Winters Socaro, *крадется на цыпочках, высунув язык от усердия, несет перед собой пустой тазик, хочет надеть генералу на голову. Прыгает, прыгает позади, не дотягивается до головы, ищет табуреточку*
#23 | Nowhere.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45226.05.2013 21:46:15
Estella D., *мастер-убийца комаров вяло почесывает то руку, то ногу* Лениво немного, с больным горлом и нежеланием понедельника. С учетом дождя - хорошо.
Поделиться45326.05.2013 21:46:30
Liam Fitzgerald, привет тебе. Поиграл в Скайрим и хочешь обокрасть генерала?
Поделиться45426.05.2013 21:46:54
Эй, нельзя же так! *Надув губы от обиды, шевельнула пальцем, направив свечку в запястье вытянутой руки самурая - ибо нефиг лапы к Мечте тянуть. Не глаз, конечно... Но это пока. Ибо вторая свечка, повинуясь движению руки Роад, как раз-таки направилась Канде в правое око.*
*лёгким движением опять рассёк свечку, отрубив только горящую её часть. Не горящая - так и двинула ему в глаз, но благо успел хорошенько прищуриться* если останется фингал - кишки выпущу и завяжу ими твой рот!*вторая свечка врезалась в в левое запястье, практически не оставив ожога, потому как резким махом в сторону сумел её отразить, схватил малявку за шкирятник, приподнял и бросил Ричи* посади её на привязь, а то обрею, Ной!
Поделиться45526.05.2013 21:48:38
*лёгким движением опять рассёк свечку, отрубив только горящую её часть. Не горящая - так и двинула ему в глаз, но благо успел хорошенько прищуриться* если останется фингал - кишки выпущу и завяжу ими твой рот!*вторая свечка врезалась в в левое запястье, практически не оставив ожога, потому как резким махом в сторону сумел её отразить, схватил малявку за шкирятник, приподнял и бросил Ричи* посади её на привязь, а то обрею, Ной!
*молча со злобно горящими глазами направил вторую тень в помощь первой, тоже в намерении задушить Канду*
Поделиться45626.05.2013 21:49:20
Вопрос не правильный. Я местоимение не указывал, но обобщил. Кексики вызывают ожирение и инфаркт. *гордо выпятил грудь*
Случайности не случайны *уверен в божественности найденных Генералом артов, потому как без артов не было бы полноценного образа Генерала*
Тем более. У меня - свои собственные задачи, беспокоиться о чем-либо, кроме них, значит, бездумно рассеивать внимание.
Пожалуй. Весь образ танцевался именно от арта, признаюсь.
Спасибо, не плохо )
Чрезвычайно рад за вас. Разобрались с делами? Чем занимаетесь нынче, кроме того, что озаряете это место своим присутствием? *улыбнулся краем губ*
Поделиться45726.05.2013 21:50:10
Yū Kanda, Пуф! *с нарочито громким хлопком снова испарилась, появилась сзади Канды, тихо и ласково* Разве ты не знаешь? Это тело - иллюзия. *и около десятка свечек разом вонзились самураю в спину - Мечте надоела игра без крови*
Поделиться45826.05.2013 21:50:35
Я тоже бы не отказался. Очень полезная вещь в нашем мире.
Надо сказать Комуи. Пусть сделает экзорцистам наклейки в конце-то концов!
Комуи, слыш! Мы хотим наклейки!
Liam Fitzgerald, *припечатал ладонью в голову к ближайщей горизонтальной поверхности, именуемой "стол"* Да?
Поделиться45926.05.2013 21:50:41
это тебе меняться надо, а меня все любят, какая я есть, Канда~ Но это офф, ибо я какбы тебя сейчас мучаю. х) *испарилась*
*тчикнул и отвёл взгляд* Ещё чего! Твоя серая кожа тебя не красит! *перед исчезновением успел прописать не сильный щелбан*
Не прикасайся к моей сестре, экзорцист! *ближайшая к Канде тень рванулась к его горлу с явным намерением задушить*
*автор прячется за Комуи* Смотритель, Канду обижают *автору лень спасать Кандину задницу*
Всё, я учапал, всем досвидос
Поделиться46026.05.2013 21:52:08
Надо сказать Комуи. Пусть сделает экзорцистам наклейки в конце-то концов!
Я уже хочу знать, под каким предлогом мы будем просить смотрителя выдать нам наклейки.
Поделиться46126.05.2013 21:52:29
Yū Kanda, автор, а ну стоять, я Канду еще не замучила! >.>
Поделиться46226.05.2013 21:52:29
В нашем случае дети уже солдаты. По умолчанию.Смотритель, вы знаете, чем вы сейчас занимаетесь? Вы выращиваете в них надежду там, где её нет и быть не может. Им будет гораздо легче знать это сразу, чем умирать, вспоминая ваши слова. Вы занимаетесь самообманом, только усиливаете свои и их страдания. Меня бесит такой подход... //Злобно и очень мрачно. Даже автор удивился такому количеству мракобесия.
Я склонен верить в то, что кого-то можно спасти. Не смотря на войну и боль. Но,возможно, вы и правы.
что? *спрятал руки за спину, вопросительно смотрит*
*вернул голову в исходное положение - прямо* Ничего.
Ты уж постарайся, чтобы твоя жизнь длилась подольше. *подоткнул подбородок запятьями* кто будет чинить мне Муген. *тонет и захлёбывается в капле, ибо не умеет плавать* а как же то *недоумевает* как это? то, что вчера было, не в счёт? *автор не удержался, потому, что автор любит Комуи. Даже Бака хотел взять, да.*
Это уже как получится, Канда-кун) *Автор до сих пор страдает, что лишился потрясающего, скорее всего, Бака*
Поделиться46326.05.2013 21:52:34
Liam Fitzgerald, *типа пытается не замечать*
*мастер-убийца комаров вяло почесывает то руку, то ногу* Лениво немного, с больным горлом и нежеланием понедельника. С учетом дождя - хорошо.
У нас целыми днями дождь опять)) эх..тоже не хочу понедельник))
Всё, я учапал, всем досвидос
*печальный взгляд* удачи ~
Поделиться46426.05.2013 21:53:09
*автор прячется за Комуи* Смотритель, Канду обижают *автору лень спасать Кандину задницу*
Роад, сестрёнка, он слился... И даже не пафосно... Засчитано, что.) *аплодирует автору за безоговорочность слива* Только при чём тут задница, на неё-то никто не посягал.)
Поделиться46526.05.2013 21:53:15
Чрезвычайно рад за вас. Разобрались с делами? Чем занимаетесь нынче, кроме того, что озаряете это место своим присутствием? *улыбнулся краем губ*
Вот ничем больше. И, что хуже, ничего даже и не хочется... А нужно бы.
А... *робко так* А вы историю дальше расскажете?
*крадется на цыпочках, высунув язык от усердия, несет перед собой пустой тазик, хочет надеть генералу на голову. Прыгает, прыгает позади, не дотягивается до головы, ищет табуреточку*
Поделиться46626.05.2013 21:54:37
Я склонен верить в то, что кого-то можно спасти. Не смотря на войну и боль. Но,возможно, вы и правы.
//Фыркнул и отвернулся. Смотритель, вы такой смотритель.
Поделиться46726.05.2013 21:54:55
Richard Blackwell, *досадливо закусывает губу* Скучно, Рича~рд. Мало игры.
Поделиться46826.05.2013 21:55:26
слыш! Мы хотим наклейки!
Нет. *спокойно сел за стол* Никаких наклеек.
Поделиться46926.05.2013 21:55:34
А... *робко так* А вы историю дальше расскажете?
Нет! Не рассказывай ей ничего, пока не отдаст мне мой квест! *ВНЕЗАПНО*
Поделиться47026.05.2013 21:56:14
Я уже хочу знать, под каким предлогом мы будем просить смотрителя выдать нам наклейки.
"Смотритель, я хочу наклеек".
*вернул голову в исходное положение - прямо* Ничего.
Хорошо. *согласился, широко улыбаясь. Клыкастый*
Поделиться47126.05.2013 21:56:36
"Смотритель, я хочу наклеек".
Ещё предложения?
Поделиться47226.05.2013 21:56:44
ПОЧЕМУ. *аж капсом*
Поделиться47326.05.2013 21:57:07
//Фыркнул и отвернулся. Смотритель, вы такой смотритель.
Предлагаете мне застрелиться и освободить вас? Или поставить под начальство собственно Ватикана?.. Кажется, он будет удовлетворять вашим запросам. Нооо... Простите, Алексаша, кажется, это невозможно) Но, вы ведь знаете, что я не буду сопротивляться, если что вдруг. Канда, Дзин и Янлин вон знают.
Поделиться47426.05.2013 21:57:29
Роад, сестрёнка, он слился... И даже не пафосно... Засчитано, что.) *аплодирует автору за безоговорочность слива* Только при чём тут задница, на неё-то никто не посягал.)
*открыл дверь и показал Ричарду средний палец, у автора свидание, да. теперь точно учапал*
Отредактировано Yū Kanda (26.05.2013 21:57:45)
Поделиться47526.05.2013 21:57:38
Richard Blackwell, *досадливо закусывает губу* Скучно, Рича~рд. Мало игры.
Ничего, экзорцистов много, квестов тоже будет много, успеем развлечься...
Поделиться47626.05.2013 21:58:17
Alexander Viðarsson, привет *замахал рукавом довольно* Я играл в него полгода назад, и, как бросил, моя жизнь сразу стала какой-то проблемной. Но да, генерала я бы обокра... *понял, что нарушил конспирацию, всее*
*припечатал ладонью в голову к ближайщей горизонтальной поверхности, именуемой "стол"* Да?
*уаааа* Фу, ты такой злой, такой грубый! А я всего лишь хотел уточнить... *набрал в грудь воздуха побольше* КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВО ФЛУДЕ, Я НЕ ПОНЯЛ? ИДИ, ДЕЛА ПИЛИ. *закашлялся на последнем слове* Фууу, орать - так не эстетично!
*типа пытается не замечать*
*страшные глаза из-под ладони генерала Сокаро!*
Первое видео
Все знают, что я делал прошлым летом, ну вот! *что ты делал все прошлое лето, Лиам*
А мне наклеек? *__*
Поделиться47726.05.2013 21:58:33
*открыл дверь и показал Ричарду средний палец, у автора свидание, да*
*не увидел, иначе пришлось бы отрубить палец*
Поделиться47826.05.2013 21:59:55
Предлагаете мне застрелиться и освободить вас? Или поставить под начальство собственно Ватикана?.. Кажется, он будет удовлетворять вашим запросам. Нооо... Простите, Алексаша, кажется, это невозможно)
Будь моя воля, я бы всю нашу святейшую организацию взорвал ко всем чертям. //Честно.
Но, вы ведь знаете, что я не буду сопротивляться, если что вдруг. Канда, Дзин и Янлин вон знают.
...А вы мне предлагаете сделать как Янлин, или как?
Поделиться47926.05.2013 22:00:17
ПОЧЕМУ. *аж капсом*
*приподнял бровь* Потому что это бессмысленно?..