И зачем я столько времени гробила нервы и здоровье? :с
А я, кажется, наоборот - где-то не доработал. Зачем я столько времени угробил? :с А вот теперь все усилия по исправлению ситуации гробят нервы и здоровье...
Duplicity, вечера.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.
И зачем я столько времени гробила нервы и здоровье? :с
А я, кажется, наоборот - где-то не доработал. Зачем я столько времени угробил? :с А вот теперь все усилия по исправлению ситуации гробят нервы и здоровье...
Duplicity, вечера.
*Преисполнившись понимания и сочувствия обняла* Но мы же справимся?
Какие вы милые все... обнимаетесь.
Odette-Adèle Benoi, доброго, сонцо :3 как ты?
Alexander Viðarsson, и вам того же, товарищ экзорцист х)
Добра всем пусичкам *о*
Да блин, ты мне когда отпишешься, братосестричка? Ты в две темы мне должен.)
Но мы же справимся?
Лично за себя не уверен... Я же пессимист. Я надеюсь что всё наладится. Нужно только приложить все усилия и постараться. //Угробив оставшиеся нервы и здоровье. В конце концов - ничто не вечно в этом мире, даже самые адские проблемы и разочарования... Ты только держись.
Да блин, ты мне когда отпишешься, братосестричка? Ты в две темы мне должен.)
Сдам просмотр и отпишусь. Может, конечно, и раньше, если пойдет отыгрыш. Я сегодня в 8 только домой вернулся.
Komui Lee, идите сюда, я и вас обниму, смотритель
Лично за себя не уверен... Я же пессимист.Я надеюсь что всё наладится. Нужно только приложить все усилия и постараться.//Угробив оставшиеся нервы и здоровье.В конце концов - ничто не вечно в этом мире, даже самые адские проблемы и разочарования... Ты только держись.
Так, верь в себя так как я верю в тебя или в мою веру в тебя!
А я то что? Уволюсь и всё. И одни проблемы просто сменятся потом другими, делов то. У меня даже не проблемы а так, перманентная нервотрепка, даже плановая...
Duplicity, хочу лечь и умереть
нормально. думаю о всяком )
*сонно вползает, напевая "У андеда я спросил: "Где моя любимая?"* Всем хорошего чего-нибудь.
Сдам просмотр и отпишусь. Может, конечно, и раньше, если пойдет отыгрыш. Я сегодня в 8 только домой вернулся.
Буду ждать.)
идите сюда, я и вас обниму, смотритель
Спасибо, не стоит, пожалуй)
Jake Adams, Здравствуйте)
Duplicity, Здравствуйте)
Alexander Viðarsson, Вечер добрый)
Сдам просмотр и отпишусь.
Когда он, кстати?
*сонно вползает, напевая "У андеда я спросил: "Где моя любимая?"* Всем хорошего чего-нибудь.
Урурур! :3
Как ты?)
И... что-то я хотела... но что...
Odette-Adèle Benoi, аналогично
Я не думаю. Моя голова сама что-то генерирует, генерирует, генерирует... я даже не знаю, с чего. Вот сейчас мне просто пришла в голову сцена о том, как проезжий революционер отобрал у маленького Лассе яблоко и заявил: "А кто сказал, что у тебя на него прав больше, чем у меня? Я сторонник демократических взглядов, только равноправие, только свобода!" С тех пор Лассе понял, как удобно быть демократом.
Jake Adams, привет, моя небритая пусичка х)))
Komui Lee, смотритель, вечера доброго *о* хотите, и вас обнимем?*_*
Так, верь в себя так как я верю в тебя или в мою веру в тебя!
А я то что? Уволюсь и всё. И одни проблемы просто сменятся потом другими, делов то. У меня даже не проблемы а так, перманентная нервотрепка, даже плановая...
В таком случае держаться постараюсь я... Потому что у меня внеплановая. Пойду допишу пост, хотя бы отвлечься.
добрый
Нет.
Спасибо, не стоит, пожалуй)
Вы здоровы? О_О
Когда он, кстати?
31го числа, в пятницу
Буду ждать.)
Если что-то на меня снизойдет, то я сделаю это раньше х) Но сегодня я, правда, жареная амеба с хаосом в черепной коробке...
смотритель, вечера доброго *о* хотите, и вас обнимем?*_*
я сегодня вреден, простите)
В таком случае держаться постараюсь я... Потому что у меня внеплановая. Пойду допишу пост, хотя бы отвлечься.
Вдохновения~ Только на этот раз нужного) а я тоже пойду напишу.
аналогично
Я не думаю. Моя голова сама что-то генерирует, генерирует, генерирует... я даже не знаю, с чего.Вот сейчас мне просто пришла в голову сцена о том, как проезжий революционер отобрал у маленького Лассе яблоко и заявил: "А кто сказал, что у тебя на него прав больше, чем у меня? Я сторонник демократических взглядов, только равноправие, только свобода!" С тех пор Лассе понял, как удобно быть демократом.
Моя не способна. Или делает это крайне внезапно и неожиданно даже для меня. Суровые факты из детства... Солнцо, ты надышалось?
Нет.
Хорошо... *пожал плечами*
Вы здоровы? О_О
Что такое? Оо
Что такое? Оо
я сегодня вреден, простите)
Ну иди-и-ите же! *Протягивает руки*
Урурур! :3
Как ты?)
Ньяр))
Давно так замечательно себя не ощущал. Только недавно вернулся. Впечатлен знакомством с Кондором, а так же тремя сегодняшними раундами, которые мы каким-то чудом провернули. Разошлись, называется.
Вспоминай, что хотела.))
Джейка-генерала?:3
Моя не способна. Или делает это крайне внезапно и неожиданно даже для меня.
Суровые факты из детства... Солнцо, ты надышалось?
Вот-вот, моя тоже делает это крайне внезапно и неожиданно. На каком-то вообще внешнем далеком от меня уровне. Но я таки попробую начать с Амиги и раскачаться на всех прочих, поскольку постов тогда ещё по неделе соигрокам придется ждать...Нет, я сегодня работало только маркером и карандашом :3
Щито?Оо
раскачаться на всех прочих
Пиши их. Пиши их полностью.
Слушайте, ребят, у вас нет на примете аниме/манга/просто мультяшного персонажа, который выглядит на "под тридцатник", и у которого рожа ну прям целомудренная. Цвет глаз и волос не важен. Просто, исходник особо нужен.
Облакааа, белогривые лошааадки...
И почему соседи НАСТОЛЬКО любят совать свой длинный нос туда, куда их никто не просит? =_=
помимо)
Слушайте, ребят, у вас нет на примете аниме/манга/просто мультяшного персонажа, который выглядит на "под тридцатник", и у которого рожа ну прям целомудренная. Цвет глаз и волос не важен. Просто, исходник особо нужен.
*задумалась*
Ньяр))
Давно так замечательно себя не ощущал. Только недавно вернулся. Впечатлен знакомством с Кондором, а так же тремя сегодняшними раундами, которые мы каким-то чудом провернули. Разошлись, называется.
Вспоминай, что хотела.))
Я жду подробностей!)
Я вспомнила. Сейчас... соберу мысли в кучу после атаки родственников.
Вот-вот, моя тоже делает это крайне внезапно и неожиданно. На каком-то вообще внешнем далеком от меня уровне. Но я таки попробую начать с Амиги и раскачаться на всех прочих, поскольку постов тогда ещё по неделе соигрокам придется ждать...
Нет, я сегодня работало только маркером и карандашом :3
Давай-давай)Солнцо, ты ело маркер? Признавайся )
Слушайте, ребят, у вас нет на примете аниме/манга/просто мультяшного персонажа, который выглядит на "под тридцатник", и у которого рожа ну прям целомудренная.
В каком плане "целомудренная"? Такое в "под тридцатник" вообще бывает?
Ran Shuei, привет, ягодка...
Odette-Adèle Benoi, здравствуй, цветочек) Как поживаешь?
Доброй ночи, дамы и господа.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.