D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Оглянитесь вокруг: высокое синее небо, яркое солнце греет совсем по летнему, чистое поле кони где-то в нём. Травка там, цветочки. Захотите гамак - будем вам дерево. Станет вам жарко - будет вам озеро. В общем: Believe In Wonderland! Здесь возможно всё.

Кхм-кхм... *прокашлявшись, влез на комод, чтобы быть выше остальных*
До сих пор не надоели
Квесты мне на "Колыбели",
Не пойду я на другую
По "Греймену" ролевую.
Здесь всегда кипит работа:
Все укуривают что-то,
Всяк на то, за что боролся -
Напоролся. Упоролся.
НПЦ всегда уместен,
Не стоит сюжет на месте,
И, что каждый пост - огромен,
Здесь, поверьте, не феномен.

© Двойственность

0

421

Komui Lee написал(а):

Да и так молчу, со мной тут никто не разговаривает вообщеее...

неправда, я разговариваю :D

Ran Shuei написал(а):

Сейчас +17, но ветер сильный, потому ноги мёрзнут.

Мне жарко уже при + 13))

0

422

Estella D. написал(а):

Ам...даже не знаю, иногда я отключаю свой ПК и пишу на ноуте, чтобы Интернет не отвлекал))

*задумался* А это хорошая идея. Наверное, я так и сделаю, иначе поста не будет и сегодня

Estella D. написал(а):

Всё?...*слега смутилась*мм...я подумаю))

Думайте ) Я никуда не убегу, время есть

0

423

Ran Shuei написал(а):

Не путайте, пожалуйста, ВНЕ игровую ситуацию и ту, что сложилась внутри ролевой. Я вам от персонажа, а вы мне - от автора. Мол, уткнись, администрация решила и ты тут ничего не сделаешь. Это, естественно, преувеличение, но иначе вы просто не прочувствуете то, что меня так раздражает.

У нас, видимо, просто разное "от персонажа". У меня же нет иного канона, кроме игры.

0

424

Richard Blackwell написал(а):

У нас, видимо, просто разное "от персонажа". У меня же нет иного канона, кроме игры.

/скрипит зубами/ Я вам говорю русским языком. Не надо в ответ на шутку тыкать в меня замечаниями насчёт решений администрации.
Да, КЭП, внезапно, я и без вас знаю, что Одетт похитили Нои.

0

425

В принципе можно было бы тебя не возвращать...

Я буду страдать.

Estella D. написал(а):

О, у меня всё более чем хорошо)) Вот сейчас...Чистую Силу допишу и.и...*пишет*

И выложишь анкету?) *С надеждой*

Ran Shuei написал(а):

Я спокойна, как удав. :З И даже слегка под кайфом, наверное... /состояние амёбы/ Нажаловалась на целый день вперёд. Ты как поживаешь?

Чищу ауру. Морально готовлюсь к завтра.

Komui Lee написал(а):

Да и так молчу, со мной тут никто не разговаривает вообщеее...

Я вас люблю. Вы знаете.

Komui Lee написал(а):

Да это же почти Анри и Одетт

Перезалей, пряничек. Не открывается (

Komui Lee написал(а):

>_<

= D
Что?) *Чмокнула в лоб, вспоминая вчерашнее*

Wei Jin написал(а):

^o^/

Как оно?

0

426

Ran Shuei написал(а):

/скрипит зубами/ Я вам говорю русским языком. Не надо в ответ на шутку тыкать в меня замечаниями насчёт решений администрации.

Шуэй, золотце, мне кажется, вы сбиваете его с толку, мешая своё отношение "с игрока" и "с персонажа". Я говорю это потому, что меня вы этим действительно сбиваете. Но когда вам реагируют на игрока, вы удивляетесь... Некоторым сложно разграничить ваши шутки от ваших слов, я думаю...

0

427

Richard BlackwellRan Shuei
Тшшшшш! >_<

Ягодка, напиши мне на днях в ХВ. Будем дружить.

0

428

Ran Shuei написал(а):

Я вообще-то тоже не всерьёз говорил.)
Да уж. Всё-таки не зря моё чувство юмора находится в признанном минусе.

0

429

Alexander Viðarsson написал(а):

Шуэй, золотце,

/откусила голову/ Будете мне ещё ехидничать.

Некоторым сложно разграничить ваши шутки от ваших слов, я думаю...

Окей, специально для тугодумов я после каждой своей реплики буду ставить процент серьёзности и не серьёзности. Что ты мне предлагаешь, вообще тут не писать? Или сложно догадаться, что разговор, начавшийся с предложения сшить вас двоих вместе - не серьёзный? Получается такая вот замечательная цепочка: шутка ==> ответ, который можно классифицировать, как несерьёзный  ==> шутка ==> ВНЕЗАПНО, упоминание о сюжете, администрации и в целом о том, что, да, блин, Одетт для Шуэй недосягаема. КАК мне на такое реагировать? о_о

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Чищу ауру. Морально готовлюсь к завтра.

Ватными тампонами чистишь?)

Ягодка, напиши мне на днях в ХВ. Будем дружить.

Я помню, золотце. Просто сейчас не в состоянии что-либо писать) Полегче станет - будет пост.

0

430

Ran Shuei написал(а):

/откусила голову/ Будете мне ещё ехидничать.

Я не ехидничал. Я честно пытался смягчить обращение. Непрокатило.
Ладно, сдаюсь. Не нужно это трогать.

0

431

Ran Shuei написал(а):

Я помню, золотце. Просто сейчас не в состоянии что-либо писать) Полегче станет - будет пост.

И я не требую вотпрямщас. У меня у самой не состояние, а ещё предыдущий исправить нужно.

Ran Shuei написал(а):

Ватными тампонами чистишь?)

Около того. Думаю, что действеннее пойти кормить голодных котиков. Это всегда помогает безоговорочно )

0

432

Ran Shuei написал(а):

Окей, специально для тугодумов я после каждой своей реплики буду ставить процент серьёзности и не серьёзности. Что ты мне предлагаешь, вообще тут не писать? Или сложно догадаться, что разговор, начавшийся с предложения сшить вас двоих вместе - не серьёзный? Получается такая вот замечательная цепочка: шутка ==> ответ, который можно классифицировать, как несерьёзный  ==> шутка ==> ВНЕЗАПНО, упоминание о сюжете, администрации и в целом о том, что, да, блин, Одетт для Шуэй недосягаема. КАК мне на такое реагировать? о_о

Вы удивительно похожи на сэра Месбаха иногда. Точно так же трактуете чужие слова так, как Вам того желается...

0

433

Wei Jin написал(а):

*задумался* А это хорошая идея. Наверное, я так и сделаю, иначе поста не будет и сегодня

*рада, что сделала что-то полезное* ^.^

Wei Jin написал(а):

Думайте ) Я никуда не убегу, время есть

Ммм...анкету допишу и...подумаю))

И выложишь анкету?) *С надеждой*

Ага, как ты догадалась? ^_^

0

434

Ладно, сдаюсь. Не нужно это трогать.

Да-да-да, примерно так оно всегда и происходит) А ещё лучше меня просто игнорировать...

И я не требую вотпрямщас. У меня у самой не состояние, а ещё предыдущий исправить нужно.

вообще, недавно перечитывала твой пост. Вроде бы там нет упоминания о том, что учитель твой с нами присутствует. Если я, конечно, была внимательна...

Думаю, что действеннее пойти кормить голодных котиков. Это всегда помогает безоговорочно )

/косится на кошку, разлёгшуюся верхом на собаке/ Значит, я каждый день свою ауру... чищу...

Вы удивительно похожи на сэра Месбаха иногда.

Склонна с этим согласиться. Во всяком случае, я могу понять, что он имел в виду)

0

435

Ran Shuei написал(а):

Да-да-да, примерно так оно всегда и происходит) А ещё лучше меня просто игнорировать...

Чтобы вы меня верно понимали: я сейчас вас не послал и не избавился от вас, я просто не хочу ввязываться в спор. Я просто признал своё поражение, хорошо?

0

436

Блин. Вам не надоело устраивать тут контры, а? Ну сколько можно, а? Ричард. Шуэй. Хватит. Прекратите оба. Прекратите. Просто остановитесь уже. Черт возьми, ну как так вообще(((((( ужас.

0

437

Komui Lee, смотритель, всё нормально. Не нервничайте.

0

438

Estella D. написал(а):

Ага, как ты догадалась?

Я иногда пророк жутко догадлива.

Ran Shuei написал(а):

/косится на кошку, разлёгшуюся верхом на собаке/ Значит, я каждый день свою ауру... чищу...

Ммм... Кормить голодных бездомных котиков. *Кормление своей кошки никогда не помогало*

Ran Shuei написал(а):

вообще, недавно перечитывала твой пост. Вроде бы там нет упоминания о том, что учитель твой с нами присутствует. Если я, конечно, была внимательна...

А по мне - было. ладно, защищу завтра этот ужас и кошмар и перечитаю. Если будут силы.

0

439

Чтобы вы меня верно понимали: я сейчас вас не послал и не избавился от вас, я просто не хочу ввязываться в спор. Я просто признал своё поражение, хорошо?

Я знаю. Просто ехидство. >.>

Komui Lee написал(а):

Блин. Вам не надоело устраивать тут контры, а? Ну сколько можно, а? Ричард. Шуэй. Хватит. Прекратите оба. Прекратите. Просто остановитесь уже. Черт возьми, ну как так вообще(((((( ужас.

Кака-а-ая я противная. Наверняка где-то там из-за меня только что сдохла одна лоли-лисичка. :З

Ммм... Кормить голодных бездомных котиков. *Кормление своей кошки никогда не помогало*

Ты их так не спасёшь) Это только для успокоения совести работает.

А по мне - было. ладно, защищу завтра этот ужас и кошмар и перечитаю. Если будут силы.

Не тороплю совсем. Удачи)

0

440

Ran Shuei написал(а):

Кака-а-ая я противная. Наверняка где-то там из-за меня только что сдохла одна лоли-лисичка. :З

*Легонечко стукнула веером по голове*
Правда хватит.

всех лоли-лисичек вчера перебила я =/

Ran Shuei написал(а):

Ты их так не спасёшь) Это только для успокоения совести работает.

У меня нет совести, о чем ты.
А карма мне еще пригодится. Наверное.

Ran Shuei написал(а):

Не тороплю совсем. Удачи)

Мерси)

0

441

Ran Shuei написал(а):

Склонна с этим согласиться. Во всяком случае, я могу понять, что он имел в виду)

А я вот нет. От слова совсем. И я чётко понимаю, до какой степени он не прав. К сожалению, я никогда не смогу простить этого человека.

Komui Lee написал(а):

А что такое?

0

442

А что такое?

Это - флуд. Мне вынести в шапке, что здесь запрещено устраивать выяснения отношения? Скажу ещё раз: люди приходят сюда хорошо провести время, отдохнуть, а не выслушивать споры друг с другом. Это, пожалуйста, делайте в личном порядке. И это касается всех абсолютно.

0

443

Tyki Mikk написал(а):

Это - флуд. Мне вынести в шапке, что здесь запрещено устраивать выяснения отношения? Скажу ещё раз: люди приходят сюда хорошо провести время, отдохнуть, а не выслушивать споры друг с другом. Это, пожалуйста, делайте в личном порядке. И это касается всех абсолютно.

Я ни с кем не выяснял отношения, если ты не заметил.

Тема закрыта и дальнейшему обсуждению здесь не подлежит.

0

444

Вот. Кажется, я маленько перенервничал.

0

445

Alexander Viðarsson, кажется, у нас тут все перенервничали) Я тоже остыл) Идите, я буду вас обнимать! *обнимает Алексашу!* Вы обещали показать подзорную трубу!)

0

446

Komui Lee написал(а):

кажется, у нас тут все перенервничали) Я тоже остыл)

Да я не из-за этого. Я тут пост писал.

Komui Lee написал(а):

Вы обещали показать подзорную трубу!)

Вы не понимаете, мне ради этого нужно найти свой фотоаппарат, а потом ещё ухитриться найти от него зарядное и провода. Я на такое пока не способен.

0

447

Вы не понимаете, мне ради этого нужно найти свой фотоаппарат, а потом ещё ухитриться найти от него зарядное и провода. Я на такое пока не способен.

Ну вы ведь все равно сделаете это, а?)

0

448

Komui Lee написал(а):

Ну вы ведь все равно сделаете это, а?)

Я постараюсь.

0

449

Я постараюсь.

Я буду ждать) а то мне сууууупааар интересно)

0

450

Komui Lee написал(а):

Я буду ждать) а то мне сууууупааар интересно)

Пф. Обычная же, нам обоим будет легче, если вы наберёте в гугле и посмотрите всё сами... Не принимайте близко к сердцу, но если вы таким образом пытаетесь _меня_ чем-то развлечь или занять, это неудачная попытка.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно