D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

#24 Смотритель и конопля

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Alexander Viðarsson написал(а):

Ты меня понимаешь.

Да. *Косой взгляд в фотошоп* Прекрасно понимаю.

0

602

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Да. *Косой взгляд в фотошоп* Прекрасно понимаю.

//Косой взгляд в сай.  Мы справимся.

0

603

Кажется... мне пора заканчивать обслушиваться "Испытанием"...

Я вообще слушаю "Снайперов". Конечно, брат Ф. не нежный парень морячок в клешах индиго, зато мне весело под них рисовать.

0

604

Мы справимся.

Я в нас верю.

//Косой взгляд в сай.

/Вспомнила про посинелое намерение вернуть на комп и Саи, и Корел. Особенно Корел/.
Ффф... >_<

0

605

Alexander Viðarsson, ночи.
Грубая форма по-своему хороша, но обычно я так не выражаюсь.)
Новый день начинается успешно?)

Odette-Adèle Benoi
Нужна - применяй, чо уж. Я и сам такой же.)
Одетт! *крепко обнимает* В общем и целом очень даже ничего. Сплю только наполовину, но вот думаю, не накидать ли пару 30ти секундных набросков, чтобы было от чего дальше плясать. %) Вдохновение такое... ну ты помнишь.)
А твоё ничего? Получше, надеюсь?)

0

606

Allen Walker написал(а):

Новый день начинается успешно?)

Если бы. Надеюсь, сам день будет гораздо лучше. Я тоже обычно так не выражаюсь... Только если мысленно. Иногда оно до боли подходит к ситуации.

0

607

Alexander Viðarsson
Будет. Главное не ждать западла.

Только если мысленно.

Да уж, мысленно можно не ограничиваться.) *рад, что в мире нет телепатов*

0

608

Allen Walker написал(а):

Главное не ждать западла.

Если его не ждать, оно нагрянет внезапно и разорвёт меня на части в очередной треклятый раз, ни на секунду не раздумывая.

Allen Walker написал(а):

Да уж, мысленно можно не ограничиваться.) *рад, что в мире нет телепатов

Однако, ваши мысли зачастую написаны у вас на лице, к тому же вы рискуете однажды произнести их вслух) Ругань уплощает мышление, поэтому я всё же стараюсь с ней бороться даже в самых невероятных ситуациях...

0

609

Allen Walker
*хочет когда-нибудь в один квест...*
А накидай))) Вдохновение оно такое, да. )
Я как... ну вообще-то хуже, но пока мне хуже я зато рисую ) *нашла плюс* Правда не эскизы для батика, но-о-о... х_х Этим я займусь на работе. хоть чем-то полезным там займусь. А так ничего, подлечусь и буду ак новенькая )

Allen Walker написал(а):

но обычно я так не выражаюсь.)

Я тоже обычно так не выражаюсь...

*задумалась о чем-то своём*
.   .   .

0

610

Alexander Viðarsson

Если его не ждать, оно нагрянет внезапно и разорвёт меня на части в очередной треклятый раз, ни на секунду не раздумывая.

Вариант. Но с другой стороны, если ждать слишком сильно, оно нагрянет просто чтобы не обмануть ожиданий.

Однако, ваши мысли зачастую написаны у вас на лице, к тому же вы рискуете однажды произнести их вслух)

Что у меня на лице написано - загадка лично для меня, потому что люди иногда говорят странные вещи по этому поводу, которые вообще не имеют отношения к реальности.
А риск - есть. Иногда даже намеренно хочется что-нибудь злобное зарядить.)

Ругань уплощает мышление, поэтому я всё же стараюсь с ней бороться даже в самых невероятных ситуациях...

Интересная мысль. Но на самом деле она - ругань в смысле - круто усложняет жизнь и нифига не помогает. Поэтому я тоже стараюсь бороться.

Odette-Adèle Benoi

*хочет когда-нибудь в один квест...*

*принял к сведению*)
Спать бы. *с укором смотрит на часы* На работу же. Одно радует, на эту работу уже недолго осталось.
Вставать скоро. *добыл-таки книжку для зарисовок, слишком сильно искушение*
Сложноые взаимоотношения у тебя с хуже-лучше. о_о А когда лучше, не рисуешь?
Выздоравливай! Нечего с этим тянуть. *_*

*задумалась о чем-то своём*

О чем?)

Отредактировано Allen Walker (04.06.2013 02:43:38)

0

611

Allen Walker написал(а):

Вариант. Но с другой стороны, если ждать слишком сильно, оно нагрянет просто чтобы не обмануть ожиданий.

Кажется, я жду его именно настолько, насколько нужно. И оно не обманывает ожиданий, время от времени заглядывая ко мне...

Allen Walker написал(а):

Интересная мысль.

Потому что сказать грубость всегда намного легче, чем обойти, особенно умело обойти)

0

612

Allen Walker
Спа-а-ать... да... Было бы не плохо. Не хочет на работу. там дети... т_т

Allen Walker написал(а):

Сложноые взаимоотношения у тебя с хуже-лучше. о_о А когда лучше, не рисуешь?

Кода лучше - пишу. =/ А пока хуже - неписец. А рисовать завсегда почти )

Allen Walker написал(а):

Выздоравливай! Нечего с этим тянуть. *_*

Я стараюсь, честно-честно)

Allen Walker написал(а):

*принял к сведению*)

Ну хотя бы флешбек. маленький такой флешбек...

Allen Walker написал(а):

О чем?)

О том, что работа плохо на меня влияет. Еще хуже чем учеба и общение с деканатом.

0

613

Alexander Viðarsson

Потому что сказать грубость всегда намного легче, чем обойти, особенно умело обойти)

Тут уж кому как. Кому-то легче, кому-то нет.)

Odette-Adèle Benoi

Не хочет на работу. там дети... т_т

*искренне сочувствует*
Вон что. Ну это вообще чудесно, когда рисовать - в любом настроении. =)

Я стараюсь, честно-честно)

Верю. =) Но все равно, чем быстрее, тем лучше.)

Ну хотя бы флешбек. маленький такой флешбек...

*всегда готов* Что-нибудь придумаем.)

О том, что работа плохо на меня влияет.

Отсюда вывод... надо отдохнуть)) Или воспринимать ее философски, как плохую погоду.)

Нет, всё-таки я спать отчалю. Всем хороших снов.) Александр, хорошего дня.) Одетт, спокойного дня и выздоравливай скорее. *_*
Попробую выспаться.)

0

614

Allen Walker написал(а):

*искренне сочувствует*

еще и школьники! т_т *хочет обратно к дошколятам*

Allen Walker написал(а):

Вон что. Ну это вообще чудесно, когда рисовать - в любом настроении. =)

А если для себя - то вообще замечательно)))

Allen Walker написал(а):

*всегда готов* Что-нибудь придумаем.)

непременно)

Allen Walker написал(а):

Отсюда вывод... надо отдохнуть)) Или воспринимать ее философски, как плохую погоду.)

>_0
ну вариант)

Aллен, доброй ночи и волшебных снов )
*возвращается к волнам* Море волнуется р-р-р-аз!

0

615

/промелькнула бледным призраком/ Активность моей игры однозначно вгоняет в депрессию. /снова растворилась в тумане/

0

616

Колыбельчата, зайки мои, я по вам соскучился! Ничего-ничего... еще пара часов, и мы будем вместе *_________(* Уоооо! Отставить горе, отставить депрессию, все будет хорошо, пока мы живы, а мы никогда не умрем! Смотритель всех любит, Смотритель всех ждет, Смотритель всем-всем-всем ответит! Уоооо! *рыдает на фотографии колыбельчат на столе*

0

617

Ran Shuei написал(а):

/промелькнула бледным призраком/ Активность моей игры однозначно вгоняет в депрессию. /снова растворилась в тумане/

Мне тогда, видимо, нужно было уже застрелиться...

0

618

Marian Cross написал(а):

Мне тогда, видимо, нужно было уже застрелиться...

Ну, вас-то как бы и нет. А я просиживаю своё свободное время, которое совсем не резиновое. /предвидит следующий завал на работе/ А когда кто-нибудь сподобится куда-нибудь... хотя, что уж, куда-нибудь. В один активный эпизод кто-то отпишется - всё, ку-ку, меня уже не будет. Это обидно, да. /дуется/
А вы совсем, смотрю, не заходите. Мне даже не с кем без вас тут поговорить... >.>

0

619

Ran Shuei написал(а):

А вы совсем, смотрю, не заходите. Мне даже не с кем без вас тут поговорить... >.>

Я захожу проверяю, есть ли мене что делать, и ухожу, так как в моих чистое молчание, а на Вас я попал таким образом вот только первый раз. Уж простите меня.)))  Просто слегка обидно и скучно, поэтому я все свое свободное вбухиваю либо в сон, либо в подготовку к зачетам и экзаменам, и со вчерашнего дня сюда добавился каким то чудом... скайрим.)))

0

620

Marian Cross написал(а):

скайрим.)))

О боги, опять эта б-гмерзкая игра... >.>

Marian Cross написал(а):

Уж простите меня.))

Прощаю. ^.^ /крепко-крепко обняла маршала/

0

621

Ran Shuei написал(а):

О боги, опять эта б-гмерзкая игра... >.>

На самом деле, вполне согласен.))) Почему вокруг нее поднимался такой ажиотаж я не понимал тогда когда столкнулся с ней полтора года назад. Тогда "это" ушло в глубокий тыл и не доставалось до сих пор. А сейчас мне тупо нечего делать и вот.))) Просто убить время - можно, но ничего слишком особенного.
Дарксайдерс и МГР:Ревенджнс меня впечатлили на порядок больше, да и понравились в триста раз сильнее. О непобедимом чемпионе в виде Блэйзблю:экстент я и вовсе молчу.)))
Но я так долго их использовал в качестве разрядки, что мне немного скучновато. Я могу сразу написать скрипт того, что произойдет в следующей главе.)))

0

622

Marian Cross написал(а):

На самом деле, вполне согласен.))) Почему вокруг нее поднимался такой ажиотаж я не понимал тогда когда столкнулся с ней полтора года назад. Тогда "это" ушло в глубокий тыл и не доставалось до сих пор. А сейчас мне тупо нечего делать и вот.))) Просто убить время - можно, но ничего слишком особенного.
Дарксайдерс и МГР:Ревенджнс меня впечатлили на порядок больше, да и понравились в триста раз сильнее. О непобедимом чемпионе в виде Блэйзблю:экстент я и вовсе молчу.)))
Но я так долго их использовал в качестве разрядки, что мне немного скучновато. Я могу сразу написать скрипт того, что произойдет в следующей главе.)))

Ну, мне в этом плане сложнее - комп слишком дохлый и большинство игр на нём не идут. Хотя я не большая поклонница. Так, по настроению. /в последнее время развлекалась, перепроходя обе части Сибири и растя дракошу в Глазе дракона/

0

623

Ran Shuei написал(а):

и растя дракошу в Глазе дракона/

Кислотный, ледяной или огненный?)))

0

624

Marian Cross написал(а):

Кислотный, ледяной или огненный?)))

Выбирала методом научного тыка, так что ледяной. /на самом деле тогда у неё просто по столу кошка потопталась, а когда она с чаем пришла - отменять уже было поздно/

0

625

Ran Shuei написал(а):

Выбирала методом научного тыка, так что ледяной. /на самом деле тогда у неё просто по столу кошка потопталась, а когда она с чаем пришла - отменять уже было поздно/

Всегда можно было начать заново.)))
Я начал с огненного.))) После определенного уровня дыхание наносило такой урон (особенно, когда появилась техника плевания огнем посильнее), что от жертвы ничего не оставалось и приходилось проходить уровень на одной полоске жизни, но это действительно было забавно.)))

0

626

Marian Cross написал(а):

Я начал с огненного.))) После определенного уровня дыхание наносило такой урон (особенно, когда появилась техника плевания огнем посильнее), что от жертвы ничего не оставалось и приходилось проходить уровень на одной полоске жизни, но это действительно было забавно.)))

Ну, танки вообще не моё. Красный, как я поняла, там как раз-таки роль "танка" и исполняет)
У меня до сих пор проблемы с управлением. =_= Без паузы мне б не удалось нормально ловить эти чёртовы шары и еду.

0

627

Ran Shuei написал(а):

Ну, танки вообще не моё. Красный, как я поняла, там как раз-таки роль "танка" и исполняет)
У меня до сих пор проблемы с управлением. =_= Без паузы мне б не удалось нормально ловить эти чёртовы шары и еду.

По сути - да.))) Самое сильное дыхание, самый большой хелс, минимум магии.)))

0

628

Marian Cross написал(а):

По сути - да.))) Самое сильное дыхание, самый большой хелс, минимум магии.)))

Хо-хо-хо...)
А у меня ещё где-то Dragon riders неустановленная валяется. Вместе с глазом дракона скачала, когда ум за разум зашёл.

Отредактировано Ran Shuei (04.06.2013 12:19:23)

0

629

Ran Shuei написал(а):

А у меня ещё где-то Dragon riders неустановленная валяется. Вместе с глазом дракона скачала, когда ум за разум зашёл.

Драконы - вообще нящи.)))

Ran Shuei написал(а):

Хо-хо-хо...)

Своей интуиции радуешься, или изображаешь "сумасшедшего монаха"?)))

0

630

Marian Cross написал(а):

Драконы - вообще нящи.)))

Особенно те, что повеливают самой тьмой и устраивают массовые бойни ради шутки.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно