D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #20: ЗАО "ЯнКа"

#20: ЗАО "ЯнКа"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Z0Y7C.jpg

Здравствуйте. Вас приветствует закрытое акционерное общество "ЯнКа".

Если Вы хотите подзатыльник от Янлин, нажмите 1
Если Вы хотите пинка от Канды, нажмите 2
Если Вы хотите двойное комбо от Канды и Янлин,  нажмите 3
Если Вы хотите стать фаршем, нажмите 4
Если Вы просто хотите, но не собираетесь умирать, а всего навсего немного искалечиться, нажмите 5
Если Вы хотите, чтобы Вам нахамили, нажмите 6
Если Вы хотите посмотреть на Муген, нажмите 7
Если Вы мазохист, нажмите 8
Если Вы Смотритель, и у Вас приступ сестринского комплекса, нажмите 9
Если Вы не знаете, куда нажать, нажмите 0

ЗАО "ЯнКа" бережно позаботится о Ваших задницах и прочих конечностях.

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5492570z8y4[/audio]

Быстрая смерть высшей категории

Технология убийства очень проста:
Существуют болевые точки и места.
Небольшое движение рук —
И в результате получаем труп.

Практику объединяем с теорией.
Быстрая смерть высшей категории.
Высшей категории.

Есть еще система довольно-таки простая.
Рассмотрим ее на примере Китая:
Алмазную пыль подсыпаем в суп —
Дня через три получаем труп.

Высшей категории.

Есть еще система проще гораздо:
Возьмем так, к примеру, человек полтораста.
Крепкую веревку вешаем на дуб —
Результат тот же самый: получаем труп.

Высшей категории.

Отредактировано Yū Kanda (14.05.2013 22:38:29)

+1

421

Player написал(а):

это же почти Дива

Та тень проклятия. Не смеши меня. Магия, негативные эмоции, мания преследования, проклятие - не есть настоящая девушка. Не говоря уже о полном отсутствии концепта внешности. Единственный Шейпшифтер за которым я готов закрепить понятие девушка - Фае Артемис.)))

0

422

Marian Cross написал(а):

Доброго, юная госпожа.))) Рад видеть.)

А я-то как вас видеть рада!) Как поживаете?

Alexander Viðarsson написал(а):

Я так и знал.
Дня тебе.

Раздражаю? :З

0

423

Marian Cross написал(а):

Единственный Шейпшифтер за которым я готов закрепить понятие девушка

А как же Мистик?

0

424

Ran Shuei написал(а):

А я-то как вас видеть рада!) Как поживаете?

На мою бутылку активно посягают, завтра у меня мини-апокалипсис в инсте, но в остальном все хорошо.))) У меня даже находиться час, что бы тупо лежать в кровати.))) Это странно и непривычно, но мне нравится.))) Правда чувствую себя как будто меня по голове били все это время, но все равно - кайф.)))
А у Вас как дела?))) Всякие змеюки и короли в золотых доспехах не достают?)))

0

425

Ran Shuei написал(а):

Раздражаю? :З

Нет.

0

426

Marian Cross написал(а):

На мою бутылку активно посягают, завтра у меня мини-апокалипсис в инсте, но в остальном все хорошо.))) У меня даже находиться час, что бы тупо лежать в кровати.))) Это странно и непривычно, но мне нравится.))) Правда чувствую себя как будто меня по голове били все это время, но все равно - кайф.)))

Рада за вас, маршал)

Marian Cross написал(а):

А у Вас как дела?))) Всякие змеюки и короли в золотых доспехах не достают?)))

Ах, если б Гильгамеш меня доставал... /мечтательно/
Нууу, занимаюсь самоанализом. Ныла другу о том, что чувствую себя среднячком и плетусь в хвосте у других, не чувствую своего творческого роста и вообще. Короче, похвалу выпрашивала. Вчера вечером, вот, думала, как бы так научиться общаться, не раздражая окружающих. А ещё закончила внешность и характер в анкете Клауд. Осталась только био.

0

427

Нет.

Это замечательно же. Снова пишете пост?)

0

428

Ran Shuei написал(а):

А как же Мистик?

Я не фанат марвела, меня больше "DC" привлекает.)))

0

429

Ran Shuei написал(а):

Ах, если б Гильгамеш меня доставал... /мечтательно/

Одна из веток фейт строится на том, что Гильгамеш зверски убивает Геркулеса на глазах у Илии, а потом вырывает той сердце.

Ran Shuei написал(а):

Вчера вечером, вот, думала, как бы так научиться общаться, не раздражая окружающих.

Мне нравится, как вы общаетесь, если это что-то значит.)))

Ran Shuei написал(а):

А ещё закончила внешность и характер в анкете Клауд. Осталась только био.

Ура-ура.)))

0

430

Ran Shuei написал(а):

А как же Мистик?

А вообще, учитывая, что в одной из "вселенных" Мистик - биологический отец Шельмы... ну нет все-таки...

0

431

Marian Cross написал(а):

Одна из веток фейт строится на том, что Гильгамеш зверски убивает Геркулеса на глазах у Илии, а потом вырывает той сердце.

Я в курсе) И готова им пожертвовать. /слишком любит татуировки и плохих парней/

Marian Cross написал(а):

Мне нравится, как вы общаетесь, если это что-то значит.)))

Значит, конечно же значит. Вы тут мой единственный постоянный собеседник. С вами можно не бояться начать шутить и ненароком нанести смертельную обиду. /ворчит/ Но многие отчего-то считают своим долгом ткнуть меня носом в моё ехидство и предложить изменить себя for the sake of the others.

Marian Cross написал(а):

Ура-ура.)))

Чего вы радуетесь? Это самая сложная часть. С единственным-то достоверным фактом из её жизни.

0

432

Marian Cross написал(а):

А вообще, учитывая, что в одной из "вселенных" Мистик - биологический отец Шельмы... ну нет все-таки...

Эй! Это же Марвел)) Он нравится мне своим безумием.

0

433

Ran Shuei написал(а):

Я в курсе) И готова им пожертвовать. /слишком любит татуировки и плохих парней/

Ну гилл все-таки значится как chaotic good... Его плохость - не его собственный выбор, а влияние ангра манью на него... Но, в итоге - что делать со своим сердцем - личное дело каждого.)))

Ran Shuei написал(а):

Значит, конечно же значит. Вы тут мой единственный постоянный собеседник. С вами можно не бояться начать шутить и ненароком нанести смертельную обиду. /ворчит/ Но многие отчего-то считают своим долгом ткнуть меня носом в моё ехидство и предложить изменить себя for the sake of the others.

Ну... хоть на что-то я гожусь.))) Я рад.))) Нужность это - прекрасное ощущение.))) Я доволен.)))
Оставайтесь собой.))) Самое главное всегда - оставаться собой.))) Вам тем более стоит оставаться собой.)))

Ran Shuei написал(а):

Чего вы радуетесь? Это самая сложная часть. С единственным-то достоверным фактом из её жизни.

Я рад, что дело двигается.)))

Ran Shuei написал(а):

Эй! Это же Марвел)) Он нравится мне своим безумием.

В ДС безумия тоже достаточно... но это не отменяет того что Мистик все же тяжеловато воспринимать как женщину-шейпшифтера.))) Я все же остановлюсь на варианте "только Фае")))

0

434

Ran Shuei написал(а):

Это замечательно же. Снова пишете пост?)

Ага. И снова - угадайте кому.

0

435

Marian Cross написал(а):

Ну гилл все-таки значится как chaotic good... Его плохость - не его собственный выбор, а влияние ангра манью на него... Но, в итоге - что делать со своим сердцем - личное дело каждого.)))

Ой, да он и в Зеро классический плохой мальчик. Без налёта безумия, зато во всём великолепии своего высокомерия)

Marian Cross написал(а):

Вам тем более стоит оставаться собой.)))

О, я махровая эгоистка и навсегда останусь хронической язвой. Да, в раньше я была, без какого-либо преувеличения, белой и пушистой, никого не обижала и терпела эгоизм других. Сейчас мне это просто надоело. :З

Marian Cross написал(а):

В ДС безумия тоже достаточно... но это не отменяет того что Мистик все же тяжеловато воспринимать как женщину-шейпшифтера.))) Я все же остановлюсь на варианте "только Фае")))

Пф. Всё равно Мистик прелестна.

Ага. И снова - угадайте кому.

Боритесь. Я в вас верю. Вас ещё ждут мои издевательства(

0

436

Ran Shuei написал(а):

Боритесь. Я в вас верю. Вас ещё ждут мои издевательства(

Это я их жду, а не они меня. Посты на мыслях у меня легче выходят, чем на действиях, так что оно, пожалуй, даже повеселее пойдёт. Так что как соберётесь...

0

437

Ran Shuei написал(а):

Ой, да он и в Зеро классический плохой мальчик. Без налёта безумия, зато во всём великолепии своего высокомерия)

Чего не знаю, с тем не буду спорить.)))

Ran Shuei написал(а):

О, я махровая эгоистка и навсегда останусь хронической язвой.

Да будет так.))) Я рад, я спокоен.)))

Ran Shuei написал(а):

Пф. Всё равно Мистик прелестна.

С этим я не спорю.))) Мистик и ее семейство, в частности Руж и ее муж Гамбит, плюс любимый самой Мистик - Азазель.))) Это веселые ребята.)))

0

438

Это я их жду, а не они меня. Посты на мыслях у меня легче выходят, чем на действиях, так что оно, пожалуй, даже повеселее пойдёт. Так что как соберётесь...

Да хоть сейчас. Только сюжет надо продумать. А ещё переступить через свою совесть и попросить убрать один из моих висяков в архив, а во второй выписать пост. /загрузилась по полной/ И почему я до сих пор смотрю чёртовы сериальчики...

0

439

Ran Shuei написал(а):

А ещё переступить через свою совесть и попросить убрать один из моих висяков в архив,

Это - тот о котором я думаю...

Ran Shuei написал(а):

а во второй выписать пост.

или это - тот о котором я думаю?

0

440

Эта чёртова всплывающая цитата снова играет со мной в салочки.

Marian Cross написал(а):

Чего не знаю, с тем не буду спорить.)))

Если есть желание глянуть.

Marian Cross написал(а):

С этим я не спорю.))) Мистик и ее семейство, в частности Руж и ее муж Гамбит, плюс любимый самой Мистик - Азазель.))) Это веселые ребята.)))

С Марвелом вы знакомы лучше меня, однако) Впрочем, я также люблю и DC. Комиксы вообще незаменимая штука, если хочешь от души поржать.

Отредактировано Ran Shuei (16.05.2013 17:03:56)

0

441

Ran Shuei написал(а):

С Марвелом вы знакомы лучше меня, однако)

Это все википедия вестимо.))) Плюс, мне тупо нравится пара Шельма-Гамбит.))) Все тянется оттуда.)))

0

442

Marian Cross написал(а):

Это - тот о котором я думаю...

Marian Cross написал(а):

или это - тот о котором я думаю?

Да я к обоим уже потеряла всякий интерес. Ну не предназначена Шуэй для болтологии. Блин, да она пару слов за пост может сказать от силы. /разрывается между долгом перед соигроками и своим эгоизмом/ Невероятно сложно писать что-то, не отходя от характера, зная, что она, скорее всего, просто молча сделала бы своё дело и ушла.

0

443

Ran Shuei написал(а):

Да хоть сейчас. Только сюжет надо продумать. А ещё переступить через свою совесть и попросить убрать один из моих висяков в архив, а во второй выписать пост. /загрузилась по полной/ И почему я до сих пор смотрю чёртовы сериальчики...

Сейчас так сейчас. Один чёрт мне с восьми до 22.30 сидеть. Думаю, это должна быть какая-то сумасшедшая внесюжетка вроде "их разыскивает инквизиция" (и почему я вижу Шуэй именно в таком виде?). Есть идеи?

0

444

Marian Cross написал(а):

Плюс, мне тупо нравится пара Шельма-Гамбит.))

Вот уж не знаю, что насчёт Шельмы, а Гамбит мне нравится тоже, даааа. Х)

0

445

Сейчас так сейчас. Один чёрт мне с восьми до 22.30 сидеть. Думаю, это должна быть какая-то сумасшедшая внесюжетка вроде "их разыскивает инквизиция" (и почему я вижу Шуэй именно в таком виде?). Есть идеи?

Там не будет и следа от Шуэй. Честно признаюсь. Я ещё не знаю, в каком направлении плясать, но, если уж совсем маньяком её не делать, должен быть какой-то фактор. Информация или вещь. Ради чего мне придётся вас пытать)

0

446

Ran Shuei написал(а):

Если есть желание глянуть

Вообще, учитывая "способность" берсерка"... Гилл конечно в полном проигрыше... он тупо снабжал Ланселота доп оружием с разными особенностями...

0

447

Marian Cross написал(а):

Вообще, учитывая "способность" берсерка"... Гилл конечно в полном проигрыше... он тупо снабжал Ланселота доп оружием с разными особенностями...

Э, nope. Слуги не могут пользоваться чужим оружием. Ну, есть некие пассивные свойства, вроде повышения скилла фехтования у... не то Экскалибура, не то Калибурна, или Хрутинга и прочего, но даже если бы Гиль швырнул что-то такое в Берса, тот бы просто не додумался его использовать. В том же эпизоде видно - он не подобрал оружие из Врат, а тупо вырвал какую-то рельсину и пытался прибить ею Арти.

0

448

Ran Shuei написал(а):

Да я к обоим уже потеряла всякий интерес. Ну не предназначена Шуэй для болтологии. Блин, да она пару слов за пост может сказать от силы. /разрывается между долгом перед соигроками и своим эгоизмом/ Невероятно сложно писать что-то, не отходя от характера, зная, что она, скорее всего, просто молча сделала бы своё дело и ушла.

Есть желание - бросай. Я тебе уже говорил, что я ничего против не скажу.))) Все изначально началось потому, что тебе было скучно и ты хотела эпизод, что бы разнообразить болтовню во флуде.))) Я лишь оказался в нужное время в нужном месте и поиграл с хорошим игроком.)))
Если ты сколько-то не скучала, то значит тот отыгрышь уже выполнил свою задачу.)))

0

449

Marian Cross написал(а):

Если ты сколько-то не скучала, то значит тот отыгрышь уже выполнил свою задачу.)))

Маршал, дайте я вас расцелую!)
Хотите, кстати, вместе со мной пытать Шурика? :З Обещаю полноценный сюжет даже.

0

450

Ran Shuei написал(а):

Э, nope. Слуги не могут пользоваться чужим оружием. Ну, есть некие пассивные свойства, вроде повышения скилла фехтования у... не то Экскалибура, не то Калибурна, или Хрутинга и прочего, но даже если бы Гиль швырнул что-то такое в Берса, тот бы просто не додумался его использовать. В том же эпизоде видно - он не подобрал оружие из Врат, а тупо вырвал какую-то рельсину и пытался прибить ею Арти.

http://typemoon.wikia.com/wiki/Knight_of_Honor

The ability is a natural counter to Gilgamesh's Gate of Babylon, which makes use of a large number of projectile Noble Phantasms. Berserker is able to freely catch and wield the weapons shot at him as if they were extensions of his arms, and use them to deflect volleys of weapons capable of completely destroying the surrounding area. He freely catches swords, halberds, battle axes, and exchanges them for more powerful weapons all while not receiving a single scratch.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #20: ЗАО "ЯнКа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно