Ээээ. о_о Ну ладно))
Веер уже был оружием у одного человека. Не хочу таскать её идеи)
Его аськой сестра пользуется. Сам так говорил.
Ого...xd мне не говорил))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля
Ээээ. о_о Ну ладно))
Его аськой сестра пользуется. Сам так говорил.
Как же не порадоваться человеку, с которым я здесь больше всего радуюсь)
Радость всем!) /сунула Мариссе в лапки разноцветный воздушный шарик/
*катается по полу* Хочусменитьхочусменитьхочусменить...(
Так перепишите внешность, пока можно. ^__^ Не поздно ведь ещё, да и по характеру, наверное, подойдёт.
Не люблю я парней отыгрывать, на них внешек вообще не найти.
Вот на этот счёт поспорю. В нете туева хуча артов с мужиками, когда как на девушку подобного днём с огнём не сыщешь. Охо-хо...
Это напоминает мне сдачу последних работ в школе - переписывала доклад на пять листов мелким почерком четыре раза за один день. Адско не спать и не есть, и при этом еще и работать...
Голова в порядке?
Я б так не смогла. о_о /доклады были только по ОБЖ и она добросовестно скачивала их из инета)/
Это спорный вопрос) У меня давно с головой не всё в порядке. +_+
Ээээ. @__@ То есть, если бы я написала-таки экзорцистку с долбаным веером, я бы стащила чью-то идею?) Ты, конечно, прости, но просто, какбэ, веер сильнее ассоциируется с воздушной стихией, нежели перчатки. Перчатки это, в моём понимании, скорее земля.
Ревнуешь?) Я его дольше знаю, всё-таки.
Радость всем!) /сунула Мариссе в лапки разноцветный воздушный шарик/
*держит шарик, улыбается*
Так перепишите внешность, пока можно. ^__^ Не поздно ведь ещё, да и по характеру, наверное, подойдёт.
Тогда по-тихому, пока никто не видит... >D
Вот на этот счёт поспорю. В нете туева хуча артов с мужиками, когда как на девушку подобного днём с огнём не сыщешь. Охо-хо...
Ну, если только уметь искать >D Я вот не умею - стоит найти крутой вроде бы арт, как оказывается, что он слэшный/везде мизерный/еще чем-то не угодил. А касательно парней, я люблю всякие крутые пикчи ставить :с Чтоб вот посмотрел - и кончил.
Я б так не смогла. о_о /доклады были только по ОБЖ и она добросовестно скачивала их из инета)/
Это спорный вопрос) У меня давно с головой не всё в порядке. +_+
А мне пришлось самой делать с использованием книг - на филосовские темы всякие. Главное, у других приняли на одном уроке четыре одинаковых доклада, а мне переписывать :с *печаль*
Я про физическое состояние в настоящем с: У нас многие с приветом с:
Ээээ. @__@ То есть, если бы я написала-таки экзорцистку с долбаным веером, я бы стащила чью-то идею?) Ты, конечно, прости, но просто, какбэ, веер сильнее ассоциируется с воздушной стихией, нежели перчатки. Перчатки это, в моём понимании, скорее земля.
Я тоже думала об этом)) Но тогда уж ноги, угу)) А чо..классно было бы))
Ревнуешь?) Я его дольше знаю, всё-таки.
Я?Ревную? Ни в коем случае, это же бессмысленно)) просто очень играть хочу xD
Отредактировано Estella D. (05.06.2013 19:44:43)
Тогда по-тихому, пока никто не видит... >D
Да зачем по-тихому?) Напиши там, что будешь внешность переписывать, а то нагрянет модер в самый неподходящий момент)
Чтоб вот посмотрел - и кончил.
Уххх. Х)) Даааа, даааа. Если б я только не играла в основном с парнями... а то поставишь что-то такое - сразу плеваться начнут))) Вообще, я про эротику. А то мало ли я как-то не так поняла)
А мне пришлось самой делать с использованием книг - на филосовские темы всякие. Главное, у других приняли на одном уроке четыре одинаковых доклада, а мне переписывать :с *печаль*
Я про физическое состояние в настоящем с: У нас многие с приветом с:
Какие у вас там учителя странные... были. Хотя чего это я - вполне обычные, на гос.жаловании)
Физическое в норме. ^__^
Но тогда уж ноги, угу)) А чо..классно было бы))
Да, но тут и характер под стать нужен. Вот была бы идеальная ученица для Сокаро. Не то, что я. /опять скатывается в УГ/
просто очень играть хочу xD
Это тут при чём? О.о
*выглядывает из-за бумажек*
Да зачем по-тихому?) Напиши там, что будешь внешность переписывать, а то нагрянет модер в самый неподходящий момент)
А что мне переписывать - описание подходящее, просто цвета волос и глаз, да рост с весом под внешку подправить - она ж идеальная) А я в свой коммент вставила подписочку. Ее даже видно)
Уххх. Х)) Даааа, даааа. Если б я только не играла в основном с парнями... а то поставишь что-то такое - сразу плеваться начнут))) Вообще, я про эротику. А то мало ли я как-то не так поняла)
Все поняла *^* Я люблю и не эротику, и эротику ставить, насмотревшись на айдолов, но у меня сквик на высоких баллах сексуальности или няшности - хотя в персонаже я не приемлю это х)
Какие у вас там учителя странные... были. Хотя чего это я - вполне обычные, на гос.жаловании)
Физическое в норме. ^__^
Да не были, и сейчас здравствуют. Нет, на переменах они сносные и приятные в общении, но стоит только к предмету подойти, начинается...
Замечательно)
Komui Lee, *приветствует улыбочкой*
Да, но тут и характер под стать нужен. Вот была бы идеальная ученица для Сокаро. Не то, что я. /опять скатывается в УГ/
Так чо, опять же "Аватар")))
Это тут при чём? О.о
А это у меня всегда))
Komui Lee, ^.^
А что мне переписывать - описание подходящее, просто цвета волос и глаз, да рост с весом под внешку подправить - она ж идеальная) А я в свой коммент вставила подписочку. Ее даже видно)
Вот и славненько. Рада, что хоть у кого-то всё нормально, а то я свою акуму давноооо уже хочу удалить - прониклась за эти несколько дней презрением к своему скудоумию)))
Я люблю и не эротику, и эротику ставить, насмотревшись на айдолов, но у меня сквик на высоких баллах сексуальности или няшности - хотя в персонаже я не приемлю это х)
Не знаю ничего про баллы. Х) Просто иногда найдёшь такоооой слюноиспускательный арт, а поставить шансов нет.
Да не были, и сейчас здравствуют. Нет, на переменах они сносные и приятные в общении, но стоит только к предмету подойти, начинается...
О, а наши учителя дружно на нас забили. Географ даже бананы на уроках ел, вместо того, чтоб вдалбливать в нас знания. Я, в принципе, тоже последние классы исключительно ради русского-литературы посещала))
Вот и славненько. Рада, что хоть у кого-то всё нормально, а то я свою акуму давноооо уже хочу удалить - прониклась за эти несколько дней презрением к своему скудоумию)))
Я наверное еще что-нибудь подправлю, и людям придется меня заново проверять, если дойдут когда-нибудь - я люблю перемены в анкетах.
Акуму? *слоупок*
Не знаю ничего про баллы. Х) Просто иногда найдёшь такоооой слюноиспускательный арт, а поставить шансов нет.
Так обычно и бывает :о *личный опыт*
О, а наши учителя дружно на нас забили. Географ даже бананы на уроках ел, вместо того, чтоб вдалбливать в нас знания. Я, в принципе, тоже последние классы исключительно ради русского-литературы посещала))
Бананы? Наша географичка принесла конфеты и давала нам за молчание с: Правда, было это всего раз, и конфеты скоро кончились... Вот что значит пройти программу до конца года. У нас соседняя школа с уклоном на японский - я туда хочу, но боюсь, что не поспею уж, раз четыре года ждала...
Я наверное еще что-нибудь подправлю, и людям придется меня заново проверять, если дойдут когда-нибудь - я люблю перемены в анкетах.
Акуму? *слоупок*
Главное не запутаться в переменах и не наплодить противоречий) Бывает такое...
А, вон она, наверху лежит. Сирше.
Бананы? Наша географичка принесла конфеты и давала нам за молчание с: Правда, было это всего раз, и конфеты скоро кончились... Вот что значит пройти программу до конца года. У нас соседняя школа с уклоном на японский - я туда хочу, но боюсь, что не поспею уж, раз четыре года ждала...
Аха-ха, с уклоном?)) А я в обычном обезьяннике училась. Причём особи у нас в классе были самые буйные. /вспомнила, как один парень за сломанную сигарету ей в живот ногой дал/
Главное не запутаться в переменах и не наплодить противоречий) Бывает такое...
А, вон она, наверху лежит. Сирше.
Я вот боюсь, что мою девочку ростом в 145 см забракуют в ее таланте к переносу тяжестей, но да ладно. Проверю и поменяю еще что-нибудь.
А, поняла.
Аха-ха, с уклоном?)) А я в обычном обезьяннике училась. Причём особи у нас в классе были самые буйные. /вспомнила, как один парень за сломанную сигарету ей в живот ногой дал/
У нас в школе поменялось за это время гора уклонов: исторический, литературный, рисовальный, математический, "технический"... В конце концов, наша школа четыре года назад лицеем была! >.< Пока ее не понизили в должности.
У нас параллельный класс такой. Одна девочка из нашего класса, с ними бухая в свои 15, под лестницей оказалась. Ну и натерпелись все... *боится вспоминать, да и вспоминать нечего*
Отредактировано Marissa Plantelion (05.06.2013 20:28:33)
Я вот боюсь, что мою девочку ростом в 145 см забракуют в ее таланте к переносу тяжестей, но да ладно. Проверю и поменяю еще что-нибудь.
Ух ты. Шуэй хоть кого-то выше будет!)
А в ученики к кому пойдёшь?
Пока ее не понизили в должности.
Х))
Если подумать, русский, со всеми этими правительственными правками, тоже понизили в должности))
У нас параллельный класс такой. Одна девочка из нашего класса, с ними бухая в свои 15, под лестницей оказалась. Ну и натерпелись все... *боится вспоминать, да и вспоминать нечего*
Охо-хо. Школа, храм знаний..
Ух ты. Шуэй хоть кого-то выше будет!)
А в ученики к кому пойдёшь?
Мне чем ниже - тем лучше с:
Попросили выбрать - я выбрала Клауд Найн. Жду, когда меня предупредят о том, что я сдурела. А что?
Х))
Если подумать, русский, со всеми этими правительственными правками, тоже понизили в должности))
У нас много что понизили в должности за последнее время.
Охо-хо. Школа, храм знаний..
Ну, а чего люди хотят =ъ
Добрый вечер, дамы и господа.
Richard Blackwell
Вам того же, уважаемый.
Попросили выбрать - я выбрала Клауд Найн. Жду, когда меня предупредят о том, что я сдурела. А что?
Да просто интересно)
А Клауд собиралась писать я, но не сложилось - вспомнила, что по тем же причинам рассталась с одним из своих персонажей. Слишком уж серьёзная. Так что как знать, когда она появится) Всё-таки био такое био - один факт из жизни только известен, да и характер полностью не раскрыт.
У нас много что понизили в должности за последнее время.
Свободу слова в интернете - тоже))
Ну, а чего люди хотят =ъ
Нормальную школу!))) У меня племяша в ту же школу, что и я раньше, ходит. Страаааашно)
Да просто интересно)
А Клауд собиралась писать я, но не сложилось - вспомнила, что по тем же причинам рассталась с одним из своих персонажей. Слишком уж серьёзная. Так что как знать, когда она появится) Всё-таки био такое био - один факт из жизни только известен, да и характер полностью не раскрыт.
Я на самом деле планировала бы в поиск податься, но меня предупредили о том, какие здесь водятся генералы, и я как-то утихомирилась х) А насчет отыгрыша с наставником - авось, он и не срастется.
Свободу слова в интернете - тоже))
Да и пусть.
Нормальную школу!))) У меня племяша в ту же школу, что и я раньше, ходит. Страаааашно)
У меня все племяши и братики за себя умеют постоять) А я в свои малые года уже почти четырежды тетя, и двоюродных братьев и сестер у меня столько же, а троюродных, благодаря одной семье, - целых 11 штук. И лишь одна троюродная сестренка. *без упоминания двух сводных братьев*
А насчет отыгрыша с наставником - авось, он и не срастется.
В смысле, учитель не нужен? О.о
Вообще, идите к нам с маршалом Сокаро. :З Мы няши)
У меня все племяши и братики за себя умеют постоять) А я в свои малые года уже почти четырежды тетя, и двоюродных братьев и сестер у меня столько же, а троюродных, благодаря одной семье, - целых 11 штук. И лишь одна троюродная сестренка. *без упоминания двух сводных братьев*
Нууу, у меня тоже родственников дофига, но этот обормот как-то особенно близок. х_х Помню, как пелёнки ему меняла. Эх. Вот теперь надеюсь, что курить не начнёт, с влиянием-то)
В смысле, учитель не нужен? О.о
Вообще, идите к нам с маршалом Сокаро. :З Мы няши)
Да нет, просто не жалко отыгрыша, если его не будет. А с персонажем именно Клауд я уже играла до закрытия одной ролевой с:
Мне страшно идти к кому-либо без его личного на то подтверждения Г.Г" С учетом того, что мне сказали Г.Г"
Нууу, у меня тоже родственников дофига, но этот обормот как-то особенно близок. х_х Помню, как пелёнки ему меняла. Эх. Вот теперь надеюсь, что курить не начнёт, с влиянием-то)
А мне все одинаково близки, кроме одного, но я их любимая ленивая сестренка - меня все братики любят :3 Единственные со всей Земли :3 *хвастается* Заботьтесь о нем и оберегайте - родственники ведь ценные няши.
*царственно восседает на троне стуле и чистит скипетр и державу Муген*
Отредактировано Yū Kanda (05.06.2013 21:19:14)
Мне страшно идти к кому-либо без его личного на то подтверждения Г.Г" С учетом того, что мне сказали Г.Г"
Нууу, спроси тогда. :З Он няша. И девушек не бьёт. Потому что это неинтересно)))
А мне все одинаково близки, кроме одного, но я их любимая ленивая сестренка - меня все братики любят :3 Единственные со всей Земли :3 *хвастается*
Аха-ха, а я со своими не общаюсь практически. Расстояние и неприязнь. Меня вообще мало кто любит. >.> А ещё я многим денег должна. Х))
Заботьтесь о нем и оберегайте - родственники ведь ценные няши.
Сам о себе позаботится. /фырчит/ Я не люблю детей, в принципе. Да и он не моя забота)
Yū Kanda, /подкралась сзади и вцепилась пальчиками в волосы/ Юуууу-тя-а-ан.
Yū Kanda, *заботливо подсунул полирольку*
*Лежит. И умирает*
/подкралась сзади и вцепилась пальчиками в волосы/ Юуууу-тя-а-ан.
*секунду на размышление, так-с - обрубить ей пальцы - волосы в заложниках,круто развернул торс и схватил за запястье* ещё раз назовёшь меня по имени - будешь сшивать свои конечности *страшный-престрашный взглядище*
*заботливо подсунул полирольку*
*почти вздохнул* очередное изобретение научного отдела? *недоверие**недоверие*хера с два!*отодвинул*
*Лежит. И умирает*
*подумывает обрезать ей волосы и сдать на парик. если умрёт - всё равно ж не пригодятся*
Отредактировано Yū Kanda (05.06.2013 21:26:11)
*Лежит. И умирает*
*лег рядышком, тоже будет умирать. Все. Никаких обнимашек никому никогда. Буду суров*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля