D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.

#23 | Nowhere.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Komui Lee написал(а):

Мне кажется, это надо в шапку) Флуда хотя бы)

На главную страницу. Чтобы все видели и не смели задерживать посты. И рядом ещё стул нарисовать, весь в крови, и несколько трупов...

Komui Lee написал(а):

Вааа! Лууууч наш! *обнимает срочно Луча* Т_____________Т это судьба!

Смотритель!!! Т_____ Т *срочно обнимает капитана Луня и начинает рыдать*

Komui Lee написал(а):

А то вокруг все такие умельцы, такие умельцы)

Ничего! Мы отобьёмся! Мы... *задумался* Отыграемся статьями для газеты, да!! *пытается себя обнадёжить*

0

242

Wei Jin написал(а):

На главную страницу. Чтобы все видели и не смели задерживать посты. И рядом ещё стул нарисовать, весь в крови, и несколько трупов...

А вы жестоки, Капрал!

Wei Jin написал(а):

Ничего! Мы отобьёмся! Мы... *задумался* Отыграемся статьями для газеты, да!! *пытается себя обнадёжить*

О да.. мы сделаем с ними это полностью, пусть знают! Пусть бояться! Я так вообще опасный человек!! РРРЪ! Похож?)

0

243

Wei Jin написал(а):

Отыграемся статьями для газеты, да!!

-_-

0

244

Komui Lee написал(а):

А вы жестоки, Капрал!

Я? Жестокий?... Не понимаю о чём вы *строит из себя монаха*

Komui Lee написал(а):

О да.. мы сделаем с ними это полностью, пусть знают! Пусть бояться! Я так вообще опасный человек!! РРРЪ! Похож?)

Да, Смотритель! Загрызём их! Вырвем им все внутренности и повесим их на матчу сушиться вместе с кальмарьими кишками! ^o^

0

245

Yū Kanda написал(а):

-_-

_      _
    ^

0

246

Yū Kanda написал(а):

-_-

Кааанда-кун! Уооо, как давно вас тут не было вообще! Мы же соскучились!

Кхм. Вы вчера, вероятно, не прочитали мою сообщеньку... А если прочитали, я все равно повторю ^________^

Komui Lee написал(а):

*автор счастлив, что у него появился такой поражающе-чуткий к междустрочью соигрок Т___Т Автор хочет еще тыщу квестов с автором Канды*

0

247

Wei Jin написал(а):

Да, Смотритель! Загрызём их! Вырвем им все внутренности и повесим их на матчу сушиться вместе с кальмарьими кишками! ^o^

И повесим всех на окровавленном грот-фале! *_________* АРРРЬ!

0

248

Komui Lee написал(а):

И повесим всех на окровавленном грот-фале! *_________* АРРРЬ!

И скинем их трупы на съедение акулам! На корм рыбам! Засунем их тушки в пушку и отправим в небо! АРРР!!!

0

249

Wei Jin написал(а):

И скинем их трупы на съедение акулам! На корм рыбам! Засунем их тушки в пушку и отправим в небо! АРРР!!!

*пожал руку* Все так и будет, Капрал!

0

250

Вааа *о* Всем дня, мои пусички!:3

0

251

Duplicity, Увааа! Вдохновитель наш! *обнимашки!*

0

252

Моё вдохновение... Е*анулось.
Всем дня, снова.

0

253

Alexander Viðarsson, здрааавствуйте!)) Как ваши дела вообще?) А что с вдохновением такое? Оо

0

254

Duplicity, я, кстати, так и не высказал вам благодарность лично за то, что вы меня вытащили)) *_______* Спасииибо, вы такой потрясающе-милый, у меня даже слов сразу нет!)) Вооот)))

0

255

Что такое вообще, мне никто не отвечает! Уваааа!1 Люди! Говорите со Смотрителем вообще! А то я же зачахну, да-да-да)) Высушусь и буду старым, противным, буду пить алкоголь из горла и бить всех тростью!

0

256

Komui Lee, *обнимашки-обнимашки* *о*
А? Откуда я Вас вытащил?оО
Alexander Viðarsson, дня :3

0

257

Komui Lee, здравствуйте, смотритель. Фигово мои дела, как всегда. Только я к тому же ещё и заболел. Приморский климат это просто "мечта", когда-нибудь он меня доканает.
Его опять несёт не в ту сторону, вот что. Нужно писать пост, а я всю ночь рисовал, а теперь пишу, но не пост, а какую-то содомию "для души"...

0

258

Alexander Viðarsson, да покажите же, уже, хоть один рисунок *о*

0

259

Alexander Viðarsson написал(а):

Всем дня, снова.

^O^/

Duplicity написал(а):

Вааа *о* Всем дня, мои пусички!:3

^o^/

Komui Lee написал(а):

Что такое вообще, мне никто не отвечает! Уваааа!1 Люди! Говорите со Смотрителем вообще! А то я же зачахну, да-да-да)) Высушусь и буду старым, противным, буду пить алкоголь из горла и бить всех тростью!

^O^/

0

260

Уоооо, ребятушкииии! /Вбежал такой с улыбкой до ушей, взял откуда-то огромную классную доску, повесил её в воздухе, пишет: УДОВОЛЬСТВИЕ С ВАМИ. УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЮБИТ ВАС, умчался куда-то обратно/

0

261

Duplicity, рисую я чаще всего когда у меня плохое настроение, поэтому оно достаточно... Своеобразное. Вчера, например, мне в голову взбрело нарисовать душу акума. Достаточно тошнотворно, вроде бы... Дальше лица, правда, жаль его стало толком прорисовывать.

...

http://s1.uploads.ru/t/Pg5UI.png

+2

262

Alexander Viðarsson, круто же х)
А со мной планшет не дружит, постоянно дрова слетают в самый разгар работы. Прямо комикс вспоминается про:
- Мой планшет ФШ не воспринимает.
- Не хочет работать с ворованным.
- Так он сам ворованный!
х)
Поэтому только тачпэд, только хардкор)

0

263

Wei Jin написал(а):

_      _
    ^

ты действительно упорот, Дзин

Komui Lee написал(а):

Кааанда-кун! Уооо, как давно вас тут не было вообще! Мы же соскучились!

Идёт война. мне некогда с тобой кофе пить.

Komui Lee написал(а):

*автор счастлив, что у него появился такой поражающе-чуткий к междустрочью соигрок Т___Т Автор хочет еще тыщу квестов с автором Канды*

*Прочитал. Зазнался. Испугался тысячи квестов. Мания величия сжала зачатки здравого соображения, и посему окружающие бактерии начинали эволюционировать в слякоть. С таким разворотом бесцветных картинок автору захотелось стать Богом этого мира*

0

264

Duplicity, да у меня тоже постоянно слетают, что у планшета, что у видюхи. Поэтому и рисую редко. Но работать вроде можно... Со мной вообще ФШ работать не хочет. Ворованные тут же летят, подарили лицензионный, он глючит как ворованный. Сай моё всё.

Отредактировано Alexander Viðarsson (26.05.2013 14:37:16)

0

265

Alexander Viðarsson, мой и с Саем работать не хочет, увы. Грешу на систему, но затеваться переставлять пока не хочу - все проги для информатики стоят нужные, а у меня экзамен в этом семестре по ней.

0

266

Yū Kanda написал(а):

ты действительно упорот, Дзин

*даже не знает, считать это комплиментом или оскорблением*

0

267

Всем хорошего...

у меня тоже постоянно слетают, что у планшета

Как знакомо. =/

Со мной вообще ФШ работать не хочет. Ворованные тут же летят, подарили лицензионный, он глючит как ворованный. Сай моё всё.

Я с ФШ полгода воевала, прежде чем заставила его адекватно постоянно работать, не слетать, не капризничать и чтобы он не требовал у меня ключей или продать душу дьяволу.
Теперь бы Корел так победить =/

0

268

Вы все такие талантливые... вот правда, ребята Т___Т Вы такие супер... я бы вас обнимал и няшил постоянно, гладил бы по головочке и поливал из чудо леечки живительной водой.

0

269

Odette-Adèle Benoi, привет, сонцо :3

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Я с ФШ полгода воевала, прежде чем заставила его адекватно постоянно работать, не слетать

Как знакомо... я пока что ставлю, на 30 дней тестовый режим, сношу. Снова ставлю, снова тестовый...
Komui Lee, полейте меня живительной водой, смотритель-сан! Мне натюрморт доделывать, Герасима доделывать, Геру доделывать, а меня рука не слушается Т_Т

0

270

Duplicity написал(а):

полейте меня живительной водой, смотритель-сан! Мне натюрморт доделывать, Герасима доделывать, Геру доделывать, а меня рука не слушается Т_Т

оооо.. не болейте, душа моя! Не болейте! *поливает из леечки, на всякий случай готовит дрель* Давайте, у собаки болии, у зайца болии, у волка болиии, а у няши - не боли!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно