D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Оглянитесь вокруг: высокое синее небо, яркое солнце греет совсем по летнему, чистое поле кони где-то в нём. Травка там, цветочки. Захотите гамак - будем вам дерево. Станет вам жарко - будет вам озеро. В общем: Believe In Wonderland! Здесь возможно всё.

Кхм-кхм... *прокашлявшись, влез на комод, чтобы быть выше остальных*
До сих пор не надоели
Квесты мне на "Колыбели",
Не пойду я на другую
По "Греймену" ролевую.
Здесь всегда кипит работа:
Все укуривают что-то,
Всяк на то, за что боролся -
Напоролся. Упоролся.
НПЦ всегда уместен,
Не стоит сюжет на месте,
И, что каждый пост - огромен,
Здесь, поверьте, не феномен.

© Двойственность

0

601

/обижено фыркнула/ Учитель даже Ноям больше внимания уделяет, чем мне. /заколебалось уже месяц мусолить один единственный эпизод без какого-либо действия/

0

602

*очень долго не хотел заходить во флуд с таким названием*

0

603

Richard Blackwell написал(а):

Цель квеста до сих пор не достигнута. *маньячный тон*

И какая же у этого всего цель, разрешите поинтересоваться?

0

604

Estella D. написал(а):

А...не выйдет, сколько бы я не ела, не толстею)) *развела руками, безоружно улыбаясь*

... я ведь и со слабительным могу подсунуть. +_+ Или с каким-нибудь коварным корешком, от которого лучше беременеешь.

0

605

Alexander Viðarsson написал(а):

И какая же у этого всего цель, разрешите поинтересоваться?

Там в названии она прописана!!!)

0

606

Yū Kanda написал(а):

Вы шапку читали? Не читайте. //Такая же реакция была.

0

607

Там в названии она прописана!!!)

Я мог догадаться)

0

608

Yū Kanda написал(а):

Канда! /показала свой сияющий, словно пятак, призрачный лик/

0

609

Да может, конечно, но обе без прототипа. Перекрашивать на артах волосы в чёрный и глаза в синий не особо удобно, я пробовал. Могут запросто то и дело одну картинку ставить. Ну, это, тащемто, не смертельно...

Даже если нет прототипа, есть же такое представление, как образ.

Ran Shuei написал(а):

Просто, ящитаю, нужно как-то обозначать свои границы. Да, дело именно в том, что синеглазые брюнетки существуют в большом количестве. И, не обладая прототипом, влёгкую, не зная, можно залезть на чужую территорию.

Но не кидаться же на человека, как уже было, кто с такой внешностью.

Estella D. написал(а):

Не выйдет, правда. Есть ряд причин...но сейчас мне лень их перечислять)

Тогда просто будь готова.

Ran Shuei написал(а):

За своего учителя я и не такое могу сделать! /коварно подкладывает Эстелле аппетитные плюшки, чтоб вес набрала/

= )))

0

610

Доброй ночи, Колыбель)

0

611

Ran Shuei написал(а):

... я ведь и со слабительным могу подсунуть. +_+ Или с каким-нибудь коварным корешком, от которого лучше беременеешь.

*хочет детей* Ам...ну, тут тоже вряяяд ли сильно навредишь)

Yū Kanda написал(а):

А по-моему, классное название)

0

612

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Но не кидаться же на человека, как уже было, кто с такой внешностью.

Не кидалась я. х_х Я просто дружески посоветовала, так как уже была в подобной ситуации. Очень неприятной, кстати)

Estella D. написал(а):

*хочет детей* Ам...ну, тут тоже вряяяд ли сильно навредишь)

Тут главное - от кого. /посмеивается/

0

613

. . .

0

614

Winters Socaro, здравствуйте.

0

615

Winters Socaro, а мы о Вас говорили, Маршал. *непринуждённо*

0

616

Ran Shuei написал(а):

Тут главное - от кого. /посмеивается/

...это верно. Очень верно. И вообще я ассексуал, нечего меня искушать, змий!))

Winters Socaro, о.о ааа...здрасьте ~ и...мне пора..

Правда пора уходить. Меня гонят раньше, чем я могла бы довести анкету до ума)) Зато завтра свободен весь день - осталось  разобраться с характером и ЧС.

Вcем хорошей ночи! ^.^

0

617

Sirena Crocodile, волшебных)

Winters Socaro, Yū Kanda, вечера.

Ran Shuei написал(а):

Не кидалась я. х_х Я просто дружески посоветовала, так как уже была в подобной ситуации. Очень неприятной, кстати)

А причем тут ты?)
Я вообще же не о тебе сейчас)

0

618

Ran Shuei написал(а):

/обижено фыркнула/ Учитель даже Ноям больше внимания уделяет, чем мне. /заколебалось уже месяц мусолить один единственный эпизод без какого-либо действия/

Я написал тебе пост прям сегодня, на минуточку! Я, между прочим, в четверг предзащитился, меня хвалить надо, а не укорять! *ну, как предзащитился: пришел с половиной готовой программы и надавил своим громким голосом на преподавателей...*

Alexander Viðarsson, и Вам не хворать. *кивнул*
Richard Blackwell, да я заметил, сэр Ричард. *покосился на сообщения выше*

0

619

Estella D., доброй.

0

620

Winters Socaro написал(а):

Я написал тебе пост прям сегодня, на минуточку! Я, между прочим, в четверг предзащитился, меня хвалить надо, а не укорять! *ну, как предзащитился: пришел с половиной готовой программы и надавил своим громким голосом на преподавателей...*

/пристальный взгляд/ Это была констатация факта! У вас, учитель, с Ноями и то больше общего, чем со мной! /болеет и капризничает, хотя всё равно из гордости расцеловала маршала в щёки/ Все вас тут соблазняют, в спальни пробираются... а мне нельзяяяя.

А причем тут ты?)
Я вообще же не о тебе сейчас)

Ум, значит, я не так поняла. Х)

0

621

Estella D. написал(а):

Вcем хорошей ночи! ^.^

Доброй ночи

0

622

Ran Shuei написал(а):

/пристальный взгляд/ Это была констатация факта! У вас, учитель, с Ноями и то больше общего, чем со мной! /болеет и капризничает, хотя всё равно из гордости расцеловала маршала в щёки/ Все вас тут соблазняют, в спальни пробираются... а мне нельзяяяя.

Зачем ты болеешь? *строго* Если ты будешь болеть, ты не справишься с медв... А, я обещал Смотрителю, что никаких медведей. *тяжело вздохнул, молодец вообще* Да ладно. Да кто. Да где? Да только сэр Ричард, да он и то по делу. Точно-точно. Я должен сэру Ричарду пост просто неприлично долго. Надо отписать сегодня, благо свободное время наконец-то со мной ._.

0

623

Я должен сэру Ричарду пост просто неприлично долго. Надо отписать сегодня, благо свободное время наконец-то со мной ._.

Кровища... *с предвкушением*

0

624

Ran Shuei написал(а):

Ум, значит, я не так поняла. Х)

У меня нет к тебе претензий, ягодка)
С чего бы и откуда?)

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (19.05.2013 23:06:10)

0

625

Ran Shuei, кстати, Шуэй, я всё ещё жду кровищу эпизод с вами.

0

626

Зачем ты болеешь? *строго* Если ты будешь болеть, ты не справишься с медв... А, я обещал Смотрителю, что никаких медведей. *тяжело вздохнул, молодец вообще*

Я простыла. А всё потому что по-ночам меня никто не греет! А ведь в главном управлении так холодно, так холодно! /тонкий намёк типа, очень тонкий/

Да ладно. Да кто. Да где? Да только сэр Ричард, да он и то по делу. Точно-точно. Я должен сэру Ричарду пост просто неприлично долго. Надо отписать сегодня, благо свободное время наконец-то со мной ._.

/ревниво насупилась, всё ещё сверлит пристальным взглядом/ То есть Ноя вы туда можете пустить, а меня - нет? Я же на вашу жизнь покушаться не буду. Вы же такоооой замечательный. Я просто пристроюсь у вас под боком...

0

627

У меня нет к тебе претензий, ягодка)
С чего бы и откуда?)

Я ж под кайфом. Меня несёт. Всякое может быть)
Alexander Viðarsson, да хоть сейчас! Согласны на молоденького инквизитора и злую ведьму с грустными глазами? Пытать будут не её, к слову.

0

628

Кровища... *с предвкушением*

Там, по моим прикидкам, настолько много кровищи, что... кхм. Я посчитал, что в этом отыгрыше Сокаро тридцать с лишком, а в тридцать с лишком он был совершеннейшим чудовищем, и у нас с Безумием есть очень интересные планы.

Ran Shuei написал(а):

Я простыла. А всё потому что по-ночам меня никто не греет! А ведь в главном управлении так холодно, так холодно! /тонкий намёк типа, очень тонкий/

Так возьми еще одно одеяло. *непонимающе выгнул бровь - настоящий мужчина, намеков не понимает!*

Ran Shuei написал(а):

/ревниво насупилась, всё ещё сверлит пристальным взглядом/ То есть Ноя вы туда можете пустить, а меня - нет? Я же на вашу жизнь покушаться не буду. Вы же такоооой замечательный. Я просто пристроюсь у вас под боком...

Так он не собирался у меня спать, а ты - собираешься! Правда, сэр Ричард? *уточнил*

0

629

Ran Shuei написал(а):

Попросите Комуи поставить лишнюю батарею, ну!

Ran Shuei написал(а):

да хоть сейчас! Согласны на молоденького инквизитора и злую ведьму с грустными глазами? Пытать будут не её, к слову.

Согласен. Хоть на старого с доброй, хоть с весёлыми. Соберитесь только уже.

0

630

Так возьми еще одно одеяло. *непонимающе выгнул бровь - настоящий мужчина, намеков не понимает!*

Попросите Комуи поставить лишнюю батарею, ну!

...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно