\
А я и не монстр. х_х
И кто же вы?
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля
\
А я и не монстр. х_х
И кто же вы?
А я уже давноооо не читаю мангу. Про аниме вообще молчу - не смотрела и не собираюсь.
Вообще, мне сильно импонирует идея Занзаса-девственника при всей его внешней брутальности. Х) Ну, сколько он там во льдах пролежал, аха-ха.
Я мангу читала - первые 16 глав. А аниме смотрела, но до первой арки. Я не люблю подобное - не мое. Мое - это как DGM или Сердца Пандоры.
У Занзаса все так складно складывается, что невозможное становится возможным х)
Хм, он там снимался?)
Да. Ким Так Гу - главная роль)
И кто же вы?
Я... микроб?
Я мангу читала - первые 16 глав. А аниме смотрела, но до первой арки. Я не люблю подобное - не мое. Мое - это как DGM или Сердца Пандоры.
Эхе-хе, Сердца Пандоры я так и не досмотрела. Слишком уж это... для меня)
У Занзаса все так складно складывается, что невозможное становится возможным х)
Ну так! Х) В арке будущего он вроде как поспокойнее стал - верный признак того, что сперматоксикоз отпустил))
Да. Ким Так Гу - главная роль)
Запомню. :З
он вроде как поспокойнее стал - верный признак того, что сперматоксикоз отпустил))
К чертям всю операцию и своих людей из-за куска мяса, а потом все живое в расход одним криком лигра из-за упоминания о поражении.
Да, прошел, конечно... Просто война. Не до того сейчас.
Я... микроб?
И чем же для микроба плох пазитив?
К чертям всю операцию и своих людей из-за куска мяса, а потом все живое в расход одним криком лигра из-за упоминания о поражении.
Да, прошел, конечно... Просто война. Не до того сейчас.
Ну, капризность - это одно, а дёрганость - другое. Х) В плане самообладания он там как-то уравновешеннее, что ли.Ой, то есть, его оно и тогда мучило? Бедный Занзас!
И чем же для микроба плох пазитив?
Тем, что я маленькое негативное существо. Позитив - как дезинфицирующее средство.
Эхе-хе, Сердца Пандоры я так и не досмотрела. Слишком уж это... для меня)
Пандору не смотреть надо - читать. Уж слишком анимешка вышла... некачественная х) Сносно, но... х) Для меня лично - в самый раз)
Ну так! Х) В арке будущего он вроде как поспокойнее стал - верный признак того, что сперматоксикоз отпустил))
Ничего не знаю про арку будущего, помню только Занзаса в кресле х) Честно х)
Запомню. :З
Запомните :3
Пандору не смотреть надо - читать. Уж слишком анимешка вышла... некачественная х) Сносно, но... х) Для меня лично - в самый раз)
Не знаю, как там качество, но я лично с трудом смысл улавливала. >.> Это как-то напрягает.
Ничего не знаю про арку будущего, помню только Занзаса в кресле х) Честно х)
Ну, он там крут. Х) Помесью тигра со львом обзавёлся, угу.
Тем, что я маленькое негативное существо. Позитив - как дезинфицирующее средство.
Окей.
Окей.
... >.>
Ладно. Вру. Просто позитивное мышление у меня атрофировалось.
Аййяяя-йя-йя всем! Привееет) Простите за задержку,я вернулся! Вааа!)))
Vittorio Donato, здравствуй.
Alexander Viðarsson, оооо! Дон Александр! Привет-привет!)) Как я вас давно не видел)) Как дела?) Простите. что я так тормознул очередь, я уже исправляюсь! Вот!) Вы меня не убииили... вы такой милый!
Vittorio Donato, ты давно не видел меня, потому что тебя давно не было. Проблема на вашей стороне... Дела нормально. Относительно. Лучше, чем вчера, в общем. А ты как? Не, это ещё не тормознул. Да ты тоже ничего. Как тебя такого убить-то?...
Alexander Viðarsson, вообщеее... меня так давноне было, что я даже не помню, когда я последний раз был! Ужас какой вообще!
Вот и славно! Я рад, так рад, что у вас все отлично,я прямо аж на месте сидеть не могу, давайте я вам сейчас же руку пожму! *трясет руку неистово прекрасному дону Александру, да-да-да* А что вы делаете сегодня?) Чем занимаетесь?) А я... ну, я жив, что уже не может не радовать) Так что я вполне себе довольный, я сгрыз кило яблок и чувствую себя белкой) Вааа... дон Александр считает меня милым!... Т_____Т *готов рыдать вообще* А ведь я готов был умереть и очень удивился, что вы меня спасли, дааа) Я бы умер там, в снегу, но с улыбкой! Но раз вы меня спасли, то я конечно буду жить! Да-да-да! *_________________________*
Vittorio Donato, я не говорил, что всё отлично, но всё равно спасибо. Мне кажется, или ты в принципе на месте сидеть не можешь?) Сегодня я терзаю планшет в попытке порисовать... Одно "полотно" уже запорол, второе, надеюсь, выйдет лучше. Ну, вот и замечательно) Яблоки это полезно. Хотя лично я даже по этой причине не могу жрать их килограммами. Ну, спас тебя дон сэр Ричард, моя заслуга просто в том, что я тебя не убил)
Alexander Viðarsson, луше чем вчера, это уже отлично, прекрасный дон Александр, я дело говорю! Нет) почему? Могу сидеть на месте)) Просто очень недолго)) Уууу, натура такая беспокойная) Я еще могу полезть целоваться, но что-то мне подсказывает, что вы этого не оцените вообще)) Так что я лучшетак буду восхищаться со стороны)
Ваааа! А что вытам такое рисуете? Покажите! Покажите, пожалуйста. а?! Уууу, как интересно!
"Не убил" - уже спас же, дон Александр!))) Особенно учитывая наши с вами противоборствующие стороны))) Я такой милости вообще не ожидал)) Но все равно спасибо, ваааа, вы так изящно и красиво все сделали. я просто не могу! А дон Ричард дааа *____________* спаситель мой. Ноооо, кажется, он меня потом за это и прикончит)
Vittorio Donato, я заметил. Плохая идея, верно подсказывает. Нет. //Комкает и сжигает удаляет свои рисунки. Если я хочу нормально рисовать, мне ещё нужно пахать и пахать... А на это нет не сил не времени, беда. А сейчас моё творчество приносит мне одно уныние в большинстве случаев... Ну, ты, в общем то, заслужил в этот раз огрести, но лично мне тебя жаль) За Ричарда не скажу, но, думаю, он тебя тоже не убьёт.
Ноооо, кажется, он меня потом за это и прикончит)
А если я обижусь?)
Одно "полотно" уже запорол
Да ничего не запорол! >_<
Всего ж один ощутимый косяк.
*вспоминает как полностью переделывала море. и все равно один фиг всё плохо*
удаляет свои рисунки.
=_=
Да ничего не запорол! >_<
Ты просто не видишь то, что вижу я.
Ты просто не видишь то, что вижу я.
Ты тоже не видишь то, что вижу я. Вот это - запорола, вот это - молодец!)
Дайте мне поглядеть, и я всем скажу, что у вас замечательно получается! *____* Арарар!
Дайте мне поглядеть, и я всем скажу, что у вас замечательно получается! *____* Арарар!
Глупый маленький непослушный Акума! Напиши пост, получишь пирожное.
Глупый маленький непослушный Акума! Напиши пост, получишь пирожное.
Ваааа! *глазаз агорелись, кинулся на Ричи-чи в восторге вообще* Где пироженко?! У вас есть пироженко?! Вааа! А давайте его сейчас! Для поддержания тонуса! *хлопает длинющими ресницами*
Отредактировано Vittorio Donato (04.06.2013 22:05:06)
Ваааа! *глазазагорелись, кинулся на Ричи-чи в восторге вообще* Где пироженко?! У вас есть пироженко?! Вааа! А давайте его сейчас! Для поддержания тонуса! *хлопает длинющими ресницаами*
Сначала пост, потом оплата... А пироженка есть, и не одна.)
Сначала пост, потом оплата... А пироженка есть, и не одна.)
Ну поедлитесь пироженкой, Ричи-чи... Т______Т ну пожалуйста, ну?..
Ну поедлитесь пироженкой, Ричи-чи... Т______Т ну пожалуйста, ну?..
Сделать ЧТО, я прошу прощения?!) *наливается алым*
Сделать ЧТО, я прошу прощения?!) *наливается алым*
Вам, мой взрослый опытный Ной, лучше знать... ^____________________^
Вам, мой взрослый опытный Ной, лучше знать... ^____________________^
Иди отсюда, Витторио, не доводи до греха! *красный-красный, сердитый-сердитый*
Иди отсюда, Витторио, не доводи до греха! *красный-красный, сердитый-сердитый*
А что такое? *ходит кругами* Я что не так сказал? Чтоооо? *округлил и без того огромные-огромные глаза* Вы не опытный? Или не взрослый?.. Ооо.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля