D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Оглянитесь вокруг: высокое синее небо, яркое солнце греет совсем по летнему, чистое поле кони где-то в нём. Травка там, цветочки. Захотите гамак - будем вам дерево. Станет вам жарко - будет вам озеро. В общем: Believe In Wonderland! Здесь возможно всё.

Кхм-кхм... *прокашлявшись, влез на комод, чтобы быть выше остальных*
До сих пор не надоели
Квесты мне на "Колыбели",
Не пойду я на другую
По "Греймену" ролевую.
Здесь всегда кипит работа:
Все укуривают что-то,
Всяк на то, за что боролся -
Напоролся. Упоролся.
НПЦ всегда уместен,
Не стоит сюжет на месте,
И, что каждый пост - огромен,
Здесь, поверьте, не феномен.

© Двойственность

0

271

Allen Walker, снов)

0

272

Администратор написал(а):

Вы  были уверены что игра наскучит, раньше чем даже попробовали играть. Два ГеймМастера не желают даже пытаться после таких хоть и косвенных, но заявлений, что-либо делать для персонажа игрока, который воспринимает все в штыки.
И первой на высокомерие перешли вы, когда начали говорить про "странные эпизоды, которые не нравятся, но которые вроде как нужны для сюжета хд"
Вот мы и желаем узнать, чего же хочет Игрок, чтобы ему было хорошо и интересно и не пришлось играть навязанные и неинтересные эпизоды. Потому что мы только и слышим, что Вам не интересно. Вам уже заранее скучно. А своих идей - ни одной. Отвергая - предлагайте.
А если желаете ответной терпимости, пожалуйста, относитесь к чужим стараниям соответствующе. С вами общаются люди, у которых как минимум есть и свои интересы.

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Вот чтобы сейчас не пошла горячка, сразу скажу, что один из ГМов, который злостно отказывается играть - это я. Скрывать мне тут нечего.
Но развивать тему смысла не вижу, тем более во флуде. Есть желание общения: в личку.

Можно тогда "люди у которых как минимум есть и свои интересы" раз пошла такая пьянка и мне назвать имена моих благодетелей? К черту имена, мне просто тупо интересно, зачем нужно было начинать эпизод, куда вы включили меня без вопроса, без уведомления, ничего не объяснив, при этом не имея возможности поддержать темп игры? Зачем нужно было начинать игру, если все встало уже после первого поста, а теперь конкретно встало после первой же очереди?

0

273

Marian Cross, /подёргала за полу плаща/ Маршал, не буяньте, ммм?

0

274

Marian Cross
Закрыть?
Раз мы решили здесь действовать честно, то несправедливо будет делать это лишь с кем-то, а не распространять на всех. Обсудим. Найдем другие и иные варианты. Поймем, наконец-то, чего хочет великая душа Игрока.

0

275

Marian Cross, здравия желаю, товарищ Генерал...

0

276

Ran Shuei написал(а):

Marian Cross, /подёргала за полу плаща/ Маршал, не буяньте, ммм?

А почему нет. Если ребята поднимают хай из-за того, что человек в момент, когда еще разбирался с дипломом конкретно обозначил, что отыгрышь на долгосрочную перспективу ей сейчас не нужен и ей хотелось бы чего нибудь постов на  8 от обоих игроков, потому что она просто заскучает в растянувшемся действии.
А ребят видите ли обижает тот факт, что их квест так оценили, то по-моему я имею полное право начать возмущаться по поводу того, что меня втянули не пойми во что без каких-либо объяснений на неопределенный срок с неопределенными перерывами внутри действия. Если Администрация хочет, что бы к ее членам относились как к "людям у которых есть свои интересы", то с чего они решили, что игрок своих интересов не может иметь и он будет рад любой подачке от власти форума, даже если это будет возможность отписываться Им раз в две недели, а потом столько же их ждать, не задумываясь о причине.
В известность о задержке с постом меня один раз поставил Комуи. Два раза вы юная госпожа. И все... Микку я до определенной степени готов многое простить, потому, что он помог мне не драпнуть отсюда, когда произошла ситуация с анкетой. но это - все. В любом другом случае мне хотелось бы знать причину молчания.

Кстати, времени суток.

0

277

Komui Lee, спокойной ночи, смотритель, и не унывайте.)))

Marian Cross написал(а):

Можно тогда "люди у которых как минимум есть и свои интересы" раз пошла такая пьянка и мне назвать имена моих благодетелей? К черту имена, мне просто тупо интересно, зачем нужно было начинать эпизод, куда вы включили меня без вопроса, без уведомления, ничего не объяснив, при этом не имея возможности поддержать темп игры? Зачем нужно было начинать игру, если все встало уже после первого поста, а теперь конкретно встало после первой же очереди?

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но, если Вас не устраивает эпизод, почему Вы _сразу_ не сказали мастерам? Мы с Анри сообщили Тики, что в эпизоде после миссии нам не интересно, мастера Анри перевели в другой эпизод големом. Все довольны.

0

278

Marian Cross, охо-хо. Вы, естественно, можете делать всё, что хотите. Но помните, пожалуйста, что у каждой монеты есть своя обратная сторона. И я не говорю, что вы не имеете права кого-то торопить. Мне просто плохо и я не хочу читать чужой дебош) Мне своей бесполезной придаточности хватает...

0

279

Player написал(а):

Закрыть?Раз мы решили здесь действовать честно, то несправедливо будет делать это лишь с кем-то, а не распространять на всех. Обсудим. Найдем другие и иные варианты. Поймем, наконец-то, чего хочет великая душа Игрока.

Причину объясняйте. Если вы не в состоянии ответить объясняйте причину. особенно если это на затяжной срок, особенно если это - Ваша личная инициатива, даже без уведомления игрока об оной. Все очень просто.
Не в состоянии играть - закрывайте. Насколько мне помниться я об отыгрыше разговаривал только с Комуи и в итоге, когда этот разговор был окончен, тема была закрыта, так дальше просьбы дело не пошло, концепт разработан не был.

0

280

Marian Cross написал(а):

Кстати, времени суток.

Доброго.

Marian Cross
Маршал, мисс тронули лишь единожды с перспективой если не сейчас, то в будущем, участвовать в квесте. Она отказалась (по понятным причинам - диплом) - мисс не трогали. Она предупреждала и говорила.
Но до этого и в будущем она не очень лестно отозвалась. Сказала: заскучает. Мне её - нечего предложить. Но и она не дает ответа чего ей хочется "этакого". Мне сквозь землю провалиться, но добыть то-не-знаю-что? Да, это в какой-то роде работа ГМа, но не настолько все должно быть фанатично. ГМ - соигрок, живой и реальный, а не клоун для развлечения на пять минут.
Мы рассматривали конкретно эту одну ситуацию, когда игрок сам признал, что ему как бы нужно, как бы начать как бы деятельность в как-бы сюжетных квестах, которые ей никак не интересны.
Теперь рассмотрим ваш случай. Не будем говорить о людях по ту сторону мониторов, стопицот дел и всякое прочее. Квест стоит из-за недоработки пары деталей. Когда механизм собирается - всё идет по накатанной. Когда нет - приходится идти либо со скрипом, либо дорабатывать. Это, не скрываем, наш косяк.  Целиком и полностью.
не желаете квеста с неопределенностью? Давайте заведем новый, оговоренный от "А", до "Я". Темы - вы знаете, как и все лички, в которые можно стучать.
Давайте решать вопросы мирно и демократично.

Отредактировано Player (19.05.2013 02:27:40)

0

281

Richard Blackwell написал(а):

Marian Cross, здравия желаю, товарищ Генерал...

Здравия.

Jake Adams написал(а):

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но, если Вас не устраивает эпизод, почему Вы _сразу_ не сказали мастерам? Мы с Анри сообщили Тики, что в эпизоде после миссии нам не интересно, мастера Анри перевели в другой эпизод големом. Все довольны.

Потому, что меня не не устраивает эпизод. Меня не устраивает тот факт, что меня как собачку прибили к нему, а потом исчезли, без пояснения - почему и зачем.

Ran Shuei написал(а):

охо-хо. Вы, естественно, можете делать всё, что хотите. Но помните, пожалуйста, что у каждой монеты есть своя обратная сторона. И я не говорю, что вы не имеете права кого-то торопить. Мне просто плохо и я не хочу читать чужой дебош) Мне своей бесполезной придаточности хватает...

Об обратных сторонах я знаю достаточно много. Но спасибо за предупреждение.))) А если нет желания читать, то можно просто пролистать.))) Я уверяю, что уже ничего касающегося Вас, юная мисс. Не появится.))) Пример хорошего соигрока уже приведен.

0

282

Ночи всем..

Ой, ну что вы начали? Терпеть не могу развивать подобные темы. Я услышала глас администрации и все то, что они пытались до меня донести (правда, было бы куда круче, если бы я знала, кто со мной разговаривает, а то обезличенный админ - вообще не кофильфо), они все поняли про меня - все все друг о друге поняли, или думают, что поняли, вольны думать все, что хотят и считают нужным, на этом и закончим, пожалуй.
Marian Cross,
не сердись, Мариан *улыбается* Это абсолютно не важно)
Все так любят спорить) Как будто это может к чему-то привести)

0

283

Marian Cross написал(а):

Об обратных сторонах я знаю достаточно много.

Я имела в виду, что вам бы стоило взглянуть на ситуацию... в целом, а не с одной конкретной стороны) Но не мне об этом говорить.

Marian Cross написал(а):

А если нет желания читать, то можно просто пролистать.))) Я уверяю, что уже ничего касающегося Вас, юная мисс. Не появится.)))

Я и не жду, что появится. х_х /бесполезный придаток к генералу Сокаро/

0

284

Player написал(а):

Теперь рассмотрим ваш случай. Не будем говорить о людях по ту сторону мониторов, стопицот дел и всякое прочее. Квест стоит из-за недоработки пары деталей. Когда механизм собирается - всё идет по накатанной. Когда нет - приходится идти либо со скрипом, либо дорабатывать. Это, не скрываем, наш косяк.  Целиком и полностью.

А теперь можно узнать, почему для того, что бы это узнать, человеку нужно было поднимать хай на весь флуд? Почему это заранее нельзя сообщить человеку с которым вы взаимодействуете? Я может быть сейчас кого-то удивлю. Но ждать человека, о котором ты ничего не знаешь, просто потому что... да не по чему... это - занятие еще той приятности. На форуме есть четкое правило "исчезаешь" отпишись почему, иначе через десять дней мы лишим тебя роли и будем искать на твое место другого. Личности друг друга вы знаете только сами! Если вы не пишите и не появляетесь в этой роли - вы исчезаете. И в данном случае - без предупреждения.

0

285

Marian Cross написал(а):

Потому, что меня не не устраивает эпизод. Меня не устраивает тот факт, что меня как собачку прибили к нему, а потом исчезли, без пояснения - почему и зачем.

Могли бы сразу объяснений попросить. А то это выглядит, как банальное желание покачать права и доказать ГМу, что тот не прав по отношению к Беате и вообще по жизни. Без обид.

0

286

Эх, ну вот... /уже заскучала по позитивности Аллена/

0

287

Beatrice Sforza написал(а):

не сердись, Мариан *улыбается* Это абсолютно не важно)

Я сейчас исключительно за себя борюсь. Ваша тема поднята, душа моя просто в виду того, что она в определенной степени связанна, а значит разобраться в ней с определенными пунктами - значит помочь самому себе. Все просто это, как всегда, самый чистый эгоизм.))) Не думаю, что это приятно - но это правда.)))

Ran Shuei написал(а):

Я и не жду, что появится. х_х

Нет, просто о Вас я уже упомянул в свете того, что о глобальных задержках нужно предупреждать.)))

0

288

Jake Adams написал(а):

Без обид.

Не стоит. Я знаю, что я формулирую мысли криво. Об этом мне не устают напоминать как люди, так и реальность.))) Все путем.

0

289

Marian Cross, маршал, а маршал) А отдаёте мне вашего ученика, ммм?

0

290

Marian Cross написал(а):

А теперь можно узнать, почему для того, что бы это узнать, человеку нужно было поднимать хай на весь флуд?

Маршал, не поверите. Сижу и задаюсь тем же вопросом. Нафига надо было поднимать хай на весь флуд, когда можно любому ГМу в личку написать? Личности ГМов и админов прописаны в шапке. Не знаете, кто мастерит квест - пишете главному админу. Проблемы?

0

291

Marian Cross написал(а):

А теперь можно узнать, почему для того, что бы это узнать, человеку нужно было поднимать хай на весь флуд? Почему это заранее нельзя сообщить человеку с которым вы взаимодействуете? Я может быть сейчас кого-то удивлю. Но ждать человека, о котором ты ничего не знаешь, просто потому что... да не по чему... это - занятие еще той приятности. На форуме есть четкое правило "исчезаешь" отпишись почему, иначе через десять дней мы лишим тебя роли и будем искать на твое место другого. Личности друг друга вы знаете только сами! Если вы не пишите и не появляетесь в этой роли - вы исчезаете. И в данном случае - без предупреждения.

А позвольте так же спросить, что вам мешало раньше поднять этот хай, да прямо этому профилю лично в лс, с прямым наездом "нучтозадела"? Про исчезновение говорить не актуально, потому что особо активных ГеймМастера сейчас два и оба постоянно вертятся где-то здесь. И если другим отписи идут, то право наехать лично было и есть. Пишите - прямо на этот профиль и всё. Кому нужно - увидит. остальным - сообщит. Поднимут хай уже между собой.
Ну не маленькие, чтобы решать проблемы где-то лично.

Ой, ну что вы начали? Терпеть не могу развивать подобные темы. Я услышала глас администрации и все то, что они пытались до меня донести (правда, было бы куда круче, если бы я знала, кто со мной разговаривает, а то обезличенный админ - вообще не кофильфо), они все поняли про меня - все все друг о друге поняли, или думают, что поняли, вольны думать все, что хотят и считают нужным, на этом и закончим, пожалуй.

Вам написать лично? Хорошо.

0

292

Player написал(а):

Но до этого и в будущем она не очень лестно отозвалась. Сказала: заскучает. Мне её - нечего предложить. Но и она не дает ответа чего ей хочется "этакого". Мне сквозь землю провалиться, но добыть то-не-знаю-что? Да, это в какой-то роде работа ГМа, но не настолько все должно быть фанатично. ГМ - соигрок, живой и реальный, а не клоун для развлечения на пять минут.
Мы рассматривали конкретно эту одну ситуацию, когда игрок сам признал, что ему как бы нужно, как бы начать как бы деятельность в как-бы сюжетных квестах, которые ей никак не интересны.

Я, конечно, прощу прощения, но я не говорила, что мне неинтересны как бы сюжетные квесты в моей как бы деятельности. Я сказала, что мне неинтересен только один сюжетный квест с разбором на кусочки Леонарда. И то больше по причине того, что у меня в это время был диплом. Потому что когда я играю, я не как бы играю в как бы слова, а вполне себе ответственно. Так что если я знаю, что не имею возможности закончить квест и интереса на него настроиться, то лучше я скажу об этом заранее, чем потом буду тянуть с постами. И обиды здесь неуместны - про неинтерес к сюжетным квестам вообще я и не заикалась, иначе было бы нелогично в них проситься.
И давайте, пожалуйста, исключать взаимные обиды и негативные личные отношения из дискуссий. Вы вольны относиться к моей персоне как угодно, конечно, но в личных беседах все же.

0

293

Player написал(а):

Вам написать лично? Хорошо.

а, так у вас и со мной невыясненные отношения и претензии остались? ну пишите, чего уж, хочу все знать.

0

294

Я, конечно, прощу прощения, но я не говорила, что мне неинтересны как бы сюжетные квесты в моей как бы деятельности. Я сказала, что мне неинтересен только один сюжетный квест с разбором на кусочки Леонарда. И то больше по причине того, что у меня в это время был диплом. Потому что когда я играю, я не как бы играю в как бы слова, а вполне себе ответственно. Так что если я знаю, что не имею возможности закончить квест и интереса на него настроиться, то лучше я скажу об этом заранее, чем потом буду тянуть с постами. И обиды здесь неуместны - про неинтерес к сюжетным квестам вообще я и не заикалась, иначе было бы нелогично в них проситься. И давайте, пожалуйста, исключать взаимные обиды и негативные личные отношения из дискуссий. Вы вольны относиться к моей персоне как угодно, конечно, но в личных беседах все же.

В личку.

0

295

Ran Shuei написал(а):

маршал, а маршал) А отдаёте мне вашего ученика, ммм?

Забирай.))) Мне он не нужен... ну в ближайшее время - точно.))) Я хотел правда Египтянина попросить его позатравливать... но, видимо не судьба.)))

Player написал(а):

А позвольте так же спросить, что вам мешало раньше поднять этот хай, да прямо этому профилю лично в лс, с прямым наездом "нучтозадела"?

Вероятно тот простой факт, что это профиль - общий и сидит на нем не один человек, и, насколько я понимаю, не два. А притензий ко всем гейммастерам у меня нет. А высылать гневные письма о "развале и прогнивании структуры", когда проблема в одном, двух людях - бессмысленно.

0

296

а, так у вас и со мной невыясненные отношения и претензии остались? ну пишите, чего уж, хочу все знать.

У меня - нет. Но если всего не сказать, то негласности явно останутся и хорошего потом не жди.
Лучше в глаза - не считаете?

0

297

Jake Adams написал(а):

Не знаете, кто мастерит квест - пишете главному админу. Проблемы?

Не знаю, что назвать. То ли тот факт, что я уже давно не пересекался с главным админом ни на форуме, ни в аське, то ли тот факт, что сколько бы я не задавал этот вопрос другому администратору, находящемуся на форуме постоянно, ответом мне было лишь молчание, что как бы намекает, что информация не для моего хлипкого разума.

0

298

Так, уважаемые мои, давайте не будет разводить недовольство во флуде? Здесь люди _отдыхают_. Сюда приходят, чтобы хорошо провести время. Именно поэтому была создана данная тема:
Обсуждение форума
Поэтому, если вас что-то не устраивает, я очень прошу, даже настаиваю на том, чтобы вы это сказали в данной теме, а не здесь.

Мы все ошибаемся. Все. И вы, Игроки, и администрация где-то. Если вас так сильно задевает что-то, пожалуйста, говорите это нам, мы постараемся исправить так быстро, как сможем.

0

299

Marian Cross написал(а):

Я сейчас исключительно за себя борюсь. Ваша тема поднята, душа моя просто в виду того, что она в определенной степени связанна, а значит разобраться в ней с определенными пунктами - значит помочь самому себе. Все просто это, как всегда, самый чистый эгоизм.))) Не думаю, что это приятно - но это правда.)))

а, ну тогда хорошо, а то мне на пару секунд даже стало немного не по себе от этого акта героизма)) но раз вы за себя, то тут я не указ, конечно)

Player написал(а):

У меня - нет. Но если всего не сказать, то негласности явно останутся и хорошего потом не жди.
Лучше в глаза - не считаете?

Пишите, конечно. Но, пожалуйста, с профиля игрока, если возможно. Мне намного приятнее беседовать с человеком, которого я могу опознать, а не с обезличенным ГМ-ом.

0

300

Marian Cross написал(а):

Забирай.))) Мне он не нужен... ну в ближайшее время - точно.))) Я хотел правда Египтянина попросить его позатравливать... но, видимо не судьба.)))

У меня сохраннее будет. :З /протягивает доверенность на подпись/

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #21.| БОЛЬШЕ НЯШНОСТИ И ЛЮБВИ ВО ФЛУД ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно