Будь моя воля, я бы всю нашу святейшую организацию взорвал ко всем чертям. //Честно.
Капитан... *тихо*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.
Будь моя воля, я бы всю нашу святейшую организацию взорвал ко всем чертям. //Честно.
Капитан... *тихо*
*страшные глаза из-под ладони генерала Сокаро!*
*вздрогнула, но не испугалась. Приподняла одну бровь, типа: "и чё?"*
Потому что это бессмысленно?..
Это полно глубинного смысла. //Серьёзно.
Richard Blackwell, обещаешь? :з
Liam Fitzgerald, братик Брейк! *подпрыгнув, повисла сзади на шее*
*досадливо закусывает губу* Скучно, Рича~рд. Мало игры.
*Согласно вздохнула*
Yū Kanda, доброй ночи.
У нас целыми днями дождь опять)) эх..тоже не хочу понедельник))
Эх... Ну, куда деваться.
Все знают, что я делал прошлым летом, ну вот! *что ты делал все прошлое лето, Лиам*
= D
Капитан... *тихо*
Чтоо? //Так же тихо.
Вот ничем больше. И, что хуже, ничего даже и не хочется... А нужно бы.
А... *робко так* А вы историю дальше расскажете?
Если не хочется - лучше не браться. Потому что вы либо сорветесь, не доделав, либо сделаете все через силу, но далеко не так хорошо, как могли и хотели бы. Лучше дать себе отдых - и после взяться за дело на свежую голову.
Историю...
Нет! Не рассказывай ей ничего, пока не отдаст мне мой квест! *ВНЕЗАПНО*
...я бы с радостью, честно говоря. *нахмурился, одарив Цекоа холодным взглядом* Мальчик, заходя в помещение, нужно здороваться с присутствующими.
КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВО ФЛУДЕ, Я НЕ ПОНЯЛ? ИДИ, ДЕЛА ПИЛИ.
НЕ ОРИ НА МЕНЯ ВООБЩЕ, УПРЛСЯ ЧТО ЛИ? *рявкнул в ответ* У меня программа - не программа: я пытался выкинуть компьютер в окно, но решил просто развеяться.
Ещё предложения?
"Смотритель, хочу наклеек очень сильно"
*приподнял бровь* Потому что это бессмысленно?..
Но я хочу. *рассудительно*
Только не пытайтесь предать собственную силу, Алексаша, а то это может закончиться вашей смертью... Никому не нужна ваша смерть, мы верим в вас живого.
...А вы мне предлагаете сделать как Янлин, или как?
А как хочется?
"Смотритель, хочу наклеек очень сильно"
Думаю, реакция будет аналогичной...
Но я хочу. *рассудительно*
Обойдешься, Винтерс. Могу только дать пятую порцию мяса. Все. Никаких наклеек, только мясо.
Komui Lee, Смотритель~ *внезапно и коварно так* А не хотите со мной поиграть, а?
Estella D., Odette-Adèle Benoi, я бы вас затискала, но рук не хватает :з
Смотритель~ *внезапно и коварно так* А не хотите со мной поиграть, а?
Будем прыгать через резиночку?)
Amonsyl Mesbakh,
*надулся весь* Я вообще просто мимо шёл. *вздохнул*
Привет всем!
Только не пытайтесь предать собственную силу, Алексаша, а то это может закончиться вашей смертью... Никому не нужна ваша смерть, мы верим в вас живого.
Смотритель, вы что-то путаете. Чистая Сила начнёт выпендриваться, когда я осознанно убью другого экзорциста. Даже повредить не факт что считается, потому что Канда спокойно повредил Аллена пару раз. А желание "взорвать ко всем чертям нашу святейшую организацию" - никаким образом не будет её волновать.
А как хочется?
Пока что никак, но всё зависит от дальнейшего развития событий.
Richard Blackwell, обещаешь? :з
А вот же наши ГМ, они пообещают.)
Чтоо? //Так же тихо.
Поберегите себя. Чистая Сила не всегда будет послушной игрушкой... Если она Вас достанет - отдайте её мне, я Вам помогу.
Alexander Viðarsson, я - Ной, что мне сделает какой-то генерал Сокаро?! *шепотом, чтобы генерал Сокаро не услышал*
"и чё?"
*старательно помотал головой, мол, да не, не, ничего такого!*
*подпрыгнув, повисла сзади на шее*
Ой! *не ожидал, всплеснул руками* Привет, сеструня!
НЕ ОРИ НА МЕНЯ ВООБЩЕ, УПРЛСЯ ЧТО ЛИ? *рявкнул в ответ* У меня программа - не программа: я пытался выкинуть компьютер в окно, но решил просто развеяться.
Ты будешь пытаться в четверг! Я даже уже реквестирую это послушать. Уоо, бурлящий генерал Сокаро, который ничего не успевает!
Itzcoatl, привет тебе.
Komui Lee, для этого нужен хотя бы еще один человек. *неожиданно подхватила идею - все-таки обыкновенный ребенок в чем-то*
Смотритель, вы что-то путаете. Чистая Сила начнёт выпендриваться, когда я осознанно убью другого экзорциста. Даже повредить не факт что считается, потому что Канда спокойно повредил Аллена пару раз. А желание "взорвать ко всем чертям нашу святейшую организацию" - никаким образом не будет её волновать.
А кого убил Суман Дарк? Собственноручно, я имею в виду... Он только выдал информацию...
Обойдешься, Винтерс. Могу только дать пятую порцию мяса. Все. Никаких наклеек, только мясо.
Хочу мяса. *моментально забыл о наклейках* Давай сюда мяса!
Привет всем!
Привет, мальчик с афро.)
Ты будешь пытаться в четверг!
Окай :c *открыл диплом - закрыл диплом, открыл диплом - закрыл диплом*
Вот и хорошо, я рад, что хотя бы изнутри вам ничего не угрожает...
Пока что никак, но всё зависит от дальнейшего развития событий.
Ну... вы мне потом сообщите, чтобы я подготовился.
Если не хочется - лучше не браться. Потому что вы либо сорветесь, не доделав, либо сделаете все через силу, но далеко не так хорошо, как могли и хотели бы. Лучше дать себе отдых - и после взяться за дело на свежую голову.
Историю...
Думаете? Хотя... Возможно да. Тогда и не стоит.
Угу, историю. *кивнула*
Road Kamelot, *вздохнула*
Itzcoatl, и тебе того же. х)
Liam Fitzgerald, покатай меня, большая черепаха *О*
Поберегите себя. Чистая Сила не всегда будет послушной игрушкой... Если она Вас достанет - отдайте её мне, я Вам помогу.
Буду иметь в виду. Хотя лучше уж задать жару и сдохнуть мучительно, чем закончиться.
я - Ной, что мне сделает какой-то генерал Сокаро?! *шепотом, чтобы генерал Сокаро не услышал*
Действительно.
Itzcoatl, здравствуйте-здравствуйте)
Alexander Viðarsson, *хмурится, недовольна тем, что кто-то может покушаться на ее живое развлечение*
Буду иметь в виду. Хотя лучше уж задать жару и сдохнуть мучительно, чем закончиться.
Если ты превратишься в большую белую летающую хрень, я сам тебя убью. *добродушно пообещал*
Сдохнуть... *печально* С этим тоже могу помочь. Только мучить Вас я не буду, не обессудьте. С этим лучше к Тики или Роад...
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.