D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Оглянитесь вокруг: высокое синее небо, яркое солнце греет совсем по летнему, чистое поле кони где-то в нём. Травка там, цветочки. Захотите гамак - будем вам дерево. Станет вам жарко - будет вам озеро. В общем: Believe In Wonderland! Здесь возможно всё.

Кхм-кхм... *прокашлявшись, влез на комод, чтобы быть выше остальных*
До сих пор не надоели
Квесты мне на "Колыбели",
Не пойду я на другую
По "Греймену" ролевую.
Здесь всегда кипит работа:
Все укуривают что-то,
Всяк на то, за что боролся -
Напоролся. Упоролся.
НПЦ всегда уместен,
Не стоит сюжет на месте,
И, что каждый пост - огромен,
Здесь, поверьте, не феномен.

© Двойственность

0

241

Duplicity написал(а):

Он просто выше лопаты х)))

Ты сейчас тактично унизил всех остальных...

Allen Walker,  не обращайте внимания. *Пристраивает цветы по вазам* А где вы их столько.. набрали?

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Сударыня, не грустите. Беседы подобного рода - не повод портить себе настроение и переживать.

Нет-нет, дело не в беседах. Это возрастное нормально, для этого времени года. Я ждала.

0

242

Allen Walker написал(а):

*обнимает, убедившись на всякий случай, что рядом нет ни Комурина, ни мега-дрели* Вы всегда так греете, Комуи. *_* Прямо в самом деле домой возвращаюсь.)

Нууу! Я же не всегда пытаю своих няш дрелями, ну! Аллен-кун! Куда же вы от нас так запропостились то а! А мы все ждали-ждали!))) УОоо, вы такие приятные вещи говорите, прямо вообщеее Т__________Т *сейчас рыдать вообще начнет*

Alexander Viðarsson написал(а):

вам своих проблем хватает, а вы хотите моё хамство слушать... Просто вы не сможете здесь ничего исправить. Мне проще и лучше переварить самостоятельно. Но других, действительно, не стоит трогать. Сегодня просто перевесило. Такого не повторится.

Да ладно вам, только мне решать, хочу я выслушивать что-то или не хочу. Вас я хочу послушать. И если вам бы от этого стало легче - без проблем, на самом деле. Вы всегда можете со мной поговорить. Правда.

О, от этой усталости поможет только вечный сон. Не будьте таким... Не подобрать слово.

Прекратите. Ничего в этом мире не достойно вашей столь ранней смерти. Просто стоит чуть больше отдохнуть)

0

243

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Ты сейчас тактично унизил всех остальных...

Он умеет.

0

244

Allen Walker написал(а):

Поживи с моим учителем с полгода, и не такой изобретательной станешь.)

/вспомнила своё сегодняшнее утро/ Мне почему-то кажется, что если бы я была на твоём месте, придумала бы тысячу и один способ избежать изнасилования тентаклями.

Allen Walker написал(а):

*вздохнул, не трогает цепь* Я не люблю ошейники. Поэтому, пожалуйста, не надо.)

Почему? :З Я ж не навсегда тебя на цепь сажу. Только чтоб не сбегал посередине разговора. /не удержалась и потискала за щёки/

Allen Walker написал(а):

Такой - это какой?) *интересно* Не строгий человек со строгим ошейником?)

БДСМщик, доминант, садист и просто стервозная ведьма. Приятно познакомиться, Аллен. Иногда я могу быть милой. Правда-правда.

Allen Walker написал(а):

И выздоравливай, конечно же, скорее. http://static.diary.ru/picture/1177.gif

Кхе-кхе, спасибо большое. Из-за этой твоей манеры мне очень хочется тебя съесть. :З

0

245

Jake Adams написал(а):

Он умеет.

Лопата.

0

246

Itzcoatl написал(а):

*c важным видом выдал ей пакет молока, банку какао-порошка и пакетик с корицей* Мне уже некогда! Ты его умеешь делать, да?

*Смотрит на всё протянутое добро* Думаю справлюсь...

0

247

Komui Lee написал(а):

Да ладно вам, только мне решать, хочу я выслушивать что-то или не хочу. Вас я хочу послушать. И если вам бы от этого стало легче - без проблем, на самом деле. Вы всегда можете со мной поговорить. Правда.

Я не привык особо щедро рассказывать о своих проблемах. Просто представьте: за день я почти никогда не говорю более, чем с четырьмя-пятью разными людьми. Один со мной живёт, остальные - по большей части учат. А в интернет все приходят отдыхать, здесь это вообще бредом будет.
Но, кажется, мне уже стало немного легче. Спасибо...

Komui Lee написал(а):

Прекратите. Ничего в этом мире не достойно вашей столь ранней смерти. Просто стоит чуть больше отдохнуть)

Просто я пессимист. Тотальный. Я вижу только зло и негатив. А теперь оглянитесь вокруг и скажите, сколько кругом хорошего и сколько негатива. Я вижу только второе. Хорошим мне нужно трижды подавиться, чтобы осознать. И при этом мне так дико везёт, на меня валится один только негатив, поэтому я им то и дело захлёбываюсь. Плохо быть мной. Очень плохо.

0

248

Allen Walker, спасибо, вы очень... *приняла цветы, запнулась, подбирая Слово* Очень.

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/C1End.jpg[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©

Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

249

Просто я пессимист. Тотальный. Я вижу только зло и негатив. А теперь оглянитесь вокруг и скажите, сколько кругом хорошего и сколько негатива. Я вижу только второе. Хорошим мне нужно трижды подавиться, чтобы осознать. И при этом мне так дико везёт, на меня валится один только негатив, поэтому я им то и дело захлёбываюсь. Плохо быть мной. Очень плохо.

Скажите, сэр, почему мы с Вами так похожи? *почти в ужасе*

0

250

Лопата.

Хорошая шутка)

0

251

Odette-Adèle Benoi,
Я рассчитываю на тебя! *весь ушёл в свою схватку*

0

252

Я не привык особо щедро рассказывать о своих проблемах. Просто представьте: за день я почти никогда не говорю более, чем с четырьмя-пятью разными людьми. Один со мной живёт, остальные - по большей части учат. А в интернет все приходят отдыхать, здесь это вообще бредом будет.
Но, кажется, мне уже стало немного легче. Спасибо...

Давайте просто нарушим это правило. Это будет не трудно, правда. Вы есть, я тут каждый день, завтра вот вы мне обязательно расскажете про вашу подзорную трубу, обещаете? Вы еще мне фотографии обещали, я помню)

Значит мы будем создавать вокруг вас такую атмосферу, в которой не будет негатива. Вообще. Вы только подскажите - как. Чем я могу вам помочь?..

0

253

Richard Blackwell написал(а):

Вы тоже это видите?... Сочувствую. Правда.

0

254

Пессимисты.

0

255

А теперь, я, пожалую, откланяюсь. Прошу простить меня, но уже почти пять утра, а завтра на работу. Всего доброго, мои колыбелята. Завтра будет новый день и все будет хорошо) Не грустите... Доброй ночи, хорошего утра. Утром я снова буду с вами)

0

256

Komui Lee, доброй ночи и хоть немножко выспаться.

0

257

Komui Lee написал(а):

Давайте просто нарушим это правило. Это будет не трудно, правда. Вы есть, я тут каждый день, завтра вот вы мне обязательно расскажете про вашу подзорную трубу, обещаете? Вы еще мне фотографии обещали, я помню)

Смотритель... Вы такой смотритель...

Komui Lee написал(а):

Значит мы будем создавать вокруг вас такую атмосферу, в которой не будет негатива. Вообще. Вы только подскажите - как. Чем я могу вам помочь?..

Для этого меня нужно посадить в пустую комнату с мягкими белыми стенами. Но тогда я начну копаться в себе и искать негатив там. Так что вы ничем не можете мне помочь.

0

258

Вы тоже это видите?... Сочувствую. Правда.

Абсолютно так, как Вы сказали. Это - одна из причин, по которой я постоманьяк. Помогает забыться.
Всё-таки, кажется, не просто так и между персонажей наших есть сходство...

0

259

Alexander Viðarsson
Тогда я в вас верю. Немного тренировок, и вы запомните моё имя.)

Jake Adams
И это просто отлично.))

Odette-Adèle Benoi
*смирился, не лезет* В поле. Возвращался домой и не смог пройти мимо.) *наблюдает за процессом установления цветов в вазу*

Komui Lee
Простите, Смотритель. Это просто маленькая паранойя. *_* Никогда не знаю, что произойдёт в следующий раз, как окажусь здесь.)
Трудовыебудни *и ставьте пробел, где хотите* ) Но я постараюсь находить в себе силы бывать чаще. *__* *срочно ищет платок для Комуи, на всякий*

Ran Shuei написал(а):

избежать изнасилования тентаклями.

Я не хочу знать, почему ты это сказала. *фейспалм*

Ran Shuei написал(а):

Только чтоб не сбегал посередине разговора.

Так мило. ^__^ *покорно тискается, с раскаянием думает о Тиме, которого частенько тискает подобным образом* Я не специально, честно.) Просто ошейник на шее немного... напрягает.)

Ran Shuei написал(а):

Иногда я могу быть милой. Правда-правда.

Охотно верю.)

Ran Shuei написал(а):

Приятно познакомиться

Взаимно *несколько ошарашен, хотя пора бы привыкнуть, кажется*

Ran Shuei написал(а):

Из-за этой твоей манеры мне очень хочется тебя съесть.

Теряюсь в догадках. о_о Почему?

Yanlin
*искренне рад* =)

Richard Blackwell
Доброй ночи, Ричард.) *приветственно махнул рукой*

Отредактировано Allen Walker (19.05.2013 01:41:35)

0

260

Komui Lee, ночи.

0

261

Для этого меня нужно посадить в пустую комнату с мягкими белыми стенами. Но тогда я начну копаться в себе и искать негатив там. Так что вы ничем не можете мне помочь.

*нервно рассмеялся*
Если Вы продолжите говорить моими словами, я убьюсь об вон ту стену... *тихо*

0

262

Itzcoatl написал(а):

*приземлился, амортизировав об пол коленом и, не прерывая движения, гибко спружинил, как бегун в низком старте, развернувшись к Амонсилу лицом, атакуя когтями снизу вверх, намереваясь распороть ему живот*

*сделал широкий шаг влево и вперед, тем самым по дуге уходя от атаки*

Нет-нет, дело не в беседах. Это возрастное нормально, для этого времени года. Я ждала.

Весенняя меланхолия?

0

263

Абсолютно так, как Вы сказали. Это - одна из причин, по которой я постоманьяк. Помогает забыться.

Эх, а я всё пытаюсь направить свои силы на "внешний" мир. За что он меня благополучно каждый раз уничтожает. Думаю тоже бросить это дело...

0

264

Allen Walker написал(а):

Я не хочу знать, почему ты это сказала. *фейспалм*

О причине можно догадаться и без моих пояснений)

Allen Walker написал(а):

Так мило. ^__^ *покорно тискается, с раскаянием думает о Тиме, которого частенько тискает подобным образом* Я не специально, честно.) Просто ошейник на шее немного... напрягает.)

Считай его стильным аксессуаром.  /затискав щёки бедного паренька до абсолютного покраснения, переключилась на его волосы/ :З

Allen Walker написал(а):

Взаимно *несколько ошарашен, хотя пора бы привыкнуть, кажется*

Да ладно, я тут пока никого не тронула.

Allen Walker написал(а):

Теряюсь в догадках. о_о Почему?

Потому что ты такой милашка, прям так бы и съела. /чувствует себя старушенцией-извращенкой/

0

265

*нервно рассмеялся*
Если Вы продолжите говорить моими словами, я убьюсь об вон ту стену... *тихо*

Я говорю своими словами... Просто взгляды на мир, видимо, у нас довольно схожи.

0

266

Пойду уткнусь в планшет. Всем чего-нибудь.

0

267

Я говорю своими словами... Просто взгляды на мир, видимо, у нас довольно схожи.

Даже не знаю, хорошо это или плохо...) Плохо быть нами, Вы абсолютно правы, капитан Видарссон.)

0

268

Плохо быть нами, Вы абсолютно правы, капитан Видарссон.)

Мда...)

0

269

Amonsyl Mesbakh,
*пролетел вперёд по инерции, так как слишком много силы вложил в удар; тормозит рукой об пол, чтобы не упасть и снова разворачивается, но уже останавливаясь, теряя скорость. Развернувшись, поставил вперёд руку с ножом и уходит вправо, набирая скорость для новой атаки*

0

270

Ran Shuei написал(а):

О причине можно догадаться и без моих пояснений)

К сожалению, ДА!
*покорен судьбе, с тоской думает, как потом будет расчёсываться, но это, в конце концов, такая мелочь*

Ran Shuei написал(а):

Да ладно, я тут пока никого не тронула.

Только всё угрожаешь.)
Хорошо, что это только фигурально выражаясь.) *смеётся*
Я бы остался ещё, но уже буквально сплю лицом в стол, прости. До завтра! Поправляйся скорее, дорогая.)

Всем хороших и приятных снов!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно