D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.

#23 | Nowhere.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ran Shuei написал(а):

длинная, немного бесформенная, кремового цвета кофта

Читаю "немного беременная"...

Ran Shuei написал(а):

Обоих поймаю, освежую и выпотрошу. /меланхолично/

Леди, это звучит несколько фантастически, Вам не кажется?

0

422

Road Kamelot, wanna try?

0

423

Yū Kanda написал(а):

*принимает желеобразное состояние* Не стоит беспокоиться. а то в Комуи превратишься *типо оскорбил*
*подавился, вглядываясь во вкуснятину*  я вот такую красопедь находить не умею, про рисовать вообще молчу *кривороручка намба ван*

*покачал головой* Беспокоиться о тебе? Я беспокоюсь об Ордене, который может потерять боеспособную единицу, если его Лотос обратится в кексик. Кексики не воюют.
Как будто я ее умею находить. Мне подобное попадается совершенно случайно.

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Как вы?

Замечательно, сударыня, все хорошо. А как вы поживаете?

Komui Lee написал(а):

Я схрумкал в три присеста огрооомную просто булочку)) Так что я победитель! Я тоже доволен!)) И думаю, а не сделать ли всякое... или уйти спать.. Оо

По-моему, озвучивать мою рекомендацию смысла не имеет.

0

424

Richard Blackwell написал(а):

Читаю "немного беременная"...

Продолжайте в том же духе и моё настроение окончательно уйдёт в минус.

Леди, это звучит несколько фантастически, Вам не кажется?

Мне сказать это с профиля Клауд?

0

425

Ran Shuei написал(а):

учитель сказал, что вы меня на смерть пошлёте. /покерфэйс/

*строго зыркнул на Сокаро, втянул носом воздух, не в силах сказать ребенку то, что он мог бы сказать этому огромному экзорцисту. Но, сказать, что это неправда - обмануть, а сказать, что правда - совсем невозможно. Вообще. Потому побледнел как-то сразу, но все же присел перед девушкой, посмотрев ласково, но даже чуть строго* Экзорцисты - такие люди, которые призваны защищать этот мир от зла. Они - добро. Но добро не всегда побеждает, и на войне бывают жертвы, да. Но я буду делать все, что в моих силах, чтобы вы жили как можно дольше и как можно счастливее здесь, на войне.

0

426

Road Kamelot написал(а):

Ran Shuei, только прикоснись к моему брату, и твой учитель придет смотреть на насилие над тобой. с:

Я люблю тебя, сестра!) Но давай пока воздержимся... Успеем ещё, сойдёмся с экзорцистами на узкой дорожке...) *далеко не ко всем будет так снисходителен, как к леди Одетт и к сэру Александру*

0

427

Road Kamelot написал(а):

какая наивность, экзорцист. *Снова рассмеялась - издевательски, громко. Небрежно выпустила свечу из рук - но та, лишь начав падать, взмыла и зависла в воздухе; фитилек вспыхнул, загораясь приветливым огоньком. Словно откликаясь на это, за спиной девочки стали появляться новые свечи, загораясь и разворачиваясь остриями к Канде..* Пли! *Взмах рукой - и один из "дротиков" направился в сторону самурая.*

*проигнорировав детский лепет, дёрнулся с места и, обнажив Муген, в затяжном прыжке в лобовую, продольно рассёк свечу лезвием на две половинки, что, раскроившись и встретив сопротивление, миновали его, шмякнувшись в разные стороны. Не теряя не секунды уже с вытянутой рукой несётся к надоедливой девице в попытке сомкнуть свои пальцы на её худенькой шее*

0

428

Я люблю тебя, сестра!) Но давай пока воздержимся... Успеем ещё, сойдёмся с экзорцистами на узкой дорожке...) *далеко не ко всем будет так снисходителен, как к леди Одетт и к сэру Александру*

Как же вы меня бесите...

0

429

Ran Shuei написал(а):

То есть, чтобы привлечь ваше внимание, мне нужно кого-то садистски пытать? /дуется, потому что пока возможности нет/

Именно так. Ты быстро учишься.

Ran Shuei написал(а):

Обоих поймаю, освежую и выпотрошу. /меланхолично/

... или нет.

*понимающе кивает*

Сэр Ричард знает толк в удовольствиях. *сказал, подумал о Микке -  логическая последовательность генерала Сокаро такая логическая, такая последовательность*

Komui Lee написал(а):

Но я буду делать все, что в моих силах, чтобы вы жили как можно дольше и как можно счастливее здесь, на войне.

*стоит позади, делает пальцами жест, мол, "бла-бла-бла"*

0

430

Komui Lee написал(а):

*строго зыркнул на Сокаро, втянул носом воздух, не в силах сказать ребенку то, что он мог бы сказать этому огромному экзорцисту. Но, сказать, что это неправда - обмануть, а сказать, что правда - совсем невозможно. Вообще. Потому побледнел как-то сразу, но все же присел перед девушкой, посмотрев ласково, но даже чуть строго* Экзорцисты - такие люди, которые призваны защищать этот мир от зла. Они - добро. Но добро не всегда побеждает, и на войне бывают жертвы, да. Но я буду делать все, что в моих силах, чтобы вы жили как можно дольше и как можно счастливее здесь, на войне.

Смотритель, вы прямо дипломат. Мне кажется, так пошло смягчать истину, одновременно мешая её с грязью, ещё хуже, чем лгать или пугать детей.

0

431

Ran Shuei написал(а):

Мне сказать это с профиля Клауд?

Тогда шансы, может быть, уравняются, но не более того...)

Ran Shuei написал(а):

Как же вы меня бесите...

Это чем же? *любит слушать парадоксальные и забавные объяснения этой девушки*

0

432

А меня не любит... *сделал вывод и ушел послушно умирать*
[NIC]Thomas Cunningham[/NIC]
[STA]Who do you believe?[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/3ouBh.jpg[/AVA]

0

433

Komui Lee написал(а):

/стоит, словно истукан, со всё таким же покерфэйсом на лице, даже бровью не поведя на нервные подёргивания Смотрителя/ Не понимаю, о чём вы. Я не добро. Я просто человек. Люди не могут быть абсолютно добрыми.

0

434

Winters Socaro написал(а):

... или нет.

Напомнило.

Разоблачающие наклейки

http://s1.uploads.ru/t/SWN07.jpg

0

435

Именно так. Ты быстро учишься.

... или нет.

У меня преотвратное настроение. Пожалуй, не буду продолжать.

Утопала дописывать анкету. Удачи.

0

436

Amonsyl Mesbakh написал(а):

По-моему, озвучивать мою рекомендацию смысла не имеет.

А я немного с вами тут посижу, можно? *подсаживается рядом осторожно, чтобы не потревожить опять же* Позволите, Генерал?..
Winters Socaro, *едва-едва повернул голову, прекрасно знает, насколько Генерал может быть резок и пренебрежителен ко всему. о чем думает Генерал* Винтерс?.. *чувствует однако*

Alexander Viðarsson написал(а):

Мне кажется, так пошло смягчать истину, одновременно мешая её с грязью, ещё хуже, чем лгать или пугать детей.

Дети должны оставаться детьми. Когда вырастут - будут воевать. А когда будут воевать и будут взрослыми и сильными, а не мрачно-романтично-настроенными юношами, я буду им говорить "пойди и сделай, даже если это будет стоить тебе жизни". А пока - нет.

0

437

Komui Lee написал(а):

А я немного с вами тут посижу, можно? *подсаживается рядом осторожно, чтобы не потревожить опять же* Позволите, Генерал?..

*пожал плечами* Я не болен проказой, сидите.

0

438

Komui Lee написал(а):

а не мрачно-романтично-настроенными юношами

Плохо, когда человек, даже повзрослев, таким и остаётся...

0

439

Ran Shuei, да запросто :з
Richard Blackwell, хорошо, братец! *смеется*

Yū Kanda, Эй, нельзя же так! *Надув губы от обиды, шевельнула пальцем, направив свечку в запястье вытянутой руки самурая - ибо нефиг лапы к Мечте тянуть. Не глаз, конечно... Но это пока. Ибо вторая свечка, повинуясь движению руки Роад, как раз-таки направилась Канде в правое око.*

0

440

Road Kamelot написал(а):

К автору я бы отнеслась с большим уважением. *зловредно*

*стоял сзади, всё слышал. схватил за ухо и намеревается отшлёпать* детей нужно воспитывать, а Граф, похоже, этим ни капли не занимается.

Komui Lee написал(а):

Только после своей смерти я перестану любить и уважать вас и Орден! Вот такие дела, Канда-кун)) *Автор вообще переживает, что этот человек всем говорит приятности, а ему нет Т_____Т уоооо, автор Канды меня ненавидит*

Ты уж постарайся, чтобы твоя жизнь длилась подольше. *подоткнул подбородок запятьями* кто будет чинить мне Муген. *тонет и захлёбывается в капле, ибо не умеет плавать* а как же то *недоумевает* как это? то, что вчера было, не в счёт? *автор не удержался, потому, что автор любит Комуи. Даже Бака хотел взять, да.*

*покачал головой* Беспокоиться о тебе? Я беспокоюсь об Ордене, который может потерять боеспособную единицу, если его Лотос обратится в кексик. Кексики не воюют.
Как будто я ее умею находить. Мне подобное попадается совершенно случайно.

Вопрос не правильный. Я местоимение не указывал, но обобщил. Кексики вызывают ожирение и инфаркт.  *гордо выпятил грудь*
Случайности не случайны *уверен в божественности найденных Генералом артов, потому как без артов не было бы полноценного образа Генерала*

0

441

*пожал плечами* Я не болен проказой, сидите.

Спасибо... *присел рядом, опустил плечи*

0

442

Player, кто-то что-то пропищал *повёл ухом, ибо умеет*

0

443

Yū Kanda написал(а):

*стоял сзади, всё слышал. схватил за ухо и намеревается отшлёпать* детей нужно воспитывать, а Граф, похоже, этим ни капли не занимается.

Не прикасайся к моей сестре, экзорцист! *ближайшая к Канде тень рванулась к его горлу с явным намерением задушить*

0

444

Ran Shuei написал(а):

Утопала дописывать анкету.

Удачи и вдохновения...

Komui Lee написал(а):

Дети должны оставаться детьми. Когда вырастут - будут воевать. А когда будут воевать и будут взрослыми и сильными, а не мрачно-романтично-настроенными юношами, я буду им говорить "пойди и сделай, даже если это будет стоить тебе жизни". А пока - нет.

В нашем случае дети уже солдаты. По умолчанию.Смотритель, вы знаете, чем вы сейчас занимаетесь? Вы выращиваете в них надежду там, где её нет и быть не может. Им будет гораздо легче знать это сразу, чем умирать, вспоминая ваши слова. Вы занимаетесь самообманом, только усиливаете свои и их страдания. Меня бесит такой подход... //Злобно и очень мрачно. Даже автор удивился такому количеству мракобесия.

0

445

Замечательно, сударыня, все хорошо. А как вы поживаете?

Спасибо, не плохо )

0

446

Odette-Adèle Benoi, хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем было - что не может не радовать)
Твои дела\здоровье?)

0

447

Yū Kanda, это тебе меняться надо, а меня все любят, какая я есть, Канда~ Но это офф, ибо я какбы тебя сейчас мучаю. х) *испарилась*

Отредактировано Road Kamelot (26.05.2013 21:43:11)

0

448

Alexander Viðarsson написал(а):

Напомнило.

Хочу наклейку. *напористо*
Komui Lee, что? *спрятал руки за спину, вопросительно смотрит*

0

449

Плохо, когда человек, даже повзрослев, таким и остаётся...

Плохо быть мной [1] Хотя романтики мне явно недостаёт в такой пропорции...

0

450

Хочу наклейку. *напористо*

Я тоже бы не отказался. Очень полезная вещь в нашем мире.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно