D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Оглянитесь вокруг: высокое синее небо, яркое солнце греет совсем по летнему, чистое поле кони где-то в нём. Травка там, цветочки. Захотите гамак - будем вам дерево. Станет вам жарко - будет вам озеро. В общем: Believe In Wonderland! Здесь возможно всё.

Кхм-кхм... *прокашлявшись, влез на комод, чтобы быть выше остальных*
До сих пор не надоели
Квесты мне на "Колыбели",
Не пойду я на другую
По "Греймену" ролевую.
Здесь всегда кипит работа:
Все укуривают что-то,
Всяк на то, за что боролся -
Напоролся. Упоролся.
НПЦ всегда уместен,
Не стоит сюжет на месте,
И, что каждый пост - огромен,
Здесь, поверьте, не феномен.

© Двойственность

0

751

Tyki Mikk написал(а):

Кто знает А должен?

Это уже от вас и вашего удовлетворения зависит. Какого хоть оно плана?

Tyki Mikk написал(а):

Какая досада. /С усмешкой наблюдает/

Вы надо мной смеётесь?

Tyki Mikk написал(а):

Оу, вон как даже, ммм. /Одобрительно кивает, что-то себе там подмечая/ Учитель тут очень в тему. /Задумчиво протянул/

Что вы себе там подмечаете? Опять смеётесь, да? У учителя, между прочим, сразу есть и татуировки, и шрамы. И он учитель. Он достоин звания отдельного фетиша.

Tyki Mikk написал(а):

Простите, леди Шуэй, но я не могу - это будет измена. Это будет прилюдная измена. /Разочарованно протянул/ А, вы не поверите, я нынче верный. Кажется, я проиграл. /Ухмыльнулся, откинувшись назад, упираясь спиной в дерево/

И что мне полагается за выигрыш? :З

0

752

Beatrice Sforza написал(а):

А как Сокаро связан с Лиамом? *дергается глаз*
Мой брат - совершенно точно прекрасное создание... Сокаро, конечно, тоже... Но... Как?!

Раз учитель сказал - значит правда. /готова хоть в деда мороза поверить, если учитель скажет/

0

753

Ха-ха, как бы мне хотелось, что бы и у меня было 6 часов... Тики, сладких тебе снов =*

0

754

Ran Shuei написал(а):

Звучит-то как!!

А то! *выражение лица полное уважения*

Ran Shuei написал(а):

Три желания?

Tyki Mikk
Доброй ночи)

0

755

Ran Shuei написал(а):

Это уже от вас и вашего удовлетворения зависит. Какого хоть оно плана?

Ну я же не могу все карты сразу раскрыть. /Качает головой/

Ran Shuei написал(а):

Вы надо мной смеётесь?

Нет, что вы. Вы интересная.

Ran Shuei написал(а):

Что вы себе там подмечаете? Опять смеётесь, да? У учителя, между прочим, сразу есть и татуировки, и шрамы. И он учитель. Он достоин звания отдельного фетиша.

Нет, кое-что интересное просто ~ пусть будет так: я вам верю. /Смеётся по доброму, почти беззвучно/ Я всегда знал, что этот чёртов Генерал не так просто. Маленьких девочек соблазняет, пф.

Ran Shuei написал(а):

А что вы хотите? /Лукаво улыбается/ Подумайте, я завтра вернусь ~

0

756

Ran Shuei написал(а):

Раз учитель сказал - значит правда. /готова хоть в деда мороза поверить, если учитель скажет/

Просто святая вера. Вы всегда так верите в Сокаро?
Miranda Lotto,
Мирандушка! Показалась на свет божий, вылезла из очередного завала! На этот раз с нами надолго?)

0

757

Tyki Mikk
Если вдруг обнаружу симптомы (какие, кстати?) - я справлюсь. У меня есть безотказное заклинание против всех болезней.)

Odette-Adèle Benoi
Всему есть своя цена. *понимает*
Вот же. Тем и занимаюсь.)

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Но пока что она затруднительна по времени и средствам.

Надеюсь, вам не придётся разрываться на части, чтобы везде успеть. Это неприятно.

Ran Shuei
*улыбается* Ты изобретательная.) Но увы.
*укутал одеялом* Пора и мне спать. Завтра вставать ни свет, ни заря.

Сладких снов всем.)

0

758

Miranda Lotto, Мирандушка! Показалась на свет божий, вылезла из очередного завала! На этот раз с нами надолго?)

Ну... мне осталось на "сон" часа 3... Вы желаете составить мне компанию? Хотите помочь скоротать время? )
И да, стараюсь оставлять завалы рядом с собой, а не валяться под ними, хотя и такое бывает, да *смеется*

0

759

Allen Walker написал(а):

Сладких снов всем.)

Сладких снов ) Выспись за тех, кому сегодня не судьба хД

0

760

А то! *выражение лица полное уважения*

Вах, ты меня прям засмущала...

Три желания?

Возьму на заметку. До завтра))
Tyki Mikk, ночи. /будет думать над тремя желаниями/

Просто святая вера. Вы всегда так верите в Сокаро?

Только если это не касается живых женщин в откровенных нарядах и тех, кто хочет пробраться к нему в комнату ночью...

0

761

Allen Walker написал(а):

*укутал одеялом* Пора и мне спать. Завтра вставать ни свет, ни заря.

Опять у меня из под носа сбежал. /ворчит недовольно и строит коварные планы/

0

762

Miranda Lotto написал(а):

Ну... мне осталось на "сон" часа 3... Вы желаете составить мне компанию? Хотите помочь скоротать время? )
И да, стараюсь оставлять завалы рядом с собой, а не валяться под ними, хотя и такое бывает, да *смеется*

Я, может, и желаю, а вот глаза мои против - закрываются) Почему бы тебе не поспать пойти? Три часа - это все-таки время)
Ты просто так редко появляешься, вот я и решила, что тебя погребло просто)

Ran Shuei написал(а):

Только если это не касается живых женщин в откровенных нарядах и тех, кто хочет пробраться к нему в комнату ночью...

Лиам6 значит, не живая женщина и не хочет пробраться в спальню... Я ы вот не стала утверждать хд

Отредактировано Beatrice Sforza (20.05.2013 02:24:13)

0

763

Лиам6 значит, не живая женщина и не хочет пробраться в спальню... Я ы вот не стала утверждать хд

Всегда могу откусить ему голову, а остальное скормить акулятам. /насупилась ревниво/

0

764

Allen Walker, доброй ночи)

0

765

Я, может, и желаю, а вот глаза мои против - закрываются) Почему бы тебе не поспать пойти? Три часа - это все-таки время)Ты просто так редко появляешься, вот я и решила, что тебя погребло просто)

Да, всякая чертовщина случалась каждый день, так что потом даже видеть никого не хотелось...  далеко не всегда все плохо было, но уставала морально )
А про сон... мои глазки тоже против ) спать хотят ) Не дай бог завтра не поднимусь... )

Пойду и я, по пробую... хотя утро заранее будет ужасное ( Не высплюсь... остановка ужас как далеко... опоздание... одногрупники... *в ужасе* Чет мне не хочется туда завтра идти... )

0

766

Времени суток.

0

767

The world is full of fighting!!!
ДА! ДА! ДА!!!!

0

768

Дообрый день, друзья мои! *смотрит на самого себя О___о* Где это я был?! Я ничего не помню! О_____О Я сидел, оформлял бумаги писал пост, а потом ничего не помню! О____О Увааа! Что это за поцелуйчики на моей форме?!

0

769

Komui Lee, [audio]http://prostopleer.com/tracks/4454500flXD[/audio]

+1

770

Alexander Viðarsson,
Я не пью! Я вообще трезвенник! О___О ужас, что у нас тут по ночам творится на Колыбели)

0

771

Komui Lee написал(а):

Alexander Viðarsson,
Я не пью! Я вообще трезвенник! О___О ужас, что у нас тут по ночам творится на Колыбели)

В этом и проблема. Нулевая толерантность к алкоголю. Пробки достаточно, что бы свернуть башню. А потом чудишь "красавчик".

0

772

Marian Cross написал(а):

В этом и проблема. Нулевая толерантность к алкоголю. Пробки достаточно, что бы свернуть башню. А потом чудишь "красавчик".

Что я натворил, Генерал? О____________О *испугался*

0

773

Komui Lee написал(а):

Что я натворил, Генерал?

Тебе не стоит этого знать смотритель. Никому лучше этого не знать. *траурно снял шляпу.*

0

774

Marian Cross написал(а):

Тебе не стоит этого знать смотритель. Никому лучше этого не знать. *траурно снял шляпу.*

*паранойя* Ааа! Генерал! Ответьте мне, я должен знать! *в шоке вообще, оттирает следы женской помады от воротничка*

0

775

Komui Lee написал(а):

*паранойя* Ааа! Генерал! Ответьте мне, я должен знать! *в шоке вообще, оттирает следы женской помады от воротничка*

Прости Комуи, но тебе лучше не помнить. Твоя человечность должна быть сохранена.)))

0

776

Marian Cross написал(а):

Прости Комуи, но тебе лучше не помнить. Твоя человечность должна быть сохранена.)))

главное, чтобы моя невинность была при мне Оо. Чтооо?! Я что, кого-то убииивал? Аааа! Генерааал! Воообщеее!1 *рыдает!*

0

777

Чем это вы тут занимаетесь?

0

778

Ran Shuei, *отдал мешочек пряничков* Да ты же моя радость *_______* мы дадим тебе медальку за Благоразумие)

0

779

Ran Shuei написал(а):

Чем это вы тут занимаетесь?

Komui Lee написал(а):

Ran Shuei, *отдал мешочек пряничков* Да ты же моя радость *_______* мы дадим тебе медальку за Благоразумие)

Я что-то видимо очень серьезное пропустил...

0

780

Marian Cross написал(а):

Я что-то видимо очень серьезное пропустил...

Что такое?) Что такое, что такое?))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно