D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Оглянитесь вокруг: высокое синее небо, яркое солнце греет совсем по летнему, чистое поле кони где-то в нём. Травка там, цветочки. Захотите гамак - будем вам дерево. Станет вам жарко - будет вам озеро. В общем: Believe In Wonderland! Здесь возможно всё.

Кхм-кхм... *прокашлявшись, влез на комод, чтобы быть выше остальных*
До сих пор не надоели
Квесты мне на "Колыбели",
Не пойду я на другую
По "Греймену" ролевую.
Здесь всегда кипит работа:
Все укуривают что-то,
Всяк на то, за что боролся -
Напоролся. Упоролся.
НПЦ всегда уместен,
Не стоит сюжет на месте,
И, что каждый пост - огромен,
Здесь, поверьте, не феномен.

© Двойственность

0

211

Ran Shuei написал(а):

Я не прочитала инструкцию к применению, а мой врач - идиот. Вот теперь страдаю от приступа астмы с больным горлом. Вероятно, ещё одну ночь не буду спать вообще.

Доня, горлышко - полощи, лучше всего помогает. А, чтобы приступ снять, можешь две таблетки антигистаминного шарахнуть (если у тебя на него, конечно, аллегрии нет =_=), или, если просто дышать тяжело, ношпы и горячего чая. Бронхоспазм снимет. Говорю как астматик с десятилетним опытом...)

0

212

Allen Walker написал(а):

Моя в самом деле добрая. А ваша, генерал?)

Моя тоже ничего, благодарю.

0

213

Duplicity написал(а):

зачем вы пишете такие умные вещи - и без смайликов?

Кажется, с вами я не смогу общаться. //Делает пометку в блокнот.

Komui Lee написал(а):

вы не злой) Я это вижу. Уж чего-чего, а злобы в вас нет.

На самом деле самые страшные маньяки и сумрачные гении - не те, что об этом на всех углах кричат. Остерегаться зачастую стоит тихих и спокойных людей. Ну, ладно, я не особо спокойный. Но добро из меня вышибли давно и надолго. Посмотрим, что его заменит, сейчас я скорее нейтрал с уклоном в хамовитость.

Отредактировано Alexander Viðarsson (19.05.2013 00:59:02)

0

214

Duplicity написал(а):

*прячется за своего персонального китайца-баскетболиста*

*прячет за собой, галдит по голове* Ну-ну-ну, тише-тише, все хорошо будет)

0

215

Allen Walker, спасибо. С вашим пожеланием бы аналогично, а то бессонница опять ко мне явилась, как долгоиграющее виденье, а не мимолетное, к сожалению.

Komui Lee написал(а):

И почему Смотрителя никто, кроме няши Аллен-куна не любит?! Т______Т

Почему никто? Я люблю как человека. И очень уважаю.

0

216

Duplicity написал(а):

Мои противные пусички, зачем вы пишете такие умные вещи - и без смайликов? Т_Т *прячется за своего персонального китайца-баскетболиста*

*обняла. вместе с персональным китайцем-баскетболистом*

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Воистину. Кто навязывает подобные беседы?

Уже. Никто. *рисует мелками в ангсто-угле*

Allen Walker, *кто-то дарит цветы* *уныние* а вы милый...

Jake Adams написал(а):

Ну не просто же так у неё столько поклонников: стройбатовцы, археологи, дворники, огородники, дорожные рабочие...

Просто Лир.

0

217

Komui Lee,
Я люблю. Но конкретно сейчас я занят, не обижайся!
Odette-Adèle Benoi,
Эй! А про меня забыла, да? *сейчас обидится*
Allen Walker,
Не-не, я не хочу уже. Ну вот совсем. Всё желание дружить отбил.
Amonsyl Mesbakh,
*улыбается* Я нападаю! *прыгнул из своего убежища со спины Месбаха, широким взмахом метя загнать нож между третьим и четвёртым ребром*

0

218

Alexander Viðarsson написал(а):

На самом деле самые страшные маньяки и сумрачные гении - не те, что об этом на всех углах кричат. Остерегаться зачастую стоит тихих и спокойных людей. Ну, ладно, я не особо спокойный. Но добро из меня вышибли давно и надолго. Посмотрим, что его заменит, сейчас я скорее нейтрал с уклоном в хамовитость.

Ничего. Хамовитость переживем, и буйный нрав тоже переживем, если что. Но я опять же уверен... не такой вы плохой, каким хотите показаться. Но если вам так комфортнее... - пожалуйста. Только не задевайте других. Здесь нет людей, которые хотели бы вас обидеть.

0

219

Duplicity написал(а):

Доня, горлышко - полощи, лучше всего помогает. А, чтобы приступ снять, можешь две таблетки антигистаминного шарахнуть (если у тебя на него, конечно, аллегрии нет =_=), или, если просто дышать тяжело, ношпы и горячего чая. Бронхоспазм снимет. Говорю как астматик с десятилетним опытом...)

Так получилось, что почти вся моя аптечка пуста. ^.^ Да, вот такой я рисковый человек.
Горло не самая большая проблема. Ингалятором вроде бы воспользовалась, хоть он у меня и полупустой, и запила всю эту бодягу сначала ромашкой, а потом девясилом. Так что... к утру всё должно быть нормально. Долго? Просто носом дышать невозможно почти, а если ртом - хуже становится.

Всё, я окончательно превратилась в нытика. =_=

0

220

Jake Adams написал(а):

Почему никто? Я люблю как человека. И очень уважаю.

Уоооо! Джееейк! *___________* Я всегдазнал, что могу расчитывать на вашу поддержку!)

Itzcoatl написал(а):

Я люблю. Но конкретно сейчас я занят, не обижайся!

Ничего, я подожду) Мы еще поговорим)

0

221

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Просто Лир.

Да.
Кстати, пекари тоже любят лопату! У них же кухонная, деревянная, хлеб из печки вынимать.

0

222

Komui Lee написал(а):

Ничего. Хамовитость переживем, и буйный нрав тоже переживем, если что. Но я опять же уверен... не такой вы плохой, каким хотите показаться. Но если вам так комфортнее... - пожалуйста. Только не задевайте других. Здесь нет людей, которые хотели бы вас обидеть.

На самом деле энергетически выгоднее быть злым. Обычно я стараюсь себя затыкать, но когда устаю начинаю паранойствовать и хамить. Просто сейчас я очень устал. Хорошо, я постараюсь никого не обижать, чтобы это не обижало вас...

0

223

Komui Lee написал(а):

*прячет за собой, галдит по голове* Ну-ну-ну, тише-тише, все хорошо будет)

Вооот! Я тоже люблю вас, смотритель! И выкраду вместе с забором :3

Ran Shuei написал(а):

Так получилось, что почти вся моя аптечка пуста. ^.^ Да, вот такой я рисковый человек.
Горло не самая большая проблема. Ингалятором вроде бы воспользовалась, хоть он у меня и полупустой, и запила всю эту бодягу сначала ромашкой, а потом девясилом. Так что... к утру всё должно быть нормально. Долго? Просто носом дышать невозможно почти, а если ртом - хуже становится.

Всё, я окончательно превратилась в нытика. =_=

Не... К утру - это не долго, на самом деле...

Кажется, с вами я не смогу общаться. //Делает пометку в блокнот.

Не делайте поспешных выводов :3

Просто Лир.

Jake Adams написал(а):

Да.
Кстати, пекари тоже любят лопату! У них же кухонная, деревянная, хлеб из печки вынимать.

Джиму пох на лопату. У него нет чувства юмора?

0

224

Ran Shuei написал(а):

Я не прочитала инструкцию к применению, а мой врач - идиот. Вот теперь страдаю от приступа астмы с больным горлом. Вероятно, ещё одну ночь не буду спать вообще.

На врача можете смело накатать жалобу. Если, не приведи боги, станет хуже - вообще подать в суд. Касаемо астмы, увы, ничего посоветовать не могу, подобного не испытывал. Полагаю, здесь вам и впрямь будет полезнее слушать наставления Двойственности, его слова звучат более чем разумно. Не напрягайтесь. Скорейшего вам выздоровления.

0

225

Обычно я стараюсь себя затыкать, но когда устаю начинаю паранойствовать и хамить.

Не надо затыкать, надо же просто поговорить, рассказать. Вы лучше хамите мне, рассказывайте и хамите, я хамство пропущу, а самое важное - услышу. Давайте так договоримся?) Если хочется нахамить, нагрубить, послать или еще что-то такое, вы пишите мне.

Просто сейчас я очень устал.

Так может, стоит чуть-чуть отдохнуть? У вас уже начало второго ночи, пора давно в кроватку, а?

Хорошо, я постараюсь никого не обижать, чтобы это не обижало вас...

Спасибо... для меня это очень важно. Правда. И для Колыбели важно. мы.. боремся друг за друга. И за вас. Давайте будем стараться делать так, чтобы все было хотя бы почти хорошо)

0

226

Itzcoatl, *то ли задумчивость, то ли слепота* Какао? А давай...

Duplicity написал(а):

У него оно особенное.

Jake Adams написал(а):

Да.

Плотники пролетают. Ну да ладно.

0

227

Komui Lee написал(а):

Уоооо! Джееейк! *___________* Я всегдазнал, что могу расчитывать на вашу поддержку!)

Хоть внешне это и не часто заметно, морально я всегда с Вами (;

Duplicity написал(а):

Да. Унылый кэп.

0

228

Itzcoatl написал(а):

*улыбается* Я нападаю! *прыгнул из своего убежища со спины Месбаха, широким взмахом метя загнать нож между третьим и четвёртым ребром*

*безыскусно шагнул в сторону, уходя от такой же безыскусной атаки*

0

229

Duplicity написал(а):

Не... К утру - это не долго, на самом деле...

Знаю. Бывало и хуже. :З

На врача можете смело накатать жалобу. Если, не приведи боги, станет хуже - вообще подать в суд.

Очень мне это надо. Но благодарю за беспокойство.

0

230

Jake Adams написал(а):

Унылый

Все, кто не любят лопату, унылы?
В этом ролике полностью отражено мое восприятие капитана Америки х)))

0

231

Jake Adams написал(а):

Хоть внешне это и не часто заметно, морально я всегда с Вами (;

Т______________Т *упал грудью в стол, разрыдался на бумажки* Джееейк!

*безыскусно шагнул в сторону, уходя от такой же безыскусной атаки*

Мне кажется, Генерал Месбах в бою будет самым изящным Генералом)

0

232

У него оно особенное.

Он просто выше лопаты х)))

0

233

Уже. Никто. *рисует мелками в ангсто-угле*

Сударыня, не грустите. Беседы подобного рода - не повод портить себе настроение и переживать.

0

234

Duplicity написал(а):

Вооот! Я тоже люблю вас, смотритель! И выкраду вместе с забором :3

Тем самым забором, на котором кто-то написал: "Комуи - красавчик!"?))

0

235

Alexander Viðarsson
Расскажу.) *серьёзно* И, пожалуй, отыщу таблетки для памяти, раздавать всем забывчивым.) *фыркает весело*

Komui Lee
*обнимает, убедившись на всякий случай, что рядом нет ни Комурина, ни мега-дрели* Вы всегда так греете, Комуи. *_* Прямо в самом деле домой возвращаюсь.)

Ran Shuei
Поживи с моим учителем с полгода, и не такой изобретательной станешь.)
*вздохнул, не трогает цепь* Я не люблю ошейники. Поэтому, пожалуйста, не надо.)
Такой - это какой?) *интересно* Не строгий человек со строгим ошейником?)
И выздоравливай, конечно же, скорее. http://static.diary.ru/picture/1177.gif

Duplicity
Доброй ночи.)

Odette-Adèle Benoi
*внимательно пригляделся* Что-то не так, солнечная?

Jake Adams
На том и порешим.) *желает Джейку всё-таки заснуть и спать крепко и хорошо*

Itzcoatl
Воля твоя. *не настаивает* Хотя кто знаешь, как он будет в дальнейшем.)

Amonsyl Mesbakh
И пусть дальше будет только лучше.)

0

236

Komui Lee написал(а):

Не надо затыкать, надо же просто поговорить, рассказать. Вы лучше хамите мне, рассказывайте и хамите, я хамство пропущу, а самое важное - услышу. Давайте так договоримся?) Если хочется нахамить, нагрубить, послать или еще что-то такое, вы пишите мне.

Ну нет. Вы не святой, смотритель, вам своих проблем хватает, а вы хотите моё хамство слушать... Просто вы не сможете здесь ничего исправить. Мне проще и лучше переварить самостоятельно. Но других, действительно, не стоит трогать. Сегодня просто перевесило. Такого не повторится.

Komui Lee написал(а):

Так может, стоит чуть-чуть отдохнуть? У вас уже начало второго ночи, пора давно в кроватку, а?

О, от этой усталости поможет только вечный сон. Не будьте таким... Не подобрать слово.

0

237

Odette-Adèle Benoi,
*c важным видом выдал ей пакет молока, банку какао-порошка и пакетик с корицей* Мне уже некогда! Ты его умеешь делать, да?
Amonsyl Mesbakh,
*приземлился, амортизировав об пол коленом и, не прерывая движения, гибко спружинил, как бегун в низком старте, развернувшись к Амонсилу лицом, атакуя когтями снизу вверх, намереваясь распороть ему живот*

0

238

Allen Walker написал(а):

Расскажу.) *серьёзно* И, пожалуй, отыщу таблетки для памяти, раздавать всем забывчивым.) *фыркает весело*

Неплохая попытка, шпендель. Но моя память мне пока не изменяет.

0

239

Allen Walker написал(а):

И пусть дальше будет только лучше.)

Благодарю, вам того же.

0

240

Плотники пролетают. Ну да ладно.

Плотники создают лопаты для пекарей. Это естественный процесс в природе.

Komui Lee написал(а):

Т______________Т *упал грудью в стол, разрыдался на бумажки* Джееейк!

*сочувственно похлопал Комуи по плечу* Ну-у, мистер Ли, я уже 22 года Джейк...

Allen Walker написал(а):

*желает Джейку всё-таки заснуть и спать крепко и хорошо*

Спасибо.) Часа через два я это, вероятно, сделаю)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно