Он всё-таки продолжал сражаться...
Иначе эта история была бы просто тошнотворно сказочной...
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.
Он всё-таки продолжал сражаться...
Amonsyl Mesbakh,
*тихо* ..и как она поступила?
Alexander Viðarsson, да можешь спорить, в конце-концов, в данном случае это высказывание личного мнения, а оно мне интересно = )А я два года тому назад по сказкам здорове-е-енную курсовую защищала. еще б я что-то из неё помнила...
В ЛС, сэр Алекс.)
В ЛС, сэр Алекс.)
...
/переписала что-то в своей тетрадочке - пользуется принципом "друзья моих врагов - мои враги"/
увольнительные
У смерти есть увольнительные? И он тратил их на... Зная, что... Сэр, эта история просто придумана людьми, никогда не чувствовавшими боли. Не желавшими её чувствовать или хотя бы видеть...
/переписала что-то в своей тетрадочке - пользуется принципом "друзья моих врагов - мои враги"/
Если Вы настаиваете, чтобы я вёл себя по отношению к Вам как враг... *весело* Хорошо, я учту.)
...
.D
У смерти есть увольнительные? И он тратил их на... Зная, что... Сэр, эта история просто придумана людьми, никогда не чувствовавшими боли. Не желавшими её чувствовать или хотя бы видеть...
Сашка, передвинь мебель. *Вспомнив другую "сказку"*
Сашка, передвинь мебель. *Вспомнив другую "сказку"*
...
Какую мебель? //Не читает сказок.
.D
^o^
Вы либо не умеете, либо не желаете слушать, пардон, вчитываться в написанное. Не у смерти, а у военной службы. И если вы еще раз заикнетесь о "людях", то мой, и так уже истощившийся запас терпения, иссякнет окончательно. Вы не знаете этих людей и знать не можете - и не приведи боги вам испытать то, что выпало на их долю. Просто у кое-кого, несмотря ни на что, хватает сил продолжать жить, видеть в жизни что-то хорошее и верить, пусть даже через силу, в добро и чудеса, продолжать мечтать. А не ныть о ненужности и бессмысленности своего существования, вечно плохом настроении и беспросветности абсолютно всего, что их окружает, как это делаете вы. Ступайте, сударь, выплескивайте свой негатив в рисунки, изображайте выдавленные глаза, вспоротые животы и вырезанные языки. А я продолжу рассказывать тошнотворно сказочную историю со счастливым, несмотря ни на что, концом.
Odette-Adèle Benoi, приняла этот дар, конечно. Не могла не принять - человек сознательно отдал свою душу лисице, она более не принадлежала ему. Этот человек ощущал себя живым и настоящим, находясь рядом со своей лисицей, однако там, за границей редких мирных дней, соратники звали его "Местью", ибо он был безжалостен к врагам. Он ничего не забыл и ничего не простил, он фанатично уничтожал тварей, терял голову и разум, раз за разом бросался в бой, не чувствуя боли, и убивал-убивал-убивал... Соратники боялись его, звали безумным - и он боялся, что действительно сойдет с ума. Что, в конце концов, не сможет вынырнуть из этого кровавого омута и утратит самое себя в безумном желании отомстить за ту, кого уже нельзя было вернуть. Именно поэтому он отдал свою душу лисице - потому что доверял ей и знал, что у нее его душа будет в безопасности. Это был великий дар - самый значимый из всех возможных, он навсегда связал души смертного и лисицы вместе.
Однако в мире нет историй о любви смертного и сверхъестественного существа, которые длились бы долго...
А я продолжу рассказывать тошнотворно сказочную историю со счастливым, несмотря ни на что, концом.
*тяжело вздохнул*
Больно-то как раз от того, что ты продолжаешь верить в лучшее, в то, что всё будет хорошо, а чёртова судьба предъявляет на тебя свои права и, если она захочет сломать всё, что тебе дорого, она это сделает, невзирая на сопротивление глупых смертных. Просто потому, что не привыкла щадить. Просто потому, что в этом мире почему-то чаще всего реализовывается самый негативный вариант развития событий... Вопрос только в том, сколько ты протянешь, пока тебя не вгонят на самый низ и от удара ты не разобьёшься.
И "ты" я говорю обобщённо, если что...
Однако в мире нет историй о любви смертного и сверхъестественного существа, которые длились бы долго...
Чёрт возьми! *не подвела-таки грешная ассоциация*
Отредактировано Richard Blackwell (27.05.2013 01:56:13)
...
Какую мебель? //Не читает сказок.
Самую обычную мебель.
^o^
Amonsyl Mesbakh
он умер?..
Вопрос только в том, сколько ты протянешь, пока тебя не вгонят на самый низ и от удара ты не разобьёшься.
Вы уже разбились, судя по всему, а вот у меня еще хватает желания и сил плясать. Так что вы тоже ступайте дудеть в свою дуду о тленности бытия куда-нибудь в другое место.
Больно-то как раз от того, что ты продолжаешь верить в лучшее, в то, что всё будет хорошо, а чёртова судьба предъявляет на тебя свои права и, если она захочет сломать всё, что тебе дорого, она это сделает, невзирая на сопротивление глупых смертных. Просто потому, что не привыкла щадить. Просто потому, что в этом мире почему-то чаще всего реализовывается самый негативный вариант развития событий... Вопрос только в том, сколько ты протянешь, пока тебя не вгонят на самый низ и от удара ты не разобьёшься.
Вы уже разбились, судя по всему, а вот у меня еще хватает желания и сил плясать. Так что вы тоже ступайте дудеть в свою дуду о тленности бытия куда-нибудь в другое место.
Если бы я разбился, меня бы тут не было.)
Отредактировано Ran Shuei (27.05.2013 02:01:23)
Richard Blackwell, тоже передвинь мебель (:Всем срочно двигать мебель!
Только один вопрос... До такой степени упиваясь своей верой в свет, почему вы распространяете одну лишь тьму и злобу? Это лицемерие.
а вот у меня еще хватает желания и сил плясать.
Научитесь плясать сначала...
Odette-Adèle Benoi, отлупи их метлой. Х)
Только один вопрос... До такой степени упиваясь своей верой в свет, почему вы распространяете одну лишь тьму и злобу? Это лицемерие.
*тихое недоумение в стороне*
Ran Shuei, я думаю над этим )
Немного няшности и позитива...
Я тебя люблю)))) .D
Я тебя люблю)))) .D
Взаимно. :З /рада, что сработало/
Взаимно. :З /рада, что сработало/
Давай закидывать их котиками? )
Давай закидывать их котиками? )
Давай. :З
он умер?..
*встал с кресла и сел на пол подле Одетт* Умер. Он умер, моя девочка, его убили. Убили жестоко - в ходе одной из миссий его разорвали на части демоны. Он уничтожил немало тварей, но одна из них, самая сильная - все же достала его и порвала хрупкую человеческую кожу, раздробила в пыль слабые людские кости и пожрала сладкую смертную плоть. И где-то, за тысячи лет от него, маленькая белая лисица завыла, поняв, что ее человека больше нет. Что его не стало и нет смысла ждать его. Что эта гроза - навсегда, от нее не спрятаться комком белой шерсти и холодной кожи в шкаф. Что она осталась одна. И не было во всех мирах крика и воя, каким можно было выразить ее горе, не было моря, которое нельзя было бы заполнить слезами,что она готова была пролить, и не существовало в пространстве бога, что мог бы починить разбитое сердце и разодранное тело.
Ей больше не было места в мире смертных - ибо пропал тот единственный, кто был для нее важен. И она ушла. Ушла в ночь, холод и туман, воя и задыхаясь от боли - она шла, возвращаясь домой, между миров и дрожала всем телом, прижимая к груди шарнирную куклу и удерживая в ладонях белого мотылька.
Она вернулась в свой мир, одинокая и холодная, выпустила мотылька в саду и спряталась от семьи в собственной комнате, не желая видеть, слышать и знать, что творилось вокруг. Вся вселенная для нее сжалась в комок, в жалкие клочок пространства, ограниченного ее собственным телом и куклой, которую она обнимала. Ей было страшно и больно. Она угасала на глазах, таяла, словно туманный мираж в лучах солнца. Однако сердце ее не омертвело - и в душе тлела не надежда, но ярость. Яростное желание любым способом вернуть то, что у нее отобрали, даже если для этого придется нарушить все законы Вселенной.
Знаете, тут должна была быть яростная матерная речь о том, что я думаю о сударе Александре и сударе Ричарде, однако после явления котиков мне как-то не хочется сквернословить, да и при дамах это было бы не комильфо, так что скажу просто - господа, идите к черту широкими шагами. Хотите верить в дерьмовость существования, сидя в этом навозе - верьте. Я же буду иметь это в виду - только, кроме того, я возьму лопату и буду выгребаться к солнцу, выискивая жемчужины, не обессудьте.
Немного няшности и позитива...
*хмыкнул и улыбнулся* Котики спасут любую ситуацию.
Давай. :З
*хмыкнул и улыбнулся* Котики спасут любую ситуацию.
Да = )
Amonsyl Mesbakh,
..она... а она... *думает, как высказаться* С неё все будет хорошо?
..она... а она... *думает, как высказаться* С неё все будет хорошо?
*улыбнулся* Я же сказал, что эта сказка будет со счастливым концом, верно?..
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.