D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

#24 Смотритель и конопля

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Richard Blackwell написал(а):

НУ ПОЧЕМУ у всех моих ГМ рано или поздно появлялась идея либо сменить моему персонажу пол, либо поменять его телами с кем-то остросюжетным. Особенно с врагом, соперником или соседской собакой... Я в эти игры больше не играю.

Это паранойная мысль часто рано или поздно является в голову (:
Не хочешь, как хочешь )

Ran Shuei написал(а):

~~

= D

Allen Walker, Это хорошо) Нет,  я не хуже))

Allen Walker написал(а):

*лицорука* Девушки, ну вы даете, на ногах переносить простуду. У меня просто слов нет. Цензурных.)
Берегите себя.

^____^"
Я тебе не буду рассказывать про двухлетний садо-мазахизм с учебой )

0

272

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Это паранойная мысль часто рано или поздно является в голову (:
Не хочешь, как хочешь )

Одиннадцатый раз - не хочу, ага.)

0

273

Marissa Plantelion, да вообще. Я даже помощь с внешностью предлагать не стану - сама знаю, что нужно собственными глазами увидеть, перерыв кучу арта, чтобы понять - ВОТ! ЭТО ОНО!!!111 Помощь в этом деле - неблагодарная штука.
А, ну да. Х) Я об этом как-то не подумала. Вообще, у большинства людей с песком Гаара ассоциируется. А у меня - Пустынная Крыса. Хотя он-то никакими сверхъестественными способностями не обладал)

0

274

Ran Shuei, а у меня просили ее. Я почему-то вообще не поняла, что надо было тому человеку. Только ты сам знаешь, что тебе нужно, и по каким тегам это надо искать.
Я Наруту не смотрю и не читаю, так что насчет Гаары мало знаю, преимущественно из-за любимого сейю. И про Крысу тоже, кажется, не в курсе. У меня ассоциации с каким-то старым фильмом - то ли ужасов, то ли приключенческий, - я его названия даже не помню уже, но помню, как люди внутрь проваливались х)

0

275

Richard Blackwell
о___О" Как страшно жить. (с) В бегах хоть жив, цел, орел. )

Richard Blackwell написал(а):

Одиннадцатый

Одиннадцатый?! о____О"

Estella D.
С котом? Видел. Умилительная. =)

Marissa Plantelion
Я их сразу туда пишу, а по итогу потом кидаю на форум. *всё ещё удивляется* У меня лежат анкеты с 2008го, даже если мне так и не пришлось поиграть тем персом. Я их иногда перечитываю и впадаю в ангст по поводу того, что раньше стиль был краше.
Черновик в почте с прикрепленным к нему письмом уже не актуален? *никогда не пользовал гуглдокс*

Ran Shuei

Ran Shuei написал(а):

Работать н-нада, начальника. Денег не будет, если работать нет.

*вздохнул* Это да. Но в разумных же пределах как-нибудь.

Ran Shuei написал(а):

прямо в окошке там, когда правки вносила.

Правки - понимаю. Правки нести обратно в ворд не всегда удобно. Лучше сразу из него.)) Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+V))

Ran Shuei написал(а):

Петрушка, может?)

*фейспалм* У меня лицо с рукой срастется однажды.)) Хотя петрушка тоже та ещё трава.
Спасибо. *греет руки об чашку*

Ran Shuei написал(а):

Даааа, сколько у меня этой, нерастраченной любви есчо) Не хочешь быть её объектом?

Это будет оригинальный способ умереть, однозначно.))

Odette-Adèle Benoi
*очень рад* ^ ^

Я тебе не буду рассказывать про двухлетний садо-мазахизм с учебой )

Думаю да. Меньше знаешь - крепче спишь, и все такое...))

0

276

В тему к смене пола.
Я прочел это и представил фем!Сокаро с пмс. И решил, что, в принципе, Винтерс - наивный, добродушеый парень в сравнении с ней. *поделился мыслями во флуд, ушел доделывать перед завтрашней предзащитой диплом*
Всем вечера.

0

277

Marissa Plantelion, ну, я тоже многократно ныла друзьям и оказывала помощь им же, но в итоге всё равно человек находит именно то, что нужно, и старый вариант кажется несовершенным) Чужое мнение в этом деле может и повредить, сбить образ, прицел, так сказать.

Сунабозу.

http://animehits.ru/products_pictures/Subazu.jpg

Ассоциируется исключительно из-за своего костюмчика и активности в пустыне))
Хм, не смотрела. >.> Не люблю ужастики, хоть и тянет иногда... мазохизм чёртов.

0

278

Allen Walker написал(а):

*вздохнул* Это да. Но в разумных же пределах как-нибудь.

Ну, что поделать, работа у меня такая была. >.> Хрен больничный возьмёшь. А если возьмёшь - денег на лекарства не будет.

Allen Walker написал(а):

Правки - понимаю. Правки нести обратно в ворд не всегда удобно. Лучше сразу из него.)) Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+V))

@__@
Сделаю вид, что поняла, о чём ты.

Allen Walker написал(а):

*фейспалм* У меня лицо с рукой срастется однажды.)) Хотя петрушка тоже та ещё трава.
Спасибо. *греет руки об чашку*

Ну почему трава? Я про этого Петрушку:

--

http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/4259.jpg

Allen Walker написал(а):

Это будет оригинальный способ умереть, однозначно.))

Эй, тебе что не нравится?)) Это лучше, чем моя злость и ненависть) Тогда смерть была бы быстрее, но не оригинальнее.

0

279

Ran Shuei написал(а):

нужно собственными глазами увидеть, перерыв кучу арта, чтобы понять - ВОТ! ЭТО ОНО!!!111 Помощь в этом деле - неблагодарная штука.

Why? Вдруг у другого человека завалялось нечто, что ты никогда целенаправленно не найдёшь? Редко когда попадает, но всё же бывает и такое.

Winters Socaro написал(а):

фем!Сокаро с пмс.

ОМГ. *возрадовался, что генерал не женщина*
Доброй ночи, генерал.)

0

280

Я прочел это и представил фем!Сокаро с пмс. И решил, что, в принципе, Винтерс - наивный, добродушеый парень в сравнении с ней.

Я бы вас и в таком виде пыталась соблазнить, учитель. /скромненько приткнувшись в углу, чтоб незаметнее быть/

Allen Walker написал(а):

Why? Вдруг у другого человека завалялось нечто, что ты никогда целенаправленно не найдёшь? Редко когда попадает, но всё же бывает и такое.

В моей четырёхлетней практике такого не было. Вообще. Ни я, ни мои друзья, по-видимому, описывать толком не умеем)

0

281

Allen Walker написал(а):

Я их иногда перечитываю и впадаю в ангст по поводу того, что раньше стиль был краше.

Я перечитываю и просто впадаю в ангст.

Allen Walker написал(а):

Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+V))

Аминь! = D

Allen Walker написал(а):

Думаю да. Меньше знаешь - крепче спишь, и все такое...))

Во-во, как-то так, да)

Winters Socaro, удачи с дипломом, маршал!))

Allen Walker написал(а):

Редко когда попадает, но всё же бывает и такое.

Случалось. Да.

0

282

Ran Shuei написал(а):

Хрен больничный возьмёшь. А если возьмёшь - денег на лекарства не будет.

*шепотом* Меняй работу. So sad.(

Ran Shuei написал(а):

Сделаю вид, что поняла, о чём ты.

Попробуй как-нибудь эти секретные комбинации. Только тссс! Никому.
Что не понятно?)

Ran Shuei написал(а):

Ну почему трава? Я про этого Петрушку:

П-ц. *хохочет* Клоуна красить не дам! xD

Ran Shuei написал(а):

Эй, тебе что не нравится?)) Это лучше, чем моя злость и ненависть) Тогда смерть была бы быстрее, но не оригинальнее.

Жить охота. *смеётся* Это-то и пугает.)) Ну да ладно, всё лучше, чем на узкой дорожке с упоротым Графом сойтись.))

Ran Shuei написал(а):

Ни я, ни мои друзья, по-видимому, описывать толком не умеем)

А как же наглядные примеры? Типа "Вот тут чуток похоже, ещё чего-то в этом духе"?)

Отредактировано Allen Walker (31.05.2013 00:48:50)

0

283

Allen Walker написал(а):

*шепотом* Меняй работу.

Я её давно сменила. Года два-три как. С астмой на той не слишком-то побатрачишь.

Allen Walker написал(а):

П-ц. *хохочет* Клоуна красить не дам! xD

Что это за скрытый мат?)) /тискает за щёки/ А я всё равно покрашу. :З Как будто бы мне твоё разрешение нужно.

Allen Walker написал(а):

Ну да ладно, всё лучше, чем на узкой дорожке с упоротым Графом сойтись.))

Это я в твоём рейтинге так поднялась или... /запуталась, вздохнула/ А с ним ты всё равно когда-нибудь встретишься))

Allen Walker написал(а):

А как же наглядные примеры? Типа "Вот тут чуток похоже, ещё чего-то в этом духе"?)

Ну, основная проблема в том, что образ не слишком-то уж конкретный. Потому что визуализации нет. У меня, по крайней мере.

0

284

Я перечитываю и просто впадаю в ангст.

Без повода? %)

Аминь! = D

Именно! xD

Ran Shuei написал(а):

Что это за скрытый мат?)) /тискает за щёки/ А я всё равно покрашу. :З Как будто бы мне твоё разрешение нужно.

Меня переполняют чувства. Их надо как-то выразить.) *пытается как-то увернуться* Как бы тебе сказать. Без моего желания красить нечего будет.))

Ran Shuei написал(а):

Это я в твоём рейтинге так поднялась или...

До небес.) *кивает* Да уж он внезапный!

Ran Shuei написал(а):

образ не слишком-то уж конкретный

Тогда совсем непросто. *сочувствует*

0

285

*тупит в список долгов, чешет когтистой лапой маковку и делает то, что делать не любит - думает.*

0

286

Player, успехов в обдумывании))

Хорошей всем ночи. Пойду я в горизонталь.)

0

287

Allen Walker написал(а):

Меня переполняют чувства. Их надо как-то выразить.) *пытается как-то увернуться* Как бы тебе сказать. Без моего желания красить нечего будет.))

Ай-яй-яй, а я-то думала, что ты воспитанный мальчик! /ухватилась одной рукой за его ухо, тянет на себя/ Я просто дождусь вашей с Кандой перепалки и вылью на тебя пару вёдер краски)

Allen Walker написал(а):

До небес.)

... :З Не надо поощрять моё высокомерие!

Allen Walker написал(а):

Тогда совсем непросто. *сочувствует*

Ну, иногда сначала находится арт, а потом уже появляется персонаж)

0

288

Allen Walker, приятных снов)

0

289

Allen Walker, доброй ночи )

0

290

Прийти на предзащиту в тот день, в который назначили? Пф, занятие для слабаков, генерал Сокаро слишком крут для этого. *ничего не сдал*

0

291

Winters Socaro, учитель! /замахнулась скалкой/ Я вас сейчас наказывать буду!  >.<

0

292

Прийти на предзащиту в тот день, в который назначили? Пф, занятие для слабаков, генерал Сокаро слишком крут для этого. *ничего не сдал*

Ran Shuei написал(а):

учитель! /замахнулась скалкой/ Я вас сейчас наказывать буду!  >.<

*Протянула Ягодке свою фирменную ударную сковородку*

0

293

*Протянула Ягодке свою фирменную ударную сковородку*

Думаешь на него подействует?)

0

294

Ran Shuei написал(а):

Думаешь на него подействует?)

Да! = )

0

295

Да! = )

Чтож, появится - опробую)

0

296

Я, конечно, не диплом завалила, а тест по зарубежке...всё равно немного обидно...*выглянула из-за стопки тетрадок*

0

297

Ran Shuei написал(а):

Чтож, появится - опробую)

Попробуй)
Как с настроением и самочувствием, ягодка?

Estella D., =/

0

298

Estella D. написал(а):

Я, конечно, не диплом завалила, а тест по зарубежке...всё равно немного обидно...*выглянула из-за стопки тетрадок*

Тебе тоже сковородой по маковке тюкнуть?))

Как с настроением и самочувствием, ягодка?

Соседка зае**ла. =_= Так что настроение преотвратное. Постараюсь в ближайшее время ситуацию исправить, но... /тяжкий вздох/ Ладно хоть интернет не вырубят. Ты как? Выздоравливаешь?

0

299

Ran Shuei написал(а):

Тебе тоже сковородой по маковке тюкнуть?))

Неет, я же в конец отупею >.< кхм...как дела?)

Odette-Adèle Benoi, мне кажется, что препод завредничал и всё. Я же всё правильно написала.

0

300

Estella D. написал(а):

Неет, я же в конец отупею >.< кхм...как дела?)

/задумалась о том, сколько раз в жизни по голове сковородкой били Канду/ ...
Плохо, просто плохо) Но светлые моменты тоже есть - анкету выписала буквально за одну ночь, хотя и сомневаюсь в её адекватности, аха-ха... >.> Деньги, вот, скоро получу... Ты как поживаешь?)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно