D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

#24 Смотритель и конопля

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ran Shuei написал(а):

В смысле, меняешь? о.о

Испугалась???111Мм, нашла ролку по Маги, вот в каком смысле)

Ran Shuei написал(а):

/передёрнуло/ Вот уж чего я бы никому не пожелала. /слишком негативно к христианству относится/

Я сама записалась на дисциплину по выбору)) Мне очень интересно. Но..плохо понимаю, что именно делать в этой работе..

Ran Shuei написал(а):

У меня такое ощущение, что они думают, будто я тут родила. Надеюсь, правда, что это просто кому-то ненужные вещи. ОЧЕНЬ надеюсь.

Странные соседи. Определённо)))) Смотри, как бы они тебе ребёнка не подбросили...о.о

0

752

Odette-Adèle Benoi, верю, верю тебе. Х) Вообще, не возмущалась пока что. Начала бы, когда отметка за месяц перевалила))

Estella D. написал(а):

Испугалась???111

Тебе честно ответить или приукрасить? Х))

Estella D. написал(а):

Я сама записалась на дисциплину по выбору)) Мне очень интересно. Но..плохо понимаю, что именно делать в этой работе..

Ооооу. Я когда не знаю, что делать, импровизирую. Только поэтому я в школе вытянула экзамен по русскому - так-то ваще нихрена не учила...

Estella D. написал(а):

Смотри, как бы они тебе ребёнка не подбросили...о.о

Подбросят, если только хотят сему дитю ужасной, мучительной смерти. Я ж ненавижу детей.

0

753

Ran Shuei написал(а):

Воа. Я это сделала. х_х

А меня отвлекли >_< *ушла добивать*

Estella D. написал(а):

как дела?)

устало... )

Ran Shuei, муааа... *запомнила* Я вот просплюсь, благо выходные впереди... ну как выходные... "Выходные"... И все будет.

0

754

Odette-Adèle Benoi написал(а):

А меня отвлекли >_< *ушла добивать*

/ждёт/ :З

муааа... *запомнила* Я вот просплюсь, благо выходные впереди... ну как выходные... "Выходные"... И все будет.

Да не переживай ты. Там всё равно мне ещё учителя ждать. А так может кто ещё займёт. =_= Ну а ВДРУГ.

0

755

Ran Shuei написал(а):

Тебе честно ответить или приукрасить? Х))

мм...даже не знаю))

Ran Shuei написал(а):

Ооооу. Я когда не знаю, что делать, импровизирую. Только поэтому я в школе вытянула экзамен по русскому - так-то ваще нихрена не учила..

Мне выступать т.т Причём решили это как-то за меня, что немного напрягает...по второй книге Моисея, паралелль с Принцем Египта надо провести. Проанализировать сцены  из Библии и из мультика))

Ran Shuei написал(а):

Подбросят, если только хотят сему дитю ужасной, мучительной смерти. Я ж ненавижу детей.

Как же так?) Детишки ведь такие мииилыыые!*О*

устало... )

А мне печально. И да, тоже устало..))

0

756

Estella D. написал(а):

А мне печально. И да, тоже устало..))

А с чего грустишь?)

Ran Shuei написал(а):

/ждёт/ :З

*ловит себя на том, что никак не сдвинется дальше первых 40-ка вопросов и вечно почему-то перечитывает написанное*
Мне точно нужно лечь и отоспаться...

Ran Shuei написал(а):

Да не переживай ты. Там всё равно мне ещё учителя ждать. А так может кто ещё займёт. =_= Ну а ВДРУГ.

У меня две мысли. Но вторая, думаю, понравится больше...

0

757

Estella D. написал(а):

мм...даже не знаю))

Тогда просто плюнь и забудь)

Estella D. написал(а):

Причём решили это как-то за меня, что немного напрягает...по второй книге Моисея, паралелль с Принцем Египта надо провести. Проанализировать сцены  из Библии и из мультика))

Это довольно простое задание, если подумать. С чем-то несерьёзным всегда легче ассоциировать, чем разбираться в похожестях двух зубодробительно многогранных и серьёзных вещей. Вообще, один раз я выступала с обзором по Мастеру и Маргарите. Пожалуй, спасло меня только то, что учительница посчитала мой подход достаточно простым и похожим на учительский, аха-ха.

Estella D. написал(а):

Как же так?) Детишки ведь такие мииилыыые!*О*

Сразу видно, что ты их ни разу не воспитывала толком. Сестра на меня часто спихивала племянника с самого его рождения.

*ловит себя на том, что никак не сдвинется дальше первых 40-ка вопросов и вечно почему-то перечитывает написанное*
Мне точно нужно лечь и отоспаться...

Ну так проспись и допиши) Никто ж тебя не торопит.

У меня две мысли. Но вторая, думаю, понравится больше...

Насчёт этого тоже пока не заморачивайся) Завтра, как обещала, потыкаю.

0

758

А с чего грустишь?)

Ну...*вздохнула* Кое-кто, кажется, с концами пропал...глупое сердце))

Ran Shuei написал(а):

Это довольно простое задание, если подумать. С чем-то несерьёзным всегда легче ассоциировать, чем разбираться в похожестях двух зубодробительно многогранных и серьёзных вещей. Вообще, один раз я выступала с обзором по Мастеру и Маргарите. Пожалуй, спасло меня только то, что учительница посчитала мой подход достаточно простым и похожим на учительский, аха-ха.

"Мастер и Маргарита"? Ппц. о.о

Ran Shuei написал(а):

Сразу видно, что ты их ни разу не воспитывала толком. Сестра на меня часто спихивала племянника с самого его рождения.

Воспитывала) Но они были уже большие. Племянник летом на мне висел, практически ~
Печально, да.

0

759

Estella D. написал(а):

Ну...*вздохнула* Кое-кто, кажется, с концами пропал...глупое сердце))

Да ну брось! Занят. Июнь же...
*ушла этого кое-кого кусать за пятки, раз напомнили*

Ran Shuei написал(а):

Ну так проспись и допиши) Никто ж тебя не торопит.

Нельзя спать... нужно вообще собираться и уходить уже...

Ran Shuei написал(а):

Насчёт этого тоже пока не заморачивайся) Завтра, как обещала, потыкаю.

Ахааа)

0

760

Estella D. написал(а):

Кое-кто, кажется, с концами пропал...

Если это про Дзина, то он вообще, какбэ, не флудераст и достать его легче в скайпе.

Нельзя спать... нужно вообще собираться и уходить уже...

Ооо. А я наелась и у меня теперь такое чудесное полусонное состояние... только всё-равно до девяти дотянуть надо, а то опять в полночь пробужусь...

0

761

Estella D. написал(а):

"Мастер и Маргарита"? Ппц. о.о

Моя любимая книга, между прочим)) И это лучше, чем Отцы и дети. о_о Я её хотя бы понимала...

Estella D. написал(а):

Печально, да.

/пожала плечами/ Она мать-одиночка тогда была. Так что не за что осуждать.

0

762

Ran Shuei написал(а):

Ооо. А я наелась и у меня теперь такое чудесное полусонное состояние... только всё-равно до девяти дотянуть надо, а то опять в полночь пробужусь...

Так... А я пойду таки... а то ждут. А вернусь дозаполняю.

Ran Shuei написал(а):

Если это про Дзина, то он вообще, какбэ, не флудераст и достать его легче в скайпе.

*почему-то про скайп и не подумала*
Я достану... )

0

763

Так... А я пойду таки... а то ждут. А вернусь дозаполняю.

Удачи.

*почему-то про скайп и не подумала*

А в аське его какбэ и нет почти)

0

764

*ушла этого кое-кого кусать за пятки, раз напомнили*

Ну да. Но всё равно...мне кажется, что я ему надоела)) Никак не уладить с ЧС, вдруг выдумала на флейту переделывать, но...заморочки же) Я вон в опросе уже поучавствовать хочу!1111

Ran Shuei написал(а):

В аську добавила, он не ответил) Мало ли что ~

Ran Shuei написал(а):

Моя любимая книга, между прочим)) И это лучше, чем Отцы и дети. о_о Я её хотя бы понимала...

Да, я  тоже её люблю))

Ran Shuei написал(а):

/пожала плечами/ Она мать-одиночка тогда была. Так что не за что осуждать.

Тогда понятно ~

0

765

Estella D. написал(а):

Никак не уладить с ЧС, вдруг выдумала на флейту переделывать, но...заморочки же)

Переделай лучше в веер. Не думаю, что с этим возникнут заморочки. Насчёт атак... могу тебе скинуть спеллбук с одной старой ролевой по Рубакам. Там много заклинаний воздушной стихии. Как пример, в обсчем-то.

Estella D. написал(а):

В аську добавила, он не ответил) Мало ли что ~

Он там не бывает. Лучше сразу скайп юзай.

0

766

*приполз*

0

767

*пришла флудить*

0

768

Marissa Plantelion написал(а):

*пришла флудить*

Брат по-разуму!) /обняла и расцеловала в щёки/
О чёрт, надо было написать сестра... о.о
Как поживаете?)

0

769

Ran Shuei
Как я рада, что Шуэй-сан здесь Т.Т *ответные обнимашки*
И брат сойдет, не особо важно хд
Да так... Пробник пишу кое-куда. И вообще вся в долгах. Но вообще, я схожу с ума от одной внешки, и это печально, потому что кое-где (там, куда пост пишу) я таки вписала ее именно для этого персонажа. И теперь у меня мания ее везде вписывать. Плохо это.
А еще у меня сегодня выходит дорама, и 19 выйдет еще одна, и в августе... Поэтому в остальном я совершенно рада и счастлива. И квас пью. А Вы?

0

770

И мы в этой ерунде тоже решили участвовать? Хмм...

0

771

Richard Blackwell написал(а):

в этой ерунде

В какой именно?

0

772

Как я рада, что Шуэй-сан здесь Т.Т *ответные обнимашки*

Ой, да я практически всегда здесь. :З

Да так... Пробник пишу кое-куда. И вообще вся в долгах. Но вообще, я схожу с ума от одной внешки, и это печально, потому что кое-где (там, куда пост пишу) я таки вписала ее именно для этого персонажа. И теперь у меня мания ее везде вписывать. Плохо это.

Что за внешность такая?
Меня вот торкает на один оригинальный арт, но я же знаю, что одного мне не хватит и я потом буду локти себе грызть, если напишу под неё персонажа. Может когда в АУшку запихну... /мечтательно/

А еще у меня сегодня выходит дорама, и 19 выйдет еще одна, и в августе... Поэтому в остальном я совершенно рада и счастлива. И квас пью. А Вы?

А у меня зарплата. Я съела пиццу и выпила целую кастрюльку чая с молоком. Так что - счастлива, сыта и в полудрёме)
Кстати. Лазила по зерочану и наткнулась на кадры из манги по реборну. Мангака покоцала конечности Занзасу. Т__Т А Скуалло сердца лишила. /рада, что давно не читает/

Отредактировано Ran Shuei (05.06.2013 19:09:36)

0

773

Ran Shuei написал(а):

Переделай лучше в веер. Не думаю, что с этим возникнут заморочки. Насчёт атак... могу тебе скинуть спеллбук с одной старой ролевой по Рубакам. Там много заклинаний воздушной стихии. Как пример, в обсчем-то.

Уже решили - электричество, и мсье Мейсбах подтвердил))

Ran Shuei написал(а):

Он там не бывает. Лучше сразу скайп юзай.

Был) При мне зашёл)

Nikolai Rasputin написал(а):

*приполз*

*смотрит*

0

774

Estella D. написал(а):

Уже решили - электричество, и мсье Мейсбах подтвердил))

Ээээ. о_о Ну ладно))

Estella D. написал(а):

Был) При мне зашёл)

Его аськой сестра пользуется. Сам так говорил.

0

775

Ran Shuei написал(а):

Ой, да я практически всегда здесь. :З

*раааадость*

Ran Shuei написал(а):

Что за внешность такая?
Меня вот торкает на один оригинальный арт, но я же знаю, что одного мне не хватит и я потом буду локти себе грызть, если напишу под неё персонажа. Может когда в АУшку запихну... /мечтательно/

takatsuki yayoi

http://s3.uploads.ru/t/ouxwP.gif

Да, с артами этими вечно проблемы... Я лишь раз брала девочку с 5 средненькими артами, но я ее месяц выбирала... У меня вот на ту внешку, что сейчас в анкете, тоже артов не много. А эта девочка, в спойлере, для меня идеальна - люблю такой тип внешности, артов много, к характеру она подходит... Люблюююю *^*

Ran Shuei написал(а):

А у меня зарплата. Я съела пиццу и выпила целую кастрюльку чая с молоком. Так что - счастлива, сыта и в полудрёме)
Кстати. Лазила по зерочану и наткнулась на кадры из манги по реборну. Мангака покоцала конечности Занзасу. Т__Т А Скуалло сердца лишила. /рада, что давно не читает/

*легкая зависть* Как хорошо, что я могу включить себе камбэкнувшихся EXO и обрадоваться даже без бабла...
Я это тоже там видела - потому недавно печалилась. Хотя про сердце для меня - это сюрпрайз...

0

776

Нет в этом мире справедливости - все заполняют гигантскую анкету, а я не могу :с *кратко поплакалась*

0

777

*раааадость*

Вау, кто-то мне радуется. :З Какое счастье))

Да, с артами этими вечно проблемы... Я лишь раз брала девочку с 5 средненькими артами, но я ее месяц выбирала... У меня вот на ту внешку, что сейчас в анкете, тоже артов не много. А эта девочка, в спойлере, для меня идеальна - люблю такой тип внешности, артов много, к характеру она подходит... Люблюююю *^*

Аха-ха, дааа, с артами не было бы проблем, если б я играла маленьких, кавайных девочек. Т__Т Но у меня обычно это либо коварные ведьмы, либо брутальные бабы. Либо кавайные императоры-тираны))

*легкая зависть* Как хорошо, что я могу включить себе камбэкнувшихся EXO и обрадоваться даже без бабла...

Ееесли б всё так было просто. Когда я утром в магазин ползала - едва до дому доползла, потому что полтора дня вообще ничего не ела и у меня на улице голову повело)))

0

778

Нет в этом мире справедливости - все заполняют гигантскую анкету, а я не могу :с *кратко поплакалась*

Почему? о.о
Аааа. Дошло. Ну, потом заполните)

Отредактировано Ran Shuei (05.06.2013 19:24:19)

0

779

Ran Shuei написал(а):

Вау, кто-то мне радуется. :З Какое счастье))

Как же не порадоваться человеку, с которым я здесь больше всего радуюсь)

Ran Shuei написал(а):

Аха-ха, дааа, с артами не было бы проблем, если б я играла маленьких, кавайных девочек. Т__Т Но у меня обычно это либо коварные ведьмы, либо брутальные бабы. Либо кавайные императоры-тираны))

*катается по полу* Хочусменитьхочусменитьхочусменить...(
Я не особенно люблю всех кавайных девочек - мне нравятся с хвостиками, рыжеволосые и т.п. Не люблю жутко всякие ядовитые цвета в волосах, исключая некоторые внешки, очень короткие волосы и очки почему-то.
У меня касательно парней тоже такая мания к каваю - один раз, первый и последний на своем счету, играя парня, я взяла Тачибану-куна из Kimi to Boku. Не люблю я парней отыгрывать, на них внешек вообще не найти.

Ran Shuei написал(а):

Ееесли б всё так было просто. Когда я утром в магазин ползала - едва до дому доползла, потому что полтора дня вообще ничего не ела и у меня на улице голову повело)))

Это напоминает мне сдачу последних работ в школе - переписывала доклад на пять листов мелким почерком четыре раза за один день. Адско не спать и не есть, и при этом еще и работать...
Голова в порядке?

0

780

Ran Shuei написал(а):

Почему? о.о
Аааа. Дошло. Ну, потом заполните)

Возможно, когда-нибудь и смогу. *не возражает*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно