Richard Blackwell, что такого хорошего случилось? О_о
#24 Смотритель и конопля
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21230.05.2013 22:54:27
Odette-Adèle Benoi, охо-хо, болеть надо дома, под одеялом. х_х Иначе всякие осложнения пойдут. /переносила бронхит на ногах, пока он не развился в астму/
Marissa Plantelion, со мной вообще, похоже, никто играть не хочет. >.> Тут два долга - в основу, заключительный пост в эпизод с учителем, и бедняжке Адель, которая меня уже туеву хучу недель ждёт. Надо как-то собраться и пересилить себя) Ну а вторая моя ролевая умерла. Вообще. Единственный соигрок там уже третий месяц пост обещает. Я уже и забила нафиг... /грусть-тоска/ Совсем что-то у меня игра не идёт. Скучная я, наверное.
У моей собаки аллергия на пшеницу. Так что кормлю разве что кашей. Мясо если и перепадает, так только в день зарплаты))
Поделиться21330.05.2013 22:55:40
Richard Blackwell, что такого хорошего случилось? О_о
Простите, о чём Вы, леди?)
Поделиться21430.05.2013 22:59:39
Ran Shuei, а мне здесь пока играть не светит хддд
Файтинг! *о* *поддерживает* Со мной тоже что-то никто и не хочет на других - сначала понаберут со мной всякого, а затем - жди от них, пока соизволят узнать, где сидит фазан. *жмет руку* Но вообще, я с Вами здесь один квестик почитала - посты-то не скучные, по идее...
Вот она, бедность х))
Поделиться21530.05.2013 23:00:23
Простите, о чём Вы, леди?)
Чему-то Вы там счастливились на прошлой странице. Кажется.
Поделиться21630.05.2013 23:03:24
Чему-то Вы там счастливились на прошлой странице. Кажется.
Лучше бы я молчал, а вдруг кто сглазит... А они такие милые, маленькие и беззащитные, я не выдержу, если с ними что-то произойдёт...
Поделиться21730.05.2013 23:04:00
/переносила бронхит на ногах, пока он не развился в астму/
/переносила бронзит на ногах и он развился в тонзиллит, который сейчас и выползает/
Кхе... знаю, ягодка. Знаю.
Да она сегодня первый раз за последние два года ПРОСНУЛАСЬ САМА и ВЫЛЕЗЛА ИЗ УГЛА. Так спряталась, что мы ее еле нашли. Далеко уползла, хоть и нерасторопная. И продукты одуванчиковой деятельности на ковре оставила...
= )))
Моя черепаха была шустрая, что трындец. Кстати... об одуванчиках... Надо котэ покормить пойти, а то он что-то тихий... что странно.
Поделиться21830.05.2013 23:05:05
Richard Blackwell, ничего с ними не произойдет. *заверила невзначай, отошла от несчастья подальше*
Поделиться21930.05.2013 23:05:10
Marissa Plantelion, ничего-ничего, всё ещё впереди!)) У вас и, частично, у меня. Если всё хорошо сложится)
Аха-ха, а я тороплю редко когда. Потому что сама тот ещё слоупок) А потом, когда интерес исчезает, и торопить смысла нет, даа. Ой, я рада, что вам понравилось. :З У меня, как и у любого недоавтора, перманентное ощущение того, что из под пера клавиатуры выходит не нормальный текст, а какой-то рандомно слепленный вместе бред))
Поделиться22030.05.2013 23:06:44
Marissa Plantelion, а что это за невтемный гиф у Вас в подписи? *полез сверяться с правилами, разрешены ли они*
Поделиться22130.05.2013 23:06:49
*перечитал арку "ЧО разрушен вновь"* надо срочно отыгрывать юмор~
Поделиться22230.05.2013 23:07:10
= )))
Моя черепаха была шустрая, что трындец. Кстати... об одуванчиках... Надо котэ покормить пойти, а то он что-то тихий... что странно.
Они первое время часто такие - новую территорию исследуют и все такое, мне кажется. А потом... Потом вообще. Вон как мой биас из одной группы черепах от скуки завел... .D От скуки, да...
Обиделся, наверное)
Поделиться22330.05.2013 23:10:17
*полез сверяться с правилами, разрешены ли они*
надо срочно отыгрывать юмор~
Это было бы замечательно. /хочет чего-нибудь смешного для себя, но идей стоящих нет/
Поделиться22430.05.2013 23:11:59
Ran Shuei, Вы себя хорошо чувствуете?
Поделиться22530.05.2013 23:13:41
*пришел уставший, но страшно довольный* Всем доброй ночи. =)
Поделиться22630.05.2013 23:14:02
Ran Shuei, удачи нам обеим))
А я не тороплю, но иногда намекаю. Хотя, есть у меня один соигрок - тормозит много, но постоянно предупреждает и волнуется х)) Я и до других квестов дойду, если успею :3 Люблю читать, а когда больше заняться нечем... И полезно, и приятно.
А у меня первая официальная годовщина в мире полноценных ролевых - чувствую себя вроде как и человеком с "опытом", зато каким... По сравнению с многолетками, это вообще. Пункт "Опыт на ролевых" порой меня убивает и заставляет смущаться. Поэтому у меня это ощущение постоянно на страже спокойствия - если оно наступает, приходит осознание того, что я пусть и отписалась, но как-то... странно.
Richard Blackwell, по размеру разрешены. Я читала - 300х150. Вообще, если правила верны, то да О_о А он должен быть "втемный"? Какой вообще "втемный", если по-Вашему?
Yū Kanda, валяйте с: Будем читать.
Поделиться22730.05.2013 23:14:57
Allen Walker, Вам того же =3
Поделиться22830.05.2013 23:15:26
*пришел уставший, но страшно довольный* Всем доброй ночи. =)
Аллен, Неа, возьмите меня с вами в бега...
Поделиться22930.05.2013 23:18:53
Allen Walker, вааа, мояши~! /полезла обниматься с единственным позитивным человеком/
Marissa Plantelion, у меня тут очень мало квестов - только два) Остальные два незаконченные в архиве. Вот такой я вот непродуктивный человек)) Персонаж у меня довольно скучный - есть варианты для отыгрышей, но они, в основном, с учителем и явно комического плана)
О, один год играете? По вам не скажешь, хотя я анкету пока что только по диагонали просмотрела. Ну... если анкета на уровне, то и пункта бояться не стоит) Мне вообще шаблоны с этим пунктом пока не попадались, хотя я и не на многих ролевочках побывала. А вот анкеты у меня явно хромают - потом обязательно за что-то зацепится глаз и захочется внести изменения.
Поделиться23030.05.2013 23:19:38
Richard Blackwell, по размеру разрешены. Я читала - 300х150. Вообще, если правила верны, то да О_о А он должен быть "втемный"? Какой вообще "втемный", если по-Вашему?
Соответствующий аниме и персонажу. Не обращайте внимания, у меня острая нелюбовь к гифкам вообще и к реальным людям на них - в частности.
Поделиться23130.05.2013 23:23:36
валяйте с: Будем читать.
но идей стоящих нет/
с комувитаном тема заезженная *думает*
Мояши~ *недобро косится*
Отредактировано Yū Kanda (30.05.2013 23:24:08)
Поделиться23230.05.2013 23:24:24
Marissa Plantelion
Сегодня ваш вечер лучше, чем вчера, незабвенная?)
Richard Blackwell
Тебя выгнали из Семьи?) *удивлённо*
Ran Shuei
Вот спасибо! Могла бы и по имени назвать.)) *обнимает*
Yū Kanda
Ась? *настороже, как всегда*
Отредактировано Allen Walker (30.05.2013 23:25:16)
Поделиться23330.05.2013 23:25:28
Ну отчего же? Можно просто придумать другой эффект. Обмен телами, внушение или вообще смена пола. О.о
Поделиться23430.05.2013 23:27:48
Тебя выгнали из Семьи?) *удивлённо*
Такими темпами скоро выпрут. Или на месте порешат. *пожимает плечами, вполне серьёзен* Это всё Тики, зараза, ещё при моём принятии случайно напророчил.)
Поделиться23530.05.2013 23:27:49
Allen Walker, зачем? По имени тебя итак куча народа кличет, так неинтересно же. /обняла за шею, душит в объятиях/
Поделиться23630.05.2013 23:28:25
Ran Shuei, надо тогда помимо квестов и анкетку почитать - будем на пару скучные, если меня внезапно примут. Если опять где-нибудь не напортачу серьезно.
А что по мне скажешь? Я человек маленький, мне чиновником не стать х)) Про уровень я как раз и не знаю - меня обычно ни по грамматике не правят, ни где-либо еще, чтоб серьезно было, так что о своем уровне я не в курсе. Для потенциальных соигроков это плохо, скажем так :/ Я тоже постоянно через неделю уже цепляюсь за всякое, поэтому большой объем не люблю, описываю без особых подробностей. Но внезапно иногда выходит простыня - я их боюсь.
Соответствующий аниме и персонажу. Не обращайте внимания, у меня острая нелюбовь к гифкам вообще и к реальным людям на них - в частности.
У моего персонажа, к несчастью, нет аниме и даже гифочек. Хотя, вру, - две есть, они с концерта, с реальными японскими лицами. Не люблю гифочки с концертов. Ну, раз Вы говорили, что "картинок не видите", то ок, не буду обращать внимания.
Поделиться23730.05.2013 23:29:38
Ну отчего же? Можно просто придумать другой эффект. Обмен телами, внушение или вообще смена пола. О.о
смена пола *представил* тогда Комуи точно умрёт! *нужен Смотритель, ждёт не дождётся Смотрителя, кои то веки* и Шпенделя засунем, да
Allen Walker, я тебя не звал, дубина *отвёл взгляд, мол вообще не при чём*
Поделиться23830.05.2013 23:31:17
блин, не свалила бы Маппи на учебу - сейчас бы тоже обсуждала. *ворчит* Сделайте что-нибудь интересное. *поддержка mode on*
Allen Walker, да, определенно) *смотрит фильм, плачет от радости* А Ваш?
Поделиться23930.05.2013 23:35:31
Marissa Plantelion, да примут, примут, куда денутся. Тут главное самой терпение иметь. Х) /вспоминает как сама, не выдержав, удалила первый вариант своей анкеты/
Аха-ха, о даа, о даа. Я вас понимаю. Обычно пишу строго по делу, коротко и скромно, но тут, понимаешь, дело чести было и я... расписалась. Вот теперь жалею. Надо было себе как-нибудь боевой элемент впихнуть, я даже знаю как, но уже, увы, поздно. /вздох/ Хотя, с другой стороны, если что-то в способностях не пропишешь - потом всю игру трястись из-за "могу/не могу" будешь.
Поделиться24030.05.2013 23:36:14
смена пола *представил* тогда Комуи точно умрёт! *нужен Смотритель, ждёт не дождётся Смотрителя, кои то веки* и Шпенделя засунем, да
/вздох/ Я бы тоже напросилась, но как-то не в тему буду. >.>
Отредактировано Ran Shuei (30.05.2013 23:36:35)