D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.

#23 | Nowhere.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Winters Socaro, *крадется на цыпочках, высунув язык от усердия, несет перед собой пустой тазик, хочет надеть генералу на голову. Прыгает, прыгает позади, не дотягивается до головы, ищет табуреточку*

0

452

Estella D., *мастер-убийца комаров вяло почесывает то руку, то ногу*  Лениво немного, с больным горлом и нежеланием понедельника. С учетом дождя - хорошо.

0

453

Liam Fitzgerald, привет тебе. Поиграл в Скайрим и хочешь обокрасть генерала?

0

454

Road Kamelot написал(а):

Эй, нельзя же так! *Надув губы от обиды, шевельнула пальцем, направив свечку в запястье вытянутой руки самурая - ибо нефиг лапы к Мечте тянуть. Не глаз, конечно... Но это пока. Ибо вторая свечка, повинуясь движению руки Роад, как раз-таки направилась Канде в правое око.*

*лёгким движением опять рассёк свечку, отрубив только горящую её часть. Не горящая - так и двинула ему в глаз, но благо успел хорошенько прищуриться* если останется фингал - кишки выпущу и завяжу ими твой рот!*вторая свечка врезалась в в левое запястье, практически не оставив ожога, потому как резким махом в сторону сумел её отразить, схватил малявку за шкирятник, приподнял и бросил Ричи* посади её на привязь, а то обрею, Ной!

0

455

Yū Kanda написал(а):

*лёгким движением опять рассёк свечку, отрубив только горящую её часть. Не горящая - так и двинула ему в глаз, но благо успел хорошенько прищуриться* если останется фингал - кишки выпущу и завяжу ими твой рот!*вторая свечка врезалась в в левое запястье, практически не оставив ожога, потому как резким махом в сторону сумел её отразить, схватил малявку за шкирятник, приподнял и бросил Ричи* посади её на привязь, а то обрею, Ной!

*молча со злобно горящими глазами направил вторую тень в помощь первой, тоже в намерении задушить Канду*

0

456

Yū Kanda написал(а):

Вопрос не правильный. Я местоимение не указывал, но обобщил. Кексики вызывают ожирение и инфаркт.  *гордо выпятил грудь*
Случайности не случайны *уверен в божественности найденных Генералом артов, потому как без артов не было бы полноценного образа Генерала*

Тем более. У меня - свои собственные задачи, беспокоиться о чем-либо, кроме них, значит, бездумно рассеивать внимание.
Пожалуй. Весь образ танцевался именно от арта, признаюсь.

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Спасибо, не плохо )

Чрезвычайно рад за вас. Разобрались с делами? Чем занимаетесь нынче, кроме того, что озаряете это место своим присутствием? *улыбнулся краем губ*

0

457

Yū Kanda, Пуф! *с нарочито громким хлопком снова испарилась, появилась сзади Канды, тихо и ласково* Разве ты не знаешь? Это тело - иллюзия. *и около десятка свечек разом вонзились самураю в спину - Мечте надоела игра без крови*

0

458

Alexander Viðarsson написал(а):

Я тоже бы не отказался. Очень полезная вещь в нашем мире.

Надо сказать Комуи. Пусть сделает экзорцистам наклейки в конце-то концов!
Комуи, слыш! Мы хотим наклейки!
Liam Fitzgerald, *припечатал ладонью в голову к ближайщей горизонтальной поверхности, именуемой "стол"* Да?

0

459

Road Kamelot написал(а):

это тебе меняться надо, а меня все любят, какая я есть, Канда~ Но это офф, ибо я какбы тебя сейчас мучаю. х) *испарилась*

*тчикнул и отвёл взгляд* Ещё чего! Твоя серая кожа тебя не красит! *перед исчезновением успел прописать не сильный щелбан*

Richard Blackwell написал(а):

Не прикасайся к моей сестре, экзорцист! *ближайшая к Канде тень рванулась к его горлу с явным намерением задушить*

*автор прячется за Комуи* Смотритель, Канду обижают *автору лень спасать Кандину задницу*

Всё, я учапал, всем досвидос

0

460

Winters Socaro написал(а):

Надо сказать Комуи. Пусть сделает экзорцистам наклейки в конце-то концов!

Я уже хочу знать, под каким предлогом мы будем просить смотрителя выдать нам наклейки.

0

461

Yū Kanda, автор, а ну стоять, я Канду еще не замучила! >.>

0

462

В нашем случае дети уже солдаты. По умолчанию.Смотритель, вы знаете, чем вы сейчас занимаетесь? Вы выращиваете в них надежду там, где её нет и быть не может. Им будет гораздо легче знать это сразу, чем умирать, вспоминая ваши слова. Вы занимаетесь самообманом, только усиливаете свои и их страдания. Меня бесит такой подход... //Злобно и очень мрачно. Даже автор удивился такому количеству мракобесия.

Я склонен верить в то, что кого-то можно спасти. Не смотря на войну и боль. Но,возможно, вы и правы.

что? *спрятал руки за спину, вопросительно смотрит*

*вернул голову в исходное положение - прямо* Ничего.

Yū Kanda написал(а):

Ты уж постарайся, чтобы твоя жизнь длилась подольше. *подоткнул подбородок запятьями* кто будет чинить мне Муген. *тонет и захлёбывается в капле, ибо не умеет плавать* а как же то *недоумевает* как это? то, что вчера было, не в счёт? *автор не удержался, потому, что автор любит Комуи. Даже Бака хотел взять, да.*

Это уже как получится, Канда-кун) *Автор до сих пор страдает, что лишился потрясающего, скорее всего, Бака*

0

463

Liam Fitzgerald, *типа пытается не замечать*

*мастер-убийца комаров вяло почесывает то руку, то ногу*  Лениво немного, с больным горлом и нежеланием понедельника. С учетом дождя - хорошо.

У нас целыми днями дождь опять)) эх..тоже не хочу понедельник))

Yū Kanda написал(а):

Всё, я учапал, всем досвидос

*печальный взгляд* удачи ~

0

464

Yū Kanda написал(а):

*автор прячется за Комуи* Смотритель, Канду обижают *автору лень спасать Кандину задницу*

Роад, сестрёнка, он слился... И даже не пафосно... Засчитано, что.) *аплодирует автору за безоговорочность слива* Только при чём тут задница, на неё-то никто не посягал.)

0

465

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Чрезвычайно рад за вас. Разобрались с делами? Чем занимаетесь нынче, кроме того, что озаряете это место своим присутствием? *улыбнулся краем губ*

Вот ничем больше. И, что хуже, ничего даже и не хочется... А нужно бы.
А... *робко так* А вы историю дальше расскажете?

Liam Fitzgerald написал(а):

*крадется на цыпочках, высунув язык от усердия, несет перед собой пустой тазик, хочет надеть генералу на голову. Прыгает, прыгает позади, не дотягивается до головы, ищет табуреточку*

Первое видео

0

466

Komui Lee написал(а):

Я склонен верить в то, что кого-то можно спасти. Не смотря на войну и боль. Но,возможно, вы и правы.

//Фыркнул и отвернулся.  Смотритель, вы такой смотритель.

0

467

Richard Blackwell, *досадливо закусывает губу* Скучно, Рича~рд. Мало игры.

0

468

слыш! Мы хотим наклейки!

Нет. *спокойно сел за стол* Никаких наклеек.

0

469

А... *робко так* А вы историю дальше расскажете?

Нет! Не рассказывай ей ничего, пока не отдаст мне мой квест! *ВНЕЗАПНО*

0

470

Я уже хочу знать, под каким предлогом мы будем просить смотрителя выдать нам наклейки.

"Смотритель, я хочу наклеек".

Komui Lee написал(а):

*вернул голову в исходное положение - прямо* Ничего.

Хорошо. *согласился, широко улыбаясь. Клыкастый*

0

471

"Смотритель, я хочу наклеек".

Komui Lee написал(а):

Ещё предложения?

0

472

Komui Lee написал(а):

ПОЧЕМУ. *аж капсом*

0

473

//Фыркнул и отвернулся.  Смотритель, вы такой смотритель.

Предлагаете мне застрелиться и освободить вас? Или поставить под начальство собственно Ватикана?.. Кажется, он будет удовлетворять вашим запросам. Нооо... Простите, Алексаша, кажется, это невозможно) Но, вы ведь знаете, что я не буду сопротивляться, если что вдруг. Канда, Дзин и Янлин вон знают.

0

474

Richard Blackwell написал(а):

Роад, сестрёнка, он слился... И даже не пафосно... Засчитано, что.) *аплодирует автору за безоговорочность слива* Только при чём тут задница, на неё-то никто не посягал.)

*открыл дверь и показал Ричарду средний палец, у автора свидание,  да. теперь точно учапал*

Отредактировано Yū Kanda (26.05.2013 21:57:45)

0

475

Road Kamelot написал(а):

Richard Blackwell, *досадливо закусывает губу* Скучно, Рича~рд. Мало игры.

Ничего, экзорцистов много, квестов тоже будет много, успеем развлечься...

0

476

Alexander Viðarsson, привет *замахал рукавом довольно* Я играл в него полгода назад, и, как бросил, моя жизнь сразу стала какой-то проблемной. Но да, генерала я бы обокра... *понял, что нарушил конспирацию, всее*

*припечатал ладонью в голову к ближайщей горизонтальной поверхности, именуемой "стол"* Да?

*уаааа* Фу, ты такой злой, такой грубый! А я всего лишь хотел уточнить... *набрал в грудь воздуха побольше* КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВО ФЛУДЕ, Я НЕ ПОНЯЛ? ИДИ, ДЕЛА ПИЛИ. *закашлялся на последнем слове* Фууу, орать - так не эстетично!

Estella D. написал(а):

*типа пытается не замечать*

*страшные глаза из-под ладони генерала Сокаро!*

Первое видео

Все знают, что я делал прошлым летом, ну вот! *что ты делал все прошлое лето, Лиам*

Komui Lee написал(а):

А мне наклеек? *__*

0

477

Yū Kanda написал(а):

*открыл дверь и показал Ричарду средний палец, у автора свидание,  да*

*не увидел, иначе пришлось бы отрубить палец*

0

478

Komui Lee написал(а):

Предлагаете мне застрелиться и освободить вас? Или поставить под начальство собственно Ватикана?.. Кажется, он будет удовлетворять вашим запросам. Нооо... Простите, Алексаша, кажется, это невозможно)

Будь моя воля, я бы всю нашу святейшую организацию взорвал ко всем чертям. //Честно.

Komui Lee написал(а):

Но, вы ведь знаете, что я не буду сопротивляться, если что вдруг. Канда, Дзин и Янлин вон знают.

...А вы мне предлагаете сделать как Янлин, или как?

0

479

ПОЧЕМУ. *аж капсом*

*приподнял бровь* Потому что это бессмысленно?..

0

480

Liam Fitzgerald написал(а):

Но да, генерала я бы обокра...

http://s1.uploads.ru/t/HE9hT.jpg

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно