D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

#24 Смотритель и конопля

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Yū Kanda написал(а):

меня не интересует мнение каких то соплячек, что хочу, то и говорю *и бровью не повёл* сонно и похмельно, да, *автор выходит из запоя*

Я постарше тебя, между прочим))

Yū Kanda написал(а):

автор пообещал своей жопе, что она сегодня выспится, а жопу обманывать не хорошо *пардон за мой французский* учапал на боковую

*провожает взглядом...испытующим*

0

842

Мальчик-тян ака девочка-кун асилел анкету О_О

0

843

Duplicity написал(а):

Мальчик-тян ака девочка-кун асилел анкету О_О

Поздравляю! *обдал сарказмом*

0

844

Richard Blackwell написал(а):

Поздравляю! *обдал сарказмом*

Спаааасибки :3 *обдал лучами любви и нежности в ответ,чтобы Ричи стало стыдно за свой сарказм*

0

845

Duplicity написал(а):

Спаааасибки :3 *обдал лучами любви и нежности в ответ,чтобы Ричи стало стыдно за свой сарказм*

*совесть отбило давно и надолго, так что только хмыкнул, хотя, градус ироничности сбавился*

0

846

Duplicity,Здорово же)))*тоже мечтает её заполнить*

Вот бы мне так научиться...*думает об одном сообщение кое-где*

Отредактировано Estella D. (06.06.2013 00:46:30)

0

847

Richard Blackwell, *заскочила на секундочку* Братик, будь няшкой, пни меня завтра на оба поста! Больно-больно пни в скайп.

0

848

Road Kamelot написал(а):

Richard Blackwell, *заскочила на секундочку* Братик, будь няшкой, пни меня завтра на оба поста! Больно-больно пни в скайп.

Если братик завтра доползёт до скайпа - обязательно!)

0

849

Richard Blackwell написал(а):

*совесть отбило давно и надолго, так что только хмыкнул, хотя, градус ироничности сбавился*

*давно научился не обращать внимания на иронию, даже самоиронией порой грешит*

Estella D. написал(а):

Перечитываете старые посты, и удивляетесь "как у меня так получалось?" ??х))) У меня такое тоже бывает.

0

850

Duplicity написал(а):

Перечитываете старые посты, и удивляетесь "как у меня так получалось?" ??х))) У меня такое тоже бывает.

Нет, тут другое)) Наши Администраторы неподражаемы)) Я сегодня чуть со стула от удивления не упала.
Хотя...и это тоже)

0

851

Estella D. написал(а):

Нет, тут другое)) Наши Администраторы неподражаемы)) Я сегодня чуть со стула от удивления не упала.
Хотя...и это тоже)

Какое?х) Где? х))) *тоже хочет восхищаться администрацией*

Подарите мне здоровые руки, прямые я уж не прошу. И тридцать часов в сутках.  У меня столько идей, а фиг воплотишь =/

0

852

Ну дела... *тихий жизненный афиг*

Duplicity написал(а):

Какое?х) Где? х))) *тоже хочет восхищаться администрацией*

Я тебе потом расскажу.

Duplicity написал(а):

Подарите мне здоровые руки, прямые я уж не прошу. И тридцать часов в сутках.  У меня столько идей, а фиг воплотишь =/

*Гонит себя спать. Ибо Спать - полезно и, как и Канда, обещала своей заднице выспаться. А обещания нужно выполнять*
Я б тебе свои руки подарила, но они тоже не очень здоровые... (
А с сутками, увы. Могу разве что предложить машину времени попытаться изобрести. Вдруг чем поможет )

Estella D. написал(а):

Чему тут учиться? о_О

0

853

...Просыпается мафия.

0

854

Alexander Viðarsson написал(а):

...Просыпается мафия.

= ))

Половина четвертого?! О_О"
Фак! Опять! Т_Т
пойду прикинусь мирным жителем и лягу спать...  Доброго всем чего-нибудь )

0

855

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Фак! Опять! Т_Т

Аналогично. Доброй ночи.)

0

856

Alexander Viðarsson, волшебных и отдыхательных)

0

857

Odette-Adèle Benoi, а вот фиг мне. //Фигачит кофе.  Смысла уже нет спать полтора часа....

0

858

С добрым утром меня. /без палева/

0

859

Пфф... Дня всем, если кто-то мимо пробежит.

0

860

От меня тоже дня миру. *убежала*

0

861

Marissa Plantelion, *хотела поймать, но упустила* Эх...

0

862

*Разминается и делает зарядку*

[NIC]Kramola[/NIC]
[STA]Тифозная Мэри[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/ykRQ0.jpg[/AVA]
[SGN]«…у деток в грудной клетке
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©

Внешность:  Хрупкая, высокая (176 см) и утонченная настолько, что может показаться, что она была словно вытянута чьей-то рукой, когда кто-то её задумывал и создавал. Черты лица довольно правильные, но заострённые. Большие раскосые глаза янтарного цвета сверкают подобно драгоценностям. Губы выкрашены темной помадой. Короткие черные волосы  слегла растрепаны. На макушке - пара изогнутых рожек золотистого цвета. Заострённые уши. Кожа серая, иногда меняет свой оттенок, мешая с серостью пепла то приглушенную красноту, то ядовитую зелень. Одежда простая, человеческая: темные кофта и брюки, на ногах балетки. Не по погоде, но ей не холодно.  [/SGN]

0

863

*косится с подозрением на телочку с рогами, тоже передергивает плечам, хрустит кулаками,готов убивать экзорцистов*
[NIC]Ernst[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/34664.jpg[/AVA]

0

864

Odette-Adèle Benoi, что? *на секунду вернулась* Что-то важное? Я почти написала то, что хотела, могу послушать. За обнимашки.

Player, *смоооотрит*

0

865

*с весьма довольным видом поедает клубничное варенье*

0

866

Saoirse Flynn, *лезет* Мари тоже хочет варенье Г^Г

0

867

Marissa Plantelion, Обнимашки!! *полезла обниматься* Да так то ничего, просто тишина тут такая... )

*Косится в сторону Плеера, который снова бушует*

0

868

Saoirse Flynn,  привет)

0

869

Marissa Plantelion, ммм, а не боязно у акумы выпрашивать? *хитро щурится, но не противится. усадила малютку рядом с собой, выдала ложку и поделилась банкой*

0

870

Ernst
*спортсменка, комсомолка и просто красавица*

Saoirse Flynn, варенье! *_*

[NIC]Kramola[/NIC]
[STA]Тифозная Мэри[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/ykRQ0.jpg[/AVA]
[SGN]«…у деток в грудной клетке
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©

Внешность:  Хрупкая, высокая (176 см) и утонченная настолько, что может показаться, что она была словно вытянута чьей-то рукой, когда кто-то её задумывал и создавал. Черты лица довольно правильные, но заострённые. Большие раскосые глаза янтарного цвета сверкают подобно драгоценностям. Губы выкрашены темной помадой. Короткие черные волосы  слегла растрепаны. На макушке - пара изогнутых рожек золотистого цвета. Заострённые уши. Кожа серая, иногда меняет свой оттенок, мешая с серостью пепла то приглушенную красноту, то ядовитую зелень. Одежда простая, человеческая: темные кофта и брюки, на ногах балетки. Не по погоде, но ей не холодно.  [/SGN]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно