Всем дня.
#24 Смотритель и конопля
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63204.06.2013 12:42:03
Драконы - вообще нящи.)))
Особенно те, что повеливают самой тьмой и устраивают массовые бойни ради шутки.)))
/почесала тыкву/ Ну, не знаю. Не много я о драконах читала/смотрела. Вообще, конкретно сейчас с драконом у меня ассоциируется Азула... непонятно только, каким образом.
Своей интуиции радуешься, или изображаешь "сумасшедшего монаха"?)))
Ку-фу-фу~. /типа исправилась/
Всем дня.
А у меня ночь... нет, на улице-то светло, но я таааааааак хочу спать... Добрый день, ага.
Поделиться63304.06.2013 12:43:02
Всем дня.
Времени суток.
Поделиться63404.06.2013 12:46:25
А у меня ночь... нет, на улице-то светло, но я таааааааак хочу спать... Добрый день, ага.
Я тоже спать хочу - так обрадовалась камбэку любимой группы, что всю ночь слушала вышедший альбом .-. Я теперь на панду похожа со своими синяками под глазами .-. Или на одну тетеньку...
Marian Cross, у Вас, как и у Шуэй-сан, тоже не день, как я понимаю?
Поделиться63504.06.2013 12:50:05
Я тоже спать хочу - так обрадовалась камбэку любимой группы, что всю ночь слушала вышедший альбом .-. Я теперь на панду похожа со своими синяками под глазами .-. Или на одну тетеньку...
Аха-ха, в я всю ночь читала фанфики по своей любимой парочке. *_* А под глазами, если веко чуть оттянуть, вены вздулись... дааа, я урод.
Поделиться63604.06.2013 12:51:15
Ку-фу-фу~. /типа исправилась/
Господин ананасовая голова?)))
Не много я о драконах читала/смотрела.
А как же Алукард-сама?)))
драконом у меня ассоциируется Азула... непонятно только, каким образом.
Может из-за волшебного огненного дахыния. Хотя Созин и мистер обожженное лицо пользовались этим трюком чаще.
Плюс в одном из эпизодов Азула действительно "стала" драконом.
Поделиться63704.06.2013 12:53:59
у Вас, как и у Шуэй-сан, тоже не день, как я понимаю?
Вечер скорее.))) Восемь часов вечера.)))
Аха-ха, в я всю ночь читала фанфики по своей любимой парочке.
Что за парочка?
Поделиться63804.06.2013 12:57:16
Аха-ха, в я всю ночь читала фанфики по своей любимой парочке. *_* А под глазами, если веко чуть оттянуть, вены вздулись... дааа, я урод.
Что за парочка?
Поделиться63904.06.2013 12:57:54
Господин ананасовая голова?)))
Yep. Поддерживаю имидж ехидной заразы. :З
А как же Алукард-сама?)))
Ой, да какой он дракон. Так, мелочь... /ехидно лыбится/
Может из-за волшебного огненного дахыния. Хотя Созин и мистер обожженное лицо пользовались этим трюком чаще.
Плюс в одном из эпизодов Азула действительно "стала" драконом.
У неё темперамент такой. Куда уж там Зуко с его дядей. Хотя последний ещё ничего так...
Это вы про те бредовые сны?) Хн... ну да.
Что за парочка?
Вам лучше не знать, поверьте мне... ^.^
Поделиться64004.06.2013 12:59:12
Вечер скорее.))) Восемь часов вечера.)))
Вау *о* А у меня только час дня... Это почему-то снова напоминает мне о НГ с его празднованием до салатной маски... Скоро родичи будут также мой ДР справлять. *чтозачушьянесу*
Поделиться64104.06.2013 13:00:01
Что за парочка?
Уммм, вам тоже, наверное, лучше не знать)) /предпочитает не распространять пропаганду неприличностей/
лично я выгляжу как-то так =3 *поделилась впечатлением от встречи с зеркалом*
Ыыы, здоровская тётка. Мой любимый перс после Энрике))
Поделиться64204.06.2013 13:02:01
Ой, да какой он дракон. Так, мелочь... /ехидно лыбится/
Это провокация? Это - провокация.
Это вы про те бредовые сны?) Хн... ну да.
Про тот бредовый сон.))) Превратилась в лазурного азиатского луна Азула только в последнем.)))
Вам лучше не знать, поверьте мне... ^.^
Колись давай.))) Мне все-таки интересно.)))
У неё темперамент такой. Куда уж там Зуко с его дядей. Хотя последний ещё ничего так...
Айро - чертовски крут.)))
Marissa Plantelion,
Тогда видимо с днем рождения.)))
Поделиться64304.06.2013 13:04:28
Уммм, вам тоже, наверное, лучше не знать)) /предпочитает не распространять пропаганду неприличностей/
Яой что ли? .о. Можно в ЛС сообщить, если так. *кпопер вообще-то оооочень знаком с неприличностями*
Ыыы, здоровская тётка. Мой любимый перс после Энрике))
ДРУУУУУУГ Т_________Т *внезапные объятия* У меня тоже так... Эта актриса еще в SNL Korea есть, но это шоу подозрительно не переводят на русский. Она там хорошая. *печалька*
Поделиться64404.06.2013 13:06:10
Marian Cross, не, до него еще пока что далеко... Хотя, что я несу, до него еще ооооочень долго. Не надо поздравлять, не люблю его праздновать. Повода нет, конечно, и тем не менее. Летом праздники слишком жаркие.)
Поделиться64504.06.2013 13:10:18
Это провокация? Это - провокация.
Да-да, это провокация. /всё ещё лыбится/
Про тот бредовый сон.))) Превратилась в лазурного азиатского луна Азула только в последнем.)))
Ой-ой, он был слишком бредовым и я ничерта не поняла, если честно)
Колись давай.))) Мне все-таки интересно.)))
Аха-ха. Нет. ^__^ Теперь точно не расскажу.
Могу другую назвать - Кселлос/Лина)
Айро - чертовски крут.)))
Не спорю. Вот бы ещё племянника к своей юбке не цеплял. /испытывает иррациональную неприязнь к Зуко/
Яой что ли? .о. Можно в ЛС сообщить, если так. *кпопер вообще-то оооочень знаком с неприличностями*
С реборнофандомом знакомы?)
ДРУУУУУУГ Т_________Т *внезапные объятия* У меня тоже так... Эта актриса еще в SNL Korea есть, но это шоу подозрительно не переводят на русский. Она там хорошая. *печалька*
/обняла в ответ, ко всему прочему ещё и облапать успев - низзя так на извращенцев вешаться/ Я её только в Соседе видела, увы. Но да, экспрессивная дама)
Поделиться64604.06.2013 13:11:15
Marian Cross, не, до него еще пока что далеко... Хотя, что я несу, до него еще ооооочень долго. Не надо поздравлять, не люблю его праздновать. Повода нет, конечно, и тем не менее. Летом праздники слишком жаркие.)
Окей, считайте, что я ничего не говорил.
Поделиться64704.06.2013 13:15:41
Да-да, это провокация. /всё ещё лыбится/
Ммм, нэ. Я не буду спорить. Это настолько сильно неправда, что не требует оспаривания.
Аха-ха. Нет. ^__^ Теперь точно не расскажу.Могу другую назвать - Кселлос/Лина)
Окей. Как пожелаете. Долго расспрашивать у меня давно желание отпало.
А с Кселосом все же Филия интереснее сочетается.
Не спорю. Вот бы ещё племянника к своей юбке не цеплял.
Его тоже понять можно, он замешает этим потерю сына.
Кейя и Мукуро.
Поделиться64804.06.2013 13:20:09
Да, частично. Знакома, по любви к Занзасу, потому основное знаю, даже на какой-то старой ролке играла, но в премудростях не копалась.
/обняла в ответ, ко всему прочему ещё и облапать успев - низзя так на извращенцев вешаться/ Я её только в Соседе видела, увы. Но да, экспрессивная дама)
*извращенцы на извращенцев вешаются - караул!* Она нигде особенно так и не снималась) Но везде, где я ее видела, она потрясающая *о* Хотя вообще, Сосед был богат на хороших персов и актеров - полюбила эту дораму очень, после нее все с ШиЮном пересмотрела, а затем открыла еще и ДжуВона. А ведь соседа тоже из-за ШиЮна начинала смотреть... Мне кажется, этот няш совершает чудеса. *поделилась секретом*
Поделиться64904.06.2013 13:20:56
Ммм, нэ. Я не буду спорить. Это настолько сильно неправда, что не требует оспаривания.
Пффф, не делайте вид, что не уязвлены!
А с Кселосом все же Филия интереснее сочетается.
Не упоминайте при мне эту психически неуравновешенную ящерицу. /плюётся/
Его тоже понять можно, он замешает этим потерю сына.
И племяша вырос слабаком. >.>
Кейя и Мукуро.
/передёрнуло/ Гадать будете?... вот ведь вам далось, а.
Поделиться65004.06.2013 13:25:06
по любви к Занзасу
*____*
Уаааа. /вообще ноусблид по всей Варии, нафиг этих школьников!/
*извращенцы на извращенцев вешаются - караул!*
Я ведь ещё и неадекватная. Каааак начну приставать. У меня как раз период линьки)))
Мне кажется, этот няш совершает чудеса. *поделилась секретом*
Да-да-да. Такой лапочка. *__* /старается особенно не удаляться в восторженные писки/ Было время, когда хотела его дорамы поискать, но меня завал стопорнул, а потом как-то забылось. Когда вновь потянет - поищу. Столько от него позитива - прямо бальзам на мою чёрную душу.
Поделиться65104.06.2013 13:26:23
Пффф, не делайте вид, что не уязвлены!
А с какой стати я должен быть? Это - чистая неправда, к тому же Вы, юная барышня и сами это знаете.
Не упоминайте при мне эту психически неуравновешенную ящерицу. /плюётся/
Они все равно вдвоем интересно смотрятся.
И племяша вырос слабаком. >.>
В каком месте? Зуко вполне себе качественный боец. В битве два на два Зуко Азуло против Аанга - Катары Царевич показал себя куда лучше, чем сестра.)))
Гадать будете?... вот ведь вам далось, а.
Нет. Просто кинул наиболее распространенный пейринг фендома.
Поделиться65204.06.2013 13:30:58
*____*
Уаааа. /вообще ноусблид по всей Варии, нафиг этих школьников!/
Вот-вот *__* Хотела почитать с ним те главы, которые из более-менее последних, но не знала какие, а потому только по артам сужу, что там с ним стало. Жалко даже.
Я ведь ещё и неадекватная. Каааак начну приставать. У меня как раз период линьки)))
Да пжалста! >D
Да-да-да. Такой лапочка. *__* /старается особенно не удаляться в восторженные писки/ Было время, когда хотела его дорамы поискать, но меня завал стопорнул, а потом как-то забылось. Когда вновь потянет - поищу. Столько от него позитива - прямо бальзам на мою чёрную душу.
От него всегда просто куча позитива. И гифки с ним - гипногифки. Надо бы Короля выпечки досмотреть наконец... *^*
Поделиться65304.06.2013 13:33:16
А с какой стати я должен быть? Это - чистая неправда, к тому же Вы, юная барышня и сами это знаете.
/показала язык/
Они все равно вдвоем интересно смотрятся.
Не будите во мне зверя - я вам за это голову проломлю. /на полном серьёзе - года три назад вынесли весь мозг срачем на тему "какая пара каноничнее"/
Я всё равно останусь при своём мнении. Вы мне только настроение портите.
мировой арт
А я автора знаю.
В каком месте? Зуко вполне себе качественный боец. В битве два на два Зуко Азуло против Аанга - Катары Царевич показал себя куда лучше, чем сестра.)))
Я, конечно, не помню всех деталей, но там, какбэ, не слишком-то уж большая концентрация на ней была. Как персонаж она всё равно сильнее своего сопляка-братца.
Поделиться65404.06.2013 13:35:49
Вот-вот *__* Хотела почитать с ним те главы, которые из более-менее последних, но не знала какие, а потому только по артам сужу, что там с ним стало. Жалко даже.
А я уже давноооо не читаю мангу. Про аниме вообще молчу - не смотрела и не собираюсь.
Вообще, мне сильно импонирует идея Занзаса-девственника при всей его внешней брутальности. Х) Ну, сколько он там во льдах пролежал, аха-ха.
Надо бы Короля выпечки досмотреть наконец... *^*
Хм, он там снимался?)
Поделиться65504.06.2013 13:44:53
А я автора знаю.
В смысле - лично? Я тоже знаю имя и страницу, если вы об этом.
/показала язык/
Как угодно.
Не будите во мне зверя - я вам за это голову проломлю.
Пазитии-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ив
Поделиться65604.06.2013 13:48:41
В смысле - лично? Я тоже знаю имя и страницу, если вы об этом.
Да, лично. Один форум был... много всяких мемов с тех посиделок наплодилось)
Пазитии-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ив
Произнесите это слово ещё тысячу раз и обретёте просветление.
Поделиться65704.06.2013 13:51:38
Произнесите это слово ещё тысячу раз и обретёте просветление.
Мне и так неплохо. А вот Вам стоит попробовать.))) Слишком много отрицательных эмоций. Скажите тысячу раз "Жизнь прекрасна - жизнь прекрасна".)))
Поделиться65804.06.2013 13:56:54
Скажите тысячу раз "Жизнь прекрасна - жизнь прекрасна".)))
Вы хотите, чтобы я сдохла в мучениях? /лицо приобрело лёгкий салатовый оттенок/
Поделиться65904.06.2013 13:58:52
Вы хотите, чтобы я сдохла в мучениях? /лицо приобрело лёгкий салатовый оттенок/
Представители Расы монстров не умирают от позитива, только слегка ослабевают.
Поделиться66004.06.2013 14:01:21
Представители Расы монстров не умирают от позитива, только слегка ослабевают.
А я и не монстр. х_х