Молчание по всем фронтам начинает меня угнетать достаточно сильно, что бы задуматься о неканоне экзорцисте ненавидящем чистую силу так же сильно, как он ненавидит Черный орден... И если я разберусь с окружающим меня бредом, то скорее всего я приведу сюда Лоуна Диес Ире Хавкинса... хотя, вряд ли его примут.))) Будет слишком много нарушений и отсебятины.)))
#23 | Nowhere.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12225.05.2013 08:47:15
Marian Cross, так вон же квест... х_Х *слоупок пошел уточнять* Ну да, вон он. Правда раз Тики пока что болен и деморализован...
Поделиться12325.05.2013 08:56:09
Правда раз Тики пока что болен и деморализован...
Первый пост - Микка.
Мне все молчат. Никому не нужен Кросс.))) так мне и надо, видимо.
Я спать.
Поделиться12425.05.2013 09:00:07
Первый пост - Микка.
-_- так и знал, что что-то не так.
приду с работы - решу этот вопрос. Или во время, попытаюсь. Раз после своей ненаглядной я смогу быть в сети только уже завтра.
за выходные разрешим вопрос.
А я работать и заполнять новые стопицот бумажек... =/
Поделиться12525.05.2013 09:12:16
Очерёдность:
Marian Cross, Tyki Mikk, NPC.
©
Или мы говорим про какой-то другой квест?
/Тихонько выполз, готовится к великим подвигам/
Поделиться12625.05.2013 10:35:20
Очерёдность:
Marian Cross, Tyki Mikk, NPC.
©Или мы говорим про какой-то другой квест?
/Тихонько выполз, готовится к великим подвигам/
Когда ты успел?)))
Окей. Ура.))) Моя жизнь снова обрела смысл.)))
Поделиться12725.05.2013 10:37:14
Когда ты успел?)))
Окей. Ура.))) Моя жизнь снова обрела смысл.)))
Ещё тогда, когда создал квест? /Хохочет/ /Воспламенел, носится по потолкам и канделябрам вообще/
Поделиться12825.05.2013 11:12:37
Ещё тогда, когда создал квест? /Хохочет/
Я видел очередность, когда ты только оставил квест! Там сначала был ты! Я бы никогда не упустил возможность написать пост, если бы оная была!)))
Поделиться12925.05.2013 11:13:23
/Воспламенел, носится по потолкам и канделябрам вообще/
*выразительно и страшно смотрит. Даже не знает, с чего начнет экзекуцию, когда вернется домой*
Поделиться13025.05.2013 11:26:51
Даже не знает, с чего начнет экзекуцию, когда вернется домой
Смотритель, сначала он доиграет два совместных эпизода, а потом - делай что хочешь, до того момента - максимум подзатыльник.
Поделиться13125.05.2013 11:28:21
Хм, получилось слабенько, но а - я развеялся, б - хоть какое-то действие, в - есть надежда на то, что с развитием сюжета мысль пойдет оформленнее.
Итог - Cross ist zufrieden.)))
Поделиться13225.05.2013 11:31:56
Смотритель, сначала он доиграет два совместных эпизода, а потом - делай что хочешь, до того момента - максимум подзатыльник.
Ничего не могу обещать, Генерал Кросс, к сожалению,я, при такой любви да ласке могут и подзатыльником угрохать)
Поделиться13325.05.2013 11:36:06
Я видел очередность, когда ты только оставил квест! Там сначала был ты! Я бы никогда не упустил возможность написать пост, если бы оная была!)))
Но я изначально вас ставил первым.) В участниках я стою первым, да. А вот в очерёдности вы, я же помню, что мы это обсуждали. /озадачился/
*выразительно и страшно смотрит. Даже не знает, с чего начнет экзекуцию, когда вернется домой*
/Посвистывает!/
/Понял, что нельзя сдыхать - огорчился/
Поделиться13425.05.2013 11:44:33
/Понял, что нельзя сдыхать - огорчился/
Если ты сдохнешь, то я оживлю тебя, сдерну с тебя кожу и подвешу ее на флагштоке, родной. Так что лучше побереги здоровье.)))
Ничего не могу обещать, Генерал Кросс, к сожалению,я, при такой любви да ласке могут и подзатыльником угрохать)
Смотритель, ты - убьешь его и я прийду сюда в виде Штейна. И поверь, тебе это не понравится. Я расчленю тебя и твоих экзорцистом такими способами, что фильм "законопослушный гражданин" закроет глаза, лишь бы не видеть этого.
Поделиться13525.05.2013 11:50:18
Komui Lee *автор близок к отметке счастье, посему как рад играть с человеком, столь вдохновенно излагающим свои мысли*
Поделиться13625.05.2013 11:51:10
Смотритель, ты - убьешь его и я прийду сюда в виде Штейна. И поверь, тебе это не понравится. Я расчленю тебя и твоих экзорцистом такими способами, что фильм "законопослушный гражданин" закроет глаза, лишь бы не видеть этого
А экзорцисты то мои тут причем?! Это ж я готов пролить кровь этого несчастного! Все остальные вполне разделяют вашу точку зрения) Так что не надо лишней крови же, ну) Да и... он сам виноват, делает неведомую хрень и загибается. А таких надо лечить.
Поделиться13725.05.2013 11:53:51
А экзорцисты то мои тут причем?! Это ж я готов пролить кровь этого несчастного! Все остальные вполне разделяют вашу точку зрения) Так что не надо лишней крови же, ну) Да и... он сам виноват, делает неведомую хрень и загибается. А таких надо лечить.
Потому, что больше своей жизни ты печешься только за жизнь своих "экзорцистов", если я буду угрожать тебе, ты можешь проигнорировать, если буду им, то ты никогда этого не сделаешь. Муа-ха-ха.)))
Поделиться13825.05.2013 11:57:19
Если ты сдохнешь, то я оживлю тебя, сдерну с тебя кожу и подвешу ее на флагштоке, родной. Так что лучше побереги здоровье.)))
. . . мне так нравятся Колыбелята, ваши угрозы одна изощрённее другой. /Хохотнул/
Ок. Жив-здоров и всё отлично. /Урчит/
Поделиться13925.05.2013 11:58:26
Потому, что больше своей жизни ты печешься только за жизнь своих "экзорцистов", если я буду угрожать тебе, ты можешь проигнорировать, если буду им, то ты никогда этого не сделаешь. Муа-ха-ха.)))
Это удар ниже пояса, Генерал Кросс) А как же честь?
Поделиться14025.05.2013 12:02:14
*ненадолго приплелась, осматривается* Кажется, у меня начинается сахарный диабет.
Дня всем присутствующим.
Поделиться14125.05.2013 12:03:24
*автор близок к отметке счастье, посему как рад играть с человеком, столь вдохновенно излагающим свои мысли*
*автор счастлив, что у него появился такой поражающе-чуткий к междустрочью соигрок Т___Т Автор хочет еще тыщу квестов с автором Канды*
Поделиться14225.05.2013 12:03:31
Это удар ниже пояса, Генерал Кросс) А как же честь?
А я то здесь причем. За честью это к седовласой девочке или к кому-нибудь из его развеселой команде. Если это весело и относительно занятно я это сделаю. Если это работает - я это сделаю. Если это легко я это сделаю. Муа-ха-ха!!!)))
. . . мне так нравятся Колыбелята, ваши угрозы одна изощрённее другой. /Хохотнул/Ок. Жив-здоров и всё отлично. /Урчит/
Это моя фирменная угроза, увидишь ее - значит это я.)))
Поделиться14325.05.2013 12:11:05
Кросс, я запомню.)))
Эстелла, дня, леди.))
И я пойду. Что-то мне резко поплохело. Но посты напишу! /Пообещал, нырнул в Ворд/
Поделиться14425.05.2013 12:13:50
И я пойду. Что-то мне резко поплохело.
Давай отдыхай и лечись, Админ. Для тебя выжить - дело первостепенной важности.)))
Поделиться14525.05.2013 12:14:00
А я то здесь причем. За честью это к седовласой девочке или к кому-нибудь из его развеселой команде. Если это весело и относительно занятно я это сделаю. Если это работает - я это сделаю. Если это легко я это сделаю. Муа-ха-ха!!!)))
Не верю. Генерала Кросса при всей его кажущейся легкомысленности и страсти к грехам смертным, нельзя назвать человеком, не знающим, что такое честь..)
Estella D., Привеееет)
И я пойду. Что-то мне резко поплохело.
Я просто убью тебя. Просто подожди еще три часа, и я убью тебя.
Поделиться14625.05.2013 12:20:37
верю. Генерала Кросса при всей его кажущейся легкомысленности и страсти к грехам смертным, нельзя назвать человеком, не знающим, что такое честь..)
Я ЗНАЮ, что такое честь. Но мне плевать на это понятие. Честь - высокопарная фигня, которую ради удовлетворения своего самолюбия придумывают "победители". А по поводу "не верю"... Когда меня прижали ребята из Ватикана, я позволил вместо себя взять под колпак Аллена, а до этого дрючил его, до посинения и бросил на произвол судьбы в чужой стране. Орал на полумертвых экзорцистов, угроая их расстрелять.
Я делаю то, что хочу, вот все, что мне нужно.
Поделиться14725.05.2013 12:24:53
Привеееет)
Здрасьте ~
Поделиться14825.05.2013 12:35:58
Я ЗНАЮ, что такое честь. Но мне плевать на это понятие. Честь - высокопарная фигня, которую ради удовлетворения своего самолюбия придумывают "победители". А по поводу "не верю"... Когда меня прижали ребята из Ватикана, я позволил вместо себя взять под колпак Аллена, а до этого дрючил его, до посинения и бросил на произвол судьбы в чужой стране. Орал на полумертвых экзорцистов, угроая их расстрелять.
Я делаю то, что хочу, вот все, что мне нужно.
Хорошо-хорошо... *вскинул руки в примирительном жесте* будем считать, что я все понял, не кипятитесь, Генерал)
Поделиться14925.05.2013 13:39:26
Я просто убью тебя. Просто подожди еще три часа, и я убью тебя.
"И это Хорошо"
*со вздохом глянул в Ворд и ушёл искать вдохновение в "Дневниках Вампиров"*
Поделиться15025.05.2013 14:02:00
Вопрос... кому-нибудь знающему. Мне закругляться в эпизоде с учителем? Там мой пост вообще нужен? =/
Я придумал тебе две клевых тренировки. *объявил откуда-то из недр глубочайшего завала* Я тебе их потом расскажу, и ты будешь радоваться, какой у тебя классный учитель.
/Воспламенел, носится по потолкам и канделябрам вообще/
Развалишься, инвалид Ноя. *меланхолично заметил, пролистал флуд дальше, кивнул с видом, ну да, я же говорил*