Richard Blackwell написал(а):Если при этом удастся прихватить тебя с собой - я согласен быть следующим.)
У меня же она не одна. Буду пытаться снова и снова. И однажды я воскресну, а ты - нет.)
Я не умру. *самой что ни на есть спокойной интонацией и выразительно-целеустремлённым взглядом* Попробуй *угрожающим тоном, сопровождающимся ухмылкой*
*размышления автора: стопэ - Канда убил Болика, у ноев жизнь не одна. В чм проблемо-то, собственно?недоумевает. Подумаешь, зарубил.*
Allen Walker написал(а):Вот и песочница пригодилась. xD
*роет Шпенделю могилку* xD
Allen Walker написал(а):Прав, конечно, но почему вдруг такой вывод? *ищет логику*
Хм. *ленится объяснять* если человек выбирает какую-то специальность, то в большинстве случаев это приходит осознанно, а если осознанно, то даже если ты эту специальность не любишь, то ты, если тебя не отчислят, смиряешься со своей участью. *судит по себе* притираешься к её особенностям и стараешься найти в этом какие-то плюсы. И если я правильно уловил интонацию, вложенную в твоё предыдущее сообщение, то я счёл, что ты к этим самым гуманитариям не относишься.как-то так
Odette-Adèle Benoi написал(а):ещёбонинасценили >_>
*вспомнил свою зачётку, ибо оказался на единственной параллели, где эти самые зачётки выпустили без всякой эмблемы универа, а просто с сухой надписью* точно.
Odette-Adèle Benoi написал(а):Привет-привет, как оно?)
живёт само по себе, меня не трогает *опять рисует, а надо бы учиться* смотивируй меня, женщина. а твоё?
Odette-Adèle Benoi написал(а):в личном порядке *фиговый рассказчик мод-он*
*навострил ушеглазки*
Odette-Adèle Benoi написал(а):Нееет, радугой .D
скитлз, да *травма детства, потому что как-то раз хотел в детстве эмэндэмс, а ему купили скитлз*
Amonsyl Mesbakh, благодарю~ *ушёл читать*