D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #25: Тема обнимашек не раскрыта!

#25: Тема обнимашек не раскрыта!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://cs316721.userapi.com/v316721400/131f/xw9n6k-doGg.jpg
[NIC]Charlie[/NIC]
[STA]Недетское время[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/R2bgM.jpg[/AVA]
[SGN]Внешность:  Мальчишка почти 11 лет. Среднего для своих лет роста и несколько худощавый. Смуглый, улыбчивый, всегда приветливый и весёлый.[/SGN]

Отредактировано Player (07.06.2013 01:02:20)

0

271

Marissa Plantelion написал(а):

Хорошее настроение - это тоже хорошо. *встала в очередь за своей порцией* Пойду-ка я про Вас почитаю, а то все сижу... г.г

А может не надо о.о

0

272

Jake Adams, сижу убиваюсь тем, что завтра экзамен и все почему-то решили, что я из-за него жутко волнуюсь. Почему никто не хочет принять тот факт, что мне по... без разницы в общем?)

Anna написал(а):

Я на неприятности в принципе не обращаю внимания. Само все рассасывается со временем х) Во всяком случае у меня))

Можно я тебя потискаю, золотце?

Duplicity написал(а):

Кто сегодня молодец?? Кто сдал пропедевтику на 95 баллов???

Привет, братосестра)

ну, можно считать, и мой. До последнего уверяюсь, что мне, при всем моем энтузиазме, на ролевых делать почти нечего - видимо таланта у меня нет и нюха, раз везде, куда иду, невозможно найти ни флэшбека, ни основы. Печально. И пробник кое-куда из-за этого из себя не выдавить - все жду, когда же весточка придет от нужных людей... *вздыхает* И без того с летом не дружу, а тут еще основное занятие подъедает...

Да ладно, зачем так самокритично?)

0

273

Jake Adams написал(а):

Если не будете пытаться её зажарить.)

Да-да, это будет плагиат.

0

274

Jake Adams написал(а):

В целом - не возражаю. Если не будете пытаться её зажарить.)

Я ее буду любить! х) В живом и боевом виде))

Jake Adams написал(а):

Ну-у, не боги горшки обжигают.) Но, раз я тоже с ним знаком, значит, могли пересекаться *доволен, что интуиция не до конца подвела*

Отлично, авось и здесь сыграемся на ура)

0

275

Nikolai Rasputin, ты не волнуешься, окружающие волнуются за тебя. Если бы ты переживал, все говорили бы "Да успокооойся, я сто раз так делал". Это вечная круговерть волнения в природе.

0

276

Nikolai Rasputin написал(а):

Можно я тебя потискаю, золотце?

Можно, разрешаю х)

0

277

Jake Adams написал(а):

ты не волнуешься, окружающие волнуются за тебя. Если бы ты переживал, все говорили бы "Да успокооойся, я сто раз так делал". Это вечная круговерть волнения в природе.

Дело в том... Что я НЕ переживаю, но мне так говорят!

Anna написал(а):

Можно, разрешаю х)

*подошел и крепко обнял*

0

278

*подошел и крепко обнял*

*довольно мурлыкает аки кошка, что объелась сливок*

0

279

Saoirse Flynn, я до сих пор жива же. *непоколебимая "детская" уверенность*

Jake Adams, мне кажется, что сегодня день такой - не творческий... о.о" *по секрету*

0

280

Marissa Plantelion, это композиция, просто переназванная х))) дааа, я молодец! *о* Я нарисовал чайник в раю, оцененный по достоинству х)

Jake Adams написал(а):

даже не знаю. Можно помощь зала?)

Зал может заблуждаться, лучше бери звонок другу х)))
Saoirse Flynn, доня, да разве ж я тебя когда игнорил?Х_Х
Anna, и вам того же))
Rina Stark, спасибо х)

0

281

Anna написал(а):

А может не надо о.о

Замечательный персонаж же! *если когда-нибудь войдет в игровой состав, когда-нибудь да сыграет вместе* Я люблю в Вашей Ярославе почти все, начиная с ушек и заканчивая характером. А еще мне кажется, что в детстве Яра чем-то была схожа с моей Мари х)

Да ладно, зачем так самокритично?)

Я не нахожу других причин на сию безобразность. *вздоховсхлип*

0

282

Nikolai Rasputin, они просто во власти стереотипов.

Anna написал(а):

Я ее буду любить! х) В живом и боевом виде))

На ней можно кататься.)

Anna написал(а):

Отлично, авось и здесь сыграемся на ура)

Было бы кстати.)
Marissa Plantelion, может быть, и день нетворческий. А может, это мой единственный враг, который неписец, подкрался незаметно.
Duplicity, друг тоже может ошибиться) Ладно, ладно, поздравляю. Я уже говорил, что ты умница.) И, надеюсь, не раз ещё скажу.

0

283

Замечательный персонаж же! *если когда-нибудь войдет в игровой состав, когда-нибудь да сыграет вместе* Я люблю в Вашей Ярославе почти все, начиная с ушек и заканчивая характером. А еще мне кажется, что в детстве Яра чем-то была схожа с моей Мари х)

*в смущенном ступоре* эм... ну спасибо конечно... Как примут, так и сыграем)

0

284

Marissa Plantelion, охо-хо. А если я скажу, что на обед свежевынутые эмбрионы кушаю?
Duplicity, было дело) *крепко-крепко обняла отче за шею* А тебе случаем личная акума не нужна?...

0

285

Duplicity, а... Чайник - здорово, я в своей школе множество лет подряд училась его рисовать, и в конце концов он стал у меня ассоциироваться с вазой... *хвалит как кота*

0

286

Jake Adams написал(а):

На ней можно кататься.)

Это предложение? *__*

Jake Adams написал(а):

Было бы кстати.)

Отлично, я как обычно нашла себе соигроков раньше принятия)

0

287

Jake Adams, но день для него хоть как неудачный. Хотя, когда это неписец приходит удачно...

Anna написал(а):

*в смущенном ступоре* эм... ну спасибо конечно... Как примут, так и сыграем)

Правда? Т.Т *радость* Маппи будет стараться, чтобы ее приняли! И не надо смущаться - яркого персонажа всегда будут хвалить. Всегда :3

Saoirse Flynn, мне всяко не беда - возраст эмбриона я переросла. *пожимает плечами*

0

288

Marissa Plantelion, деточка, какая ты, однако, эгоистка. *не то одобрительным, не то удивлённым тоном*

0

289

Правда? Т.Т *радость* Маппи будет стараться, чтобы ее приняли! И не надо смущаться - яркого персонажа всегда будут хвалить. Всегда :3

Яркого? Хех, может быть, может быть

0

290

Duplicity, да не за что) это первый экзамен по ней?

0

291

Anna написал(а):

*довольно мурлыкает аки кошка, что объелась сливок*

Ути лапочка какая) Что ж ты у нас за счастье то такое?)

Я не нахожу других причин на сию безобразность. *вздоховсхлип*

Хочешь, я тебя каждый день буду пинать: "иди пиши пост!" авось пройдет хД
Jake Adams, не то слово) А мне еще сказали, что я эгоист *вздох*
Чем занят?)

0

292

Saoirse Flynn, да, я такая. А еще люблю заботу по отношению к себе и присваивать все подряд. *честно и с улыбочкой*

Anna написал(а):

Яркого? Хех, может быть, может быть

Парадокс - даже если она старается не быть таковой, она всяко выделяется. *взгляд Маппи в эфире*

0

293

Хочешь, я тебя каждый день буду пинать: "иди пиши пост!" авось пройдет хД

Я-то напишу, но мне не пишут - вот что главное хД У меня из-за этого неприятная история сейчас происходит - я месяц партнершу ждала на ролевой, а сейчас только новую нашла - она снова объявилась. *чувствует себя Атлантом, держащим на плечах чувство вины* Но пинки мне нужны :3

0

294

Marissa Plantelion, я не твоя соседка по комнате, к счастью, так что это меня не касается. *с милой улыбочкой* А вот меня в молодости знать никому не пожелаю...

0

295

Saoirse Flynn написал(а):

я не твоя соседка по комнате, к счастью, так что это меня не касается. *с милой улыбочкой* А вот меня в молодости знать никому не пожелаю...

Написала, и только тогда поняла, что часть мысли потерялась где-то по-пути.

0

296

Ути лапочка какая) Что ж ты у нас за счастье то такое?)

Какое? Большое и наглое! х)

Парадокс - даже если она старается не быть таковой, она всяко выделяется. *взгляд Маппи в эфире*

скорее она просто выбивается из обычного списка неканонов. Не красавица, не умница, так - серая мышка))

0

297

Ладно, господа хорошие и милые, до завтра. *посмотрела на часы* вернее до звонка будильника))

0

298

Saoirse Flynn, у меня нет и не будет соседки по комнате - и слава удаче, комнату я делить не люблю. *до сих пор спит в одной кровати с бабушкой из-за того, что кроватей нет*
Мне тоже кажется, что твоя мысль ушла в сторону - ты, считай, признала себя старой :с Не надо так...

Anna написал(а):

скорее она просто выбивается из обычного списка неканонов. Не красавица, не умница, так - серая мышка))

Ну, можно считать и так) Во всяком случае, она довольно-таки здорово описана, так что представить хотя бы что-то можно и до игры) *сказала та, кто писала свое под грибами*

0

299

Anna, будем ждать :3 *машет метлой*

0

300

Marissa Plantelion, смотри маразмом не заразись. Он, говорят, воздушно-капельным путём передаётся)
Я итак старая. По анкете мне сейчас около сорока пяти лет. В общем целом.

Ладно, я спать. *упала носом в подушку*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #25: Тема обнимашек не раскрыта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно