Я тебе сейчас по затылку веслом за такие мысли.
Что в лоб, что по лбу, всё равно ты мне вломишь.)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля
Я тебе сейчас по затылку веслом за такие мысли.
Отличная, кстати, отмазка. Я не ругаюсь, я тушу пожар на корабле х)))
Только если он есть )
Весло и якорь: прочувствуй разницу в масштабах. ...Да не буду я тебя трогать, мазохист несчастный. //Кто бы говорил.
Только если он есть )
Пожар... Или корабль?
Весло и якорь: прочувствуй разницу в масштабах. ...Да не буду я тебя трогать, мазохист несчастный. //Кто бы говорил.
Это у нас называется экзорцист.)
Пожар... Или корабль?
И то и другое))
Кто-то нарывается?)
Добрый вечер.
Только если он есть )
Воображаемый пожар на воображаемом корабле х))) Интересно, "Корсар" и "Ласточка" в такие моменты наслушались нового и интересного? "Рейнджер"-то уж точно...
На себя посмотри)
Eliska Hesse, вечер.
Кто-то нарывается?)
А, да, Вы, леди, у нас тоже называетесь экзорцистом...
Я - зло, вы должны со мной сражаться.
*зло с пачкой фруктов довольно смеётся*
Отредактировано Richard Blackwell (04.06.2013 00:05:29)
Alexander Viðarsson, как ваши дела?
Не убедил.
Eliska Hesse, средне. Дела неплохо, но я страдаю от аллергии и адской духоты. А ваши как?
Брат, я тебя сам веслом огрею, если не перестанешь с экзорцистами брататься! >___<
*принял женский облик, взял весло, встал в волевую позу. косплеит девушку с веслом одетый вариант*
Eliska Hesse, приветствую, эреа Элишка!)
На себя посмотри)
Ах, да. Я должен корчить зверскую морду и пытаться забрать у тебя Чистую Силу, даже если придётся переступить через твой труп... *усмехнулся* Надо было не отвечать на мои вопросы, а сразу брать фальконет.)
Eliska Hesse, доброй ночи)
Как оно?)
А, да, Вы, леди, у нас тоже называетесь экзорцистом...
*зло с пачкой фруктов довольно смеётся*
Так я может так сражаюсь!
Воображаемый пожар на воображаемом корабле х)))
Интересно, "Корсар" и "Ласточка" в такие моменты наслушались нового и интересного? "Рейнджер"-то уж точно...
А что... Не плохо х)"Корсар", думаю, точно...
Alexander Viðarsson, оу... аллергия - это ужасно( на что?
у меня все плохо, хотя вроде как ничего серьезного не случилось. жуткое состояние, на самом деле )
Duplicity, эр Ринджи, неужели вы читали Отблески Этерны?)
Брат, я тебя сам веслом огрею, если не перестанешь с экзорцистами брататься! >___<
*принял женский облик, взял весло, встал в волевую позу. косплеит девушку с веслом одетый вариант*
*Деморализация врага, часть первая* Обнимашки!! ^____^
Меня ещё Аллен с собой и с Неа в бега позвал... *серьёзен* Как мы будем это отыгрывать, я не представляю.)
*аналогичное предложение от Кросса отверг, ибо связываться с Апокрифом ради этой рыжей бестии - дудки*
Ах, да. Я должен корчить зверскую морду и пытаться забрать у тебя Чистую Силу, даже если придётся переступить через твой труп... *усмехнулся* Надо было не отвечать на мои вопросы, а сразу брать фальконет.)
Ну, если ты хочешь, чтобы я был экзорцистом, то да)
у меня все плохо, хотя вроде как ничего серьезного не случилось. жуткое состояние, на самом деле )
Как я вас понимаю)
Odette-Adèle Benoi, как вы с этим справляетесь?
да гребаный девятый вал... >_<
да гребаные кудри императора >_<
Да гребаные пуговицы на форме! И рука! И светотень! И перспектива! И дрова от планшета!
Гребаный капитан Леон. Гребаные пуговицы на его форме. Гребаный капитан Джим. И гребаный шторм за их спинами. И флагман. Гребаная перспектива. И светотень. И дрова планшета...
Ну, если ты хочешь, чтобы я был экзорцистом, то да)
У тебя было и ещё будет столько шансов меня убить, но ты этого не сделаешь. *убеждённо* И я не сделаю.
Eliska Hesse, оооо... никак. Увы, никак. = (
А ближайшие два рабочих дня обещают меня убить и морально и физически.
оу... аллергия - это ужасно( на что?
Да на всё. //Жизнерадостно так. На цветы, перья, цитрусовые, комаров и какую-то хитрожопую химию, названия которой я никак не запомню, но её включает в себя жвачка, чипсы, половина газировки и полуфабрикатов. В данный момент я страдаю от черёмухи и комаров.
Понимаю. Бывает, держитесь.
Гребаный капитан Леон. Гребаные пуговицы на его форме. Гребаный капитан Джим. И гребаный шторм за их спинами. И флагман. Гребаная перспектива. И светотень. И дрова планшета...
*Хотела сперва просто пожать руку, но полезла со слезами обниматься*
Как я вас понимаю.
У тебя было и ещё будет столько шансов меня убить, но ты этого не сделаешь. *убеждённо* И я не сделаю.
Ты прав. Так что не выпендривайся)
Ты прав. Так что не выпендривайся)
И вот так всегда.) Скоро мне даже Акума начнут так говорить.) Вот увидишь.)
*Хотела сперва просто пожать руку, но полезла со слезами обниматься*
/гладит по голове/ У нас есть мы, мы справимся.
Как я вас понимаю.
/хотел сказать "нет, вы не понимаете" с интонацией студента из рекламы "Колдрекс", но передумал и просто пожал руку/ Брат по несчастью.
Odette-Adèle Benoi, это так грустно( Вы держитесь, эти два дня закончатся и все будет хорошо )
Alexander Viðarsson, да уж, ничего хорошего( у вас еще цветет черемуха?
А у меня выбора-то особо и нет )
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля