Yū Kanda, приветствую.
#24 Смотритель и конопля
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81205.06.2013 21:27:03
*почти вздохнул* очередное изобретение научного отдела? *недоверие**недоверие*хера с два!*отодвинул*
Да нет же, ну! Кааанда-кун! От чистого сердца же всю ночь мастерил вообще! Воот! От этого Мугенчик будет сиять, как солнце! *открыл полирольку, быстро вылил на меч*
Поделиться81305.06.2013 21:29:56
*подумывает обрезать ей волосы и сдать на парик. если умрёт - всё равно ж не пригодятся*
Отрезай и сдавай сейчас... Может пока умру на еще один отрастут...
*Как-то медленно умирает*
*лег рядышком, тоже будет умирать. Все. Никаких обнимашек никому никогда. Буду суров*
*Даже мне?!*
Поделиться81405.06.2013 21:30:19
*открыл полирольку, быстро вылил на меч*
Мир Вашему праху, Смотритель...
Поделиться81505.06.2013 21:33:50
*Даже мне?!*
*>____< Суров.*
Мир Вашему праху, Смотритель...
О_____________О *спрятался за шкаф*
Поделиться81605.06.2013 21:35:15
Yū Kanda, здрасте. Надеюсь, Муген скоро засверкает.
Нууу, спроси тогда. :З Он няша. И девушек не бьёт. Потому что это неинтересно)))
Страшно Т_Т Моя особенность заключается в том, что я реально боюсь спрашивать людей... И дело даже не в том, что могут отказать или надавать тумаков - просто страшно.
Аха-ха, а я со своими не общаюсь практически. Расстояние и неприязнь. Меня вообще мало кто любит. >.> А ещё я многим денег должна. Х))
А я в долг боюсь брать, потому должна только посты :3
Odette-Adèle Benoi, не надо умирать. Грустно это.
Поделиться81705.06.2013 21:38:33
*>____< Суров.*
Ну прям совсем? *жалостливый взгляд, готова разреветься от горя*
Marissa Plantelion, хочется...
Поделиться81805.06.2013 21:38:46
Ричард, ты - самая бесполезная дрянь на этом форуме, если ты сейчас же не пойдёшь работать, я тебя поимею, а потом... Сделаю то, что делают с блудливыми котами. А ещё я тебя остригу налысо и отправлю в Папуа - Новую Гвинею, кенгуру считать. Не знаю, есть ли они там, но это будут твои проблемы!
*отвесил себе люля, ушёл заниматься рекламой*
Поделиться81905.06.2013 21:40:57
приветствую.
*хмыкнул в ответ на приветствие* как поживает нрев отпрысок?
Да нет же, ну! Кааанда-кун! От чистого сердца же всю ночь мастерил вообще! Воот! От этого Мугенчик будет сиять, как солнце! *открыл полирольку, быстро вылил на меч*
Да что ты?! *до конца не осознав произошедшего, с непподельным гневоужасом взирает на то, как Муген начал плавиться, подобно ртути, съёжившимися капельками падая на флудильный пол* Комуи .ты!!! *скривил гневную гримасу и замахнулся Мугенчиком на Комуи, тот окончательно расжижился,оставив в руке одну рукоять* Убью!*тянет руки, чтобы придушить*
Отрезай и сдавай сейчас... Может пока умру на еще один отрастут...
*Как-то медленно умирает*
*ищет где-то подвох*
здрасте. Надеюсь, Муген скоро засверкает.
Тч!*глядит на то, что осталось от Мугенчика*
Поделиться82005.06.2013 21:43:53
*хмыкнул в ответ на приветствие* как поживает ноев отпрысок?
Пока поживаю. С моей склонностью влипать в неприятности это даже удивительно.)
Убью!*тянет руки, чтобы придушить*
Я же говорил, что так будет...
Поделиться82105.06.2013 21:46:28
Richard Blackwell, вот это поворот О______О что за странные мотивации вообще. Сэр Ричард, вы меня пугаете)
Да что ты?! *до конца не осознав произошедшего, с непподельным гневоужасом взирает на то, как Муген начал плавиться, подобно ртути, съёжившимися капельками падая на флудильный пол* Комуи .ты!!! *скривил гневную гримасу и замахнулся Мугенчиком на Комуи, тот окончательно расжижился,оставив в руке одну рукоять* Убью!*тянет руки, чтобы придушить*
*с неподдельным ужасом смотрит на то. что осталось от благородного оружие,собирает в ладошки расплавленный Мугенчик* Уоооо! Непроверенный препарат! Кажется, я перепутал формулы! Как же так! Уооо! Как же так вообще невообразимо! Канда-кун! *внезапно строго* Придется учиться драться без меча! *поймал за руки экзорциста, строг и собран, смотрит сурово*
Ну прям совсем? *жалостливый взгляд, готова разреветься от горя*
Ну... *не сдержался, обнимает вообще Одетт полностью!*
Поделиться82205.06.2013 21:48:15
*хочет эпизод с Кандой. очень хочет. У автора аж ручонки дрожат*
Поделиться82305.06.2013 21:56:35
Эх... *вздыхает*
Поделиться82405.06.2013 21:58:29
Пока поживаю. С моей склонностью влипать в неприятности это даже удивительно.)
есть у меня один знакомый с таким же талантом. Косяком зовут его все x)
Я же говорил, что так будет...
*начинает подозревать, что слишком предсказуем*
*с неподдельным ужасом смотрит на то. что осталось от благородного оружие,собирает в ладошки расплавленный Мугенчик* Уоооо! Непроверенный препарат! Кажется, я перепутал формулы! Как же так! Уооо! Как же так вообще невообразимо! Канда-кун! *внезапно строго* Придется учиться драться без меча! *поймал за руки экзорциста, строг и собран, смотрит сурово*
*даже не пытается вырваться, всё ещё тянется к шее Смотрителя, но внезапно осознает, что поймав его руки, Смотритель расплескал в тартарары то, что осталось от Мугенчика* Перепутал формулы говоришь... *голос дрожит от гнева, пытается укокошить взглядом* КАКОГОХРЕНАТЫНЕЧИСТИШЬКОРОНОВАННОГОКЛОУНАЧЁРНЫЕСАПОГИДЖАДЖМЕНТИБЕЗУМИЕ, А УНИЧТОЖАЕШЬ! МОЙ! МУГЕН!*уже намеревается последовать совету Смотрителя и посражаться без Мугенчика*
*хочет эпизод с Кандой. очень хочет. У автора аж ручонки дрожат*
*юмор-юмор*
Поделиться82505.06.2013 22:00:27
*Канда не верит в мои хорошие намерения, автор вообще в печальке сидит Т___Т*
Поделиться82605.06.2013 22:01:44
Yū Kanda, *продолжает наблюдать* ^.^
Komui Lee, *обняла* не огорчайтесь, всё будет путём ^.^
Поделиться82705.06.2013 22:01:50
*Канда не верит в мои хорошие намерения, автор вообще в печальке сидит Т___Т*
просто скажи, что тебе печатать лень x) *Канда в принципе в намерениях не шарит, судит по результату*
Поделиться82805.06.2013 22:02:33
*продолжает наблюдать* ^.^
*чувствует себя героем дома-2*
Поделиться82905.06.2013 22:04:26
*чувствует себя героем дома-2*
Не смей. Говорить. При мне. Это. Слово! *внезапно разозлилась сильно*...как дела? ^.^*перепады настроения, это всё они..*
Поделиться83005.06.2013 22:05:15
КАКОГОХРЕНАТЫНЕЧИСТИШЬКОРОНОВАННОГОКЛОУНАЧЁРНЫЕСАПОГИДЖАДЖМЕНТИБЕЗУМИЕ
*представил, свалился куда-то под диван от приступа гомерического хохота*
Поделиться83105.06.2013 22:06:58
*даже не пытается вырваться, всё ещё тянется к шее Смотрителя, но внезапно осознает, что поймав его руки, Смотритель расплескал в тартарары то, что осталось от Мугенчика* Перепутал формулы говоришь... *голос дрожит от гнева, пытается укокошить взглядом* КАКОГОХРЕНАТЫНЕЧИСТИШЬКОРОНОВАННОГОКЛОУНАЧЁРНЫЕСАПОГИДЖАДЖМЕНТИБЕЗУМИЕ, А УНИЧТОЖАЕШЬ! МОЙ! МУГЕН!*уже намеревается последовать совету Смотрителя и посражаться без Мугенчика*
ПРОСТО ТВОЙ МУГЕН САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ, НУ! НЕ ОРИ НА МЕНЯ ВООБЩЕ! *усадил Канду на стульчик, взял графин, вылил ему на голову ледяной воды, дабы тот поуспокоился вообще*
*обняла* не огорчайтесь, всё будет путём ^.^
*все равно огорчается. Жаждет серьезного квеста с Кандой*
просто скажи, что тебе печатать лень x) *Канда в принципе в намерениях не шарит, судит по результату*
Это ты мне?! Это ты мне?!1 Хочешь, чтобы я тебя зафлудил вообще?! Хочешь, чтобы я тебе посты по три листа писал?!
Поделиться83205.06.2013 22:07:12
*начинает подозревать, что слишком предсказуем*
Только дошло? Жирафанда.)
Поделиться83305.06.2013 22:07:33
Не смей. Говорить. При мне. Это. Слово! *внезапно разозлилась сильно*...как дела? ^.^*перепады настроения, это всё они..*
меня не интересует мнение каких то соплячек, что хочу, то и говорю *и бровью не повёл* сонно и похмельно, да, *автор выходит из запоя*
*представил, свалился куда-то под диван от приступа гомерического хохота*
*вылупился не понимающим взглядом*
Поделиться83405.06.2013 22:08:51
*ищет где-то подвох*
*Ждет* Ну?..
Ну... *не сдержался, обнимает вообще Одетт полностью!*
Мррр.. ^___^
Поделиться83505.06.2013 22:10:28
*вылупился не понимающим взглядом*
Я представил, что сделали бы с ним за порчу имущества Сокаро и Кросс... Да и Линали с Алленом не такие и смирные, какими кажутся.
Поделиться83605.06.2013 22:11:43
ПРОСТО ТВОЙ МУГЕН САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ, НУ! НЕ ОРИ НА МЕНЯ ВООБЩЕ! *усадил Канду на стульчик, взял графин, вылил ему на голову ледяной воды, дабы тот поуспокоился вообще*
*ментально рыдает над тем, что от Него осталось* А ты не повышай на меня букву! *отобрал графин и с со свистом запустил его мимо уха Смотрителя*Ты чё творишь, э?!*гоп-сатйл*
Это ты мне?! Это ты мне?!1 Хочешь, чтобы я тебя зафлудил вообще?! Хочешь, чтобы я тебе посты по три листа писал?!
Это, что, вызов, Комуи?*кичливо усмехнулся* но автор по три листа писать не хочет
Только дошло? Жирафанда.)
Ты меня только что тупым обозвал?*играет в детсад* Чего? это ты меня оскорбил только что?
Поделиться83705.06.2013 22:13:04
*Ждет* Ну?..
*тычет пальцем на то, что осталось от Мугена, не поднимает глаза*
Я представил, что сделали бы с ним за порчу имущества Сокаро и Кросс... Да и Линали с Алленом не такие и смирные, какими кажутся.
Я бы всё таки больше всего Линали боялся,да...
Поделиться83805.06.2013 22:13:52
автор пообещал своей жопе, что она сегодня выспится, а жопу обманывать не хорошо *пардон за мой французский* учапал на боковую
Поделиться83905.06.2013 22:14:05
Ты меня только что тупым обозвал?*играет в детсад* Чего? это ты меня оскорбил только что?
Я не обзывал. Но общение со Скином Бориком тебе явно на пользу не пошло, сэр Канда.
Поделиться84005.06.2013 22:16:46
Yū Kanda, волшебных )