Ran Shuei написал(а):Эй, да я сама доброта! Я вас люблю, господин Канда! Всем сердцем, угу.
*прифигел от такого поворота событий* ты больна *отмахиваетсыя со всей серьёзностью ситуации* тебе нужен комурин.
Odette-Adèle Benoi написал(а):*Даже растерялась. Это что это - Канде интересен кто-то помимо него самого?* Дети. И работа. Дети на работе.
Добби написал пост х_х Добби его только не перепечатал...
*иногда Канда замешивается в коктейль с автором, да* дети?*перекосило, переёжило* прими мои соболезнования *трагичным голосом*
Добби?*не понял*
Estella D. написал(а):Кхм-кхм..*серьёзно надвигает на нос неизвестно откуда взявшиеся очки, разводит руками* Ну..просто хочется ~ Весна и всё такое...гормоны, озабоченность дес ~
Комувитан решит все твои проблема *без зазрения совести кинул девушке пузырёк ещё не проверенных, но тщательно наказанных спрятать подальше Ривером, Комувитанов*
Estella D. написал(а):*поджала губы* А кто сказал, что при мне получится?..)
*на секунду могло показаться, что сейчас схватится за живот и заржёт, но...* Тч!*состроил надменную мину* хочешь сказать, что мне, чтобы отпинать Шпенделя, твоё разрешение нужно?*возмущение на грани раздражения*
Estella D. написал(а):*смущается, густо краснея* Н-нет, лично у меня..уже нет...*шёпотом*
*обалдл от такой откровенности и решил, что лучшее - это промолчать*