поэтому-то я и не мог продолжать тот квест.)

0

333

Взаимно, леди) *разлил водку и поднял рюмку* За знакомство!

*легонько чокнулась рюмками* и за приятную компанию)

0

334

Я, как видишь, догадлив хД
Хотя вот это "слушается, ползет к застолью за хорошим дядечкой" резко ассоциируется с "девочка, хочешь конфетку?" хД

Полезное качество хД
Замени конфетку на сок, дядечка, и в данный момент будешь прав :3
Мои обращения к окружающим часто заканчиваются на типичных японских "-санах" и "-кунах", хотя чаще использую всякие корейские "аджуммы", "ачжосси", "оппы" и "онни". Но ведь никто не поймет, так что... *вздохнула*

0

335

Rina Stark написал(а):

*легонько чокнулась рюмками* и за приятную компанию)

*налил себе молока, празднует то, что всё-таки не сглазили и что вдохновение на посты ещё какое-то осталось*

0

336

"-санах" и "-кунах", хотя чаще использую всякие корейские "аджуммы", "ачжосси", "оппы" и "онни". Но ведь никто не поймет

думаю, что многие понимают значения. хотя да, запутаться легко)

Richard Blackwell написал(а):

*налил себе молока, празднует то, что всё-таки не сглазили и что вдохновение на посты ещё какое-то осталось*

даже чуточку вам завидую) вдохновение штука... коварная)

0

337

Rina Stark написал(а):

думаю, что многие понимают значения. хотя да, запутаться легко)

Уж не знаю как здесь, но в остальных местах не понимают. Это все-таки не группа с любителями к-попа, где такое на каждом шагу :с Или смотрят в сети - хотя это уже лучше намного, чем ничего. Пока у меня здесь только одна онни - Сирше. И, похоже, единственная х)

0

338

Так, ладно, я спать. Всем приятной ночи)

0

339

Rina Stark написал(а):

даже чуточку вам завидую) вдохновение штука... коварная)

Если я не отвечаю на пост, значит, либо у меня нет Интернета, либо я - труп. Третьего не дано. А тут вдруг... Писал вчера пост, а эмоций - ноль, результат от описываемых действий и слов неинтересен, вообще всё равно... Я аж испугался.

0

340

Nikolai Rasputin, спокойной)

0

341

Nikolai Rasputin, доброй ночи.

Пока у меня здесь только одна онни - Сирше. И, похоже, единственная х)

И Шуэй. И бывшая Роад. И несостоявшаяся Клауд...

0

342

И Шуэй. И бывшая Роад. И несостоявшаяся Клауд...

Они же одно лицо, а профиль у бывшей Роад и Сирше вообще один и тот же О_о Хотя, если честно, онни я зову именно что Сирше, Шуэй для меня просто Шуэй и т.д. Повелось так, со вчерашнего дня)

0

343

Marissa Plantelion, как по-моему, то достаточно просто внимательно читать мангу и все вещи будут понятными)
Nikolai Rasputin, сладких снов)

либо у меня нет Интернета, либо я - труп

ахахах))) в цитатник)

А тут вдруг... Писал вчера пост, а эмоций - ноль, результат от описываемых действий и слов неинтересен, вообще всё равно... Я аж испугался.

оу... бывает. хотя у многих такое происходит, а у кого-то только сухие посты и получаются

0

344

Они же одно лицо, а профиль у бывшей Роад и Сирше вообще один и тот же О_о Хотя, если честно, онни я зову именно что Сирше, Шуэй для меня просто Шуэй и т.д. Повелось так, со вчерашнего дня)

Да, я видел... Интересно, почему люди не могут завести новый? Леди Эванс тоже...
Ясненько.

0

345

Rina Stark написал(а):

у кого-то только сухие посты и получаются

*не палится*

Rina Stark, с японскими кунами то да, в них просто разобраться, а как манхву начинать читать, так порой и не поймешь) И хорошо, если уточняют, что есть что, а то я сама первое время нуну с именем путала.

0

346

Rina Stark написал(а):

оу... бывает. хотя у многих такое происходит, а у кого-то только сухие посты и получаются

А для меня это симптом, при котором время бить в набат. Потому что отсутствует при таком раскладе именно то, ради чего я вообще играю...
Собственно, такое бывает у меня исключительно незадолго перед сменой одного форума на другой.

0

347

Да, я видел... Интересно, почему люди не могут завести новый? Леди Эванс тоже...
Ясненько.

Потому что лень/жалко сообщения и прочее/от балды/"я так хочу" и т.д. Хотя не мне об этом знать - вторые профили, как и персонажи, у меня не водятся.
Вот и хорошо с:

0

348

*не палится*

все мы не идеальны  :blush:
Marissa Plantelion, ахахах))) бывает. за мной вообще грешок водиться, что я имена не правильно читаю

0

349

Rina Stark написал(а):

все мы не идеальны

А когда-то, совсем недавно, было время, когда из меня чувства лились рекой... А сейчас льются буквы и знаки препинания :с

Rina Stark написал(а):

ахахах))) бывает. за мной вообще грешок водиться, что я имена не правильно читаю

О, это тоже бывает х))

0

350

Потому что лень/жалко сообщения и прочее/от балды/"я так хочу" и т.д. Хотя не мне об этом знать - вторые профили, как и персонажи, у меня не водятся.
Вот и хорошо с:

Я тоже тут пребываю в единственном экземпляре. И вообще играю точно того, кого хочу. Больше никем себя не вижу.

0

351

А для меня это симптом, при котором время бить в набат. Потому что отсутствует при таком раскладе именно то, ради чего я вообще играю...
Собственно, такое бывает у меня исключительно незадолго перед сменой одного форума на другой.

никогда не жалели о том, что с какого-то форума ушли?

0

352

Я тоже тут пребываю в единственном экземпляре. И вообще играю точно того, кого хочу. Больше никем себя не вижу.

*просто пожала руку, ибо так проще выразиться*

0

353

А когда-то, совсем недавно, было время, когда из меня чувства лились рекой... А сейчас льются буквы и знаки препинания :с

это, наверно, чисто женское)))

0

354

Rina Stark написал(а):

никогда не жалели о том, что с какого-то форума ушли?

*расхохотался даже*
Раз сто. Особенно насчёт тех, которые были мои и после моего ухода мало прожили...

*просто пожала руку, ибо так проще выразиться*

*ответное пожатие*

0

355

Rina Stark написал(а):

это, наверно, чисто женское)))

Уж не знаю насколько чисто женское, но что есть, то есть.

0

356

*ответное пожатие*

Хоть в чем-то сошлись - уже радует)

0

357

*расхохотался даже*
Раз сто. Особенно насчёт тех, которые были мои и после моего ухода мало прожили...

я к тому, что может не стоит рубить с плеча, чтоб потом не жалеть. но, в общем, вам лучше знать чего вы хотите) можете не обращать внимание это я уже сонная)
Marissa Plantelion, ну... все течет и все меняется, так что жди ту самую музу)

сладких снов всем, рада была познакомиться)

0

358

Rina Stark написал(а):

сладких снов всем, рада была познакомиться)

Доброй ночи.)

0

359

Rina Stark, моя муза наверняка начнется с этого места - больно хорошо здесь, да и персонажа, давно лежащего в моей "копилке", здесь снова воплотила, так что...
Сладких снов)

0

360

Marissa Plantelion, Вы прекрасная девушка! Сладких снов, доброе дитя.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #25: Тема обнимашек не раскрыта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно