D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Komui Lee написал(а):

Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)

[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]

http://s2.uploads.ru/VqmHy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)

+6

241

Richard Blackwell, исключительно спортивный. И речь шла о нанесении физического ущерба. Причинять страдания души - не моя прерогатива. Не говоря уже о том, что кое-кто и без сторонней помощи может на пустом создать вокруг себя бездну отчаяния.

0

242

Ran Shuei написал(а):

Ну вот я хочу и издеваюсь) А другим не нравится почему-то) /типа святая невинность/

Не видела я тебя еще  этом всем ) И уж не знаю, надо ли оно мне али нет хДДД

Ran Shuei написал(а):

Не обращай внимания, это я так, о вечном.

Сделай так. что бы из вечного оно перетекло в категорию несуществующего ) Вот пока сама не знаю, как это сделать, но если что - поделюсь ) Собственно от тебя жду того же, так что имей в виду хДДД

Ran Shuei написал(а):

Ой, да плюнь ты. Я с утра отсавшийся хлеб доела и ничего так. К ночи может всё-таки сподоблюсь. Но конкретно сейчас я лучше от голода помру, чем пойду на кухню торчать у плиты... >.>

оооо, ну если что, у меня уже ночь хДДДД Вообще уже следующий день настал, так что хДДД

0

243

Miranda Lotto написал(а):

Это же люди в конце концов )

Я об этом как-то забываю...

А это не так?) Может именно потому и были рады... )

Да... я чувствовал себя там как-будто дома. Настолько тёплого приёма мне не оказывали никогда в жизни )

Ran Shuei написал(а):

Нафига ненавидеть страну, но не ненавидеть людей? Я тогда тоже в твоём списке ненависти должна бы быть. И многие из здесь присутствующих. х.х

Страна у меня, почему-то, с людьми не ассоциируется. Возможно потому, что к людям, как к отдельным частям механизма, я отношусь более толерантно.

0

244

Richard Blackwell написал(а):

О, как же часто мне уже задавали этот вопрос... *тяжело вздохнул*

Вы, как бы это... Нарываетесь. Это слово.

Общая совокупность всего, чем занимается Орден, а также руководящих лиц (исключая господина Комуи), способов решения проблем и многого другого... Я не могу слепо защищать людишек, для меня до сих пор показательно первое задание Кроули, когда он спас деревню, а они осыпали его проклятиями и прогнали... Да и цели Семьи Ноя мне во много раз более импонируют.

О, да у вас, кажется, неприязнь модели д-р ордена в принципе... Вопрос задан из перспективы развести полемику интереса, но это, в общем то, просто основные недостатки самого каркаса затеи... Спасибо за статистику?...

0

245

Ran Shuei написал(а):

Очередной слепой идеализм. х.х /мизантроп/

//Молча кивнул.

Amonsyl Mesbakh написал(а):

кое-кто и без сторонней помощи может на пустом создать вокруг себя бездну отчаяния.

Например я.

Отредактировано Alexander Viðarsson (08.05.2013 22:37:28)

0

246

Wei Jin, гораздо проще говорить о людях в частности, чем о толпе,  типа народа или государства ) Тогда и мозг не пухнет и нервных клеток остается чуть больше, что не должно не радовать )
Ну а вообще, ты откуда с такими мыслями к нам вернулся? ) И с какими целями на Украину ездил?)

0

247

Не видела я тебя еще  этом всем ) И уж не знаю, надо ли оно мне али нет хДДД

Над избранными я не издеваюсь. :З

Сделай так. что бы из вечного оно перетекло в категорию несуществующего ) Вот пока сама не знаю, как это сделать, но если что - поделюсь ) Собственно от тебя жду того же, так что имей в виду хДДД

Ммм... вечные страдания... /представила/ Я прям как дома...

оооо, ну если что, у меня уже ночь хДДДД Вообще уже следующий день настал, так что хДДД

У меня ещё половина одиннадцатого. Вообще, похоже просто вырублюсь сегодня.

Wei Jin написал(а):

Страна у меня, почему-то, с людьми не ассоциируется. Возможно потому, что к людям, как к отдельным частям механизма, я отношусь более толерантно.

Хм, я уже говорила тебе, почему это неправильно. Можешь ненавидеть правительство, но оно, по сути своей, везде одинаковое. А Россия, в первую очередь, это люди. Или ты ненавидишь саму землю? Это риторический вопрос, отвечать на него совсем не обязательно.

0

248

Alexander Viðarsson написал(а):

кое-кто и без сторонней помощи может на пустом создать вокруг себя бездну отчаяния.
Например я.

или я. не факт, что кто-то подцепит от меня сию заразу, зато я впаду туда надолго... ._.

0

249

Например я.

или я.

Me too. For now.

0

250

Richard Blackwell, исключительно спортивный. И речь шла о нанесении физического ущерба. Причинять страдания души - не моя прерогатива. Не говоря уже о том, что кое-кто и без сторонней помощи может на пустом создать вокруг себя бездну отчаяния.

Да уж, развести отчаяние и другие эмоции у нас вообще многие персонажи любят... *вздохнул*
Физический ущерб - тем более. Не каждый каждому причинить может. Даже Гнев, уж на что злобный псих по натуре, братьев и сестёр не избивал... Это будет вполне неканонично с Вашей стороны. Кроме того, многие способны дать сдачи так, что Вам же аукнется втрое.
Ладно. Пока будем разбираться с тем, что есть. *уже прочитал анкету*

0

251

Ran Shuei написал(а):

Над избранными я не издеваюсь. :З

Да мне же не слыханно повезло! *пританцовывает от радости такой* Чем я это заслужила? <- вопрос риторический, можно не отвечать хДДД

Ran Shuei написал(а):

Ммм... вечные страдания... /представила/ Я прям как дома...

Ха-ха-ха, черт, не говори об этом, я на такие темы уже не так реагирую х) надоело видимо )))

Ran Shuei написал(а):

У меня ещё половина одиннадцатого. Вообще, похоже просто вырублюсь сегодня.

О, это так здорово: захотел есть - уснул хД и никаких проблем ) а на утро... ну на утро можно надеяться на отличное расположение духа )))

Ran Shuei написал(а):

Me too. For now.

*ржет* говорю же, адекватность модус офф

Отредактировано Miranda Lotto (08.05.2013 22:42:46)

0

252

Ran Shuei написал(а):

Очередной слепой идеализм. х.х Вспомните, насколько часто сами люди друг с другом воюют и возненавидьте саму свою суть) /мизантроп/

Уже, леди. Уже.
Я очень далёк от слепого идеализма, красавица. Настолько, что самому от себя противно. Не может быть идеалистом человек, который никого не любит и ни во что не верит.

0

253

гораздо проще говорить о людях в частности, чем о толпе,  типа народа или государства ) Тогда и мозг не пухнет и нервных клеток остается чуть больше, что не должно не радовать )

К несчастью, с этой мыслью я не соглашусь скорее из личного опыта ) Я знаю огромное множество людей, которые, по одному, и серьёзны, и умны, и толерантны, а как только собираются в толпу начинают напоминать скорее животных, нежели людей... но вы правы, не имеет смысла об этом думать - лучше просто взять велосипед и поехать куда-нибудь в горы. У нас есть замечательный спуск в Сигулде с резким поворотом - не успеешь свернуть и, через небольшой бардюрчик, падаешь в нечто наподобие каньона с речкой )

Ну а вообще, ты откуда с такими мыслями к нам вернулся? ) И с какими целями на Украину ездил?)

Да вот, писал тут реферат по культурологии... А в Украину ездила наша театральная труппа на конкурс "Театральная Маска". Что-то вроде объединяющего коллективы из разных стран мероприятия, в котором принимала участие Белоруссия, Эстония, Литва и наша Латвия. Должна была приехать Россия, но они что-то передумали )

Ran Shuei написал(а):

Это риторический вопрос, отвечать на него совсем не обязательно.

Так и порешим. Не хочу разводить дебаты.

0

254

Ran Shuei написал(а):

Вот и славненько. /усадила на диван, сама улеглась рядом, уложив голову ему на колени и поджав ноги, чтоб не свешивались/

Прости, что так поздно но....
*гладит по голове*

0

255

Уже, леди. Уже.
Я очень далёк от слепого идеализма, красавица. Настолько, что самому от себя противно. Не может быть идеалистом человек, который никого не любит и ни во что не верит.

Это довольно неустойчивая позиция. Чёрт знает, куда вас потом кинет...

0

256

<- вопрос риторический, можно не отвечать хДДД

Спасибо) Потому что это чисто по ощущениям - нравится или не нравится... Я такая эгоистичная скотинка, что просто не переношу даже намёки на негативное отношение к своей драгоценной персоне. А если учесть то, что я тот ещё параноик...

Ха-ха-ха, черт, не говори об этом, я на такие темы уже не так реагирую х) надоело видимо )))

Правильно-правильно ты реагируешь. Страданиями нужно наслаждаться. Они должны веселить! Поэтому, естественно, их лучше причинять кому-нибудь другому. Попробуй как-нибудь на досуге - тебе понравится.

*ржет* говорю же, адекватность модус офф

Создадим клуб анонимных алкоголиков пессимистов?

0

257

Да, всем добрый вечер. Или ночь, у кого как

0

258

Ran Shuei написал(а):

Это потому, сэр Ричард, что вы настолько часто плюётесь в сторону ордена, насколько у вас о причинах и спрашивают.

Можно же просто проигнорировать...

Это довольно неустойчивая позиция. Чёрт знает, куда вас потом кинет...

Ну, года два она уже продержалась... А дальше - посмотрим.

0

259

Уже, леди. Уже.

Как вам, наверное, противно находиться среди нас. Мы ведь ещё хуже - некоторым Лувелье вообще нравится. И Линк. И вообще Инквизиция. Да здравствует Император!

Nikolai Rasputin написал(а):

Прости, что так поздно но....
*гладит по голове*

Ути как это миииило. Не отлежала ещё коленки, тестюшка? /жмурится довольно, словно кошка/

0

260

Wei Jin написал(а):

К несчастью, с этой мыслью я не соглашусь скорее из личного опыта ) Я знаю огромное множество людей, которые, по одному, и серьёзны, и умны, и толерантны, а как только собираются в толпу начинают напоминать скорее животных, нежели людей... но вы правы, не имеет смысла об этом думать - лучше просто взять велосипед и поехать куда-нибудь в горы. У нас есть замечательный спуск в Сигулде с резким поворотом - не успеешь свернуть и, через небольшой бардюрчик, падаешь в нечто наподобие каньона с речкой )

Видимо я не верно донесла свою мысль, и с ответом согласна ) собственно это и имела в виду)
Ох, какая красота ))) У меня тоже есть любимое место ) да, по размерам полагаю оно уступает твоему, но от этого не становится менее милым и уютным ) Особенно по утрам, когда не  так людно )))

Wei Jin написал(а):

Да вот, писал тут реферат по культурологии... А в Украину ездила наша театральная труппа на конкурс "Театральная Маска". Что-то вроде объединяющего коллективы из разных стран мероприятия, в котором принимала участие Белоруссия, Эстония, Литва и наша Латвия. Должна была приехать Россия, но они что-то передумали )

Культурология? Первый курс или углубленное изучение данной тематики? ) Вот Россия! кхм... хДДДД Но на нашем месте мог оказаться каждый хД

0

261

Ran Shuei написал(а):

Ути как это миииило. Не отлежала ещё коленки, тестюшка? /жмурится довольно, словно кошка/

Нет, ты же легкая, да и милая =3 Как домашняя зверушка)

0

262

Ну, года два она уже продержалась... А дальше - посмотрим.

Два года - не тайм вовсе. Ну, позиция то не самая плохая. Одна из максимально комфортных, я бы сказал. Но, вы посмотрите...

0

263

Ran Shuei написал(а):

Как вам, наверное, противно находиться среди нас. Мы ведь ещё хуже - некоторым Лувелье вообще нравится. И Линк. И вообще Инквизиция. Да здравствует Император!

Если я сейчас скажу правду, то Ваш сарказм обратится в простое утверждение. Кроме того, я бы не хотел без нужды кого-либо оскорблять.

0

264

Да, всем добрый вечер. Или ночь, у кого как

Думаю, скоро у всех будет ночь :D Здравствуй *повеселела* хотя куда еще-то... хД

Ran Shuei написал(а):

Спасибо) Потому что это чисто по ощущениям - нравится или не нравится... Я такая эгоистичная скотинка, что просто не переношу даже намёки на негативное отношение к своей драгоценной персоне. А если учесть то, что я тот ещё параноик...

Знаешь что, вот если бы нас взяли и заперли по одному в комнате, то ужас бы что стало через пару дней хДДД Чего уж там повседневная параноя ) А может быть именно этого и не хватает, что бы привести все свои мысли в единый порядок и определить для себя все, что сейчас кажется беспорядочным и запутанным )

Ran Shuei написал(а):

Правильно-правильно ты реагируешь. Страданиями нужно наслаждаться. Они должны веселить! Поэтому, естественно, их лучше причинять кому-нибудь другому. Попробуй как-нибудь на досуге - тебе понравится.

Да куда уж мне, во мне и так и того и другого помаленьку - хватит пока для полноценного счастья )

Ran Shuei написал(а):

Создадим клуб анонимных алкоголиков пессимистов?

мы всех распугаем, вот вижу, так оно и будет хД и алкоголить будешь в одного, ибо я тебе не дам себя споить хД

0

265

Нет, ты же легкая, да и милая =3 Как домашняя зверушка)

Я и есть домашняя зверушка. :З Которая проявляет любовь укусами и царапинами)

Если я сейчас скажу правду, то Ваш сарказм обратится в простое утверждение. Кроме того, я бы не хотел без нужды кого-либо оскорблять.

Эээ... Мой сарказм только что обратился утверждением) Потому что вы его подтвердили, хоть и не прямо. Ну, чтож, надеюсь вас не сильно подташнивает.

0

266

Ran Shuei написал(а):

некоторым Лувелье вообще нравится. И Линк. И вообще Инквизиция. Да здравствует Император!

//Не понял, чем так ужасны эти факты...

0

267

Знаешь что, вот если бы нас взяли и заперли по одному в комнате, то ужас бы что стало через пару дней

Хм... ты логик?) По опыту знаю - не лажу я только с логиками. Они меня не понимают.

Да куда уж мне, во мне и так и того и другого помаленьку - хватит пока для полноценного счастья )

Эх, нерадивые ученики нынче пошли. Ничего-ничего, я тебе как-нибудь продемонстрирую.

мы всех распугаем, вот вижу, так оно и будет хД и алкоголить будешь в одного, ибо я тебе не дам себя споить хД

Не распугаем. Мы с Адель и бывшим маршалом Эванс тут уже пытались сделать из Аллена пельмени - как видишь, никто не сбежал... кроме Аллена)))
А споить я тебя всё же спою. Методом рот в рот, если понадобится.

0

268

Ran Shuei написал(а):

Хм... ты логик?) По опыту знаю - не лажу я только с логиками. Они меня не понимают.

По вашему текущему поведению я делаю вывод, что они вас просто слишком хорошо понимают...

0

269

//Не понял, чем так ужасны эти факты...

Ну как же? Девятнадцатый век - процветают пытки и выбивание признаний. Тогда обычные люди тряслись перед церковью, потому что, если попадёшь под подозрение - уже к семье не вернёшься. Хотя я может и путаю века... В общем, видимо, Ричарду не нравится то, что Ватикан с экзорцистам как к пушечному мясу относится./сама не поняла что сказала - котелок уже спит, опережая тело/

0

270

Ох, какая красота ))) У меня тоже есть любимое место ) да, по размерам полагаю оно уступает твоему, но от этого не становится менее милым и уютным ) Особенно по утрам, когда не  так людно )))

Оно должно быть у каждого. Только то было не совсем любимое место, скорее, место, где я чуть не убился более десяти раз )

Вот Россия! кхм... хДДДД Но на нашем месте мог оказаться каждый хД

Жаль, что никого не было... я уверен, они бы составили нам конкуренцию )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно