Ты меня понимаешь.
Да. *Косой взгляд в фотошоп* Прекрасно понимаю.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля
Ты меня понимаешь.
//Косой взгляд в сай. Мы справимся.
Кажется... мне пора заканчивать обслушиваться "Испытанием"...
Я вообще слушаю "Снайперов". Конечно, брат Ф. не нежный парень морячок в клешах индиго, зато мне весело под них рисовать.
Мы справимся.
Я в нас верю.
//Косой взгляд в сай.
/Вспомнила про посинелое намерение вернуть на комп и Саи, и Корел. Особенно Корел/.
Ффф... >_<
Alexander Viðarsson, ночи.
Грубая форма по-своему хороша, но обычно я так не выражаюсь.)
Новый день начинается успешно?)
Odette-Adèle Benoi
Нужна - применяй, чо уж. Я и сам такой же.)
Одетт! *крепко обнимает* В общем и целом очень даже ничего. Сплю только наполовину, но вот думаю, не накидать ли пару 30ти секундных набросков, чтобы было от чего дальше плясать. %) Вдохновение такое... ну ты помнишь.)
А твоё ничего? Получше, надеюсь?)
Новый день начинается успешно?)
Если бы. Надеюсь, сам день будет гораздо лучше. Я тоже обычно так не выражаюсь... Только если мысленно. Иногда оно до боли подходит к ситуации.
Alexander Viðarsson
Будет. Главное не ждать западла.
Только если мысленно.
Да уж, мысленно можно не ограничиваться.) *рад, что в мире нет телепатов*
Главное не ждать западла.
Если его не ждать, оно нагрянет внезапно и разорвёт меня на части в очередной треклятый раз, ни на секунду не раздумывая.
Да уж, мысленно можно не ограничиваться.) *рад, что в мире нет телепатов
Однако, ваши мысли зачастую написаны у вас на лице, к тому же вы рискуете однажды произнести их вслух) Ругань уплощает мышление, поэтому я всё же стараюсь с ней бороться даже в самых невероятных ситуациях...
Allen Walker*хочет когда-нибудь в один квест...*
А накидай))) Вдохновение оно такое, да. )
Я как... ну вообще-то хуже, но пока мне хуже я зато рисую ) *нашла плюс* Правда не эскизы для батика, но-о-о... х_х Этим я займусь на работе. хоть чем-то полезным там займусь. А так ничего, подлечусь и буду ак новенькая )
но обычно я так не выражаюсь.)
Я тоже обычно так не выражаюсь...
*задумалась о чем-то своём*
. . .
Alexander Viðarsson
Если его не ждать, оно нагрянет внезапно и разорвёт меня на части в очередной треклятый раз, ни на секунду не раздумывая.
Вариант. Но с другой стороны, если ждать слишком сильно, оно нагрянет просто чтобы не обмануть ожиданий.
Однако, ваши мысли зачастую написаны у вас на лице, к тому же вы рискуете однажды произнести их вслух)
Что у меня на лице написано - загадка лично для меня, потому что люди иногда говорят странные вещи по этому поводу, которые вообще не имеют отношения к реальности.
А риск - есть. Иногда даже намеренно хочется что-нибудь злобное зарядить.)
Ругань уплощает мышление, поэтому я всё же стараюсь с ней бороться даже в самых невероятных ситуациях...
Интересная мысль. Но на самом деле она - ругань в смысле - круто усложняет жизнь и нифига не помогает. Поэтому я тоже стараюсь бороться.
Odette-Adèle Benoi
*хочет когда-нибудь в один квест...*
*принял к сведению*)
Спать бы. *с укором смотрит на часы* На работу же. Одно радует, на эту работу уже недолго осталось.
Вставать скоро. *добыл-таки книжку для зарисовок, слишком сильно искушение*
Сложноые взаимоотношения у тебя с хуже-лучше. о_о А когда лучше, не рисуешь?
Выздоравливай! Нечего с этим тянуть. *_*
*задумалась о чем-то своём*
О чем?)
Отредактировано Allen Walker (04.06.2013 02:43:38)
Вариант. Но с другой стороны, если ждать слишком сильно, оно нагрянет просто чтобы не обмануть ожиданий.
Кажется, я жду его именно настолько, насколько нужно. И оно не обманывает ожиданий, время от времени заглядывая ко мне...
Интересная мысль.
Потому что сказать грубость всегда намного легче, чем обойти, особенно умело обойти)
Allen Walker
Спа-а-ать... да... Было бы не плохо. Не хочет на работу. там дети... т_т
Сложноые взаимоотношения у тебя с хуже-лучше. о_о А когда лучше, не рисуешь?
Кода лучше - пишу. =/ А пока хуже - неписец. А рисовать завсегда почти )
Выздоравливай! Нечего с этим тянуть. *_*
Я стараюсь, честно-честно)
*принял к сведению*)
Ну хотя бы флешбек. маленький такой флешбек...
О чем?)
О том, что работа плохо на меня влияет. Еще хуже чем учеба и общение с деканатом.
Alexander Viðarsson
Потому что сказать грубость всегда намного легче, чем обойти, особенно умело обойти)
Тут уж кому как. Кому-то легче, кому-то нет.)
Odette-Adèle Benoi
Не хочет на работу. там дети... т_т
*искренне сочувствует*
Вон что. Ну это вообще чудесно, когда рисовать - в любом настроении. =)
Я стараюсь, честно-честно)
Верю. =) Но все равно, чем быстрее, тем лучше.)
Ну хотя бы флешбек. маленький такой флешбек...
*всегда готов* Что-нибудь придумаем.)
О том, что работа плохо на меня влияет.
Отсюда вывод... надо отдохнуть)) Или воспринимать ее философски, как плохую погоду.)
Нет, всё-таки я спать отчалю. Всем хороших снов.) Александр, хорошего дня.) Одетт, спокойного дня и выздоравливай скорее. *_*
Попробую выспаться.)
*искренне сочувствует*
еще и школьники! т_т *хочет обратно к дошколятам*
Вон что. Ну это вообще чудесно, когда рисовать - в любом настроении. =)
А если для себя - то вообще замечательно)))
*всегда готов* Что-нибудь придумаем.)
непременно)
Отсюда вывод... надо отдохнуть)) Или воспринимать ее философски, как плохую погоду.)
>_0
ну вариант)
Aллен, доброй ночи и волшебных снов ) *возвращается к волнам* Море волнуется р-р-р-аз!
/промелькнула бледным призраком/ Активность моей игры однозначно вгоняет в депрессию. /снова растворилась в тумане/
Колыбельчата, зайки мои, я по вам соскучился! Ничего-ничего... еще пара часов, и мы будем вместе *_________(* Уоооо! Отставить горе, отставить депрессию, все будет хорошо, пока мы живы, а мы никогда не умрем! Смотритель всех любит, Смотритель всех ждет, Смотритель всем-всем-всем ответит! Уоооо! *рыдает на фотографии колыбельчат на столе*
/промелькнула бледным призраком/ Активность моей игры однозначно вгоняет в депрессию. /снова растворилась в тумане/
Мне тогда, видимо, нужно было уже застрелиться...
Мне тогда, видимо, нужно было уже застрелиться...
Ну, вас-то как бы и нет. А я просиживаю своё свободное время, которое совсем не резиновое. /предвидит следующий завал на работе/ А когда кто-нибудь сподобится куда-нибудь... хотя, что уж, куда-нибудь. В один активный эпизод кто-то отпишется - всё, ку-ку, меня уже не будет. Это обидно, да. /дуется/
А вы совсем, смотрю, не заходите. Мне даже не с кем без вас тут поговорить... >.>
А вы совсем, смотрю, не заходите. Мне даже не с кем без вас тут поговорить... >.>
Я захожу проверяю, есть ли мене что делать, и ухожу, так как в моих чистое молчание, а на Вас я попал таким образом вот только первый раз. Уж простите меня.))) Просто слегка обидно и скучно, поэтому я все свое свободное вбухиваю либо в сон, либо в подготовку к зачетам и экзаменам, и со вчерашнего дня сюда добавился каким то чудом... скайрим.)))
скайрим.)))
О боги, опять эта б-гмерзкая игра... >.>
Уж простите меня.))
Прощаю. ^.^ /крепко-крепко обняла маршала/
О боги, опять эта б-гмерзкая игра... >.>
На самом деле, вполне согласен.))) Почему вокруг нее поднимался такой ажиотаж я не понимал тогда когда столкнулся с ней полтора года назад. Тогда "это" ушло в глубокий тыл и не доставалось до сих пор. А сейчас мне тупо нечего делать и вот.))) Просто убить время - можно, но ничего слишком особенного.
Дарксайдерс и МГР:Ревенджнс меня впечатлили на порядок больше, да и понравились в триста раз сильнее. О непобедимом чемпионе в виде Блэйзблю:экстент я и вовсе молчу.)))
Но я так долго их использовал в качестве разрядки, что мне немного скучновато. Я могу сразу написать скрипт того, что произойдет в следующей главе.)))
На самом деле, вполне согласен.))) Почему вокруг нее поднимался такой ажиотаж я не понимал тогда когда столкнулся с ней полтора года назад. Тогда "это" ушло в глубокий тыл и не доставалось до сих пор. А сейчас мне тупо нечего делать и вот.))) Просто убить время - можно, но ничего слишком особенного.
Дарксайдерс и МГР:Ревенджнс меня впечатлили на порядок больше, да и понравились в триста раз сильнее. О непобедимом чемпионе в виде Блэйзблю:экстент я и вовсе молчу.)))
Но я так долго их использовал в качестве разрядки, что мне немного скучновато. Я могу сразу написать скрипт того, что произойдет в следующей главе.)))
Ну, мне в этом плане сложнее - комп слишком дохлый и большинство игр на нём не идут. Хотя я не большая поклонница. Так, по настроению. /в последнее время развлекалась, перепроходя обе части Сибири и растя дракошу в Глазе дракона/
и растя дракошу в Глазе дракона/
Кислотный, ледяной или огненный?)))
Кислотный, ледяной или огненный?)))
Выбирала методом научного тыка, так что ледяной. /на самом деле тогда у неё просто по столу кошка потопталась, а когда она с чаем пришла - отменять уже было поздно/
Выбирала методом научного тыка, так что ледяной. /на самом деле тогда у неё просто по столу кошка потопталась, а когда она с чаем пришла - отменять уже было поздно/
Всегда можно было начать заново.)))
Я начал с огненного.))) После определенного уровня дыхание наносило такой урон (особенно, когда появилась техника плевания огнем посильнее), что от жертвы ничего не оставалось и приходилось проходить уровень на одной полоске жизни, но это действительно было забавно.)))
Я начал с огненного.))) После определенного уровня дыхание наносило такой урон (особенно, когда появилась техника плевания огнем посильнее), что от жертвы ничего не оставалось и приходилось проходить уровень на одной полоске жизни, но это действительно было забавно.)))
Ну, танки вообще не моё. Красный, как я поняла, там как раз-таки роль "танка" и исполняет)
У меня до сих пор проблемы с управлением. =_= Без паузы мне б не удалось нормально ловить эти чёртовы шары и еду.
Ну, танки вообще не моё. Красный, как я поняла, там как раз-таки роль "танка" и исполняет)
У меня до сих пор проблемы с управлением. =_= Без паузы мне б не удалось нормально ловить эти чёртовы шары и еду.
По сути - да.))) Самое сильное дыхание, самый большой хелс, минимум магии.)))
По сути - да.))) Самое сильное дыхание, самый большой хелс, минимум магии.)))
Хо-хо-хо...)А у меня ещё где-то Dragon riders неустановленная валяется. Вместе с глазом дракона скачала, когда ум за разум зашёл.
Отредактировано Ran Shuei (04.06.2013 12:19:23)
А у меня ещё где-то Dragon riders неустановленная валяется. Вместе с глазом дракона скачала, когда ум за разум зашёл.
Драконы - вообще нящи.)))
Хо-хо-хо...)
Своей интуиции радуешься, или изображаешь "сумасшедшего монаха"?)))
Драконы - вообще нящи.)))
Особенно те, что повеливают самой тьмой и устраивают массовые бойни ради шутки.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля