Я просто оставлю это здесь...
*не впечатлило*
Кажется, я буду тем, кто держит стул.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.
Я просто оставлю это здесь...
*не впечатлило*
Ах вы, проказник!)
Как знакомо... я пока что ставлю, на 30 дней тестовый режим, сношу. Снова ставлю, снова тестовый...
Вот с Корелом это мне не помогло =_="
Он оказался хитрее такого трюка.
Давайте, у собаки болии, у зайца болии, у волка болиии, а у няши - не боли!
/пометка: древнее шумерское заклинание
Duplicity, да-а-а... Привет-привет
Ах вы, проказник!)
Таааак. Витто, Двойственность, Анри, Возбуждение, Одетт... *составляет список, подумал и не стал вписывать Одетт, удержав в уме* Сокаро... Хм. Этому стул не вставить, пожалуй... *благоразумно не стал заносить в список* Николай... *хищно усмехнулся* Роад... *тоже связываться бы не стал* Элишка... *вздохнул и опять не стал заносить леди в суровый список* Джейк... *косится на "Ночь в музее"* Легче перечислить тех, кто мне не должен.
О____О *смотрит на прекрасного дона огромными-огромными глазами, пятится к стене* Дон Ричард... что же это... Дон Ричард, не надо! Дон Ричард! Не делайте со мной ничего... противоестественного!
О____О *смотрит на прекрасного дона огромными-огромными глазами, пятится к стене* Дон Ричард... что же это... Дон Ричард, не надо! Дон Ричард! Не делайте со мной ничего... противоестественного!
Я с тобой ещё и не то сделаю за то, что ты там в квесте учудить собрался!
Я с тобой ещё и не то сделаю за то, что ты там в квесте учудить собрался!
Да вы уже сказали, что выпорете меня! Это уже страшно! Ваааа! Дон Ричард! Ну дон Ричард! *рыдает*
...И всем снова здравствуйте.
Да вы уже сказали, что выпорете меня! Это уже страшно! Ваааа! Дон Ричард! Ну дон Ричард! *рыдает*
Витторио, тебе нужно хоть немного повзрослеть!
...И всем снова здравствуйте.
Хайл, капитан Видарссон.
Alexander Viðarsson, ваааа! Сэр Александр!) Бравый сэр Александр!)))
Как тут повзрослеешь, когда вы меня порете постоянно!
Отредактировано Vittorio Donato (26.05.2013 17:14:57)
Alexander Viðarsson, ваааа! Сэр Александр!) Бравый сэр Александр!)))
Почему ты так радуешься тому, кто тебя убить должен?
Vittorio Donato, и чем же я, позвольте спросить, бравый?...
Витторио, будь мужчиной, возьми себя в руки и не паникуй. Просто беги, как случай представится.
Alexander Viðarsson, Vittorio Donato, доброго.
Просто беги, как случай представится.
*задумалась над этим*
Что, уже убить? То не трогать, то убить, господа, определитесь же.
Я вежливый мальчик)) И он же не виноват, что должен меня убить)
Odette-Adèle Benoi, дня.
*задумалась над этим*
Ну, ты-то никуда не убежишь... *пока не хочет быть убитым*
Он сейчас тебя атакует. Ты должен будешь выстрелить. А, если ты выстрелишь... Там и так две активизированные ЧС... Если ты выстрелишь, я, вероятно, сорвусь. А срыв Ноя... Я тебе уже об этом говорил. Никаких монстров и тварей потом уже вводить в эпизод не потребуется, им будет нечего там делать...
Отредактировано Richard Blackwell (26.05.2013 17:20:46)
Буду ныть о том, что со мной никто не хочет играть. >.<
и чем же я, позвольте спросить, бравый?...
Вы держите такую тяжеленную штуку в руках, да еще и вскакиваете с ней! Вааа! Я проникся вообще! *прыгает вокруг*
Odette-Adèle Benoi, Одееетт! *______* *лезет целоваться*
Уже можно))
Он сейчас тебя атакует. Ты должен будешь выстрелить. А, если ты выстрелишь... Там и так две активизированные ЧС... Если ты выстрелишь, я сорвусь. А срыв Ноя... Я тебе уже об этом говорил. Никаких монстров и тварей потом уже вводить в эпизод не потребуется, им будет нечего там делать...
Вот это поворот... А я живым оттуда выберусь при таком раскладе?
Буду ныть о том, что со мной никто не хочет играть. >.<
Я хочу. Но моё вдохновение не хочет ничего решать, оно хочет второй день терзать планшет...
Вы держите такую тяжеленную штуку в руках, да еще и вскакиваете с ней! Вааа! Я проникся вообще! *прыгает вокруг*
Тащемта фальконет не слишком тяжёлый. В корабельных условиях без опоры не справиться просто из-за динамики, а так - терпимо в принципе...
Если я сорвусь - нет. Поэтому... Поэтому ВИТТОРИО, ТЫ ИДИОТ! *выговорил это, успокоился чуть-чуть, но ненамного*
Уже можно))
А я только проникся к тебе некоторой симпатией... Жизнь несправедлива.
А там никто не выживет вообще)))
Тащемта фальконет не слишком тяжёлый. В корабельных условиях без опоры не справиться просто из-за динамики, а так - терпимо в принципе...
Все равно тяжело *______* Я тяжелее скрипки и молитвенника ничего не держал, потому впечатлился - жуть как!)))
Если я сорвусь - нет. Поэтому... Поэтому ВИТТОРИО, ТЫ ИДИОТ! *выговорил это, успокоился чуть-чуть, но ненамного*
Это печально.
Я хочу. Но моё вдохновение не хочет ничего решать, оно хочет второй день терзать планшет...
Видели картинку со стулом? Думаете, это самое худшее, что ждёт должников? Неееет, просто в какой-то момент у меня пропадёт весь интерес к этому эпизоду. И никакого членовредительства. х_х
А там никто не выживет вообще)))
А ты и рад?
А я только проникся к тебе некоторой симпатией... Жизнь несправедлива.
Как так могло получиться, прекрасный дон?))) Ваааа!11 Вот это поворот, сказал бы я!)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #23 | Nowhere.