А там никто не выживет вообще)))
Ага. Так что нужно вводить тех, кого вы там хотели, и заставлять нас всех переключаться друг с друга на них.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.
А там никто не выживет вообще)))
Ага. Так что нужно вводить тех, кого вы там хотели, и заставлять нас всех переключаться друг с друга на них.
Alexander Viðarsson, как ваше ничего?
оно хочет второй день терзать планшет...
тру стори..
Вот это поворот... А я живым оттуда выберусь при таком раскладе?
Да. *уверенно так*
Одееетт! *______* *лезет целоваться*
*Обняла*
Ran Shuei, привет, ягодка
Ну, ты-то никуда не убежишь... *пока не хочет быть убитым*
Ok = (
Думаете, это самое худшее, что ждёт должников? Неееет, просто в какой-то момент у меня пропадёт весь интерес к этому эпизоду. И никакого членовредительства. х_х
Держись. Я закупился кофе, так что этой ночью всё всем напишу.
Odette-Adèle Benoi, здравствуй) Как поживаешь?
Я закупился кофе, так что этой ночью всё всем напишу.
Мы на это ещё посмотрим)
как ваше ничего?
Ничего так. Выгрузил негатив в очередном приступе рисования, так что теперь пуст и спокоен.
Да. *уверенно так*
Одетт... *печально* Ты же погибнешь первой, у тебя совсем никакой самозащиты нет...
Мы все умрём. В хорошей компании это не страшно. Но грустно.
Мы на это ещё посмотрим)
Я приложу все усилия.
Мы все умрём. В хорошей компании это не страшно. Но грустно.
Все там будем. Но в этот раз всё же придётся как-то выжить, иначе это будет уж слишком печально. Покалечиться - можно, но умирать - не сегодня.
Охо-хо, уйти, жажда написать нормального злодея.
Я приложу все усилия.
Не сомневаюсь. Впрочем, надеюсь, что мои сонные выпады вас всё же не задели. х_х Просто слегка угнетает затишье, в сравнении с активной игрой других.
Все там будем. Но в этот раз всё же придётся как-то выжить, иначе это будет уж слишком печально. Покалечиться - можно, но умирать - не сегодня.
Покалечимся. Там, сдаётся мне, будет полный сервис...
Охо-хо, уйти, жажда написать нормального злодея.
Это не так просто, леди.
Впрочем, надеюсь, что мои сонные выпады вас всё же не задели. х_х
Нет, я просто слегка перенервничал над этим. Как ни странно, когда слишком много думаю над постом - он не желает писаться. Реакции путаются и я впадаю в ступор. Я разберусь с этим, честно.
Покалечимся. Там, сдаётся мне, будет полный сервис...
Ничего, вылечат. У нас на это есть смотритель. Полагаю, он будет счастлив.
Это не так просто, леди.
Эм, нет, у меня уже есть опыт письма за махровую злую волшебницу и беспринципного пирата, которого волнует исключительно золото. Так что ваши потуги мне кажутся исключительно жалкими)
Я разберусь с этим, честно.
Посмотрим)
Ran Shuei, нормально. Туплю на Невервинтер.
Собираюсь с мыслями на посты. А то времени уже как-то... вечер... А день ушел в пустоту.
Odette-Adèle Benoi, ооо, невервинтер. /думает, что надо бы уже пройти до конца Тени Амна/
Я вообще только проснулась. Всё лучше бодрствовать.
Эм, нет, у меня уже есть опыт письма за махровую злую волшебницу и беспринципного пирата, которого волнует исключительно золото. Так что ваши потуги мне кажутся исключительно жалкими)
Какие потуги? Я уже давно сдался, и персонаж творит что считает нужным... Я проектировал его настолько другим, что за нынешнюю версию ответственность нести отказываюсь.
Отредактировано Richard Blackwell (26.05.2013 17:45:50)
Я проектировал его настолько другим, что за нынешнюю версию ответственность нести отказываюсь.
Пф, оправдания)
Пф, оправдания)
Сами подумайте. Я это не задумывал. Его реакции вводят меня то в ступор, то в удивление, и я никогда не могу предугадать, как он себя поведёт в той или иной ситуации. Всякий раз он оказывается лучше, чем я о нём думаю... И я ни на что не могу повлиять, в противном случае вообще не смогу играть. По крайней мере, в этой роли. Он просто откажется "говорить".
Пойти что ли ещё порисовать...
Пойти что ли ещё порисовать...
Все рисуют. Завидно даже...
Все рисуют. Завидно даже...
Ну так и ты рисуй, что мешает? У меня вон руки из жопы и фантазии нет, я же рисую... Ручку/карандаш/random() тебе в руки и вперёд...
Ну так и ты рисуй, что мешает? У меня вон руки из жопы и фантазии нет, я же рисую... Ручку/карандаш/random() тебе в руки и вперёд...
На мои рисунки спросонок смотреть нельзя, страху на всю жизнь натерпишься.
А я вообще рисую только двух обезьян на двух пальмах))))) Уооо!1 А втретьем классе я понял, что у них должна быть шерст и начал рисовать шерсть!))
На мои рисунки спросонок смотреть нельзя, страху на всю жизнь натерпишься.
Рисуй ужасы, в таком случае. У меня вот лучше всего получается именно всяких страхолюдин и уродства придумывать...
А я вообще рисую только двух обезьян на двух пальмах))))) Уооо!1 А втретьем классе я понял, что у них должна быть шерст и начал рисовать шерсть!))
Тоже гуд.
Думала как-то нарисовать форму Шуэй... но быстро поняла, что выйдет скорее занимательная геометрия, аха-ха. /всё ещё заморачивается по этому поводу/
Ran Shuei, Я тоже не скажу что так уж давно встала...
Odette-Adèle Benoi, /крепко обняла и затискала златовласку/
Любофь авансом)) Просто так.
Ran Shuei, мр .3
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.