*взял брата за шкирку*
Ну что, сэр Семнадцатый, поговорим как мужчина с мужчиной?
*принял женское обличие*
Ни-за-что!х)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля
*взял брата за шкирку*
Ну что, сэр Семнадцатый, поговорим как мужчина с мужчиной?
*принял женское обличие*
Ни-за-что!х)
...я Вероника и я не хочу ничего решать...я просто огребу за всё веслом
[NIC]Veronica Kanygina[/NIC]
[STA]bim bam boum[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/2VTeS.jpg[/AVA]
[SGN]Внешность: Обладательница не высокого роста (165). Стройность тесно граничит с худобой. Волосы светлые, длиной до плеч. Глаза теплого медово-янтарного цвета. Определённо не лишена очарования и то в разы возрастает, когда особа молчит.[/SGN]
*Просмотрел все форумы, все темы, вспомнил общую ситуацию, отдельно ситуацию в инсте, которая медленно начинает напоминать самое глупое из возможных комедийных шоу, при том, что проблема должна была остаться лишь с лексикой, выдохнул, взял карточку, пробил сразу и приход на форум сегодня, и уход с него.*
Я приходил, я отметился. Увидимся еще через неделю.
*поддавшись общей истерии, с безразличным видом мучает планшет и ФШ* Всем добра.
Колыбееееель Т______________Т *совершенно уработавшийся Смотритель вырвался от дел и обнял Колыбель и колыбельчат* Я скучаю!)
Jake Adams, *делает тоже самое*
Komui Lee, ..смотритель, у меня очень...плохое предчувствие..*смотрит с тоской*
Komui Lee, *косится с презрительным недоверием, мол ты и работаешь - аокалипсис*
смотритель, у меня очень...плохое предчувствие..*смотрит с тоской*
Что случилось? О_О что такое? Тааак! Что тут произошло, пока меня не было вообще?!
Yū Kanda, Кааанда-кун! *кинулся обниматься, вообще соскучился - жуть!* Как я рад вас видеть, уваа!
Yū Kanda, а у тебя нет плохого предчувствия?...*знает, что это ещё один человек, у которого интуиция достаточно развита*
Что случилось? О_О что такое? Тааак! Что тут произошло, пока меня не было вообще?!
Просто тихо как-то последние несколько дней. Это плохой знак...хотя, лето - пора сессий, может, сдают-учатся))*вечно позитивный человек*
Кааанда-кун! *кинулся обниматься, вообще соскучился - жуть!* Как я рад вас видеть, уваа!
*выставил перед собой острие Мугена, чтобы Смотрителю было смертельно опасно его обнимать* Смотритель, тебе вот это ни о чём не говорит? *очевидный намёк*
[audio]http://rghost.ru/46425600[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (01.06.2013 14:54:26)
Колыбееееель Т______________Т *совершенно уработавшийся Смотритель вырвался от дел и обнял Колыбель и колыбельчат* Я скучаю!)
Но мы по вам, смотритель, скучаем сильнее! *решительно так*
*делает тоже самое*
Сестра.
сдают-учатся))
/спит, мучает гитару, играет в ролевые, снова спит/
а у тебя нет плохого предчувствия?...*знает, что это ещё один человек, у которого интуиция достаточно развита*
Есть. Скоро у Мояши несварение его гигантского желудка будет, учитывая то, сколько он не ест - а жрёт. *не завидует местным стюардам *
Дооооброго всем дня *потягивается*
/мучается приступом ненависти к себе и накатившей острой мизантропией/
*выставил перед собой острие Мугена, чтобы Смотрителю было смертельно опасно его обнимать*
Уооо! *расстроился жутко,сопит, смотрит, как бы так заобнимать няшу, чтобы не пораниться. Хотяяя... ради такого потрясающего Канды можно и грудью на клинки! Обнимает!* Кааандааа!))
Но мы по вам, смотритель, скучаем сильнее! *решительно так*
Джееейк! Вы такой... такой... такой вообще крутой мужик, я аж не могу! Я так соскучился неверотяно! Отпустите меня на Колыбееель Т_________Т Идите же скорее сюда, будем обниматься! *обнимает!*
Просто тихо как-то последние несколько дней. Это плохой знак...хотя, лето - пора сессий, может, сдают-учатся))*вечно позитивный человек*
Да неее, все нормально же, рабочая ситуация))) Колыбель, как в той песне, больше чем, это больше, чем... а значит, мы никогда не умрем!)
Дооооброго всем дня *потягивается*
Ах ты моя малявочка! *няшет Аделюшу!*
Ran Shuei, Привеееет)
//Опять залип на три поста. День сурка #2?
Дня, что ли...
/мучается приступом ненависти к себе и накатившей острой мизантропией/
/Страдает от чувства крайней болезненности и ощущения бесполезности/
Ах ты моя малявочка! *няшет Аделюшу!*
*С радостью няшится, обнимает смотрителя и терзается сомнением рыдать или не рыдать?*
Alexander Viðarsson, привет, Сашка
Komui Lee, и вам не хворать. /мрачно/
Недавно дошло, что пост учителю я так и не выпишу - персонажу сказать нечего попросту, а разводить воду ради завершающего слова, которого, по-идее, у Шуэй быть не должно, мне как-то впадлу. Если в том эпизоде больше не предвидится никаких действий, то можно закрывать.
/Страдает от чувства крайней болезненности и ощущения бесполезности/
Давай, что ли, ныть друг другу. /обняла этак по-товарищески/
Alexander Viðarsson, Алексашенька! Уооо! Привет-привет-привеееет!) Как делища?) Идите же ко мне, романтичный мой! *обнимает вообще!*
*С радостью няшится, обнимает смотрителя и терзается сомнением рыдать или не рыдать?*
*прячет головку Одетт у себя на груди, гладит, нянчит* Плакать. Если нужно.
Komui Lee, у меня сейчас конкретное настроение вдарить кому-нибудь веслом... Вы понимаете мою мысль?...
Делища как всегда, нужно бы порисовать... Но, боюсь, до постов не доберусь при таком раскладе... Но если я сяду за посты, я провожусь с этим до вечера и рисование пойдёт широкими шагами в пользу учёбы... Дилемма.
Если в том эпизоде больше не предвидится никаких действий, то можно закрывать.
Гуд.
Давай, что ли, ныть друг другу. /обняла этак по-товарищески/
Давай... *Наклонила голову к плечу Ран*
Давай... *Наклонила голову к плечу Ран*
/гладит её по волосам, перебирает их осторожно/ Ну, у меня всё как обычно - чувствую себя дном. Соседка опять приходила жаловаться, что из моей квартиры псиной воняет. Перечитала, что понабредила - захотела удалить нахрен... ну и дальше по списку в том же духе) Тебе хуже, золотце?
Alexander Viðarsson, вы как всегда острые, Алексаша)) Великолепен вообще!)) Вы меня постоянно радуете, я не могу вообще!) А, может, ну его все. и вообще отдохнуть, а?)) Поваляться на диванчике,пожевать что-нибудь, аась?)
Odette-Adèle Benoi, привет, радость моя!*_*
Ты каким-то чудодейственными образом сподвигла на рисование даже криволапого меня...
Джееейк! Вы такой... такой... такой вообще крутой мужик, я аж не могу! Я так соскучился неверотяно! Отпустите меня на Колыбееель Т_________Т Идите же скорее сюда, будем обниматься! *обнимает!*
Ну-у-у-у, какой в ГУ смотритель, такие там и экзорцисты *скромно так*
Отредактировано Jake Adams (01.06.2013 15:34:33)
Можно мне кого-нибудь на растерзание, а? Пожаааалуйста.
Komui Lee, какой есть. В любом случае, очень рад, что вы мне так рады, простите за тавтологию. Отдых - сильно большая роскошь. У меня посты и так в счёт отдыха идут по времени. У меня аллергия на жвачку, смотритель. А жевать что-то другое на диванчике весьма рисково для диванчика... Ладно, пожалуй, для начала разберусь с постами. Удачного дня.
/гладит её по волосам, перебирает их осторожно/ Ну, у меня всё как обычно - чувствую себя дном. Соседка опять приходила жаловаться, что из моей квартиры псиной воняет. Перечитала, что понабредила - захотела удалить нахрен... ну и дальше по списку в том же духе) Тебе хуже, золотце?
А... Ну.... *собирается тщетно с силами и мыслями* Я что-то разбитое и болезненное. У-у-у-у-ши... т_т ну почему именно уши? И самое противное, если не ловить все сквозняки в транспорте, то умрешь же. Страдаю от того, что не могу даже набредить хоть что-то...
Jake Adams, ньяр) Ты спал?))
воу-воу... *растянула ауру пошире свою, может раз сама не творит, так хоть вдохновлять будет*
*прячет головку Одетт у себя на груди, гладит, нянчит* Плакать. Если нужно.
Зомби, зомби, зомби, зомби...
А... Ну.... *собирается тщетно с силами и мыслями* Я что-то разбитое и болезненное. У-у-у-у-ши... т_т ну почему именно уши? И самое противное, если не ловить все сквозняки в транспорте, то умрешь же. Страдаю от того, что не могу даже набредить хоть что-то...
Оу. Да. Уши - это препротивно. Я вот могу сдохнуть, если вдруг разом выкачаю в себя три баллончика сальбутамола. /мечтательно даже как-то/
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля