D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

#24 Смотритель и конопля

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

\

Ran Shuei написал(а):

А я и не монстр. х_х

И кто же вы?

0

662

Ran Shuei написал(а):

А я уже давноооо не читаю мангу. Про аниме вообще молчу - не смотрела и не собираюсь.
Вообще, мне сильно импонирует идея Занзаса-девственника при всей его внешней брутальности. Х) Ну, сколько он там во льдах пролежал, аха-ха.

Я мангу читала - первые 16 глав. А аниме смотрела, но до первой арки. Я не люблю подобное - не мое. Мое - это как DGM или Сердца Пандоры.
У Занзаса все так складно складывается, что невозможное становится возможным х)

Ran Shuei написал(а):

Хм, он там снимался?)

Да. Ким Так Гу - главная роль)

0

663

Marian Cross написал(а):

И кто же вы?

Я... микроб?

Marissa Plantelion написал(а):

Я мангу читала - первые 16 глав. А аниме смотрела, но до первой арки. Я не люблю подобное - не мое. Мое - это как DGM или Сердца Пандоры.

Эхе-хе, Сердца Пандоры я так и не досмотрела. Слишком уж это... для меня)

У Занзаса все так складно складывается, что невозможное становится возможным х)

Ну так! Х) В арке будущего он вроде как поспокойнее стал - верный признак того, что сперматоксикоз отпустил))

Да. Ким Так Гу - главная роль)

Запомню. :З

0

664

Ran Shuei написал(а):

он вроде как поспокойнее стал - верный признак того, что сперматоксикоз отпустил))

К чертям всю операцию и своих людей из-за куска мяса, а потом все живое в расход одним криком лигра из-за упоминания о поражении.
Да, прошел, конечно... Просто война. Не до того сейчас.

Ran Shuei написал(а):

Я... микроб?

И чем же для микроба плох пазитив?

0

665

Marian Cross написал(а):

К чертям всю операцию и своих людей из-за куска мяса, а потом все живое в расход одним криком лигра из-за упоминания о поражении.
Да, прошел, конечно... Просто война. Не до того сейчас.

Ну, капризность - это одно, а дёрганость - другое. Х) В плане самообладания он там как-то уравновешеннее, что ли.
Ой, то есть, его оно и тогда мучило? Бедный Занзас!

Marian Cross написал(а):

И чем же для микроба плох пазитив?

Тем, что я маленькое негативное существо. Позитив - как дезинфицирующее средство.

0

666

Ran Shuei написал(а):

Эхе-хе, Сердца Пандоры я так и не досмотрела. Слишком уж это... для меня)

Пандору не смотреть надо - читать. Уж слишком анимешка вышла... некачественная х) Сносно, но... х) Для меня лично - в самый раз)

Ran Shuei написал(а):

Ну так! Х) В арке будущего он вроде как поспокойнее стал - верный признак того, что сперматоксикоз отпустил))

Ничего не знаю про арку будущего, помню только Занзаса в кресле х) Честно х)

Ran Shuei написал(а):

Запомню. :З

Запомните :3

0

667

Пандору не смотреть надо - читать. Уж слишком анимешка вышла... некачественная х) Сносно, но... х) Для меня лично - в самый раз)

Не знаю, как там качество, но я лично с трудом смысл улавливала. >.> Это как-то напрягает.

Ничего не знаю про арку будущего, помню только Занзаса в кресле х) Честно х)

Ну, он там крут. Х) Помесью тигра со львом обзавёлся, угу.

0

668

Ran Shuei написал(а):

Тем, что я маленькое негативное существо. Позитив - как дезинфицирующее средство.

Окей.

0

669

Marian Cross написал(а):

Окей.

... >.>
Ладно. Вру. Просто позитивное мышление у меня атрофировалось.

0

670

Аййяяя-йя-йя всем! Привееет) Простите за задержку,я  вернулся! Вааа!)))

0

671

Vittorio Donato, здравствуй.

0

672

Alexander Viðarsson, оооо! Дон Александр! Привет-привет!)) Как я вас давно не видел)) Как дела?) Простите. что я так тормознул очередь, я уже исправляюсь! Вот!) Вы меня не убииили... вы такой милый!

0

673

Vittorio Donato, ты давно не видел меня, потому что тебя давно не было. Проблема на вашей стороне... Дела нормально. Относительно. Лучше, чем вчера, в общем. А ты как? Не, это ещё не тормознул. Да ты тоже ничего. Как тебя такого убить-то?...

0

674

Alexander Viðarsson, вообщеее... меня так давноне было, что я даже не помню, когда я последний раз был! Ужас какой вообще!
Вот и славно! Я рад, так рад, что у вас все отлично,я прямо аж на месте сидеть не могу, давайте я вам сейчас же руку пожму! *трясет руку неистово прекрасному дону Александру, да-да-да* А что вы делаете сегодня?) Чем занимаетесь?) А я... ну, я жив, что уже не может не радовать) Так что я вполне себе довольный, я сгрыз кило яблок и чувствую себя белкой) Вааа... дон Александр считает меня милым!... Т_____Т *готов рыдать вообще* А ведь я готов был умереть и очень удивился, что вы меня спасли, дааа) Я бы умер там, в снегу, но с улыбкой! Но раз вы меня спасли, то я конечно буду жить! Да-да-да! *_________________________*

0

675

Vittorio Donato, я не говорил, что всё отлично, но всё равно спасибо. Мне кажется, или ты в принципе на месте сидеть не можешь?) Сегодня я терзаю планшет в попытке порисовать... Одно "полотно" уже запорол, второе, надеюсь, выйдет лучше. Ну, вот и замечательно) Яблоки это полезно. Хотя лично я даже по этой причине не могу жрать их килограммами. Ну, спас тебя дон сэр Ричард, моя заслуга просто в том, что я тебя не убил)

0

676

Alexander Viðarsson, луше чем вчера, это уже отлично, прекрасный дон Александр, я дело говорю! Нет) почему? Могу сидеть на месте)) Просто очень недолго)) Уууу, натура такая беспокойная) Я еще могу полезть целоваться, но что-то мне подсказывает, что вы этого не оцените вообще)) Так что я лучшетак буду восхищаться со стороны)
Ваааа! А что вытам такое рисуете? Покажите! Покажите, пожалуйста. а?! Уууу, как интересно!
"Не убил" - уже спас же, дон Александр!))) Особенно учитывая наши с вами противоборствующие стороны))) Я такой милости вообще не ожидал)) Но все равно спасибо, ваааа, вы так изящно и красиво все сделали. я просто не могу! А дон Ричард дааа *____________* спаситель мой. Ноооо, кажется, он меня потом за это и прикончит)

0

677

Vittorio Donato, я заметил. Плохая идея, верно подсказывает. Нет. //Комкает и сжигает удаляет свои рисунки.  Если я хочу нормально рисовать, мне ещё нужно пахать и пахать... А на это нет не сил не времени, беда. А сейчас моё творчество приносит мне одно уныние в большинстве случаев... Ну, ты, в общем то, заслужил в этот раз огрести, но лично мне тебя жаль) За Ричарда не скажу, но, думаю, он тебя тоже не убьёт.

0

678

Vittorio Donato написал(а):

Ноооо, кажется, он меня потом за это и прикончит)

А если я обижусь?)

0

679

Alexander Viðarsson написал(а):

Одно "полотно" уже запорол

Да ничего не запорол! >_<
Всего ж один ощутимый косяк.
*вспоминает как полностью переделывала море. и все равно один фиг всё плохо*

удаляет свои рисунки.

=_=

0

680

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Да ничего не запорол! >_<

Ты просто не видишь то, что вижу я.

0

681

Ты просто не видишь то, что вижу я.

Ты тоже не видишь то, что вижу я. Вот это - запорола, вот это - молодец!)

0

682

Дайте мне поглядеть, и я всем скажу, что у вас замечательно получается! *____* Арарар!

0

683

Дайте мне поглядеть, и я всем скажу, что у вас замечательно получается! *____* Арарар!

Глупый маленький непослушный Акума! Напиши пост, получишь пирожное.

0

684

Richard Blackwell написал(а):

Глупый маленький непослушный Акума! Напиши пост, получишь пирожное.

Ваааа! *глазаз агорелись, кинулся на Ричи-чи в восторге вообще* Где пироженко?! У вас есть пироженко?! Вааа! А давайте его сейчас! Для поддержания тонуса! *хлопает длинющими ресницами*

Отредактировано Vittorio Donato (04.06.2013 22:05:06)

0

685

Ваааа! *глазазагорелись, кинулся на Ричи-чи в восторге вообще* Где пироженко?! У вас есть пироженко?! Вааа! А давайте его сейчас! Для поддержания тонуса! *хлопает длинющими ресницаами*

Сначала пост, потом оплата... А пироженка есть, и не одна.)

0

686

Сначала пост, потом оплата... А пироженка есть, и не одна.)

Ну поедлитесь пироженкой, Ричи-чи... Т______Т ну пожалуйста, ну?..

0

687

Ну поедлитесь пироженкой, Ричи-чи... Т______Т ну пожалуйста, ну?..

Сделать ЧТО, я прошу прощения?!) *наливается алым*

0

688

Сделать ЧТО, я прошу прощения?!) *наливается алым*

Вам, мой взрослый опытный Ной, лучше знать... ^____________________^

0

689

Вам, мой взрослый опытный Ной, лучше знать... ^____________________^

Иди отсюда, Витторио, не доводи до греха! *красный-красный, сердитый-сердитый*

0

690

Иди отсюда, Витторио, не доводи до греха! *красный-красный, сердитый-сердитый*

А что такое? *ходит кругами* Я что не так сказал? Чтоооо? *округлил и без того огромные-огромные глаза* Вы не опытный? Или не взрослый?.. Ооо.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно