D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

#24 Смотритель и конопля

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Yū Kanda, приветствую.

0

812

Yū Kanda написал(а):

*почти вздохнул* очередное изобретение научного отдела? *недоверие**недоверие*хера с два!*отодвинул*

Да нет же, ну! Кааанда-кун! От чистого сердца же всю ночь мастерил вообще! Воот! От этого Мугенчик будет сиять, как солнце! *открыл полирольку, быстро вылил на меч*

0

813

Yū Kanda написал(а):

*подумывает обрезать ей волосы и сдать на парик. если умрёт - всё равно ж не пригодятся*

Отрезай и сдавай сейчас...  Может пока умру на еще один отрастут...
*Как-то медленно умирает*

Komui Lee написал(а):

*лег рядышком, тоже будет умирать. Все. Никаких обнимашек никому никогда. Буду суров*

*Даже мне?!*

0

814

Komui Lee написал(а):

*открыл полирольку, быстро вылил на меч*

Мир Вашему праху, Смотритель...

0

815

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*Даже мне?!*

*>____< Суров.*

Richard Blackwell написал(а):

Мир Вашему праху, Смотритель...

О_____________О *спрятался за шкаф*

0

816

Yū Kanda, здрасте. Надеюсь, Муген скоро засверкает.

Ran Shuei написал(а):

Нууу, спроси тогда. :З Он няша. И девушек не бьёт. Потому что это неинтересно)))

Страшно Т_Т Моя особенность заключается в том, что я реально боюсь спрашивать людей... И дело даже не в том, что могут отказать или надавать тумаков - просто страшно.

Ran Shuei написал(а):

Аха-ха, а я со своими не общаюсь практически. Расстояние и неприязнь. Меня вообще мало кто любит. >.> А ещё я многим денег должна. Х))

А я в долг боюсь брать, потому должна только посты :3

Odette-Adèle Benoi, не надо умирать. Грустно это.

0

817

Komui Lee написал(а):

*>____< Суров.*

Ну прям совсем? *жалостливый взгляд, готова разреветься от горя*

Marissa Plantelion, хочется...

0

818

Ричард, ты - самая бесполезная дрянь на этом форуме, если ты сейчас же не пойдёшь работать, я тебя поимею, а потом... Сделаю то, что делают с блудливыми котами. А ещё я тебя остригу налысо и отправлю в Папуа - Новую Гвинею, кенгуру считать. Не знаю, есть ли они там, но это будут твои проблемы!
*отвесил себе люля, ушёл заниматься рекламой*

0

819

приветствую.

*хмыкнул в ответ на приветствие* как поживает нрев отпрысок?

Komui Lee написал(а):

Да нет же, ну! Кааанда-кун! От чистого сердца же всю ночь мастерил вообще! Воот! От этого Мугенчик будет сиять, как солнце! *открыл полирольку, быстро вылил на меч*

Да что ты?! *до конца не осознав произошедшего, с непподельным гневоужасом взирает на то, как Муген начал плавиться, подобно ртути, съёжившимися капельками падая на флудильный пол* Комуи .ты!!! *скривил гневную гримасу и замахнулся Мугенчиком на Комуи, тот окончательно расжижился,оставив в руке одну рукоять* Убью!*тянет руки, чтобы придушить*

Отрезай и сдавай сейчас...  Может пока умру на еще один отрастут...
*Как-то медленно умирает*

*ищет где-то подвох*

Marissa Plantelion написал(а):

здрасте. Надеюсь, Муген скоро засверкает.

Тч!*глядит на то, что осталось от Мугенчика*

0

820

Yū Kanda написал(а):

*хмыкнул в ответ на приветствие* как поживает ноев отпрысок?

Пока поживаю. С моей склонностью влипать в неприятности это даже удивительно.)

Yū Kanda написал(а):

Убью!*тянет руки, чтобы придушить*

Я же говорил, что так будет...

0

821

Richard Blackwell, вот это поворот О______О что за странные мотивации вообще. Сэр Ричард, вы меня пугаете)

Yū Kanda написал(а):

Да что ты?! *до конца не осознав произошедшего, с непподельным гневоужасом взирает на то, как Муген начал плавиться, подобно ртути, съёжившимися капельками падая на флудильный пол* Комуи .ты!!! *скривил гневную гримасу и замахнулся Мугенчиком на Комуи, тот окончательно расжижился,оставив в руке одну рукоять* Убью!*тянет руки, чтобы придушить*

*с неподдельным ужасом смотрит на то. что осталось от благородного оружие,собирает в ладошки расплавленный Мугенчик* Уоооо! Непроверенный препарат! Кажется, я перепутал формулы! Как же так! Уооо! Как же так вообще невообразимо! Канда-кун! *внезапно строго* Придется учиться драться без меча! *поймал за руки экзорциста, строг и собран, смотрит сурово*

Ну прям совсем? *жалостливый взгляд, готова разреветься от горя*

Ну... *не сдержался, обнимает вообще Одетт полностью!*

0

822

*хочет эпизод с Кандой. очень хочет. У автора аж ручонки дрожат*

0

823

Эх... *вздыхает*

0

824

Пока поживаю. С моей склонностью влипать в неприятности это даже удивительно.)

есть у меня один знакомый с таким же талантом. Косяком зовут его все x)

Я же говорил, что так будет...

*начинает подозревать, что слишком предсказуем*

Komui Lee написал(а):

*с неподдельным ужасом смотрит на то. что осталось от благородного оружие,собирает в ладошки расплавленный Мугенчик* Уоооо! Непроверенный препарат! Кажется, я перепутал формулы! Как же так! Уооо! Как же так вообще невообразимо! Канда-кун! *внезапно строго* Придется учиться драться без меча! *поймал за руки экзорциста, строг и собран, смотрит сурово*

*даже не пытается вырваться, всё ещё тянется к шее Смотрителя, но внезапно осознает, что поймав его руки, Смотритель расплескал в тартарары то, что осталось от Мугенчика* Перепутал формулы говоришь... *голос дрожит от гнева, пытается укокошить взглядом* КАКОГОХРЕНАТЫНЕЧИСТИШЬКОРОНОВАННОГОКЛОУНАЧЁРНЫЕСАПОГИДЖАДЖМЕНТИБЕЗУМИЕ, А УНИЧТОЖАЕШЬ! МОЙ! МУГЕН!*уже намеревается последовать совету Смотрителя и посражаться без Мугенчика*

Komui Lee написал(а):

*хочет эпизод с Кандой. очень хочет. У автора аж ручонки дрожат*

*юмор-юмор*

0

825

*Канда не верит в мои хорошие намерения, автор вообще в печальке сидит Т___Т*

0

826

Yū Kanda, *продолжает наблюдать* ^.^

Komui Lee, *обняла* не огорчайтесь, всё будет путём ^.^

0

827

Komui Lee написал(а):

*Канда не верит в мои хорошие намерения, автор вообще в печальке сидит Т___Т*

просто скажи, что тебе печатать лень x) *Канда в принципе в намерениях не шарит, судит по результату*

0

828

Estella D. написал(а):

*продолжает наблюдать* ^.^

*чувствует себя героем дома-2*

0

829

Yū Kanda написал(а):

*чувствует себя героем дома-2*

Не смей. Говорить. При мне. Это. Слово! *внезапно разозлилась сильно*...как дела? ^.^*перепады настроения, это всё они..*

0

830

Yū Kanda написал(а):

КАКОГОХРЕНАТЫНЕЧИСТИШЬКОРОНОВАННОГОКЛОУНАЧЁРНЫЕСАПОГИДЖАДЖМЕНТИБЕЗУМИЕ

*представил, свалился куда-то под диван от приступа гомерического хохота*

0

831

Yū Kanda написал(а):

*даже не пытается вырваться, всё ещё тянется к шее Смотрителя, но внезапно осознает, что поймав его руки, Смотритель расплескал в тартарары то, что осталось от Мугенчика* Перепутал формулы говоришь... *голос дрожит от гнева, пытается укокошить взглядом* КАКОГОХРЕНАТЫНЕЧИСТИШЬКОРОНОВАННОГОКЛОУНАЧЁРНЫЕСАПОГИДЖАДЖМЕНТИБЕЗУМИЕ, А УНИЧТОЖАЕШЬ! МОЙ! МУГЕН!*уже намеревается последовать совету Смотрителя и посражаться без Мугенчика*

ПРОСТО ТВОЙ МУГЕН САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ, НУ! НЕ ОРИ НА МЕНЯ ВООБЩЕ! *усадил Канду на стульчик, взял графин, вылил ему на голову ледяной воды, дабы тот поуспокоился вообще*

Estella D. написал(а):

*обняла* не огорчайтесь, всё будет путём ^.^

*все равно огорчается. Жаждет серьезного квеста с Кандой*

Yū Kanda написал(а):

просто скажи, что тебе печатать лень x) *Канда в принципе в намерениях не шарит, судит по результату*

Это ты мне?! Это ты мне?!1 Хочешь, чтобы я тебя зафлудил вообще?! Хочешь, чтобы я тебе посты по три листа писал?!

0

832

Yū Kanda написал(а):

*начинает подозревать, что слишком предсказуем*

Только дошло? Жирафанда.)

0

833

Estella D. написал(а):

Не смей. Говорить. При мне. Это. Слово! *внезапно разозлилась сильно*...как дела? ^.^*перепады настроения, это всё они..*

меня не интересует мнение каких то соплячек, что хочу, то и говорю *и бровью не повёл*  сонно и похмельно, да, *автор выходит из запоя*

*представил, свалился куда-то под диван от приступа гомерического хохота*

*вылупился не понимающим взглядом*

0

834

Yū Kanda написал(а):

*ищет где-то подвох*

*Ждет* Ну?..

Komui Lee написал(а):

Ну... *не сдержался, обнимает вообще Одетт полностью!*

Мррр.. ^___^

0

835

Yū Kanda написал(а):

*вылупился не понимающим взглядом*

Я представил, что сделали бы с ним за порчу имущества Сокаро и Кросс... Да и Линали с Алленом не такие и смирные, какими кажутся.

0

836

Komui Lee написал(а):

ПРОСТО ТВОЙ МУГЕН САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ, НУ! НЕ ОРИ НА МЕНЯ ВООБЩЕ! *усадил Канду на стульчик, взял графин, вылил ему на голову ледяной воды, дабы тот поуспокоился вообще*

*ментально рыдает над тем, что от Него осталось* А ты не повышай на меня букву! *отобрал графин и с со свистом запустил его мимо уха Смотрителя*Ты чё творишь, э?!*гоп-сатйл*

Komui Lee написал(а):

Это ты мне?! Это ты мне?!1 Хочешь, чтобы я тебя зафлудил вообще?! Хочешь, чтобы я тебе посты по три листа писал?!

Это, что, вызов, Комуи?*кичливо усмехнулся* но автор по три листа писать не хочет

Только дошло? Жирафанда.)

Ты меня только что тупым обозвал?*играет в детсад* Чего? это ты меня оскорбил только что?

0

837

*Ждет* Ну?..

*тычет пальцем на то, что осталось от Мугена, не поднимает глаза*

Я представил, что сделали бы с ним за порчу имущества Сокаро и Кросс... Да и Линали с Алленом не такие и смирные, какими кажутся.

Я бы всё таки больше всего Линали боялся,да...

0

838

автор пообещал своей жопе, что она сегодня выспится, а жопу обманывать не хорошо *пардон за мой французский* учапал на боковую

0

839

Yū Kanda написал(а):

Ты меня только что тупым обозвал?*играет в детсад* Чего? это ты меня оскорбил только что?

Я не обзывал. Но общение со Скином Бориком тебе явно на пользу не пошло, сэр Канда.

0

840

Yū Kanda,  волшебных )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно