На день отлучился и сколько всего... Дня вам, товарищи.
#24 Смотритель и конопля
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72205.06.2013 15:25:02
Привееет! Всем привет, кто пришел!)) Эстелла, аааа!1 Алексаша... аааа!! Идите скорее сюда! *обнимает!*
Кааанда-кун! Идите скорее сюда, я по вам так скучал, так скучал!!
Поделиться72305.06.2013 15:26:01
Estella D., йо. :З
Вот Канда не ленивый... *Смотрит на свои оставшиеся 69 вопросов*
Охо-хо... хотела я побороть свою лень, но ведь знаю, что понесёт в далёкие дали...
Поделиться72405.06.2013 15:26:49
Привееет! Всем привет, кто пришел!)) Эстелла, аааа!1 Алексаша... аааа!! Идите скорее сюда! *обнимает!*
Почему он меня так никогда не приветствует? Дискриминация. /ворчливо, в пустоту/
Поделиться72505.06.2013 15:26:57
Komui Lee, здравствуйте, смотритель.
Поделиться72605.06.2013 15:27:39
Почему он меня так никогда не приветствует? Дискриминация. /ворчливо, в пустоту/
Всех! Всех приветствую! Да ты моя зая, иди сюдаа!! *заобнимал вообще со всей своей силы!*
Поделиться72705.06.2013 15:29:13
Ягодка! Ягодка иди ко мне скорее!! *протягивает руки*
Охо-хо... хотела я побороть свою лень, но ведь знаю, что понесёт в далёкие дали...
*вяло отвечает*
Alexander Viðarsson, хай-хай)Да, тики создал видимость бурной деятельности )
Поделиться72805.06.2013 15:29:18
Всех! Всех приветствую! Да ты моя зая, иди сюдаа!! *заобнимал вообще со всей своей силы!*
А вот не правда! Сколько раз наблюдала - всех тискаете, а мне разве что "привет" сказать удосужитесь. /выскользнула из тисков Смотрителя и уползла в тёмный угол/
Поделиться72905.06.2013 15:30:43
Ягодка! Ягодка иди ко мне скорее!! *протягивает руки*
/выползла из тёмного угла к Адель в её распахнутые лапки/ Здравствуй, златовласка.
Поделиться73005.06.2013 15:33:57
Вах, от такого взгляда у женской половины форума просто обязаны подогнуться коленки! /с лёгкой ехидцей в голосе/
Конечно~ /ласково мурлычет, совершенно не обращая внимания на некое ехидство, мол так оно и должно быть, так и должно быть/
не нарывайся. детка :3
А доча-то повзрослела! /С гордостью. Утирает скупую мужскую слезу/
*почему-то вздрогнула и..едва не расплакалась*
/Удивлённо моргнул/ Я стал настолько брутален, что юные девы теперь плачут при одном моём виде? /Вопрошает/
На день отлучился и сколько всего... Дня вам, товарищи.
Здравствуй-здравствуй, дорогой Александр~ /Вежливо так поклонился, совершенно доброжелательно улыбается/ Стараемся ради вас!
Да, тики создал видимость бурной деятельности )
МУАХАХАХА. /Коварный-прековарный смех за кадром/ А теперь Тики пойдёт СПАТЬ. Бо Котяра совсем упоролся, пока бурлил якобы активно. /Рассмеялся/ Прекрасного вам дня, Колыбелята *___*
Поделиться73105.06.2013 15:46:18
*обошёл радиус возгласа Смотрителя как-то стороночкой*
Поделиться73205.06.2013 15:48:51
/Схватил Луноликого за хвост, мол куда *самого-то тут типо тоже не должно быть*/
Поделиться73305.06.2013 15:49:28
МУАХАХАХА. /Коварный-прековарный смех за кадром/ А теперь Тики пойдёт СПАТЬ. Бо Котяра совсем упоролся, пока бурлил якобы активно. /Рассмеялся/ Прекрасного вам дня, Колыбелята *___*
Тоже хочу Спать... т_т
/выползла из тёмного угла к Адель в её распахнутые лапки/ Здравствуй, златовласка.
*няшит и обнимает* Я соскуууучилась! Честно... И честно-честно возьму и отпишусь в "Крик" вам... т_т *два часа упарывалась с сотней подростков делать поделки на работе*
Как ты?
Yū Kanda
Канда... Канда дай я тебя обниму?
А доча-то повзрослела! /С гордостью. Утирает скупую мужскую слезу/
*тут должна быть пафосно-волевая поза*
Поделиться73405.06.2013 15:49:57
А вот не правда! Сколько раз наблюдала - всех тискаете, а мне разве что "привет" сказать удосужитесь. /выскользнула из тисков Смотрителя и уползла в тёмный угол/
А не надо бегать от моих обнимашек ваще! Я же и обидеться могу!)
Кааанда-кун! Уоо! Как я скучал по вам! Как я скучал по вашей няшно-няшности то а! *______* Аааа! *любуется сидит, тянет ручонки за обнимашками*
Поделиться73505.06.2013 15:53:17
/Схватил Луноликого за хвост, мол куда *самого-то тут типо тоже не должно быть*/
*уже отрубает руку тому, кто совершил покушение на святые-святых*
Канда... Канда дай я тебя обниму?
*ступор, не знает чё делать, а потому не двигается и молчит*
Кааанда-кун! Уоо! Как я скучал по вам! Как я скучал по вашей няшно-няшности то а! *______* Аааа! *любуется сидит, тянет ручонки за обнимашками*
Ты кого няшным обозвал, Комуи?1*рыкает и скалится, мол не повадно мистера суровость миленьким называть*
Поделиться73605.06.2013 15:55:33
Ты кого няшным обозвал, Комуи?1*рыкает и скалится, мол не повадно мистера суровость миленьким называть*
Тебе не хватает ласковости! *обнимает Канду резво, пока тот стоит в ступоре и не знает че ему делать* Канда-кун у нас такой хороший... Т___Т *щас рыдать будет вообще*
Поделиться73705.06.2013 15:58:46
Ran Shuei, ня
Как делищиии?)))
Yū Kanda, *наблюдает..*
/Удивлённо моргнул/ Я стал настолько брутален, что юные девы теперь плачут при одном моём виде? /Вопрошает/
Нет, просто твой взгляд мне кое-кого напомнил) * аккуратно вытирает глаза платочком* Хотя, можешь считать и так))
Komui Lee, *заобнимала* ^.^
Поделиться73805.06.2013 16:01:39
Estella D., ньяр!! *зависла и не сразу написала, хотя раз пять подумала, что нужно со Стеллой поздороваться*
*ступор, не знает чё делать, а потому не двигается и молчит*
*Молчание - знак согласия!*
Ах. вы такой прекрасный, такой... *обнимает и самозабвенно шмыгает носом*
Поделиться73905.06.2013 16:15:30
*уже отрубает руку тому, кто совершил покушение на святые-святых*
/Уже где-то под полом: распугал всех тамошних жителей, "вынырнул" за спиной мечника, нукакобычно/ Ммм?
Нет, просто твой взгляд мне кое-кого напомнил) * аккуратно вытирает глаза платочком* Хотя, можешь считать и так))
ОК. /Сделал вид, что понял, с умным видом закурил/
ВСЁ. Кот ушёл. Кота нет. Всем пони. Если нет пони, то поплачьте в стаканчик - один стаканчик слёзок = пони. /Ушёл!/
Поделиться74005.06.2013 16:17:03
Тебе не хватает ласковости! *обнимает Канду резво, пока тот стоит в ступоре и не знает че ему делать* Канда-кун у нас такой хороший... Т___Т *щас рыдать будет вообще*
*десять секунд до пздца* А ну отпусти меня. *предельно спокойным тоном, продолжает стоять солдатиком*
*наблюдает..*
*впал в каплю*
*Молчание - знак согласия!*
Ах. вы такой прекрасный, такой... *обнимает и самозабвенно шмыгает носом*
*терпит, но глаз два-едва дёргается* ты от Смотрителя заразилась?Это всё его КОмурин?да?! *медленно, медленно поворачивает голову к Смотрителю и по слогам цедит его имя*
Поделиться74105.06.2013 16:22:40
ВСЁ. Кот ушёл. Кота нет. Всем пони. Если нет пони, то поплачьте в стаканчик - один стаканчик слёзок = пони. /Ушёл!/
Да у меня должна быть ферма! Кооот, где моя ферма?! не даешь Спать. так дай хоть ферму, ну!
*терпит, но глаз два-едва дёргается* ты от Смотрителя заразилась?Это всё его КОмурин?да?! *медленно, медленно поворачивает голову к Смотрителю и по слогам цедит его имя*
Нет. Не от него. *Внезапно категорично и строго* И ваще, обнимашки полезны для здоровья. Улыбнитесь, господин Канда :3
Поделиться74205.06.2013 16:25:00
*заобнимала* ^.^
*обнимает в ответ, вообще любит всех*
*десять секунд до пздца* А ну отпусти меня. *предельно спокойным тоном, продолжает стоять солдатиком*
Ни за что! А то вы опять пропадете на неделю, и мы будем завывать в админке: УОООО КУДА ПРОПАЛ НАШ ЛУНОЛИКИЙ КАНДААА... УООО ОН НАС НЕНАВИДИТ ГДЕ НАШ КАНДА!
*медленно, медленно поворачивает голову к Смотрителю и по слогам цедит его имя*
*вскинул руки в отрицательном жесте* Я тут не причем! Я тут не причем, Канда-кун! Она сама по себе упоролась!)
Поделиться74305.06.2013 16:28:01
и мы будем завывать в админке
Да там только мертвые с косами завывают, ну!
*вскинул руки в отрицательном жесте* Я тут не причем! Я тут не причем, Канда-кун! Она сама по себе упоролась!)
>_<"
Ложь и клевета! *поправляет нимб*
Одуванчик-Луноед
>_> так и знала...
Поделиться74405.06.2013 16:40:08
Воа. Я это сделала. х_х
Поделиться74505.06.2013 16:41:24
Нет. Не от него. *Внезапно категорично и строго* И ваще, обнимашки полезны для здоровья. Улыбнитесь, господин Канда :3
*под шумиху из строгости и категоричности уполз из обнимашек* кто тебе такое сказал?*не верит*
Ни за что! А то вы опять пропадете на неделю, и мы будем завывать в админке: УОООО КУДА ПРОПАЛ НАШ ЛУНОЛИКИЙ КАНДААА... УООО ОН НАС НЕНАВИДИТ ГДЕ НАШ КАНДА!
*почему-то не уверен, что в Админке воют об этом, а если и кто-то воет, так это сам Смотритель* У меня был мини-отпуск. Я не в силах выдержать без передышки такой напор сюсюканий!
Ты сделал нас с Лави сопляками, ниже Шпенделя, заставил свою сестру някать, сделал из Кроули кровососа! *победоносная поза, мол мне продолжить компромат*
Поделиться74605.06.2013 16:48:30
*няшит и обнимает* Я соскуууучилась! Честно...
И честно-честно возьму и отпишусь в "Крик" вам... т_т *два часа упарывалась с сотней подростков делать поделки на работе*
Как ты?
Хм, а мы расставались, чтоб скучать-то?)) /обнимает в ответ, тискает и лапает украдкой/Ничего, подожду. Просто грусть-тоска и нет ничего интересного, дааа. Смотрю в подпись некоторым и аж зависть берёт. >.>
Сыто. Ехидно. Пошло) Соседи мне ВНЕЗАПНО второй день детский корм на ручку двери вешают. ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!
Ты как?)
А не надо бегать от моих обнимашек ваще! Я же и обидеться могу!)
Значит это будет взаимная обида. :Р
Как делищиии?)))
Сыто. Ехидно. Пошло) Соседи мне ВНЕЗАПНО второй день детский корм на ручку двери вешают. ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!
Да здравствует копипаст. Ты как поживаешь?
Поделиться74705.06.2013 16:50:47
Yū Kanda, Юу-тян, погоняйся, что ли, за мной с Мугенчиком...
Поделиться74805.06.2013 17:08:25
*впал в каплю*
*подмигивает*
Да здравствует копипаст. Ты как поживаешь?
Исправляю анкету, вот как ~
Меняю фандом. Проклятые Маги *капля*
Ещё работу по Библии писать..эхэхэ...
Детский корм?...Странно о.о Намекают?))
ньяр!! *зависла и не сразу написала, хотя раз пять подумала, что нужно со Стеллой поздороваться
как дела?)
Отредактировано Estella D. (05.06.2013 17:09:27)
Поделиться74905.06.2013 17:10:37
*под шумиху из строгости и категоричности уполз из обнимашек* кто тебе такое сказал?*не верит*
*Уползает следом* Но господин Канда! Британские же ученые... но... но ведь правда обнимашки полезны!
Ran Shuei, понимаю, солнцо) Обещаю зависть твою исправить, чес слово)
Поделиться75005.06.2013 17:12:43
Меняю фандом. Проклятые Маги *капля*
В смысле, меняешь? о.о
Ещё работу по Библии писать..эхэхэ...
/передёрнуло/ Вот уж чего я бы никому не пожелала. /слишком негативно к христианству относится/
Детский корм?...Странно о.о Намекают?))
У меня такое ощущение, что они думают, будто я тут родила. Надеюсь, правда, что это просто кому-то ненужные вещи. ОЧЕНЬ надеюсь.