/взгляд/
Или автор не девочка?) Тогда совсем интересно.)
*не впечатлился*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.
/взгляд/
*не впечатлился*
повезло тебе))
Ну, я просто за все свои четыре года только с одним адекватным админом и играла, вот такие дела. А он только на тех.часть анкеты обращал внимание.
Ну, раз он на сообщение не ответил - мало ли что могло произойти. Не хочу навязываться...лучше доправлю анкету и....потом уже буду думать)
Угу, уткнулся носом в уголовный кодекс. Х) Который ему нафиг не нужен.
Как знаешь. В любом случае, Дзин не тот человек, который будет против лишней компании. Не всё ж с одними рыжими козлами общаться.
*не впечатлился*
Вы сейчас старательно пытаетесь меня оскорбить иличо?
Вы сейчас старательно пытаетесь меня оскорбить иличо?
Я пытаюсь разобраться, и не более того. Для чего мне Вас оскорблять, я против Вас ничего не имею.
Ыыыы! Хоть кто-то тут меня люуууубит. /обняла и разрыдалась в плечо Адель/
*Гладит по голове* Ну не плач, ягодка...
:CC А как же боль и страдание?
No. >_<
С него станется швырнуть в меня чем-нибудь другим.
Ну почему же?
Он вас так не любит?(
Ну почему же?
Он вас так не любит?(
Просто у него такой характер, сударыня.
Я пытаюсь разобраться, и не более того. Для чего мне Вас оскорблять, я против Вас ничего не имею.
Леди, я на сублимирующих свои глубинные комплексы девочек внимания не обращаю...)
Свернутый текст
Вы вызываете такое ощущение. Прошу прощения, если ошибся.
Вы вызываете такое ощущение. Прошу прощения, если ошибся.
О да, о да, ткни в глаза оскорблением и тут же смойся в кусты. Каааак мужественно с вашей стороны, сэр Ричард. Я хотя бы не отрицаю свою неприязнь.
Отредактировано Ran Shuei (26.05.2013 23:35:55)
О да, о да, ткни в глаза оскорблением и тут же смойся в кусты. Каааак мужественно с вашей стороны, сэр Ричард. Я хотя бы не отрицаю свою неприязнь.
Я не понимаю Вашей неприязни и к Вам неприязни не испытываю. Ваше поведение для меня странно, непонятно и неразумно.
Просто у него такой характер, сударыня.
*Вздохнула*
Я не понимаю Вашей неприязни и к Вам неприязни не испытываю. Ваше поведение для меня странно, непонятно и неразумно.
/пожала плечами/ А ваше поведение мне кажется лицемерным. И?
/пожала плечами/ А ваше поведение мне кажется лицемерным. И?
Вы не вызываете у меня постоянной неприязни, однако, время от времени раздражаете. Потому что я терпелив и на многое внимания могу не обращать, но это не безгранично же...
Вы не вызываете у меня постоянной неприязни, однако, время от времени раздражаете. Потому что я терпелив и на многое внимания могу не обращать, но это не безгранично же...
Ну а ваши рассуждения и действия вызывают у меня перманентное раздражение. И?
Ну а ваши рассуждения и действия вызывают у меня перманентное раздражение. И?
Вот скажите, чем они могут Вас раздражать? Я заметил, что Вы выказываете неприятие, даже если разговор я веду не с Вами...
Ran Shuei, ягодка, спокойнее. Съешь лучше печеньку и выпей чаю.
Вот скажите, чем они могут Вас раздражать? Я заметил, что Вы выказываете неприятие, даже если разговор я веду не с Вами...
ваше поведение мне кажется лицемерным.
So what?
So what?
Хорошо, в чём оно лицемерное?
Хорошо, в чём оно лицемерное?
Ммм. А почему я должна веселить вас, объясняя своё странное, непонятное и неразумное поведение?
Odette-Adèle Benoi, я вот прям сейчас поглощаю препротивный девясил вперемешку с ромашкой) Не беспокойся, продолжать я намерения не имею, правда.
*Вздохнула*
Не стоит. Это отнюдь не значит, что мы с ним враждуем или ненавидим друг друга. *примолк* То есть, конечно, враждуем и ненавидим - в определенные моменты. Но в разумных пределах, для поддержания тонуса, так сказать. Это то же самое, что и регулярный прием горького лекарства - не очень приятно, но полезно.
Отредактировано Amonsyl Mesbakh (26.05.2013 23:59:11)
Ran Shuei, просто чужие негативные, излишне депрессивные или просто язвительные настроения паразитируют на окружающих.
И то, с какой частотой это всегда и со всех сторон атакует - начинает утомлять.
Не стоит. Это отнюдь не значит, что мы с ним враждуем или ненавидим друг друга. *примолк* То есть, конечно, враждуем и ненавидим - в определенные моменты. Но в разумных пределах, для поддержания тонуса, так сказать. Это то же самое, что и регулярный прием горького лекарства - не очень приятно, но полезно.
Да я... в целом. *чуть улыбнулась* Так что с той историей?
Ммм. А почему я должна веселить вас, объясняя своё странное, непонятное и неразумное поведение?
Чтобы оно перестало выглядеть странным и непонятным.)
Odette-Adèle Benoi, ну, окей, я просто не буду пока тут отписываться.
Ran Shuei, дело не в "пока" и конкретных претензиях к тебе и ты это знаешь, ежевичка.
Да я... в целом. *чуть улыбнулась* Так что с той историей?
Тем более. "В целом" наше существование вполне гармонично... *чуть слышно хмыкнул, прикрыл глаза и, опустив локти на подлокотники кресла, сложил пальцы в замок и оперся на них подбородком* Ах да, сказка. На чем я остановился, сударыня?
Odette-Adèle Benoi, знаю, конечно, хотя всё равно все претензии отчего-то сыплются на меня, словно горох. >.> А насчёт пока - я сейчас просто ничего позитивнее излучать не в состоянии.
Тем более. "В целом" наше существование вполне гармонично... *чуть слышно хмыкнул, прикрыл глаза и, опустив локти на подлокотники кресла, сложил пальцы в замок и оперся на них подбородком* Ах да, сказка. На чем я остановился, сударыня?
*Укутавшись в плед села у кресла*
Малышка-лиса, сбежавшая в мир людей, ослабела от голода, ведь они питаются человеческими эмоциями и переживаниями. Но она встретила человека, который отличался от всех остальных. Он был преисполнен отчаянием и яростью, полон боли. Он был сломлен и покалечен.
Ran Shuei, это случайность. Да и последний твой собеседник лёгкое наставление тоже получил.
А ты попробуй, я могу даже попробовать тебе в этом помочь )
Я вот тоже не могу и на то есть причины, но если начну откровенно депрессовать и угнетать всё живое, легче никому не станет)
Он был преисполнен отчаянием и яростью, полон боли. Он был сломлен и покалечен.
Я вам таких сказок... Знаете сколько могу рассказать?... Но я сегодня и так депрессирую весь день.
...
Как проходит медленно перетекающий в ночь вечер, дамы и господа?...
А ты попробуй, я могу даже попробовать тебе в этом помочь )
Я вот тоже не могу и на то есть причины, но если начну откровенно депрессовать и угнетать всё живое, легче никому не станет)
Извини, но это моё перманентное состояние - депрессивность, мизантропия, мужененавистничество, язвительность и прочие радости жизни обычного садиста. х.х Я не умею быть божьим одуванчиком)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.