длинная, немного бесформенная, кремового цвета кофта
Читаю "немного беременная"...
Обоих поймаю, освежую и выпотрошу. /меланхолично/
Леди, это звучит несколько фантастически, Вам не кажется?
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.
длинная, немного бесформенная, кремового цвета кофта
Road Kamelot, wanna try?
*принимает желеобразное состояние* Не стоит беспокоиться. а то в Комуи превратишься *типо оскорбил*
*подавился, вглядываясь во вкуснятину* я вот такую красопедь находить не умею, про рисовать вообще молчу *кривороручка намба ван*
*покачал головой* Беспокоиться о тебе? Я беспокоюсь об Ордене, который может потерять боеспособную единицу, если его Лотос обратится в кексик. Кексики не воюют.
Как будто я ее умею находить. Мне подобное попадается совершенно случайно.
Как вы?
Замечательно, сударыня, все хорошо. А как вы поживаете?
Я схрумкал в три присеста огрооомную просто булочку)) Так что я победитель! Я тоже доволен!)) И думаю, а не сделать ли всякое... или уйти спать.. Оо
По-моему, озвучивать мою рекомендацию смысла не имеет.
Продолжайте в том же духе и моё настроение окончательно уйдёт в минус.
Мне сказать это с профиля Клауд?
учитель сказал, что вы меня на смерть пошлёте. /покерфэйс/
*строго зыркнул на Сокаро, втянул носом воздух, не в силах сказать ребенку то, что он мог бы сказать этому огромному экзорцисту. Но, сказать, что это неправда - обмануть, а сказать, что правда - совсем невозможно. Вообще. Потому побледнел как-то сразу, но все же присел перед девушкой, посмотрев ласково, но даже чуть строго* Экзорцисты - такие люди, которые призваны защищать этот мир от зла. Они - добро. Но добро не всегда побеждает, и на войне бывают жертвы, да. Но я буду делать все, что в моих силах, чтобы вы жили как можно дольше и как можно счастливее здесь, на войне.
Ran Shuei, только прикоснись к моему брату, и твой учитель придет смотреть на насилие над тобой. с:
Я люблю тебя, сестра!) Но давай пока воздержимся... Успеем ещё, сойдёмся с экзорцистами на узкой дорожке...) *далеко не ко всем будет так снисходителен, как к леди Одетт и к сэру Александру*
какая наивность, экзорцист. *Снова рассмеялась - издевательски, громко. Небрежно выпустила свечу из рук - но та, лишь начав падать, взмыла и зависла в воздухе; фитилек вспыхнул, загораясь приветливым огоньком. Словно откликаясь на это, за спиной девочки стали появляться новые свечи, загораясь и разворачиваясь остриями к Канде..* Пли! *Взмах рукой - и один из "дротиков" направился в сторону самурая.*
*проигнорировав детский лепет, дёрнулся с места и, обнажив Муген, в затяжном прыжке в лобовую, продольно рассёк свечу лезвием на две половинки, что, раскроившись и встретив сопротивление, миновали его, шмякнувшись в разные стороны. Не теряя не секунды уже с вытянутой рукой несётся к надоедливой девице в попытке сомкнуть свои пальцы на её худенькой шее*
Я люблю тебя, сестра!) Но давай пока воздержимся... Успеем ещё, сойдёмся с экзорцистами на узкой дорожке...) *далеко не ко всем будет так снисходителен, как к леди Одетт и к сэру Александру*
Как же вы меня бесите...
То есть, чтобы привлечь ваше внимание, мне нужно кого-то садистски пытать? /дуется, потому что пока возможности нет/
Именно так. Ты быстро учишься.
... или нет.
*понимающе кивает*
Сэр Ричард знает толк в удовольствиях. *сказал, подумал о Микке - логическая последовательность генерала Сокаро такая логическая, такая последовательность*
Но я буду делать все, что в моих силах, чтобы вы жили как можно дольше и как можно счастливее здесь, на войне.
*стоит позади, делает пальцами жест, мол, "бла-бла-бла"*
*строго зыркнул на Сокаро, втянул носом воздух, не в силах сказать ребенку то, что он мог бы сказать этому огромному экзорцисту. Но, сказать, что это неправда - обмануть, а сказать, что правда - совсем невозможно. Вообще. Потому побледнел как-то сразу, но все же присел перед девушкой, посмотрев ласково, но даже чуть строго* Экзорцисты - такие люди, которые призваны защищать этот мир от зла. Они - добро. Но добро не всегда побеждает, и на войне бывают жертвы, да. Но я буду делать все, что в моих силах, чтобы вы жили как можно дольше и как можно счастливее здесь, на войне.
Смотритель, вы прямо дипломат. Мне кажется, так пошло смягчать истину, одновременно мешая её с грязью, ещё хуже, чем лгать или пугать детей.
Мне сказать это с профиля Клауд?
Тогда шансы, может быть, уравняются, но не более того...)
Как же вы меня бесите...
Это чем же? *любит слушать парадоксальные и забавные объяснения этой девушки*
А меня не любит... *сделал вывод и ушел послушно умирать*
[NIC]Thomas Cunningham[/NIC]
[STA]Who do you believe?[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/3ouBh.jpg[/AVA]
/стоит, словно истукан, со всё таким же покерфэйсом на лице, даже бровью не поведя на нервные подёргивания Смотрителя/ Не понимаю, о чём вы. Я не добро. Я просто человек. Люди не могут быть абсолютно добрыми.
Именно так. Ты быстро учишься.
... или нет.
У меня преотвратное настроение. Пожалуй, не буду продолжать.
Утопала дописывать анкету. Удачи.
По-моему, озвучивать мою рекомендацию смысла не имеет.
А я немного с вами тут посижу, можно? *подсаживается рядом осторожно, чтобы не потревожить опять же* Позволите, Генерал?..
Winters Socaro, *едва-едва повернул голову, прекрасно знает, насколько Генерал может быть резок и пренебрежителен ко всему. о чем думает Генерал* Винтерс?.. *чувствует однако*
Мне кажется, так пошло смягчать истину, одновременно мешая её с грязью, ещё хуже, чем лгать или пугать детей.
Дети должны оставаться детьми. Когда вырастут - будут воевать. А когда будут воевать и будут взрослыми и сильными, а не мрачно-романтично-настроенными юношами, я буду им говорить "пойди и сделай, даже если это будет стоить тебе жизни". А пока - нет.
А я немного с вами тут посижу, можно? *подсаживается рядом осторожно, чтобы не потревожить опять же* Позволите, Генерал?..
*пожал плечами* Я не болен проказой, сидите.
а не мрачно-романтично-настроенными юношами
Плохо, когда человек, даже повзрослев, таким и остаётся...
Ran Shuei, да запросто :з
Richard Blackwell, хорошо, братец! *смеется*
Yū Kanda, Эй, нельзя же так! *Надув губы от обиды, шевельнула пальцем, направив свечку в запястье вытянутой руки самурая - ибо нефиг лапы к Мечте тянуть. Не глаз, конечно... Но это пока. Ибо вторая свечка, повинуясь движению руки Роад, как раз-таки направилась Канде в правое око.*
К автору я бы отнеслась с большим уважением. *зловредно*
*стоял сзади, всё слышал. схватил за ухо и намеревается отшлёпать* детей нужно воспитывать, а Граф, похоже, этим ни капли не занимается.
Только после своей смерти я перестану любить и уважать вас и Орден! Вот такие дела, Канда-кун)) *Автор вообще переживает, что этот человек всем говорит приятности, а ему нет Т_____Т уоооо, автор Канды меня ненавидит*
Ты уж постарайся, чтобы твоя жизнь длилась подольше. *подоткнул подбородок запятьями* кто будет чинить мне Муген. *тонет и захлёбывается в капле, ибо не умеет плавать* а как же то *недоумевает* как это? то, что вчера было, не в счёт? *автор не удержался, потому, что автор любит Комуи. Даже Бака хотел взять, да.*
*покачал головой* Беспокоиться о тебе? Я беспокоюсь об Ордене, который может потерять боеспособную единицу, если его Лотос обратится в кексик. Кексики не воюют.
Как будто я ее умею находить. Мне подобное попадается совершенно случайно.
Вопрос не правильный. Я местоимение не указывал, но обобщил. Кексики вызывают ожирение и инфаркт. *гордо выпятил грудь*
Случайности не случайны *уверен в божественности найденных Генералом артов, потому как без артов не было бы полноценного образа Генерала*
*пожал плечами* Я не болен проказой, сидите.
Спасибо... *присел рядом, опустил плечи*
Player, кто-то что-то пропищал *повёл ухом, ибо умеет*
*стоял сзади, всё слышал. схватил за ухо и намеревается отшлёпать* детей нужно воспитывать, а Граф, похоже, этим ни капли не занимается.
Не прикасайся к моей сестре, экзорцист! *ближайшая к Канде тень рванулась к его горлу с явным намерением задушить*
Утопала дописывать анкету.
Удачи и вдохновения...
Дети должны оставаться детьми. Когда вырастут - будут воевать. А когда будут воевать и будут взрослыми и сильными, а не мрачно-романтично-настроенными юношами, я буду им говорить "пойди и сделай, даже если это будет стоить тебе жизни". А пока - нет.
В нашем случае дети уже солдаты. По умолчанию.Смотритель, вы знаете, чем вы сейчас занимаетесь? Вы выращиваете в них надежду там, где её нет и быть не может. Им будет гораздо легче знать это сразу, чем умирать, вспоминая ваши слова. Вы занимаетесь самообманом, только усиливаете свои и их страдания. Меня бесит такой подход... //Злобно и очень мрачно. Даже автор удивился такому количеству мракобесия.
Замечательно, сударыня, все хорошо. А как вы поживаете?
Спасибо, не плохо )
Odette-Adèle Benoi, хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем было - что не может не радовать)
Твои дела\здоровье?)
Yū Kanda, это тебе меняться надо, а меня все любят, какая я есть, Канда~ Но это офф, ибо я какбы тебя сейчас мучаю. х) *испарилась*
Отредактировано Road Kamelot (26.05.2013 21:43:11)
Напомнило.
Хочу наклейку. *напористо*
Komui Lee, что? *спрятал руки за спину, вопросительно смотрит*
Плохо, когда человек, даже повзрослев, таким и остаётся...
Плохо быть мной [1] Хотя романтики мне явно недостаёт в такой пропорции...
Хочу наклейку. *напористо*
Я тоже бы не отказался. Очень полезная вещь в нашем мире.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.