А что такое? *ходит кругами* Я что не так сказал? Чтоооо? *округлил и без того огромные-огромные глаза* Вы не опытный? Или не взрослый?.. Ооо.
Витторио, почему ты так жаждешь умереть от моей руки?
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля
А что такое? *ходит кругами* Я что не так сказал? Чтоооо? *округлил и без того огромные-огромные глаза* Вы не опытный? Или не взрослый?.. Ооо.
Вы не опытный? Или не взрослый?.. Ооо.
Оу-воу... ))
Что вы, что вы! *вскинул руки* Я ни разу вообще! *отходит на три шага*
Оу-воу... ))
Печальная ситуация...
Что вы, что вы! *вскинул руки* Я ни разу вообще! *отходит на три шага*
Ты с самого первого момента нашего знакомства делаешь для этого всё, что возможно. И я тебе гарантирую, однажды это произойдёт.
Ты с самого первого момента нашего знакомства делаешь для этого всё, что возможно. И я тебе гарантирую, однажды это произойдёт.
Я умру с именем твоим! *обнимается с Ричи-чи!*
Я умру с именем твоим! *обнимается с Ричи-чи!*
Ну да, чтобы в последний раз вывести меня из себя?)
Печальная ситуация...
*оскалился, взял мальчика за горло и без шуток душит*
Я тебя порву и выпью твою кровь!
Ну да, чтобы в последний раз вывести меня из себя?)
Дак иначе же скучно будет, Ричи-чи!))
*оскалился, взял мальчика за горло и без шуток душит*
Я тебя порву и выпью твою кровь!
Аааа! *хрипит, вцепился в плечи Ричи-чи* Ричи-чиии... дон Ричааард... я всегда буду вас помнить.
Всем вечера, мои пусички :3
ох, этот Вальдес...) это грустно, что не смогли купить( а я подумываю, что только последнюю и приобрету, когда она уже выйдет... как вам в целом книги?)
Пришлось с компа читать х)) Сейчас понял, как давно это было О_о Я же тогда ещё только оформлял акцию, и рекомендовал в качестве возможного прототипа одному из персонажей Вальдеса, прилагая эту картинку... Думаю, после сессии я эту печальку исправлю, поскольку у нас можно найти все тома, если постараться, в печатном варианте. К
ниги прекрасны, в целом х) если не брать в расчет судьбу некоторых "обиженных" героев, вроде Ричарда Окделла или Алвы х) Два раза перечитывал, после "Сердца зверя", перечитанный впоследствии эпизод со сном Матильды заиграл новыми красками. надо же было дать такой завуалированный прекрасный намек на будущее одного из героев, а...
Дак иначе же скучно будет, Ричи-чи!))
Я выполню твоё пожелание, Витто. Обещаю. *зловеще*
Аааа! *хрипит, вцепился в плечи Ричи-чи* Ричи-чиии... дон Ричааард... я всегда буду вас помнить.
*рычит, пытается разорвать надвое*
Я выполню твоё пожелание, Витто. Обещаю. *зловеще*
Я буду ждать вообще, Ричи-чи! *________* Сделайте это уже, ну!
*рычит, пытается разорвать надвое*
Аааааа! *вопит, вообще потерял сознание от страха, упал на Ричи-чи, завалив на пол*
Аааааа! *вопит, вообще потерял сознание от страха, упал на Ричи-чи, завалив на пол*
*стукнулся, пришёл в себя, взглянул на мальчика, непроизвольно обнял*
Витто, что у тебя за отметины на горле?
*Наблюдает за всем со стороны*
*Наблюдает за всем со стороны*
Упоролись.)
*смотрит на всех, кривит губы*
[NIC]Ernst[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/34664.jpg[/AVA]
Упоролись.)
Угу)
Ernst, мир и любовь! (с)
А меня все проигнорировали Т_Т *чувствует себя безликой тенью*
Duplicity, *слоупок* прости-прости-прости... т_т
Odette-Adèle Benoi, тебе простительно, сонцо :3 у нас с тобой асечки-приватики :3
Суровому админу только суровые подарки. Да. Все. Тики пахнет бруталом.
/Вылез и Радиорубки: СУРОВО смотрит/
СУРОВО смотрит
Вах, от такого взгляда у женской половины форума просто обязаны подогнуться коленки! /с лёгкой ехидцей в голосе/
У Смотрителя теперь просто гигантская подпись... /флегматично/
Ran Shuei, это канон) я должен быть большим)
Komui Lee, ааа, так вы таким образом компенсируете. /стукнула кулачком по ладони, мол, теперь поняла/
ааа, так вы таким образом компенсируете. /стукнула кулачком по ладони, мол, теперь поняла/
Конечно. А то вдруг у меня комплекс вообще? Должен же я хоть как-то выражать свои горечи)
мимокрокодил
/Вылез и Радиорубки: СУРОВО смотрит/
не нарывайся. детка :3
Конечно. А то вдруг у меня комплекс вообще? Должен же я хоть как-то выражать свои горечи)
Ещё один комплекс? К компенсации вы с той же фанатичностью, что и к сестре относитесь?
Tyki Mikk, *почему-то вздрогнула и..едва не расплакалась*
Любимые мои, дняяя доброго и светлого!
Komui Lee, ^о^ *намерена заобнимать*
Вот Канда не ленивый... *Смотрит на свои оставшиеся 69 вопросов*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля