D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Оглянитесь вокруг: высокое синее небо, яркое солнце греет совсем по летнему, чистое поле кони где-то в нём. Травка там, цветочки. Захотите гамак - будем вам дерево. Станет вам жарко - будет вам озеро. В общем: Believe In Wonderland! Здесь возможно всё.

Кхм-кхм... *прокашлявшись, влез на комод, чтобы быть выше остальных*
До сих пор не надоели
Квесты мне на "Колыбели",
Не пойду я на другую
По "Греймену" ролевую.
Здесь всегда кипит работа:
Все укуривают что-то,
Всяк на то, за что боролся -
Напоролся. Упоролся.
НПЦ всегда уместен,
Не стоит сюжет на месте,
И, что каждый пост - огромен,
Здесь, поверьте, не феномен.

© Двойственность

0

301

Beatrice Sforza написал(а):

а, ну тогда хорошо, а то мне на пару секунд даже стало немного не по себе от этого акта героизма)) но раз вы за себя, то тут я не указ, конечно)

Я не герой - поэтому, какой уж тут акт героизма. Меня, конечно задело, то, что было сказанно Вам, но причины этого, я уже успел расписать выше.))) Эгоизм - превыше всего.)))

Ran Shuei написал(а):

У меня сохраннее будет. :З /протягивает доверенность на подпись/

*Взял документ, просмотрел оный. Глаза слегка расширились.* Хм смело... но все-таки не надо так часто. У мальчика от неожиданности может и голова поехать.  *Читает дальше.* Нет, деревянный конь это все-таки перебор... Хотя ему - не повредит.
Ладно...  *Расписался.* Но учти, что договор только на экзорциста, когда пробудится Ной с ним придется договариваться самостоятельно.

0

302

Marian Cross написал(а):

*Взял документ, просмотрел оный. Глаза слегка расширились.* Хм смело... но все-таки не надо так часто. У мальчика от неожиданности может и голова поехать.  *Читает дальше.* Нет, деревянный конь это все-таки перебор... Хотя ему - не повредит.

Где вы там такое вычитали?! /отобрала и вчиталась, чтоб удостовериться, что не подсунула не то/ Он милый мальчик. :З Я не буду с ним так обращаться.

Marian Cross написал(а):

Ладно...  *Расписался.* Но учти, что договор только на экзорциста, когда пробудится Ной с ним придется договариваться самостоятельно.

А вот с Ноем, наверное, придётся... /размышляет о том, на какой секунде пробуждения помрёт/

0

303

Marian Cross написал(а):

Не знаю, что назвать. То ли тот факт, что я уже давно не пересекался с главным админом ни на форуме, ни в аське, то ли тот факт, что сколько бы я не задавал этот вопрос другому администратору, находящемуся на форуме постоянно, ответом мне было лишь молчание, что как бы намекает, что информация не для моего хлипкого разума.

Задавали-то во флуде, небось?

0

304

Marian Cross написал(а):

Я не герой - поэтому, какой уж тут акт героизма. Меня, конечно задело, то, что было сказанно Вам, но причины этого, я уже успел расписать выше.))) Эгоизм - превыше всего.)))

хорошо, потому что не думаю, что меня стоит защищать))
восстановили справедливость?)

0

305

Ran Shuei написал(а):

Он милый мальчик. :З Я не буду с ним так обращаться.

...Твои планы на счет Аллена на этапе Роад мне нравились больше.))) Ну да ладно.))) Я уже согласился.)))  Он - твой с потрохами.))) У тебя ему будет лучше, чем в "реальном жестоком мире".)))

Ran Shuei написал(а):

А вот с Ноем, наверное, придётся... /размышляет о том, на какой секунде пробуждения помрёт/

Ниа тебя не тронет... Или я откручу ему башку и через образ Алукарда устрою ему смерть в стиле "Как умирает инкогнито или - человеческий флаг".

0

306

Jake Adams написал(а):

Задавали-то во флуде, небось?

А какая разница, если с этими двумя персонажами контактирую только я? К тому же раскрыть имена здесь было такой проблемой, то имена можно было действительно прислать в личку.
Если же намек идет на то, что Смотритель мог просто не увидеть сообщения то это - мимо. Ответ был, несмотря на то, что ответа не было.

0

307

хорошо, потому что не думаю, что меня стоит защищать))

Ну, это уже мне будет решать. Даже если я и решу Вас защищать, это будет тоже в виду чистейшего эгоизма умещающего в фразу "мне так захотелось" и мне ничего не помешает это делать.))) Даже Вы, душа моя.)))

восстановили справедливость?)

Время покажет. Во всяком случае я получил тот ответ, который мне был нужен. Я получил причину.

0

308

Marian Cross написал(а):

А какая разница, если с этими двумя персонажами контактирую только я? К тому же раскрыть имена здесь было такой проблемой, то имена можно было действительно прислать в личку.
Если же намек идет на то, что Смотритель мог просто не увидеть сообщения то это - мимо. Ответ был, несмотря на то, что ответа не было.

Даже я, не имея отношения к админ-составу вообще никакого, знал, что минимум одного из НПЦ в турецком квесте ведет Комуи. Он, кажется, вас даже во флуде спрашивал, как вам его отыгрыш.
И, даже если у вас нереальные траблы были в том, чтобы достать админов (хотя личку Тики ещё никто не отменял), чего сейчас устраивать бурление говен против одной Одетт? Дождались бы остальных ГМов. Как минимум Комуи и Двойственность здесь регулярно.

0

309

Marian Cross написал(а):

...Твои планы на счет Аллена на этапе Роад мне нравились больше.)))

Ну, они почти не отличаются. :З Хотя тогда Аллен не был настолько милым. /подумывает нарядить его в платье/

Marian Cross написал(а):

У тебя ему будет лучше, чем в "реальном жестоком мире".)))

... мне ещё о Вожде Сокаро заботиться надо, так что... хм, интересно, как они уживутся.

Marian Cross написал(а):

Ниа тебя не тронет... Или я откручу ему башку и через образ Алукарда устрою ему смерть в стиле "Как умирает инкогнито или - человеческий флаг".

Джонни же тронул) И если учесть, что на вас он тоже имеет своё влияние, то я как-то склонна сомневаться в возможности откручивания головы)

0

310

Marian Cross написал(а):

Ну, это уже мне будет решать. Даже если я и решу Вас защищать, это будет тоже в виду чистейшего эгоизма умещающего в фразу "мне так захотелось" и мне ничего не помешает это делать.))) Даже Вы, душа моя.)))

фу, какой вы!)))
но вообще, это прекрасно) не люблю чувствовать себя причиной чего-то..7 разве что исключительно скверного хд

Marian Cross написал(а):

Время покажет. Во всяком случае я получил тот ответ, который мне был нужен. Я получил причину.

ну вы просто борец за справедливость)
надеюсь, все это разрешится, ага)
как настроение-то у вас, генерал?

0

311

Jake Adams написал(а):

(хотя личку Тики ещё никто не отменял)

/хмыкнула, вспомнив, как её и там один раз продинамили/

0

312

Komui Lee написал(а):

Тем самым забором, на котором кто-то написал: "Комуи - красавчик!"?))

Да-да-да-да-да!!!
http://savepic.net/3707071.jpg
Доброй вам ночи, и помните...

Свернутый текст

http://www.nashizdat.com/uploads/images/d/0/e/f/57/dc741b2603.png

+1

313

Ran Shuei написал(а):

Джонни же тронул)

На Джони плевать мне.

Ran Shuei написал(а):

И если учесть, что на вас он тоже имеет своё влияние, то я как-то склонна сомневаться в возможности откручивания головы)

Это - спорный вопрос. Ничего не понятно, по каким корыстным или не очень мотивам мне нужно, что бы он возродился. Плюс, если он назначил меня глашатаем своей воли, значит и ему от меня чего-то нужно.)))

фу, какой вы!)))

Какой есть. Если нужен получше, то уж извините, ничем не могу помочь.)))

Ran Shuei написал(а):

Ну, они почти не отличаются. :З Хотя тогда Аллен не был настолько милым. /подумывает нарядить его в платье/

Хех, прелесть.))) Ну что же, думаю это будет забавным зрелищем.)))

Ran Shuei написал(а):

... мне ещё о Вожде Сокаро заботиться надо, так что... хм, интересно, как они уживутся.

Думаю, что ацтек покрошит нюню в капусту просто за его отношение к войне... и правильно сделает. А когда увидит способности его меча, убьет еще раз.

ну вы просто борец за справедливость)

Я просто жуткий эгоист с больным чувством "правильного".

как настроение-то у вас, генерал?

У меня? Хм... не знаю.))) Мне все равно.))) Так, что вероятно - нормально.)))

0

314

Duplicity написал(а):

Доброй вам ночи, и помните...

И где же?

0

315

Marian Cross написал(а):

На Джони плевать мне.

А на меня не плевать? Какой вы милый, генерал) /расцеловала в щёки/

Marian Cross написал(а):

Хех, прелесть.))) Ну что же, думаю это будет забавным зрелищем.)))

Я уверена, что ЭТИ фотографии будут продаваться лучше, чем мои. /тонко намекает/

Marian Cross написал(а):

Думаю, что ацтек покрошит нюню в капусту просто за его отношение к войне... и правильно сделает. А когда увидит способности его меча, убьет еще раз.

Ну нельзя же так. Аллен - единственный человек, который относится ко мне, как и к остальным девушкам. /насупилась/ Хоть и сбегает постоянно... почему, кстати, он сбегает? Я не красивая? /косится в своё кривое зеркало/

0

316

Jake Adams написал(а):

Даже я, не имея отношения к админ-составу вообще никакого, знал, что минимум одного из НПЦ в турецком квесте ведет Комуи. Он, кажется, вас даже во флуде спрашивал, как вам его отыгрыш.
И, даже если у вас нереальные траблы были в том, чтобы достать админов (хотя личку Тики ещё никто не отменял), чего сейчас устраивать бурление говен против одной Одетт? Дождались бы остальных ГМов. Как минимум Комуи и Двойственность здесь регулярно.

Джейк, а скажите мне, что вы чувствуете в момент, когда защищаете бедную ни в чем не повинную Одет (конкретно к которой претензии не предъявлялись, они были высыпаны в воздух, что бы на них ответили "те кого это касается", и награда таки нашла своего героя. А пост Одет был приведен как пример открытия ГМом своей личности) от жестокого чудовища Кросса, просто так накинувшегося на бедную девушку? Мне просто интересно.

0

317

Marian Cross написал(а):

Джейк, а скажите мне, что вы чувствуете в момент, когда защищаете бедную ни в чем не повинную Одет (конкретно к которой претензии не предъявлялись, они были высыпаны в воздух, что бы на них ответили "те кого это касается", и награда таки нашла своего героя. А пост Одет был приведен как пример открытия ГМом своей личности) от жестокого чудовища Кросса, просто так накинувшегося на бедную девушку? Мне просто интересно.

Вы одного поля ягоды, господа.

0

318

Ran Shuei написал(а):

А на меня не плевать? Какой вы милый, генерал) /расцеловала в щёки/

На Вас? Нет, не наплевать.)))
Хех, завоевать более глубокое расположение автора - есть.

Ran Shuei написал(а):

Я уверена, что ЭТИ фотографии будут продаваться лучше, чем мои. /тонко намекает/

Зато душу мне так они греть не будут.))) а в душе - тем более.

Ran Shuei написал(а):

почему, кстати, он сбегает? Я не красивая? /косится в своё кривое зеркало/

Он дурак и нюня - все просто.)))

0

319

Ran Shuei написал(а):

Вы одного поля ягоды, господа.

У меня были исключительно личные мотивы. Я ратовал только за них.))) Впрягаться за другого человека я вряд ли буду. Лениво, слишком лениво. Для этого должен быть чудовищно сурьезный повод.)))

0

320

Marian Cross написал(а):

Хех, завоевать более глубокое расположение автора - есть.

Зря вы так, маршал) Проиграть Клауд собственному ученику будет куда обиднее, нежели Сокаро, не так ли? :З

Marian Cross написал(а):

а в душе - тем более.

Я могу ещё и в бикини попозировать.

Marian Cross написал(а):

Он дурак и нюня - все просто.)))

/опечалилась/ Ничего, я его ещё выловлю!

0

321

Marian Cross написал(а):

Ничего не ощущаю. Мне просто непонятны наезды на ГМа, а ещё то, к чему вы приплели квесты Беатриче, если вас волновал ваш эпизод, да и только. С сухой логической стороны непонятны. Говорю же, ничего личного *развел руками*
И тему переводить не надо (;

0

322

Marian Cross, Jake Adams
Всё. Успокоились и закрыли тему.
Насколько мне известно: вопрос решается со всех сторон.
А здесь - хватит мусолить.

0

323

Ran Shuei написал(а):

Зря вы так, маршал) Проиграть Клауд собственному ученику будет куда обиднее, нежели Сокаро, не так ли? :З

Мвою Твать! Нет! НЕЕЕЕЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Ran Shuei написал(а):

/опечалилась/ Ничего, я его ещё выловлю!

*перекрестил* Бог в помощь, дитя мое.)))

Ran Shuei написал(а):

Я могу ещё и в бикини попозировать.

Не, позирование это - не то.))) Суть этих фото именно в том, что оно само так получилось.))) Я запечатлел момент в его абсолютной естественности, поймав все то невыразимо эфемерное и прекрасное.)))

Odette-Adèle Benoi написал(а):

А здесь - хватит мусолить.

Слушаюсь и повинуюсь.

0

324

Marian Cross написал(а):

Мвою Твать! Нет! НЕЕЕЕЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Да! ДА! ДААААААААААААААААААААААА! /диавольский смех за кадром/ Держу пари, такой вежливый мальчик, как Аллен, обязательно завоюет симпатию Клауд.

Marian Cross написал(а):

*перекрестил* Бог в помощь, дитя мое.)))

А ну прекратите! Иначе назло вам совершу непоправимое)

Marian Cross написал(а):

Суть этих фото именно в том, что оно само так получилось.))) Я запечатлел момент в его абсолютной естественности, поймав все то невыразимо эфемерное и прекрасное.)))

Тогда не вспоминайте про душ)

0

325

Ran Shuei написал(а):

Тогда не вспоминайте про душ)

Если я не буду вспоминать про душ, вы представляете, как я через неделю буду пахнуть?

Ran Shuei написал(а):

А ну прекратите! Иначе назло вам совершу непоправимое)

Совершайте непоправимое только, если хотите сами. Не задумывайтесь обо мне!))) Будьте эгоисткой.)))

Ran Shuei написал(а):

Да! ДА! ДААААААААААААААААААААААА! /диавольский смех за кадром/ Держу пари, такой вежливый мальчик, как Аллен, обязательно завоюет симпатию Клауд.

...*сидит в углу в глубочайшем ангсте.*

0

326

Marian Cross написал(а):

Если я не буду вспоминать про душ, вы представляете, как я через неделю буду пахнуть?

Примерно как я сейчас?) /столько же нет горячей воды/

Marian Cross написал(а):

Совершайте непоправимое только, если хотите сами. Не задумывайтесь обо мне!))) Будьте эгоисткой.)))

Кхе-кхе, я итак эгоистка. Просто ваши позитивные эмоции и интересные реакции - моя пища)

Marian Cross написал(а):

...*сидит в углу в глубочайшем ангсте.*

... только представьте себе! Клауд захотелось поближе узнать потенциального Пианиста. Вечер. Пустая комната, освещённая только несколькими огоньками толстых свечек. Вино - раз уж Аллен видел Клауд достаточно... близко только во время её попойки с вами. И некому защитить её от феромонов джентльмена!)

0

327

Ran Shuei написал(а):

Примерно как я сейчас?) /столько же нет горячей воды/

У Вас - нет, у нас - ее предостаточно.)))

Ran Shuei написал(а):

Кхе-кхе, я итак эгоистка. Просто ваши позитивные эмоции и интересные реакции - моя пища)

Пириятного аппетита.)))

Ran Shuei написал(а):

... только представьте себе! Клауд захотелось поближе узнать потенциального Пианиста. Вечер. Пустая комната, освещённая только несколькими огоньками толстых свечек. Вино - раз уж Аллен видел Клауд достаточно... близко только во время её попойки с вами. И некому защитить её от феромонов джентльмена!)

*В этот момент что-то случилось с Маршалом Кроссом. Что-то произошло внутри него, чего не было никогда раньше. Маленькое сердце Мариана... уменьшилось в три раза.*
*Раздался щелчок и мужчина поднялся на ноги. Его рука потянулась вверх, направляя в потолок огромный револьвер. Вторая рука потянулась вверх, раскручивая барабан.* Что там пробудило в Аллене ноя? Чужой иносенс, который почти убил самого парня. Ну это можно устроить. Это о-о-о-о-о-о-о-очень легко устроить.

0

328

Marian Cross написал(а):

У Вас - нет, у нас - ее предостаточно.)))

Я уже почти готова всё бросить и ехать к вам.

Marian Cross написал(а):

Маленькое сердце Мариана... уменьшилось в три раза.

/представила.../ У вас инфаркта не будет, маршал?

Marian Cross написал(а):

*Раздался щелчок и мужчина поднялся на ноги. Его рука потянулась вверх, направляя в потолок огромный револьвер. Вторая рука потянулась вверх, раскручивая барабан.* Что там пробудило в Аллене ноя? Чужой иносенс, который почти убил самого парня. Ну это можно устроить. Это о-о-о-о-о-о-о-очень легко устроить.

Тише, тише!) Не станет она прелюбодействовать с тем, кто наполовину младше неё. Так, поцелует... быть может. Угу.

Отредактировано Ran Shuei (19.05.2013 04:27:23)

0

329

Ran Shuei написал(а):

Я уже почти готова всё бросить и ехать к вам.

Что уже не боитесь обилия колющие-режущих и дробящих орудий?)))

Ran Shuei написал(а):

/представила.../ У вас инфаркта не будет, маршал?

Если бы он мог быть, он бы уже давно случился.)))

Ran Shuei написал(а):

Тише, тише!) Не станет она прелюбодействовать с тем, кто наполовину младше неё. Так, поцелует... быть может. Угу.

...

http://s1.uploads.ru/TJalL.jpg

0

330

Marian Cross написал(а):

Что уже не боитесь обилия колющие-режущих и дробящих орудий?)))

А. Ну, если прибьёте, то туда, по-видимому, мне и дорога)
Вообще. Я один раз задремала по-дороге на работу. Причём шла я пешком и перекрёстков на пути было как минимум два.

Marian Cross написал(а):

Если бы он мог быть, он бы уже давно случился.)))

Что? Я так жестока?...

Marian Cross написал(а):

...

Мне продолжать в том же духе?) Просто без самого Аллена как-то не слишком интересно...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно