D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.

#23 | Nowhere.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Alexander Viðarsson написал(а):

Я вам таких сказок... Знаете сколько могу рассказать?... Но я сегодня и так депрессирую весь день.

Если будет желание, то я с радостью выслушаю )

Alexander Viðarsson, хорошо. Спокойно.
Но мне так и хочется вас как-то приободрить, а как, я не знаю >_<

Ran Shuei написал(а):

Извини, но это моё перманентное состояние - депрессивность, мизантропия, мужененавистничество, язвительность и прочие радости жизни обычного садиста. х.х Я не умею быть божьим одуванчиком)

Но я ж и не прошу тебя быть вот прям божьим одуванчиком ))
Просто иной раз доза язвительности и прочих радостей переползает черту и всё выливается в около-конфликтный нарыв.
Тебе же по атмосфере не понравился те боевые действия, которые тут развернулись пару флудов назад? Ну так и даже одно веяние бывает неприятно.

0

602

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Тебе же по атмосфере не понравился те боевые действия, которые тут развернулись пару флудов назад? Ну так и даже одно веяние бывает неприятно.

/пожала плечами/ Мне было неприятно, что в этом участвует Кросс, если я правильно поняла, о чём ты. В остальном как-то всё параллельно.
Я бы может и сказала что-нибудь в своё оправдание, но эта персона меня действительно бесит и с моей стороны по отношению к нему не будет ничего более-менее позитивного или, по крайней мере, объективного. Особенно после "сублимирующей девочки".
Но, в целом, я постараюсь не выходить за рамки.

0

603

*Укутавшись в плед села у кресла*
Малышка-лиса, сбежавшая в мир людей, ослабела от голода, ведь они питаются человеческими эмоциями и переживаниями. Но она встретила человека, который отличался от всех остальных. Он был преисполнен отчаянием и яростью, полон боли. Он был сломлен и покалечен.

*благодарно кивнул* Спасибо. Ну что же... Тот человек был страшен - не только эмоциями, которые можно было уловить с любого конца парка, но и внешне. Другие люди боялись подходить к нему, маленькие дети пугались и плакали, стоило им заметить ужасный шрам, пятнавший левую часть лица мужчины, начинавшийся у края его губ и тянувшийся через щеку и глаз, к виску. Однако маленькая лисица не боялась, ибо она видела и чувствовала больше, чем дано было смертным - она знала, что он, придавленный бременем вины и горя, невыразимой тоски и, что хуже всего, пожирающей изнутри ярости, которой нельзя было дать выхода, не сможет причинить ей вреда.
И тогда, преисполнившись решимости восполнить собственные силы, пируя на чувствах этого смертного, лисица вышла из своего убежища и шагнула к странному человеку. Более того - она решила, что это будет только ее человек, что она завоюет его и, впоследствии, заполучит и его душу, чтобы после вернуться домой, гордо демонстрируя строгой матери свой первый трофей. Много ли нужно ребенку? Разве что похвала от любимого родителя. Так и маленькая лиса мечтала, как ее будут хвалить и гладить по голове, как ее угостят медовыми шариками с кунжутом и поставят в пример младшим братьям и сестрам. Переполненная радужными фантазиями, она приблизилась к человеку и просто взяла его за руку, кожей, всем своим существом впитывая, втягивая тот черный вихрь, что бушевал в его душе, и сказала: "Я пойду с тобой".

0

604

Ran Shuei написал(а):

Но, в целом, я постараюсь не выходить за рамки.

Успехов.

0

605

Ran Shuei, тогда если о доступном. то мне неприятно, что в этом участвуешь ты.
Просто тогда добавить дозу игнорирования и всё.

Richard Blackwell написал(а):

Успехов.

Аналогичный совет, что и выше.

Amonsyl Mesbakh
*Внимательно слушает и даже чуть закусила нижнюю гуду, дожидаясь, что будет дальше*

0

606

Если будет желание, то я с радостью выслушаю )

Сомневаюсь, что это способно вызвать какую-то радость.

Но мне так и хочется вас как-то приободрить, а как, я не знаю >_<

Я бодр. Более или менее. //Методично сливает негатив в рисунки.

0

607

Успехов.

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/225.png

0

608

Odette-Adèle Benoi, as you wish)

0

609

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Переполненная радужными фантазиями, она приблизилась к человеку и просто взяла его за руку, кожей, всем своим существом впитывая, втягивая тот черный вихрь, что бушевал в его душе, и сказала: "Я пойду с тобой".

Она подавится. Подавится и сдохнет. //Тихо, уверенно.

0

610

Ran Shuei
и осталось у меня ощущение, словно от меня отделались... >_>

Я бодр. Более или менее. //Методично сливает негатив в рисунки.

Морально приободрить. *=/*

Сомневаюсь, что это способно вызвать какую-то радость.

Ну... Дело было в радости услышать чей-то рассказ, А не в том, что радость может быть после него )

А вот и нет. *так же уверенно*

0

611

Odette-Adèle Benoi, не, у меня уже есть опыт общения с раздражителями исключительно смайлами) Это к примеру. :З

0

612

А вот и нет. *так же уверенно*

Сейчас узнаем.

Морально приободрить. *=/*

Всё нормально. Другой вопрос - моё "нормально" оставляет желать лучшего...

0

613

Всё нормально. Другой вопрос - моё "нормально" оставляет желать лучшего...

Вот знаю я такое "нормально", от того и переживаю  = ( *свернув попытки что-то написать, ушла рисовать*

Сейчас узнаем.

Угу-у-у.

Ran Shuei, = )

0

614

Вы, сударь, обладаете фантазией не более выразительной, чем у лесного пня, и тактом, достойным отбойного молотка. Извольте не лезть в историю, которой не знаете.

*Внимательно слушает и даже чуть закусила нижнюю гуду, дожидаясь, что будет дальше*

*усмехнулся и опустил руку, погладив девушку по голове* Стоило ей коснуться его руки - как на душе у мужчины стало легче, словно некто приподнял плиту, что до того давила на грудь и не давала свободно дышать. Он понял, что за руку его держал не человек, но дух или демон, однако не стал противиться. Он не стал возражать, не стал задавать вопросов, но ответил ей так же просто: "Хорошо". Потому что так было нужно, так было правильно.
Он был воином современности, орудовавшим не мечами, но железными шкатулками затейливой формы, что извергали металл и огонь, он был щитом и границей, что защищал простых людей от столкновения с неведомым - и для того сам раз за разом сталкивался с порождениями иных миров. В ходе одной такой битвы твари иномирья забрали его соратницу и обрекли ее на участь худшую, чем обычная смерть - они лишили ее свободной воли и заставили служить себе. И именно этого человек себе простить не мог - и день за днем он взращивал в себе ненависть к демонам и злобу на себя, и, сам того не понимая, ломал собственный рассудок. Однако в его жизнь пришла белая лисица - и стало легче. Она вошла в его дом, как хозяйка, а в его жизнь - как спутница и друг. Она не только забирала терзавшие его темные чувства, но и привносила свет в его жизнь - по-детски любопытная, она всюду совала свой нос, пытаясь понять людей: мечтала покататься на колесе обозрения и водяных горках, отведать сладкой ваты и французских пирожных, поиграть в мяч, в прятки и в тысячи других игр. И, конечно, каждый раз она пыталась втянуть своего человека в эти развлечения - смертному волей-неволей приходилось принимать в них участие. Он сам не заметил, как привык к игривой взбалмошной лисе, к ее веселым выходкам, и насколько живым стал себя чувствовать, вынужденный прыгать по нарисованным на земле квадратикам. Лиса же, в свою очередь, не заметила, как привязалась к человеку - и стала видеть в нем не столько источник эмоций, которые можно было поглотить, сколько друга, чьи страдания искренне хотелось облегчить...

0

615

Alexander Viðarsson, я за тобой наблюдаю. +_+

0

616

Вы, сударь, обладаете фантазией не более выразительной, чем у лесного пня, и тактом, достойным отбойного молотка. Извольте не лезть в историю, которой не знаете.

Пф. Просто предположение, наиболее логичное с моей колокольни.

Ran Shuei написал(а):

я за тобой наблюдаю. +_+

Да помню я. В "сегодня разберусь" уже не уложился, да. Извини, никак не могу сконцентрироваться...

0

617

Alexander Viðarsson
Я же сказала, что всё хорошо будет *с улыбкой взбалмошно показала язык*

Amonsyl Mesbakh,
А что дальше случилось?

0

618

Да помню я. В "сегодня разберусь" уже не уложился, да. Извини, никак не могу сконцентрироваться...

Fear not. Био я тоже "сегодня" не дописала.

0

619

Пф. Просто предположение, наиболее логичное с моей колокольни.

Подвиньтесь, сэр, я с Вами... *мрачно*

0

620

Фу такими пессимистами быть.

0

621

Фу такими пессимистами быть.

Мы реалисты.

0

622

Я же сказала, что всё хорошо будет *с улыбкой взбалмошно показала язык*

Хорошо то оно хорошо, но ничуть не правдоподобно.

Чувствую, к концу истории сэр Амонсил пожелает нас обоих задушить... Меня, по крайней мере, точно.

Мы реалисты.

//Молча кивнул.

0

623

Мы реалисты.

Хорошо то оно хорошо, но ничуть не правдоподобно.

Зачем оно в сказке?

0

624

Чувствую, к концу истории сэр Амонсил пожелает нас обоих задушить... Меня, по крайней мере, точно.

Увидим, что там за конец... *а вдруг удивит*

0

625

Зачем оно в сказке?

Сказка - ложь, конечно, но мне, например, обидно за своего саморазрушительного брата, который из-за какой-то волшебной лисы разом всё позабыл и стал радоваться жизни, к тому же перестав сражаться и тратя время впустую.

0

626

Сказка - ложь, конечно, но мне, например, обидно за своего саморазрушительного брата, который из-за какой-то волшебной лисы разом всё позабыл и стал радоваться жизни, к тому же перестав сражаться и тратя время впустую.

А кто сказал, что он совсем перестал сражаться, если это был его долг? Ну и что прям вот всё взял и забыл...
Забыл что-то плохое - да, скорее всего. Но разве это ужасно?

0

627

наиболее логичное с моей колокольни.

"С вашей колокольни", равно как и с любой другой, никаких логичных предложений быть не может в принципе, потому что эта история имеет начало и конец, она закончена, а не придумывается на ходу.

Сударь, во-первых - я рассказываю укороченный вариант истории, которая создавалась и обыгрывалась на протяжении месяцев. Во-вторых - он не перестал сражаться. Видите ли, существует такая штука, как увольнительные. И именно в эти, свободные от сражений дни, он проводил свое время так, как это может делать нормальный человек, а не гниющий изнутри живой труп с биполярным расстройством личности, каковым он и являлся до встречи с лисицей, которая стала забирать часть его негативных эмоций, тем самым облегчая ему жизнь и не позволяя ему окончательно сойти с ума. Не говоря уже о том, что далеко не все люди подобны вам и с радостью занимаются бессмысленным самоедством - кое-кому саморазрушение может быть отнюдь не по душе.

А что дальше случилось?

Дальше, моя дорогая, была любовь. Тот смертный продолжал бороться с тварями иных миров, пытавшимися прорваться в измерение людей - и каждый раз он смотрел в лицо смерти. Каждый раз чувствовал ее дыхание на своем лице - и каждый раз уходил от губительной хватки Костлявой. Потому что он был не один. Потому что дома его ждала маленькая белая лисица, которая отказывалась спать одна, требовала расчесывать ее хвост и любила сладости, которая боялась грозы и постоянно пряталась в шкаф, которая истратила уйму денег человека, чтобы купить шарнирную куклу, похожую на него - потому что не хотела оставаться в одиночестве.
Он привык к ней и полюбил ее, а она привязалась к нему и полюбила его. В их жизни было немало смешных и грустных моментов, однако после всех мелких ссор их связь становилась лишь крепче и души их тянулись друг к другу все сильнее.
Человек доверял своей маленькой лисе так сильно, что добровольно предложил ей свою душу, боясь, что прочие демоны попытаются ею завладеть... *примолк и отвернулся, старательно пряча улыбку и стараясь не засмеяться* И довел лисицу до слез. Вовсе не потому, что она не желала принимать подобный дар - но потому, что все прошло совершенно не так, как должно было. У всех нас в жизни есть значимые моменты, которые мы мечтаем видеть по-своему идеальными: день рождения или первый поцелуй... Так и маленькая хули-цзин мечтала о своей первой душе так же трепетно и тайно, как юная девушка мечтает о своей первой влюбленности - она представляла, как соблазнит человека, как обманом и хитростью похитит его душу, но не станет поглощать ее ради собственной выгоды, а будет трепетно хранить и после, спустя года, заберет дух смертного человека в мир лис, который станет для него раем.
А этот смертный все испортил. *хмыкнул*

Отредактировано Amonsyl Mesbakh (27.05.2013 01:29:26)

0

628

Тот смертный продолжал бороться с тварями иных миров

Он всё-таки продолжал сражаться... *немного смягчился*
Да. Удивило. *по крайней мере, ожидал другого конца*

0

629

А кто сказал, что он совсем перестал сражаться, если это был его долг? Ну и что прям вот всё взял и забыл...
Забыл что-то плохое - да, скорее всего. Но разве это ужасно?

Адель... //Вздохнул.  Ладно, я просто не хочу с тобой спорить, тем более сэр генерал Амонсил и так явно не испытывает ко мне положительных чувств. Будет лучше, если я просто молча дослушаю это...

0

630

тем более сэр генерал Амонсил и так явно не испытывает ко мне положительных чувств

*хмыкнул*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно