D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #20: ЗАО "ЯнКа"

#20: ЗАО "ЯнКа"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Z0Y7C.jpg

Здравствуйте. Вас приветствует закрытое акционерное общество "ЯнКа".

Если Вы хотите подзатыльник от Янлин, нажмите 1
Если Вы хотите пинка от Канды, нажмите 2
Если Вы хотите двойное комбо от Канды и Янлин,  нажмите 3
Если Вы хотите стать фаршем, нажмите 4
Если Вы просто хотите, но не собираетесь умирать, а всего навсего немного искалечиться, нажмите 5
Если Вы хотите, чтобы Вам нахамили, нажмите 6
Если Вы хотите посмотреть на Муген, нажмите 7
Если Вы мазохист, нажмите 8
Если Вы Смотритель, и у Вас приступ сестринского комплекса, нажмите 9
Если Вы не знаете, куда нажать, нажмите 0

ЗАО "ЯнКа" бережно позаботится о Ваших задницах и прочих конечностях.

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5492570z8y4[/audio]

Быстрая смерть высшей категории

Технология убийства очень проста:
Существуют болевые точки и места.
Небольшое движение рук —
И в результате получаем труп.

Практику объединяем с теорией.
Быстрая смерть высшей категории.
Высшей категории.

Есть еще система довольно-таки простая.
Рассмотрим ее на примере Китая:
Алмазную пыль подсыпаем в суп —
Дня через три получаем труп.

Высшей категории.

Есть еще система проще гораздо:
Возьмем так, к примеру, человек полтораста.
Крепкую веревку вешаем на дуб —
Результат тот же самый: получаем труп.

Высшей категории.

Отредактировано Yū Kanda (14.05.2013 22:38:29)

+1

811

Yū Kanda написал(а):

*настолько посуровел, что демонстративно начинает откусывать пучок сухой неварёной собы* в первом предложении Вы пропустили слово "насильно", Генерал. К тому же, уже нет. По крайней мере, в манге.

Нигде пока не было намека на то, что ты потерял регенеративные способности. Даже наоборот. Ты кровью спас Джони, так что эта сила у тебя все еще есть.

0

812

Ran Shuei написал(а):

Не умеет маршал заставить девушку почувствовать себя особенной. Х)

Ты и Клауд - есть один Автор.))) К тебе в два раза больше особенного отношения.))) Так что ты - особенная.)))

0

813

Я никогда не устану смотреть эту первосортную вещицу.)))

0

814

Marian Cross написал(а):

Ты и Клауд - есть один Автор.))) К тебе в два раза больше особенного отношения.))) Так что ты - особенная.)))

/посмеивается/ О, думаю, остальных это не порадует. Х)

0

815

Ran Shuei написал(а):

/посмеивается/ О, думаю, остальных это не порадует. Х)

Все вы особенные по своему.))) Это долго объяснять, но если нужно я могу затянуть этот монолог.)))
Как Ваше горло, юная госпожа.)))

0

816

Marian Cross написал(а):

Все вы особенные по своему.))) Это долго объяснять, но если нужно я могу затянуть этот монолог.)))

Я просто пошутила. Странно видеть у Кросса такую не предупредительность)

Marian Cross написал(а):

Как Ваше горло, юная госпожа.)))

Хуже, чем вчера. Теперь мне глотать по-настоящему больно. А ещё глаза слезятся... вероятно, ничего не смогу нормально написать, пока не выздоровею.

0

817

Ran Shuei написал(а):

Я просто пошутила. Странно видеть у Кросса такую не предупредительность)

Я насквозь осс.))) Я уже не раз это говорил.))) Мой Кросс - и не Кросс вовсе, я просто занимаю чужую нишу.)))

Ran Shuei написал(а):

Хуже, чем вчера. Теперь мне глотать по-настоящему больно. А ещё глаза слезятся... вероятно, ничего не смогу нормально написать, пока не выздоровею.

Летите ко мне. Мне реально прощу Вас выходить, чем слышать такое.)))

0

818

Marian Cross написал(а):

Мой Кросс - и не Кросс вовсе, я просто занимаю чужую нишу.)))

Вас это успокоит, если я скажу, что полностью предусмотрительного и обаятельного Кросса могла бы сыграть только женщина?) И даже тогда персонаж будет не идеален.

Marian Cross написал(а):

Летите ко мне. Мне реально прощу Вас выходить, чем слышать такое.)))

У меня денег нет. :З Хотя ваше предложение радует слух. не подлизывайтесь! >.<

0

819

Ran Shuei написал(а):

Вас это успокоит, если я скажу, что полностью предусмотрительного и обаятельного Кросса могла бы сыграть только женщина?) И даже тогда персонаж будет не идеален.

Нет, нисколько. Тот факт, что мои способности ограниченны в следствии моего гендера - никак меня не утешает.

Ran Shuei написал(а):

не подлизывайтесь! >.<

Ок.(

0

820

Marian Cross написал(а):

Нет, нисколько. Тот факт, что мои способности ограниченны в следствии моего гендера - никак меня не утешает.

Ничем не могу помочь. У меня у самой точно такое же ощущение, будто с Клауд я займу чужое место.

Marian Cross написал(а):

Ок.(

... теперь я чувствую себя виноватой.

0

821

Ran Shuei написал(а):

... теперь я чувствую себя виноватой.

А зря. Это может стать обходной дорожкой прямо в сердце.))) А если я на это и рассчитываю?)))

0

822

Marian Cross написал(а):

А зря. Это может стать обходной дорожкой прямо в сердце.))) А если я на это и рассчитываю?)))

Ничего не могу с собой поделать... к тому же, вы, маршал, только что спалились и воспользоваться ею больше не сможете)

0

823

Ran Shuei написал(а):

Ничего не могу с собой поделать... к тому же, вы, маршал, только что спалились и воспользоваться ею больше не сможете)

Знание и контроль - не есть одно и то же.))) Ты можешь знать, но это не обязательно значит, что ты сможешь противиться.))) Это правило работает на всех.))) И вы, юная госпожа, не исключение.)))

0

824

*сонная* всем хай.

*_* Я вас вижу-у ~

0

825

Estella D. написал(а):

*сонная* всем хай.

*_* Я вас вижу-у ~

Estella D. написал(а):

*приветственно махнул рукой.*

0

826

Marian Cross написал(а):

Знание и контроль - не есть одно и то же.))) Ты можешь знать, но это не обязательно значит, что ты сможешь противиться.))) Это правило работает на всех.))) И вы, юная госпожа, не исключение.)))

Вперёд, маршал, смело шагните в мою ловушку.

Estella D. написал(а):

*_* Я вас вижу-у ~

Маленьких садовых гномиков, распивающих шампанское на пляже под пальмой?)

0

827

Ran Shuei написал(а):

Вперёд, маршал, смело шагните в мою ловушку.

Скажите куда идти и я с удовольствием.))) Мне не повредит разрядка и какая-нибудь интересная встряска.))) Продолжительное молчание моих "соигроков" слегка нагнетает. Причем если с молчанием Микка я смирился, то молчание во втором эпизоде, где бал правит ГМ мне слегка непонятно...

0

828

Marian Cross написал(а):

Скажите куда идти и я с удовольствием.))) Мне не повредит разрядка и какая-нибудь интересная встряска.)))

Marian Cross написал(а):

А зря. Это может стать обходной дорожкой прямо в сердце.))) А если я на это и рассчитываю?))

Какой вы недогадливый.

Marian Cross написал(а):

Продолжительное молчание моих "соигроков" слегка нагнетает. Причем если с молчанием Микка я смирился, то молчание во втором эпизоде, где бал правит ГМ мне слегка непонятно...

Это карма, угу. Ну, вы всегда можете отвесить кому-нибудь профилактический пинок. Отыграться, так сказать.

0

829

Ran Shuei написал(а):

Это карма, угу. Ну, вы всегда можете отвесить кому-нибудь профилактический пинок. Отыграться, так сказать.

Я не знаю кому. Там два персонажа ГМа. А главное, я не совсем понимаю зачем нужно было начинать этот эпизод, если он встал сразу на первом посте. Я просил у Комуи чего-нибудь, но эта тема захлебнулась сама собой. Этот квест к тому же не сюжетный, значит - не обязательный.
А про карму... наверное Вы правы.))) Всегда было так.))) Видимо нужно просто смириться.)))

Ran Shuei написал(а):

Какой вы недогадливый.

В этом весь я.))) В недогадливости и в попытках развести других на нужные слова... вернее в неудачных попытка развести других на нужные слова.)))

0

830

Marian Cross написал(а):

Я не знаю кому. Там два персонажа ГМа. А главное, я не совсем понимаю зачем нужно было начинать этот эпизод, если он встал сразу на первом посте. Я просил у Комуи чего-нибудь, но эта тема захлебнулась сама собой. Этот квест к тому же не сюжетный, значит - не обязательный.
А про карму... наверное Вы правы.))) Всегда было так.))) Видимо нужно просто смириться.)))

Ну, я вам предлагала вместе над Шуриком поиздеваться. Хотя это, наверное, не совсем то, что вы хотите. :З

Marian Cross написал(а):

В этом весь я.))) В недогадливости и в попытках развести других на нужные слова... вернее в неудачных попытка развести других на нужные слова.)))

Вам не переиграть меня на этом поле. Ни одну девушку не переиграть)

0

831

Ran Shuei написал(а):

Маленьких садовых гномиков, распивающих шампанское на пляже под пальмой?)

Я вообще-то про Вэй Дзина говорила. Но..раз он ушёл, то и мне нечего тут делать.

Удачи всем) Может, вечером зайду.

0

832

Ran Shuei написал(а):

Ну, я вам предлагала вместе над Шуриком поиздеваться. Хотя это, наверное, не совсем то, что вы хотите. :З

Я хочу просто нормальной игры. Но еще один эпизод я не думаю, что потяну. По закону подлости как только это произойдет, сразу же придут в движение два других. Я знаю свою карму.

Ran Shuei написал(а):

Вам не переиграть меня на этом поле. Ни одну девушку не переиграть)

Ну это - слова.))) Практика иногда с ней расходится.)))

0

833

Marian Cross написал(а):

Я хочу просто нормальной игры. Но еще один эпизод я не думаю, что потяну. По закону подлости как только это произойдет, сразу же придут в движение два других. Я знаю свою карму.

As you wish. Хотя я не самый быстрый игрок) В данный момент игрок из меня вообще никакой...

Marian Cross написал(а):

Ну это - слова.))) Практика иногда с ней расходится.)))

Мы сейчас про слова и говорим) Впрочем, раз уж вы не хотите пользоваться шансом, заставлять я вас не буду)

0

834

Marian Cross написал(а):

УРА!!! *Подкинул девушку в воздух и поймал.* Я рад, вот теперь - точно с возвращением.)))

Генерал, ну вы прям вообще)) /улыбается/ но да, теперь я вроде как здесь) еще бы придумать, что с этим делать

0

835

Ran Shuei написал(а):

As you wish. Хотя я не самый быстрый игрок) В данный момент игрок из меня вообще никакой...

Все будет хорошо.))) Я уверен.))) Верь в мою уверенность в себя.)))

0

836

*внезапно вернулась, возникнув из ниоткуда и внимательно что-то пишет*

0

837

Три раза за последние три года проходила тест на религию... вероятно, потому что он болтается на самом виду и я постоянно его нахожу. И все три раза у сатанизма процентов больше, чем у христианства.

Marian Cross написал(а):

Все будет хорошо.))) Я уверен.))) Верь в мою уверенность в себя.)))

Вы себя пытаетесь успокоить или меня? Если меня, тоне слишком получается)

0

838

Beatrice Sforza написал(а):

Генерал, ну вы прям вообще))

Ну так ж.))) Это - самый логичный ответ, который я мог придумать к этой части.)))

но да, теперь я вроде как здесь)

Ура-ура.))) Ich bin zufriden.)))

еще бы придумать, что с этим делать

В первую очередь - радоваться.))) И на пока этого вполне достаточно.)))

0

839

Ran Shuei написал(а):

Вы себя пытаетесь успокоить или меня? Если меня, тоне слишком получается)

Все как обычно.))) Все за что бы не брался - всегда получалось отвратно.)))

0

840

Marian Cross,
Надо еще что-то с практической частью делать, игра там, все такое) играть странные эпизоды, которые не нравятся, но которые врод е как нужны для сюжета хд может, остаться призраком?))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #20: ЗАО "ЯнКа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно