Marian Cross написал(а):Кстати, времени суток.
Доброго.
Marian Cross
Маршал, мисс тронули лишь единожды с перспективой если не сейчас, то в будущем, участвовать в квесте. Она отказалась (по понятным причинам - диплом) - мисс не трогали. Она предупреждала и говорила.
Но до этого и в будущем она не очень лестно отозвалась. Сказала: заскучает. Мне её - нечего предложить. Но и она не дает ответа чего ей хочется "этакого". Мне сквозь землю провалиться, но добыть то-не-знаю-что? Да, это в какой-то роде работа ГМа, но не настолько все должно быть фанатично. ГМ - соигрок, живой и реальный, а не клоун для развлечения на пять минут.
Мы рассматривали конкретно эту одну ситуацию, когда игрок сам признал, что ему как бы нужно, как бы начать как бы деятельность в как-бы сюжетных квестах, которые ей никак не интересны.
Теперь рассмотрим ваш случай. Не будем говорить о людях по ту сторону мониторов, стопицот дел и всякое прочее. Квест стоит из-за недоработки пары деталей. Когда механизм собирается - всё идет по накатанной. Когда нет - приходится идти либо со скрипом, либо дорабатывать. Это, не скрываем, наш косяк. Целиком и полностью.
не желаете квеста с неопределенностью? Давайте заведем новый, оговоренный от "А", до "Я". Темы - вы знаете, как и все лички, в которые можно стучать.
Давайте решать вопросы мирно и демократично.
Отредактировано Player (19.05.2013 02:27:40)