D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

#24 Смотритель и конопля

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

На день отлучился и сколько всего...  Дня вам, товарищи.

0

722

Привееет! Всем привет, кто пришел!)) Эстелла, аааа!1 Алексаша... аааа!! Идите скорее сюда! *обнимает!*
Кааанда-кун! Идите скорее сюда, я по вам так скучал, так скучал!!

0

723

Estella D., йо. :З

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Вот Канда не ленивый... *Смотрит на свои оставшиеся 69 вопросов*

Охо-хо... хотела я побороть свою лень, но ведь знаю, что понесёт в далёкие дали...

0

724

Komui Lee написал(а):

Привееет! Всем привет, кто пришел!)) Эстелла, аааа!1 Алексаша... аааа!! Идите скорее сюда! *обнимает!*

Почему он меня так никогда не приветствует? Дискриминация. /ворчливо, в пустоту/

0

725

Komui Lee, здравствуйте, смотритель.

0

726

Ran Shuei написал(а):

Почему он меня так никогда не приветствует? Дискриминация. /ворчливо, в пустоту/

Всех! Всех приветствую! Да ты моя зая, иди сюдаа!! *заобнимал вообще со всей своей силы!*

0

727

Ran Shuei написал(а):

Ягодка! Ягодка иди ко мне скорее!! *протягивает руки*

Ran Shuei написал(а):

Охо-хо... хотела я побороть свою лень, но ведь знаю, что понесёт в далёкие дали...

*вяло отвечает*

Alexander Viðarsson, хай-хай)
Да, тики создал видимость бурной деятельности )

0

728

Komui Lee написал(а):

Всех! Всех приветствую! Да ты моя зая, иди сюдаа!! *заобнимал вообще со всей своей силы!*

А вот не правда! Сколько раз наблюдала - всех тискаете, а мне разве что "привет" сказать удосужитесь. /выскользнула из тисков Смотрителя и уползла в тёмный угол/

0

729

Ягодка! Ягодка иди ко мне скорее!! *протягивает руки*

/выползла из тёмного угла к Адель в её распахнутые лапки/ Здравствуй, златовласка.

0

730

Ran Shuei написал(а):

Вах, от такого взгляда у женской половины форума просто обязаны подогнуться коленки! /с лёгкой ехидцей в голосе/

Конечно~ /ласково мурлычет, совершенно не обращая внимания на некое ехидство, мол так оно и должно быть, так и должно быть/

не нарывайся. детка :3

А доча-то повзрослела! /С гордостью. Утирает скупую мужскую слезу/

Estella D. написал(а):

*почему-то вздрогнула и..едва не расплакалась*

/Удивлённо моргнул/ Я стал настолько брутален, что юные девы теперь плачут при одном моём виде? /Вопрошает/

Alexander Viðarsson написал(а):

На день отлучился и сколько всего...  Дня вам, товарищи.

Здравствуй-здравствуй, дорогой Александр~ /Вежливо так поклонился, совершенно доброжелательно улыбается/ Стараемся ради вас!

Да, тики создал видимость бурной деятельности )

МУАХАХАХА. /Коварный-прековарный смех за кадром/ А теперь Тики пойдёт СПАТЬ. Бо Котяра совсем упоролся, пока бурлил якобы активно. /Рассмеялся/ Прекрасного вам дня, Колыбелята *___*

0

731

Komui Lee написал(а):

*обошёл радиус возгласа Смотрителя как-то стороночкой*

0

732

Yū Kanda написал(а):

/Схватил Луноликого за хвост, мол куда *самого-то тут типо тоже не должно быть*/

0

733

Tyki Mikk написал(а):

МУАХАХАХА. /Коварный-прековарный смех за кадром/ А теперь Тики пойдёт СПАТЬ. Бо Котяра совсем упоролся, пока бурлил якобы активно. /Рассмеялся/ Прекрасного вам дня, Колыбелята *___*

Тоже хочу Спать... т_т

Ran Shuei написал(а):

/выползла из тёмного угла к Адель в её распахнутые лапки/ Здравствуй, златовласка.

*няшит и обнимает* Я соскуууучилась! Честно... И честно-честно возьму и отпишусь в "Крик" вам... т_т *два часа упарывалась с сотней подростков делать поделки на работе*
Как ты?

Yū Kanda
Канда... Канда дай я тебя обниму?

Tyki Mikk написал(а):

А доча-то повзрослела! /С гордостью. Утирает скупую мужскую слезу/

*тут должна быть пафосно-волевая поза*

0

734

Ran Shuei написал(а):

А вот не правда! Сколько раз наблюдала - всех тискаете, а мне разве что "привет" сказать удосужитесь. /выскользнула из тисков Смотрителя и уползла в тёмный угол/

А не надо бегать от моих обнимашек ваще! Я же и обидеться могу!)

Yū Kanda написал(а):

Кааанда-кун! Уоо! Как я скучал по вам! Как я скучал по вашей няшно-няшности то а! *______* Аааа! *любуется сидит, тянет ручонки за обнимашками*

0

735

Tyki Mikk написал(а):

/Схватил Луноликого за хвост, мол куда *самого-то тут типо тоже не должно быть*/

*уже отрубает руку тому, кто совершил покушение на святые-святых*

Канда... Канда дай я тебя обниму?

*ступор, не знает чё делать, а потому не двигается и молчит*

Komui Lee написал(а):

Кааанда-кун! Уоо! Как я скучал по вам! Как я скучал по вашей няшно-няшности то а! *______* Аааа! *любуется сидит, тянет ручонки за обнимашками*

Ты кого няшным обозвал, Комуи?1*рыкает и скалится, мол не повадно мистера суровость миленьким называть*

0

736

Yū Kanda написал(а):

Ты кого няшным обозвал, Комуи?1*рыкает и скалится, мол не повадно мистера суровость миленьким называть*

Тебе не хватает ласковости! *обнимает Канду резво, пока тот стоит в ступоре и не знает че ему делать* Канда-кун у нас такой хороший... Т___Т *щас рыдать будет вообще*

0

737

Ran Shuei, ня ^_^
Как делищиии?)))

Yū Kanda, *наблюдает..*

Tyki Mikk написал(а):

/Удивлённо моргнул/ Я стал настолько брутален, что юные девы теперь плачут при одном моём виде? /Вопрошает/

Нет, просто твой взгляд мне  кое-кого напомнил) * аккуратно вытирает глаза платочком* Хотя, можешь считать и  так))

Komui Lee, *заобнимала* ^.^

0

738

Estella D., ньяр!! *зависла и не сразу написала, хотя раз пять подумала, что нужно со Стеллой поздороваться*

Yū Kanda написал(а):

*ступор, не знает чё делать, а потому не двигается и молчит*

*Молчание - знак согласия!*
Ах. вы такой прекрасный, такой... *обнимает и самозабвенно шмыгает носом*

0

739

Yū Kanda написал(а):

*уже отрубает руку тому, кто совершил покушение на святые-святых*

/Уже где-то под полом: распугал всех тамошних жителей, "вынырнул" за спиной мечника, нукакобычно/ Ммм?

Estella D. написал(а):

Нет, просто твой взгляд мне  кое-кого напомнил) * аккуратно вытирает глаза платочком* Хотя, можешь считать и  так))

ОК. /Сделал вид, что понял, с умным видом закурил/

ВСЁ. Кот ушёл. Кота нет. Всем пони. Если нет пони, то поплачьте в стаканчик - один стаканчик слёзок = пони. /Ушёл!/

0

740

Komui Lee написал(а):

Тебе не хватает ласковости! *обнимает Канду резво, пока тот стоит в ступоре и не знает че ему делать* Канда-кун у нас такой хороший... Т___Т *щас рыдать будет вообще*

*десять секунд до пздца* А ну отпусти меня. *предельно спокойным тоном, продолжает стоять солдатиком*

Estella D. написал(а):

*наблюдает..*

*впал в каплю*

*Молчание - знак согласия!*
Ах. вы такой прекрасный, такой... *обнимает и самозабвенно шмыгает носом*

*терпит, но глаз два-едва дёргается* ты от Смотрителя заразилась?Это всё его КОмурин?да?! *медленно, медленно поворачивает голову к Смотрителю и по слогам цедит его имя*

0

741

Tyki Mikk написал(а):

ВСЁ. Кот ушёл. Кота нет. Всем пони. Если нет пони, то поплачьте в стаканчик - один стаканчик слёзок = пони. /Ушёл!/

Да у меня должна быть ферма! Кооот, где моя ферма?! не даешь Спать. так дай хоть ферму, ну!

Yū Kanda написал(а):

*терпит, но глаз два-едва дёргается* ты от Смотрителя заразилась?Это всё его КОмурин?да?! *медленно, медленно поворачивает голову к Смотрителю и по слогам цедит его имя*

Нет. Не от него. *Внезапно категорично и строго* И ваще, обнимашки полезны для здоровья.  Улыбнитесь, господин Канда :3

0

742

Estella D. написал(а):

*заобнимала* ^.^

*обнимает в ответ, вообще любит всех*

Yū Kanda написал(а):

*десять секунд до пздца* А ну отпусти меня. *предельно спокойным тоном, продолжает стоять солдатиком*

Ни за что! А то вы опять пропадете на неделю, и мы будем завывать в админке: УОООО КУДА ПРОПАЛ НАШ ЛУНОЛИКИЙ КАНДААА... УООО ОН НАС НЕНАВИДИТ ГДЕ НАШ КАНДА!

Yū Kanda написал(а):

*медленно, медленно поворачивает голову к Смотрителю и по слогам цедит его имя*

*вскинул руки в отрицательном жесте* Я тут не причем! Я тут не причем, Канда-кун! Она сама по себе упоролась!)

0

743

Komui Lee написал(а):

и мы будем завывать в админке

Да там только мертвые с косами завывают, ну!

Komui Lee написал(а):

*вскинул руки в отрицательном жесте* Я тут не причем! Я тут не причем, Канда-кун! Она сама по себе упоролась!)

>_<"
Ложь и клевета!  *поправляет нимб*

Одуванчик-Луноед

>_> так и знала...

0

744

Воа. Я это сделала. х_х

0

745

Нет. Не от него. *Внезапно категорично и строго* И ваще, обнимашки полезны для здоровья.  Улыбнитесь, господин Канда :3

*под шумиху из строгости и категоричности уполз из обнимашек* кто тебе такое сказал?*не верит*

Komui Lee написал(а):

Ни за что! А то вы опять пропадете на неделю, и мы будем завывать в админке: УОООО КУДА ПРОПАЛ НАШ ЛУНОЛИКИЙ КАНДААА... УООО ОН НАС НЕНАВИДИТ ГДЕ НАШ КАНДА!

*почему-то не уверен, что в Админке воют об этом, а если и кто-то воет, так это сам Смотритель* У меня был мини-отпуск. Я не в силах выдержать без передышки такой напор сюсюканий!

Komui Lee написал(а):

Ты сделал нас с Лави сопляками, ниже Шпенделя, заставил свою сестру някать, сделал из Кроули кровососа! *победоносная поза, мол мне продолжить компромат*

0

746

*няшит и обнимает* Я соскуууучилась! Честно... И честно-честно возьму и отпишусь в "Крик" вам... т_т *два часа упарывалась с сотней подростков делать поделки на работе*
Как ты?

Хм, а мы расставались, чтоб скучать-то?)) /обнимает в ответ, тискает и лапает украдкой/
Ничего, подожду. Просто грусть-тоска и нет ничего интересного, дааа. Смотрю в подпись некоторым и аж зависть берёт. >.>
Сыто. Ехидно. Пошло) Соседи мне ВНЕЗАПНО второй день детский корм на ручку двери вешают. ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!
Ты как?)

Komui Lee написал(а):

А не надо бегать от моих обнимашек ваще! Я же и обидеться могу!)

Значит это будет взаимная обида. :Р

Estella D. написал(а):

Как делищиии?)))

Сыто. Ехидно. Пошло) Соседи мне ВНЕЗАПНО второй день детский корм на ручку двери вешают. ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!
Да здравствует копипаст. Ты как поживаешь?

0

747

Yū Kanda, Юу-тян, погоняйся, что ли, за мной с Мугенчиком...

0

748

Yū Kanda написал(а):

*впал в каплю*

*подмигивает*

Ran Shuei написал(а):

Да здравствует копипаст. Ты как поживаешь?

Исправляю анкету, вот как ~
Меняю фандом. Проклятые Маги *капля*
Ещё работу по Библии писать..эхэхэ...
Детский корм?...Странно о.о Намекают?))

ньяр!! *зависла и не сразу написала, хотя раз пять подумала, что нужно со Стеллой поздороваться

^_^ как дела?)

Отредактировано Estella D. (05.06.2013 17:09:27)

0

749

Yū Kanda написал(а):

*под шумиху из строгости и категоричности уполз из обнимашек* кто тебе такое сказал?*не верит*

*Уползает следом* Но господин Канда! Британские же ученые... но... но ведь правда обнимашки полезны!

Ran Shuei, понимаю, солнцо) Обещаю зависть твою исправить, чес слово)

0

750

Estella D. написал(а):

Меняю фандом. Проклятые Маги *капля*

В смысле, меняешь? о.о

Estella D. написал(а):

Ещё работу по Библии писать..эхэхэ...

/передёрнуло/ Вот уж чего я бы никому не пожелала. /слишком негативно к христианству относится/

Estella D. написал(а):

Детский корм?...Странно о.о Намекают?))

У меня такое ощущение, что они думают, будто я тут родила. Надеюсь, правда, что это просто кому-то ненужные вещи. ОЧЕНЬ надеюсь.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно