D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

#24 Смотритель и конопля

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Allen Walker, доброй ночи))

0

242

Marissa Plantelion написал(а):

блин, не свалила бы Маппи на учебу - сейчас бы тоже обсуждала. *ворчит* Сделайте что-нибудь интересное. *поддержка mode on*

*из него хреновый придумывальщик, но кивнул*

Ran Shuei написал(а):

/вздох/ Я бы тоже напросилась, но как-то не в тему буду. >.>

why?

0

243

Ran Shuei, да примут-то примут. Мне главное не накосячить, а остальное срастется) Терпения у меня предостаточно) Но удаления не люблю - недавно одну анкетку пошкрябала до идеальности для одной ролевки, а она быстро закрылась, причем с концами. Ни ответа, ни привета, ни анкеты. Хотя, сама виновата. Думала, недели две продержатся.
А я что-то на фобии расписалась - это ж вообще, я не знаю, запомню ли, какая из них какая хд И боевой элемент есть вроде бы, но я не знаю, смогу ли отыграть такое - я в боевках не мастер.

0

244

Yū Kanda написал(а):

*из него хреновый придумывальщик, но кивнул*

Я в вас верю. Файтинг!)

0

245

Yū Kanda написал(а):

why?

It's obvious. Персонаж слишком уж молчаливый.

0

246

Richard Blackwell
Ты главное спали тот момент, когда порешить вздумают.) Присоединяйся, конечно, но я не уверен, что это хорошая стратегия.)

Ran Shuei
*хрипит* В самом деле, а стручком только Канда. *изо всех сил старается дышать*

Yū Kanda
*мрачный взгляд* Тогда что это было? Бессознательное прорвалось?

Yū Kanda написал(а):

и Шпенделя засунем, да

Ага, чуть что, сразу Шпендель. Нет уж, только после тебя.

Marissa Plantelion
Рад слышать *_* *протягивает платок* И мой тоже определённо удался.)

Odette-Adèle Benoi
Здравствуй, солнечная. ^ ^

0

247

Marissa Plantelion, у меня тоже одна анкета пропала. С ролевой по Фейри Тейл. Эх. А ведь довольно проработанная анкета была, хоть проверка оной и оставляла желать лучшего.
Ыхы-хы, ой, я в свой жизни ни одной боевой сцены не написала))) Хотела выпилить вообще, сделав ЧС автономной, но... не срослось. Ну, хотя бы пример перед глазами есть - иносенс с магов воды из Аватара слизала.

0

248

Allen Walker, ньяяяр, как ты?)

И чего мы тут придумываем?

0

249

Allen Walker, вот видишь. Не истинная оригинальность, конечно, но что уж... могу ещё шутом кликать)) /отпустила, заметив, что он посинел, устроила в кресло и принялась обмахивать платочком/

0

250

Ran Shuei написал(а):

It's obvious. Персонаж слишком уж молчаливый.

*хотел бы увидеть её реакцию на смену пола*

Allen Walker написал(а):

*мрачный взгляд* Тогда что это было? Бессознательное прорвалось?

у меня на тебя аллергия, Шпендель, за милю кулаки чесаться начинают *аллигаторский оскал* надо бы их подразмять

Allen Walker написал(а):

Ага, чуть что, сразу Шпендель. Нет уж, только после тебя.

тебя даже засовываться как следует не научили - сначала надо Шпендиков-коротышек, а уж потом самураев и богатырей!

0

251

Yū Kanda написал(а):

Да никакой видимой. Х) Разве что завоняла бы через пару дней, потому что мыться... стыдно) Ну и в туалет ходить...

Отредактировано Ran Shuei (30.05.2013 23:51:27)

0

252

Allen Walker, *с благодарностью принимает платок, утирает слезы* рада за Вас =33

Ran Shuei, а у меня была по Орану. Знала же, что так будет... Хотела на ФТ куда-нибудь податься, но забила - там тоже боевки. К тому же магию такую я не особо люблю, с ЧС привычнее. *жмет руку* Товарищ по несчастью(
Я один раз писала - при проверке на ролевку в ВК, но забила - им там не воплотить того было, да и мне не отыграть, раз продула. Как хорошо, что теперь я не иду на вк-ролевые. Я с силой мучалась мало - она у меня придумалась раньше образа персонажа. Сначала была метла хд

0

253

*забежала на секунду*
минутка позитива :3

Фанатам кота Саймона посвящается, и не только им))

http://i5.pixs.ru/storage/9/4/4/1342477134_6101013_8094944.jpg

А теперь я спать ^.^ *убежала так же внезапно, как появилась*

Отредактировано Estella D. (31.05.2013 00:10:09)

0

254

Yū Kanda написал(а):

Ran Shuei написал(а):

Да никакой видимой. Х) Разве что завоняла бы через пару дней, потому что мыться... стыдно) Ну и в туалет ходить...

+

http://s1.uploads.ru/gHqUJ.jpg

0

255

Marissa Plantelion, эхе-хе, а я там снайпера делала, так что никакой "боевой" части в плане махания кулаками) Характер написанный не потянула и свалила после первого поста. Анкету утащить с собой неудосужилась, вот она и пропала после закрытия ролевочки.
А. Так у меня тоже вечно сначала способности иду. Х) Сначала была вода, а потом уже - Шуэй. Причём она такая... не с первого раза получилась)

0

256

Allen Walker написал(а):

Ты главное спали тот момент, когда порешить вздумают.) Присоединяйся, конечно, но я не уверен, что это хорошая стратегия.)

Относительно альтернативы - неплохая.)

0

257

Odette-Adèle Benoi написал(а):

+

Х)))
Да-да-да. И прятки по углам, чтоб не заметили, что не мылась чёрте знает сколько.

0

258

Ran Shuei, а быстро она после того ухода, ну... упокоилась? Просто как-то думаю - я одна слежу за ролевками, если ухожу с них, или..? Кидала в своей жизни всего две ролевки, и то чисто случайно, пусть по собственной вине, так что...
А с какого? х) *интересно* Мне нравится, когда персонажи схожи со способностями - тот же спокойный с водой, стремительный или переменчивый - с ветром, пугливый страус - с землей и т.д., и т.п.

0

259

Estella D. написал(а):

*забежала на секунду*
минутка позитива :3

:3
Доброй ночи, Стелла)

Ну а давайте махнем таки всех телами. *Думает*

0

260

Ну а давайте махнем таки всех телами. *Думает*

Дурацкая идея, Одетт..)

0

261

Marissa Plantelion, а чёрт его знает, я совсем не следила. Хотела было кинуть ссылку много-много месяцев спустя на наиглупейший приём во всей моей жизни, вот и обнаружила, что ролёвка сдохла)
Со второго) Характер я, правда, не особенно переписывала... он у меня всегда почему-то с внешности пишется. Не нашла внешность - считай нет нормального, законченного персонажа, потому что мозаика в моей голове без визуализации складываться категорически отказывается) Я вела один раз ведьму без нормального арта, но и тогда, пока не нашла подходящую внешность, она у меня были не рыбой, не мясом. х_х
Ой-ой-ой, земля - пугливый?) Вы уверены?)

0

262

Richard Blackwell написал(а):

Дурацкая идея, Одетт..)

А они разве хотят нормальную идею?)))
Давай тебя запихнем в моё тело? х)

0

263

Ran Shuei, Odette-Adèle Benoi
*лицорука* Девушки, ну вы даете, на ногах переносить простуду. У меня просто слов нет. Цензурных.)
Берегите себя.

Ran Shuei, Marissa Plantelion
Извините, что влезаю, но не могу удержаться от вопроса. Я один все свои анкеты храню в вордовских файлах? о_О"

Odette-Adèle Benoi
Чудесно. =) Хороший вечер хорошего дня.) А ты? Не хуже, надеюсь?)

Ran Shuei
Как тебе больше нравится.) В конце концов, даже шут ближе к правде чем выдумки одного мечника. *с трудом переводит дыхание* Ты своей силой любви убить можешь. %)

Yū Kanda

Yū Kanda написал(а):

у меня на тебя аллергия, Шпендель, за милю кулаки чесаться начинают *аллигаторский оскал* надо бы их подразмять

Сходи к Комуи за антигистаминным, может, полегчает. *скалится в ответ*

Yū Kanda написал(а):

а уж потом самураев и богатырей!

Богатырей? *смерил скептичным взглядом* Это ты про себя сейчас, макаронина?

Estella D., хороших снов))

Richard Blackwell, а какая альтернатива? Огласите весь список, пожалуйста.)) Вдруг есть, что брать на заметку.

0

264

Allen Walker написал(а):

Richard Blackwell, а какая альтернатива? Огласите весь список, пожалуйста.)) Вдруг есть, что брать на заметку.

Пытки, допросы и казнь.) Я через это на одном форуме уже проходил, причём там форменная инквизиция была.) Больше не хочется.)

0

265

Richard Blackwell написал(а):

Дурацкая идея, Одетт..)

~~

http://lurkmore.so/images/f/fb/Klukwa.jpg

0

266

Allen Walker написал(а):

Извините, что влезаю, но не могу удержаться от вопроса. Я один все свои анкеты храню в вордовских файлах? о_О"

..не ты один. Я тоже)

Ты не видел картинку? ~

Ок, спокойной)

Odette-Adèle Benoi, ^.^

*убежала*

0

267

Ran Shuei, вот оно все как х)
О, это да, если не нравится внешка или ее не подобрать - это ужс. У меня сейчас такие муки, причем именно с этим персом :с Надо было с трех девиц писать, теперь расхлебывай... Причем очень сложно найти что-то по внешке, если не знаешь, чего точно хочешь. У меня без внехи персы не идут.
Ну, это смотря как управлять: всякие там землетрясения - это скорее твердый, сильный духом, а если в зыбучие пески все превращать - совсем другое дело уже) Или мне кажется?)

0

268

А они разве хотят нормальную идею?)))
Давай тебя запихнем в моё тело? х)

НУ ПОЧЕМУ у всех моих ГМ рано или поздно появляется идея либо сменить моему персонажу пол, либо поменять его телами с кем-то остросюжетным. Особенно с врагом, соперником или соседской собакой... Я в эти игры больше не играю.

Отредактировано Richard Blackwell (31.05.2013 00:13:59)

0

269

Allen Walker, бывает, что не успеешь сохранить) У меня большинство из них сохранены, но мне на компе хранить нельзя, а гугл-докс не работает уже две недели как :с

Отредактировано Marissa Plantelion (31.05.2013 00:14:10)

0

270

Allen Walker написал(а):

*лицорука* Девушки, ну вы даете, на ногах переносить простуду. У меня просто слов нет. Цензурных.)
Берегите себя.

Работать н-нада, начальника. Денег не будет, если работать нет.

Allen Walker написал(а):

А я дописывала прямо в окошке там, когда правки вносила. Хотя первоначальный вариант, вероятно, всё ещё хранится у меня на компе. Если я не удалила во время генеральной уборки.

Allen Walker написал(а):

Как тебе больше нравится.) В конце концов, даже шут ближе к правде чем выдумки одного мечника. *с трудом переводит дыхание* Ты своей силой любви убить можешь. %)

Шут - звучит как-то слишком... серьёзно. Петрушка, может?) /принесла горячего чая и печеньки - типа вину загляживает/ Даааа, сколько у меня этой, нерастраченной любви есчо) Не хочешь быть её объектом?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно