:3
СТАНЕТ!) /с котёнком та же ситуация была/
*хмыкнул и улыбнулся* Котики спасут любую ситуацию.
Увааа, на вас такой эффект я произвести и не мечтала. Ну да ладно.
Отредактировано Ran Shuei (27.05.2013 02:30:59)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.
:3
СТАНЕТ!) /с котёнком та же ситуация была/
*хмыкнул и улыбнулся* Котики спасут любую ситуацию.
Отредактировано Ran Shuei (27.05.2013 02:30:59)
*улыбнулся* Я же сказал, что эта сказка будет со счастливым концом, верно?..
Да, сказали. Но то, что ею движет, не всегда приводит к хорошему...
...
*вспомнила схожую картинку, но искать лень*
Ну, у вас это вполне получилось. Чему я, надо признаться, рад. Мне был неприятен этот разговор, однако он затрагивал мои жизненные принципы - это, сами понимаете, "дело чести", да и я - слишком упертый, чтобы вот так просто отступаться. Одна беда - этим людям нет смысла что-то объяснять. Треть они прослушают, треть поймут не так, хоть ты по слогам излагай, а еще к одной трети приплетут тонну своего мнения, за которым потеряется изначальный смысл. Вы дали мне возможность не продолжать бесцельный диспут - за что я вам очень благодарен, большое спасибо.
Да, сказали. Но то, что ею движет, не всегда приводит к хорошему...
*успокаивающе погладил девушку по волосам* Не в этом случае, моя дорогая, когда угодно, но только не в этом случае.
*вспомнила схожую картинку, но искать лень*
... я только после отправки сообщения поняла, что там не грудь, а попа. Х)
Ну, у вас это вполне получилось. Чему я, надо признаться, рад. Мне был неприятен этот разговор, однако он затрагивал мои жизненные принципы - это, сами понимаете, "дело чести", да и я - слишком упертый, чтобы вот так просто отступаться. Одна беда - этим людям нет смысла что-то объяснять. Треть они прослушают, треть поймут не так, хоть ты по слогам излагай, а еще к одной трети приплетут тонну своего мнения, за которым потеряется изначальный смысл. Вы дали мне возможность не продолжать бесцельный диспут - за что я вам очень благодарен, большое спасибо.
о.о ... не за что, правда)
Именно поэтому я предпочитаю больше ничего не объяснять.
*успокаивающе погладил девушку по волосам* Не в этом случае, моя дорогая, когда угодно, но только не в этом случае.
Тогда что случилось дальше? *Обняла свои колени, внимательно смотрит и ждёт*
... я только после отправки сообщения поняла, что там не грудь, а попа. Х)
а ведь и правда... *слоупок* х)
Amonsyl Mesbakh, как же Вы всё-таки легко судите других людей, объясняете подоплёку их действий и слов, и их мотивы... *сдался, поняв, что с этим существом пытаться наладить контакт бессмысленно*
^___^
Ути какая сарделечка. ^o^
Свернутый текст
.D
Свернутый текст
:З
Моя кошка вообще в последнее время НА собаке спит)))
:З
Моя кошка вообще в последнее время НА собаке спит)))
Моя даже на мне толком никогда не спала, только когда вот ляжешь - придет минут на 10-15, а потом в сторону. Эх..
Моя даже на мне толком никогда не спала, только когда вот ляжешь - придет минут на 10-15, а потом в сторону. Эх..
Эх. Моя боится, что я её задавлю, если перевернусь))
Эх. Моя боится, что я её задавлю, если перевернусь))
Моя ложилась на меня)))
А потом уходила и позволяла повернуться на бок )
Свернутый текст
Аааа, какая морда получилась))))
Odette-Adèle Benoi, начались повторы. :З Сворачиваемся? Всё равно все куда-то упёрли)
Ran Shuei, да, на сегодня котоцентризма хватит )
Odette-Adèle Benoi, потопала я) Ночи тебе, златовласка.
Ran Shuei, волшебных, ежевичка )
о.о ... не за что, правда)
Ну, раз я поблагодарил, значит, для себя нашел причину.
с этим существом пытаться наладить контакт бессмысленно
Долго же доходило.
Тогда что случилось дальше? *Обняла свои колени, внимательно смотрит и ждёт*
Еще много чего. *улыбнулся краем губ* Знаете, сударыня, мне кажется, что, во избежание новых вспышек неудовольствия по поводу излишней сказочности истории, о последующих событиях мне стоит рассказывать вам и желающим - если таковые найдутся - по заявкам в строго персональном порядке
Ну, раз я поблагодарил, значит, для себя нашел причину.
От тебя это слышать все же забавно.)))
Долго же доходило.
Кончайте. Это уже даже меня бесить начинает.
От тебя это слышать все же забавно.)))
Все любят котиков.
Кончайте. Это уже даже меня бесить начинает.
Запросто. Только не надо меня дергать, я зол, несдержан и завожусь с четверти оборота. Дня.
Отредактировано Amonsyl Mesbakh (27.05.2013 09:02:26)
Запросто. Только не надо меня дергать, я зол, несдержан и завожусь с четверти оборота. Дня.
Я и не дергаю. Просто даже Вам двоим за это время это все должно надоесть.
Все любят котиков.
Наверно.))) Хотя меня больше формулировка позабавила.))) Когда я говорил тебе что-то похожее, тебя это больше раздражало.)))
Остановитесь все. Пожалуйста.
Остановитесь все. Пожалуйста.
Остановись мгновение - ты прекрасно? Не та опера, Смотритель, я дьявол, но желания я исполняю только свои.
Отлично. Я самоустраняюсь. Не дай мне Бог ходить во флуд...
Отлично. Я самоустраняюсь. Не дай мне Бог ходить во флуд...
Зайти во флуд , что бы сказать, что не будешь заходить во флуд... очень логично.)))
Дня всем.
Еще много чего. *улыбнулся краем губ* Знаете, сударыня, мне кажется, что, во избежание новых вспышек неудовольствия по поводу излишней сказочности истории, о последующих событиях мне стоит рассказывать вам и желающим - если таковые найдутся - по заявкам в строго персональном порядке
Возможно, вы правы.
Тогда вечером буду ждать продолжения в персональном порядке )
*внезапно* Всем, кто заглянет, хорошего дня.)
о последующих событиях мне стоит рассказывать вам и желающим - если таковые найдутся - по заявкам в строго персональном порядке
Q_Q *только навострился послушать продолжение* И мне, если можно, генерал.
Allen Walker, с возвращением (:
Allen Walker, Аллен-куун!)) Привееет)))
Odette-Adèle Benoi, Привееееет)
*прочитал вчерашние сообщения флуда*
. . .
Притча о глупости.
Однажды шел по дороге человек. Шел он шел и увидел, лежит на обочине человек с ножом в груди, но еще живой. Остановился человек и спрашивает: «Тебе не больно так лежать?«. Мужик отвечает: «Больно, когда смеюсь».
Притча о истинной глупости.
В одной монастырской школе был очень строгий наставник.
Среди прочих учеников были у него два мальчика: Маун Сута и Маун Бала.
Маун Сута отличался усердием и прилежанием и даже в отведенное для отдыха время подметал монастырский двор, подстригал траву, ходил по воду и чистил платье учителя.
Маун Бала, напротив, слыл легкомысленным малым. Во время уроков спал, отвечал по подсказке, а когда все принимались за уборку, он норовил спрятаться где-нибудь в укромном месте и поспать. А уж о том, чтобы чистить монашескую робу, не могло быть и речи.
Встретил однажды Маун Бала в саду Маун Суту и говорит:
- Ну-ка, Маун Сута, скажи, сколько будет один плюс два?
- Три.
- Хоть ты и подлизываешься постоянно к учителю, а толку от этого нет никакого, - продолжал Маун Бала, - ничего-то ты не знаешь. Один плюс два будет два.
Маун Сута принялся доказывать свою правоту, и в конце концов мальчики подрались. Как раз в это время мимо проходил учитель.
- Что случилось? - спросил он.
- О учитель! - ответил Маун Сута. - Маун Бала спросил меня, сколько будет один плюс два. Я ответил - три, а он твердит, что один плюс два будет два. Вот мы и рассорились.
- Правду ли говорит Маун Сута? - строго спросил Маун Балу учитель.
- Да, - с готовностью подтвердил тот.
Тогда, взяв в руки большую пальмовую ветвь, учитель отхлестал как следует Маун Суту.
- Я говорю истинную правду, я правильно сосчитал. За что вы меня наказываете? - заныл Маун Сута.
- Есть люди, просто совершающие ошибки, - наставительно сказал учитель. - А есть упрямцы, глупцы. Но еще несноснее те, кто пытается их переспорить. Вот, к примеру, ты хоть и убежден в том, что прав, а все-таки вступил с Маун Балой в спор.
Кто же из вас глупее?
Аллен!*О*Как я рада тебя видеть) Не пропадай больше.
Кстати, вопрос: никого не насторожил новый зарегистрированный Аллен? Притом...на двух форумах по греймену, да. *паранойя дес*
Wei Jin, *обожает тему глупости и всё что с ней связано. Вспомнила Эразма Роттердамского, которого читала, правда, давно, но до сих пор под впечатлением..*
Я скучала.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.