будем считать, что я все понял, не кипятитесь, Генерал)
Я не кипячусь, я объясняю.))) Если бы я кипятился, то флуд бы уже утонул в крови!)))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.
будем считать, что я все понял, не кипятитесь, Генерал)
Я не кипячусь, я объясняю.))) Если бы я кипятился, то флуд бы уже утонул в крови!)))
Я придумал тебе две клевых тренировки. *объявил откуда-то из недр глубочайшего завала* Я тебе их потом расскажу, и ты будешь радоваться, какой у тебя классный учитель.
Развалишься, инвалид Ноя. *меланхолично заметил, пролистал флуд дальше, кивнул с видом, ну да, я же говорил*
Винтерс, так, на всякий случай. Если придется, примешь к себе в ученики талантливого мечника со странным стилем боя, ненавидящего чистую силу так же сильно как ноев, из-за чего имеет низкую синхронизацию?
*вдумчиво исправляет анкету*
Винтерс, так, на всякий случай. Если придется, примешь к себе в ученики талантливого мечника со странным стилем боя, ненавидящего чистую силу так же сильно как ноев, из-за чего имеет низкую синхронизацию?
*вот это поворот (с)*
Мы сделаем друг из друга котлеты: я такой несдержанный учитель. *вздохнул, мол, как же так получилось* Но, в принципе, я никогда не против. У меня есть куча идей, как тренировать учеников, чтобы они потом меня ненавидели всю жизнь! *такой милый*
*вот это поворот (с)*
Мы сделаем друг из друга котлеты: я такой несдержанный учитель. *вздохнул, мол, как же так получилось* Но, в принципе, я никогда не против. У меня есть куча идей, как тренировать учеников, чтобы они потом меня ненавидели всю жизнь! *такой милый*
Если эта идея меня все-таки добьет, то увидим, что из этого выйдет.))) Благодарю.)
Генерал решил податься ко мне в обычные экзорцисты? *____* *готов к обнимашкам вообще!*
У меня есть куча идей, как тренировать учеников, чтобы они потом меня ненавидели всю жизнь! *такой милый*
О, да! Вы такой.)
Генерал решил податься ко мне в обычные экзорцисты? *____* *готов к обнимашкам вообще!*
Вас всех будут ненавидеть. Я пока не решил. Просто эта идея меня второй день мучает. Плюс, я не думаю, что его примут.)))
Я просто убью тебя. Просто подожди еще три часа, и я убью тебя.
Смотритель Ордена убивает лорда Тики Микка. Эпическая сцена, во всех кинотеатрах страны, спешите видеть...
Вас всех будут ненавидеть. Я пока не решил. Просто эта идея меня второй день мучает. Плюс, я не думаю, что его примут.)))
Ничего, я приму всю ненависть на себя, и даже могу пострадать за правое дело!)
Смотритель Ордена убивает лорда Тики Микка. Эпическая сцена, во всех кинотеатрах страны, спешите видеть...
Ага, я могу)
Ничего, я приму всю ненависть на себя, и даже могу пострадать за правое дело!)
У тебя не получится.))) У тебя нет Чистой силы.)))
Я придумал тебе две клевых тренировки. *объявил откуда-то из недр глубочайшего завала* Я тебе их потом расскажу, и ты будешь радоваться, какой у тебя классный учитель.
Уж не забудьте рассказать) Я по окончанию эпизода хотела к вам постучаться и уточнить. Чтоб знать, какое эмоциональное и физическое состояние у Шуэй будет в Крике.
Вас всех будут ненавидеть.
Меня тоже? х.х
Меня тоже? х.х
Суть в том, что парень ненавидит Чистую силу, тех, кто использует ее, полагается на нее и считает ее даром небес и оружием для очищения мира и защиты его от зла так же сильно как он ненавидит Акума убивших всю его семью, его товарищей и близких, а значит и семью Ноя, которые оными управляют. ))) Дуализм - страшная вещь.)))
Суть в том, что парень ненавидит Чистую силу, тех, кто использует ее, полагается на нее и считает ее даром небес и оружием для очищения мира и защиты его от зла так же сильно как он ненавидит Акума убивших всю его семью, его товарищей и близких, а значит и семью Ноя, которые оными управляют. ))) Дуализм - страшная вещь.)))
Пф. Ну и ладно. >.> После тренировок с учителем раны вам обрабатывать всё равно мне придётся...
И у нас снова красная луна.
Какая прекрасная ночь! В такие ночи я жажду крови…
Какая прекрасная ночь! В такие ночи я жажду крови…
Х))
Я вам предлагала поиздеваться над Шуриком вместе)
Пф. Ну и ладно. >.> После тренировок с учителем раны вам обрабатывать всё равно мне придётся...
Если будут тренировки.))) Если я переболею, то не будет ничего такого.)))
Но не это важно.))) Приветствую, Вас, юная госпожа.))) Как у Вас дела?
Как анкета?)))
О, да! Вы такой.)
*скромничает*
Уж не забудьте рассказать) Я по окончанию эпизода хотела к вам постучаться и уточнить. Чтоб знать, какое эмоциональное и физическое состояние у Шуэй будет в Крике.
Не забуду: я придумал слишком классные идеи, чтобы забыть. *пообещал*
Х))Я вам предлагала поиздеваться над Шуриком вместе)
Хех, ну что поделаешь.))) Тогда мне было не до того.)))
Суть в том, что парень ненавидит Чистую силу, тех, кто использует ее, полагается на нее и считает ее даром небес и оружием для очищения мира и защиты его от зла
А ЧС-то ему что сделала плохое?
Если я переболею, то не будет ничего такого.)))
Я надеюсь, что не переболеете) /жаждет переключить внимание учителя с себя на кого-нибудь ещё более неприятного ему/
Как у Вас дела?
Как анкета?)))
Вполне приемлемо, Племянник вчера ажно до двух ночи мучил меня файтингами. х_х Удивляюсь, как я в них играла в детстве.
Анкета всё в том же состоянии - никак не могу подступиться к био.
В как поживаете? Сессия, нэ?
Не забуду: я придумал слишком классные идеи, чтобы забыть. *пообещал*
Учиииитееееель! /подпрыгнула и повисла у него на шее/ Меня никто не любит...
Хех, ну что поделаешь.))) Тогда мне было не до того.)))
Всё ещё не поздно присоединиться - роль сами себе выберите, если хотите)
А ЧС-то ему что сделала плохое?
Дуализм, гильотина, дуализм. Одно не может существовать без другого. Существование одного является неотъемлемой причиной существования и действия другого.
Не было бы ЧС, не было бы Ноев, они бы не творили то, что творили. Не было бы ЧС не погибли бы все, кого он любил. Существование ЧС - неотъемлемая часть этой войны, без которой бы она давно закончилась.
Я надеюсь, что не переболеете) /жаждет переключить внимание учителя с себя на кого-нибудь ещё более неприятного ему/
Почему неприятного? Закоренелый воин всегда найдет общий язык с закоренелым войном, хотя, учитывая отношения Сокаро с его чс...
Племянник вчера ажно до двух ночи мучил меня файтингами. х_
Что за файтинги?)))
Анкета всё в том же состоянии - никак не могу подступиться к био.В как поживаете? Сессия, нэ?
Ясно.))
Нет, еще нет.))) Но подготовка идет, да.))) А так... заморачиваюсь, все силы туда.))) Я даже здесь могу нормально появляться лишь по субботам.)))
Всё ещё не поздно присоединиться - роль сами себе выберите, если хотите)
Нет, я все же еще не достаточно освободился, не приступил к карточкам, не сделал теорию коммуникации, не подготовил разбор.)))
Почему неприятного? Закоренелый воин всегда найдет общий язык с закоренелым войном, хотя, учитывая отношения Сокаро с его чс...
Тут скорее открывающиеся перспективы - Шуэй-то он бить не будет.
Что за файтинги?)))
Помимо GG ещё парочка по Фэйту и нетленная мортал комбат.
Нет, еще нет.))) Но подготовка идет, да.))) А так... заморачиваюсь, все силы туда.))) Я даже здесь могу нормально появляться лишь по субботам.)))
И в чём сакральный смысл суббот?
Нет, я все же еще не достаточно освободился, не приступил к карточкам, не сделал теорию коммуникации, не подготовил разбор.)))
Ок-ок. Как хотите) Но место для вас всегда найдётся, учтите)
Учиииитееееель! /подпрыгнула и повисла у него на шее/ Меня никто не любит...
*катает на шее ходит* Тебе кажется. *уверил*
Дуализм, гильотина, дуализм. Одно не может существовать без другого. Существование одного является неотъемлемой причиной существования и действия другого.
Не было бы ЧС, не было бы Ноев, они бы не творили то, что творили. Не было бы ЧС не погибли бы все, кого он любил. Существование ЧС - неотъемлемая часть этой войны, без которой бы она давно закончилась.
Не зови ты меня уже этим словом!)
Ага, интересная логика, однако... И не поспоришь даже...
Помимо GG ещё парочка по Фэйту и нетленная мортал комбат.
Ясно. GG - XX reload?)))
И в чём сакральный смысл суббот?
В том, что завтра воскресенье, в течение которого я буду вкалывать без остановки, а вот после пар в субботу, я немного отдыхаю.)))
Ок-ок. Как хотите) Но место для вас всегда найдётся, учтите)
Благодарю, я очень польщен.)))
*катает на шее ходит* Тебе кажется. *уверил*
А мне кроме учителя никто не нужен. /вцепилась всеми четырьмя конечностями/ Пустите к себе в комнату, м? :З
Не зови ты меня уже этим словом!)
Ты мне не указывай. Ты гильотина и все тут.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.