D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Отсутствия | Уход

Отсутствия | Уход

Сообщений 121 страница 150 из 234

1

Если у вас внезапно заболела бабушка/сессия/отпуск и т.п., то убедительная просьба отметиться в данной теме. Не вредности ради, а чтобы сильно не нарушить действующие игровые линии.
Если решили вообще покинуть проект - отмечаемся тут же.

0

121

Alma, с выздоровлением!) Я вам напишу и мы найдем куда его писать ))
Allen Walker,  хорошего отдыха )

0

122

Sin la Luna, у меня личка форумная не работает, пока я с телефона( не знаю почему.

о, спасибо всем, кто беспокоился^^``

0

123

Alma, тогда в "Поиск партнера" напишу попозже )

0

124

А свалюка я на выходные куда-нибудь. Заряжаться настроением и вдохновением.
До понедельника  = )

0

125

Sin la Luna, хорошо отдохнуть) ждем ♥

0

126

А у меня дачная ссылка :с До 20 августа. Может, чуть пораньше или попозже вернусь. Пробник из-за моего настроения по этому поводу оборвался и написался совсем не на том моменте, на котором нужно, но ведь мне разрешат его переписать в случае чего, нэ?
В этот раз отписавшаяся здесь, Ваша Мари.

0

127

Marissa Plantelion, удачи)) ждем тебя х)

0

128

У Риндзи нет интернета на ближайшие два-три дня (если не повезет), а затем он уезжает сроком примерно на неделю.
Не паникуем )

Marissa Plantelion, разрешат, в случае чего) И все же хорошего дачного отдыха = )

0

129

Уезжаю работать на две недели. Интернет, вроде бы как, там быть должен, но знать заранее ничего не могу.

0

130

Wei Jin,  хорошей поездки )

0

131

Что-то я сегодня так ни с кем и не пересекся, а хотел. *расстроился до слез вообще* Уезжаю до 1го числа, может, буду заглядывать, может нет. Оставайтесь с миром, колыбельчата, не обижайте друг друга, не деритесь, не дергайте Канду за хвост, не совращайте Аллена, не спаивайте Кросса, берегите Одетт, радуйте Шуэй, ждите солнечного Дзина, не давайте  траву Рине, подбадривайте Риндзи, во всем слушайтесь Солнцеликого Маршала Месбаха.  Улыбайся Колыбелька, "ешь сметану и твОрог. Обо мне не забывай, чаще фикус поливай... Ну а сунется такой, кто нарушит твой покой, мне тебя учить не надо - сковородка под рукой" (с).
Всех люблю-люблю, обнимаю всех Т___Т *заливаясь слезами, прижимает к себе фотографии колыбельчат* Соскучитесь, пишите на номер по предоставлению Лучей Любви) Всем добра.

0

132

Wei Jin, БРООООООО Т________Т  я буду тебя ждать!
Komui Lee, *пустила скупую слезу* возвращайтесь!

Komui Lee написал(а):

не давайте  траву Рине

Т_____Т это жестоко

ушла в запой, надеюсь вернусь через пару дней)

0

133

Komui Lee, хорошей поездки, Смотритель))
Фикус польем, да )

Rina Stark написал(а):

ушла в запой, надеюсь вернусь через пару дней)

Меня с собой возьми! т_т Возвращайся))

0

134

Sin la Luna написал(а):

Меня с собой возьми! т_т

*схватила Луноеда в  охапку, замотала в ковер, чтоб никто не увидел и не отобрал и забрала с собой в запой* х)))

0

135

Ребятушки-Колыбельчата, у меня вообще тут всё дико просто и доступ в инет ещё более дико ограничен, прошу прощения, что так вообще потерялся, но 27 уже точно возвращаюсь, так что вечером постараюсь заглянуть, а не выйдет - 28 точно вернусь всеми частями тела и не только ими.
Ваш Кот-Обормот.

0

136

И после полученной порции информации, у меня окончательно сложилось решение, которое основательно закралось в голову  еще 12 этого месяца. Всем удачи и попутного ветра. Желаю Вам всем  удачи. Как оказалось, без этого, все остальное - один сплошной... в общем не важно. Не думаю, что кому-то буду нужен не в рамках форума, но на всякий, оставляю в профиле аську.
Не удалось нормально поиграть, как обычно.

0

137

Marian Cross,  *внезапно так расплакалась* Маршаал, на кого вы нас оставляееетее???
А как же Шуэй???т.т

0

138

Внезапности. Удачи Вам, маршал Кросс. Всего наилучшего и пусть обязательно всё сложится у Вас хорошо, вне зависимости от дел и обстоятельств.

И. С возвращением меня. Я скучал.

0

139

Завтра с утра укатываю на отдых, и не могу обещать, что интернет там у меня будет. Так что ждите и скучайте, пусички мои = )

0

140

Ждём, скучаем, любим! Хорошего отдыха тебе, Филинушка >3

0

141

По семейным - мне ближайшее время не до игры.
Получится - что-то кому-то будет. Нет - значит нет.

0

142

Отдыхай, солнце.

0

143

С завтрашнего дня улетаю к родственникам. Что будет с Интернетом там, я не знаю.  Но то, что я  буду занята с утра до вечера - это гарантия.
Всем хорошего времяпрепровождения :3

0

144

Удачи, отдохни.)

0

145

Tyki Mikk написал(а):

И. С возвращением меня. Я скучал.

и я) дай я тебя поцелую? *___*
Duplicity, БРОООООО!!! Т____Т на кого ж ты меня покидаешь? Т_____Т
Sin la Luna, удачи тебе там. ждем
Estella D., хорошо отдохнуть)

0

146

Снова начинаю колесить. Играть так и не удается, обида гребаная. Если все получится - вырвусь и смогу заглянуть. А так, пропадаю до начала сентября. В числах 5 смогу нормально выйти в игру) Всем удачи и хорошего августа :3

0

147

Удачи тебе, Алма.)
Отдохни хорошенько и оторвись по полной. А мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения.)

0

148

Alma, и тебе удачи) возвращайся!) у меня на тебя коварные планы буга-га))

0

149

Ровно через неделю переезжаю жить за границу. Сами понимаете, могу пропасть надолго.
Сейчас собираю вещи и прощаюсь со всеми, затем буду осваиваться на новом месте. Постараюсь не пропадать.

0

150

Lenalee Lee, хорошего тебе переезда!) *шепотом* не забудь, в первую ночь на новом месте перед сном сказать "на новом месте приснись жених невесте"))))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Отсутствия | Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно