D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.

#23 | Nowhere.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Road Kamelot написал(а):

Yū Kanda, не убедишь меня, Юу~ *нарочно тянет гласную* Что хочу, то и ворочу. Да... *отпустив Ричарда, шагнула к самураю и материализовала в руке свечу, весело скалится* Братец хотел увидеть незабываемое зрелище. Ты ведь не будешь мешать ему наслаждаться, правда?

*наблюдает, затаив дыхание*

0

392

Komui Lee написал(а):

Солнцеликий генерал! Здравствуйте! *пожимает осторожно и трепетно руку, чтобы не потревожить* Как ваши дела?)

Дела нормально, благодарю. Я сыт и доволен. Как вы поживаете, смотритель?

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Доброго, всем кого не видела

Доброго вечера, солнечная госпожа.

0

393

Alexander Viðarsson написал(а):

Разумно.

Пост пиши. Я уже даже песню вдохновительную себе нашла. И открыла ворд, чтоб дописать анкету, аха-ха.

0

394

Road Kamelot написал(а):

*отпустив Ричарда, шагнула к самураю и материализовала в руке свечу, весело скалится*

*заинтересовался аж, задержался в дверях, смотря*

0

395

Amonsyl Mesbakh написал(а):

В кексик не превратитесь главное.
Да, мне тоже нравится. Жаль, что обновления обеих галерей происходят крайне редко.

*принимает желеобразное состояние* Не стоит беспокоиться. а то в Комуи превратишься *типо оскорбил*
*подавился, вглядываясь во вкуснятину*  я вот такую красопедь находить не умею, про рисовать вообще молчу *кривороручка намба ван*

Смысл не особо меняется.

Значит, твоя думалка не работает.

Richard Blackwell написал(а):

Тысячелетний Граф.
*сзади как раз на фоне звучит актуальная фраза по телевизору "Артур, мальчик мой, я когда-нибудь лгал тебе?" - "Каждый день!"*

Я ему когда-нибудь, устрою липосакцию. *детские мечты разбиты, ибо вериил, что толстые - добрые и их должно быть много*

Komui Lee написал(а):

Каааанда-кун! *трясет за руку* Кааанда-кун, здравствуйте-здравствуйте! УОООО! МОЯ ЛИНАЛИ!1 ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ, КАНДА-КУН!11 *рыдает в плечо Канды*

Комуи, ты..!*отдёрнул руку* и когда ты закончешь пускать сопли, как двенадцатилетняя девчонка *отодвинулся* тебе уже третий десяток!

Давно пора уже...

*учние Кросса докатилось и до ноев*

0

396

Дела нормально, благодарю. Я сыт и доволен. Как вы поживаете, смотритель?

Я схрумкал в три присеста огрооомную просто булочку)) Так что я победитель! Я тоже доволен!)) И думаю, а не сделать ли всякое... или уйти спать.. Оо
Winters Socaro, *строго смотрит*
Ran Shuei, Аййя!))

0

397

Yū Kanda написал(а):

Значит, твоя думалка не работает.

//Лень спорить.

0

398

Winters Socaro написал(а):

*заинтересовался аж, задержался в дверях, смотря*

Учитель... вы, я смотрю, тоже не на меня поглядеть пришли... /мрачно, тихо подкравшись сзади/

0

399

Yū Kanda написал(а):

Я ему когда-нибудь, устрою липосакцию. *детские мечты разбиты, ибо вериил, что толстые - добрые и их должно быть много*

Это костюм, балда ;D

Отредактировано Road Kamelot (26.05.2013 21:14:43)

0

400

Доброго вечера, солнечная госпожа.

Как вы?

0

401

Road Kamelot написал(а):

не убедишь меня, Юу~ *нарочно тянет гласную* Что хочу, то и ворочу. Да... *отпустив Ричарда, шагнула к самураю и материализовала в руке свечу, весело скалится* Братец хотел увидеть незабываемое зрелище. Ты ведь не будешь мешать ему наслаждаться, правда?

*на певучем у глаз дёрнулся, челюсть скрипнула* а ты сначала дотянись *оскалился в ответ, потирая Муген* иди растишку ешь, шмакодявка.

0

402

Komui Lee, о, меня не заигнорили. +_+ What, Chief?

0

403

//Лень спорить.

*счёл за победу, уселся на стул с самодовольным видом*

Road Kamelot написал(а):

Это костюм, балда ;D

*автор не балда, Канда - да*

0

404

Yū Kanda написал(а):

Не стоит беспокоиться. а то в Комуи превратишься *типо оскорбил*

Кааанда-кун... *досадливо поправляет очки на переносице, прикрывая расстроенный взгляд*

Yū Kanda написал(а):

Комуи, ты..!*отдёрнул руку* и когда ты закончешь пускать сопли, как двенадцатилетняя девчонка *отодвинулся* тебе уже третий десяток!

Это не мешает мне любить свою сеструуу! *достал огромный платок, вытирает слезы* И вас люблю! И всех люблю! Весь Орден люблю!

0

405

*где-то обретается рядом*
Всем вечера.

0

406

Estella D., доброго. Как ты, как самочувствие?

0

407

Komui Lee написал(а):

Кааанда-кун... *досадливо поправляет очки на переносице, прикрывая расстроенный взгляд*

Твои сопливые чувства станут для меня авторитетными только тогда, когда перестанешь быть размазнёй.

Komui Lee написал(а):

Это не мешает мне любить свою сеструуу! *достал огромный платок, вытирает слезы* И вас люблю! И всех люблю! Весь Орден люблю!

*впал в каплю и решил отойти от этой любвеобильности подальше*

0

408

Ran Shuei, да быть того вообще не может!) Я ответил же на приветствие)) Как делаа? Учитель не обижает? *строго зыркнул*

0

409

Komui Lee написал(а):

*достал огромный платок, вытирает слезы* И вас люблю! И всех люблю! Весь Орден люблю!

И меня любите, да?! *В соплях и слезах*

[NIC]Thomas Cunningham[/NIC]
[STA]Who do you believe?[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/3ouBh.jpg[/AVA]

0

410

Estella D. написал(а):

*где-то обретается рядом*
Всем вечера.

Здравствуй, Эстелла.

0

411

Estella D., добрый вечер. Как поживаешь?

0

412

Komui Lee написал(а):

*строго смотрит*

*вопросительно приподнял брови* А?

Ran Shuei написал(а):

Учитель... вы, я смотрю, тоже не на меня поглядеть пришли... /мрачно, тихо подкравшись сзади/

Я пришел поглядеть на насилие! *довольно отозвался*

0

413

Yū Kanda, какая наивность, экзорцист. *Снова рассмеялась - издевательски, громко. Небрежно выпустила свечу из рук - но та, лишь начав падать, взмыла и зависла в воздухе; фитилек вспыхнул, загораясь приветливым огоньком. Словно откликаясь на это, за спиной девочки стали появляться новые свечи, загораясь и разворачиваясь остриями к Канде..* Пли! *Взмах рукой - и один из "дротиков" направился в сторону самурая.*

0

414

Komui Lee, учитель сказал, что вы меня на смерть пошлёте. /покерфэйс/

0

415

Yū Kanda написал(а):

*автор не балда, Канда - да*

К автору я бы отнеслась с большим уважением. *зловредно*

0

416

То есть, чтобы привлечь ваше внимание, мне нужно кого-то садистски пытать? /дуется, потому что пока возможности нет/

0

417

Yū Kanda написал(а):

*впал в каплю и решил отойти от этой любвеобильности подальше*

Только после своей смерти я перестану любить и уважать вас и Орден! Вот такие дела, Канда-кун)) *Автор вообще переживает, что этот человек всем говорит приятности, а ему нет Т_____Т уоооо, автор Канды меня ненавидит*

0

418

*понимающе кивает*

0

419

*понимающе кивает*

Обоих поймаю, освежую и выпотрошу. /меланхолично/

0

420

Ran Shuei, только прикоснись к моему брату, и твой учитель придет смотреть на насилие над тобой. с:

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно