D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.

#23 | Nowhere.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ran Shuei написал(а):

Это не честно! И вообще, я сейчас ёрзать начну. +_+

Ты угрожаешь мне тем, что будешь, сидя у меня на коленках елозить попой? Серьезно?)))

Ran Shuei написал(а):

Эм, вероятно, то, что вы меня... эээ... как бы это сказать. Распаляете?))

Это плохо?)))

Ran Shuei написал(а):

/затискала и поцеловала маршала в лоб/ Надо было мне с вами не за Шуэй начинать играть, тогда бы всё не застопорилось.

Ничего страшного.))) Все произошло так, как произошло.))) В следующий раз будет по другому.)))

0

812

Marian Cross написал(а):

Ты угрожаешь мне тем, что будешь, сидя у меня на коленках елозить попой? Серьезно?)))

Да! Вы не заставите меня СНОВА покраснеть!)

Marian Cross написал(а):

Это плохо?)))

Это уже как-то ненормально, знаете ли) Я, конечно, извращенка, но не все же свои беседы я свожу к такому.

Marian Cross написал(а):

В следующий раз будет по другому.)))

Буду надеяться, что следующий раз будет)

0

813

Ran Shuei написал(а):

Это уже как-то ненормально, знаете ли) Я, конечно, извращенка, но не все же свои беседы я свожу к такому.

Но эту тему подняли именно Вы.))) Я просто разглаживал волосы девушки, пытаясь создать комфортную окружающую обстановку с атмосферой абсолютной безопасности и спокойствия.)))

Ran Shuei написал(а):

Буду надеяться, что следующий раз будет)

Конечно будет.))) Вы - красивая молодая девушка-китаянка, Я - Мариан Кросс, Вам никуда не сбежать.)))

Ran Shuei написал(а):

Да! Вы не заставите меня СНОВА покраснеть!)

Я и не пытался.))) Я просто хочу, что бы Вы сами поняли юная госпожа, что угрожаете мужчине тем, что будете тереться о его ноги попой.))) Это не самая действенная угроза... далеко не самая действенная.)))

0

814

Marian Cross написал(а):

Я просто разглаживал волосы девушки, пытаясь создать комфортную окружающую обстановку с атмосферой абсолютной безопасности и спокойствия.)))

Хотите усыпить мою бдительность, чтобы я расслабилась и стала беззащитной, дааа?))

Marian Cross написал(а):

Вы - красивая молодая девушка-китаянка, Я - Мариан Кросс, Вам никуда не сбежать.)))

Ой-ой-ой, что-то мне подсказывает, что бежать буду не я)))

Marian Cross написал(а):

Я просто хочу, что бы Вы сами поняли юная госпожа, что угрожаете мужчине тем, что будете тереться о его ноги попой.))) Это не самая действенная угроза... далеко не самая действенная.)))

Ух, ну зачем же так прямо?))) Совсем меня дурочкой выставили)

0

815

Ran Shuei написал(а):

Хотите усыпить мою бдительность, чтобы я расслабилась и стала беззащитной, дааа?))

Нет.))) Я просто проявляю заботу по отношению к очень хорошему человеку.))) Но за идею благодарю.))) Как-нибудь можно и таким образом пойти.)))

Ran Shuei написал(а):

Ой-ой-ой, что-то мне подсказывает, что бежать буду не я)))

Я никогда не бегу... Я могу спрятаться, но не сбежать.))) Тем более не от красивой девушки.)))

Ran Shuei написал(а):

Ух, ну зачем же так прямо?))) Совсем меня дурочкой выставили)

Я просто описал, как это вижу.)))  Если я ошибаюсь, то поправьте меня, юная госпожа.)))

0

816

Marian Cross написал(а):

Но за идею благодарю.))) Как-нибудь можно и таким образом пойти.)))

... ксо, опять меня провели. =_=

Marian Cross написал(а):

Я никогда не бегу... Я могу спрятаться, но не сбежать.))) Тем более не от красивой девушки.)))

Даже если она захочет вас убить?))

Marian Cross написал(а):

Я просто описал, как это вижу.)))  Если я ошибаюсь, то поправьте меня, юная госпожа.)))

Нет смысла это объяснять. Упор был на болезненное перевозбуждение, которое снять довольно проблематично)

0

817

Ran Shuei написал(а):

Даже если она захочет вас убить?))

Особенно, если она захочет меня убить.)))

Ran Shuei написал(а):

Нет смысла это объяснять. Упор был на болезненное перевозбуждение, которое снять довольно проблематично)

Хм, не вижу повода боятся подобного.)))

0

818

Marian Cross написал(а):

Особенно, если она захочет меня убить.)))

Хооо?) Будете сражаться с женщиной?)

Marian Cross написал(а):

Хм, не вижу повода боятся подобного.)))

... сразу видно человека, не стоявшего под холодным душем))

0

819

Ran Shuei написал(а):

Хооо?) Будете сражаться с женщиной?)

Только если нет никаких других вариантов.))) И если женщина в состоянии меня действительно прикончить не прикладывая достаточных усилий. Если на узкой дорожке я столкнусь с Лулу Бель или кем-то примерно того же уровня силы, то я не буду ждать сигнала или крюка в башке, я буду сражаться, если же все проще... Можно пойти и по пути Данте.)))

0

820

Marian Cross написал(а):

Только если нет никаких других вариантов.))) И если женщина в состоянии меня действительно прикончить не прикладывая достаточных усилий. Если на узкой дорожке я столкнусь с Лулу Бель или кем-то примерно того же уровня силы, то я не буду ждать сигнала или крюка в башке, я буду сражаться, если же все проще... Можно пойти и по пути Данте.)))

Данте? х.х Это по какому же?
А насчёт женщины... тут всякое бывает, ага. Если говорить не о монстрах вроде Лулу Белл.

0

821

Ran Shuei написал(а):

... сразу видно человека, не стоявшего под холодным душем))

Для того, что бы справиться с перевозбуждением есть куда более действенные методы.))) Мне они ближе.)))

0

822

Ran Shuei написал(а):

Данте? х.х Это по какому же?

Это - я люблю быстрых девушек.

0

823

Marian Cross написал(а):

Для того, что бы справиться с перевозбуждением есть куда более действенные методы.))) Мне они ближе.)))

/оооочень скептичный взгляд/ Мне всё же кажется, что душ вам ближе, маршал))

Marian Cross написал(а):

Это - я люблю быстрых девушек.

Думаете это мне о чём-то говорит?))

0

824

Ran Shuei написал(а):

/оооочень скептичный взгляд/ Мне всё же кажется, что душ вам ближе, маршал))

Мне прямо очень интересно, о чем ты подумал.)))

Ran Shuei написал(а):

Думаете это мне о чём-то говорит?))

http://youtu.be/XiFtzAg_49w?t=2m20s
I hoped that it was so.)))

0

825

*начиталась гостевой и тоже хочет быть разумной ЧС* эх...*ушла в раздумья*

0

826

Доброго дня, дамы и господа.

0

827

Доброго всем)

Amonsyl Mesbakh, как вы, маршал?

0

828

Amonsyl Mesbakh, ой, как вы рано) Дня, генерал.

Odette-Adèle Benoi, ^_^ *что-то активно пишет*

0

829

Estella D., *с любопытством заглядывает через плечо*

0

830

Amonsyl Mesbakh, неплохо, солнечная госпожа, большое спасибо. Как вы поживаете?

Estella D., да, есть немного. И вам доброго, сударыня.

0

831

Всем еще раз бодрого...
хех, хотел написать доброго, но опечатался и получилось даже правильнее.)))

Хех, на один блок работы меньше.))) Реферат по теории коммуникации готов, осталось только презентацию сделать и тогда останется только три блока работ... больших, но тем не менее.)))

0

832

Odette-Adèle Benoi, *пугается, рефлекторно закрывая тетрадь руками* аа..туда лучше не смотреть)*краснеет*

Amonsyl Mesbakh, как ваши дела?)

Marian Cross,  так держать, маршал) У меня еще реферат по физ-ре сдать и несколько работ, и контрольные..впереди еще учебный июнь ~

0

833

Estella D. написал(а):

Marian Cross,  так держать, маршал)

Нет, я лучше все же несколько ускорюсь.))) А то я все же надеюсь, что с фолософией все пройдет гладко, а это возможно только если сегодня я закончу с презентацией, а завтра сделаю 150 карточек.

0

834

Estella D., хорошо, благодарю. А как вы поживаете?

0

835

Estella D., хорошо-хорошо *успокаивающе подняла руки, мол, не трогаю, и отошла*

Marian Cross написал(а):

Всем еще раз бодрого...
хех, хотел написать доброго, но опечатался и получилось даже правильнее.)))

Правильнее, да ))

Amonsyl Mesbakh, Не плохо, в целом даже хорошо. Мечтаю о июле.

0

836

Marian Cross, сколько карточек?оо да уж, мои 30 меркнут перед этим) Сложная философия? У нас была один семестр и прошла достаточно гладко.

Amonsyl Mesbakh, Сижу на семинаре по Островскому, слушаю лекцию. Приеду домой и буду готовиться к завтрашнему зачету)

0

837

Odette-Adèle Benoi, *снова краснеет* могу показать потом, там просто..такой ангст внезапный ~

0

838

Estella D. написал(а):

сколько карточек?

150 карточек. 100 - со словами на английском, 50 - выражения. Плюс 50 предложений с теми самыми предложениями и перевод оных. Плюс 30 предложений с фразовыми глаголами, которые нужно найти и перевести. Плюс три отрывка из книги на перевод, перевод художественный. И это - только одна лексика. Муа-ха-ха. Более того, это - зачет.

0

839

Odette-Adèle Benoi, хочется тепла и солнца или свободных дней?

Estella D., вот оно что. Удачи с подготовкой, в таком случае, и с последующим зачетом.

0

840

Estella D. написал(а):

Сложная философия?

Типа того.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно