D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Komui Lee написал(а):

Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)

[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]

http://s2.uploads.ru/VqmHy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)

+6

211

Jake Adams написал(а):

Насчет последнего вынужден тебя огорчить, у меня повышенная волосатость *развел руками*

Значит, скоро будет. /вооружилась ножницами/

0

212

Только в нашей стране нужнo знать и уметь охарактеризовать четыре разных периодa окупации страны Советской властью...

Всем вечера.

Отредактировано Wei Jin (08.05.2013 21:44:54)

0

213

Ran Shuei написал(а):

Да ладно) Я не против. Всё равно никто другой меня на руках не таскает... эх.

*чернее тучи* надо было мужика делать, пересилить себя каким нибудь макаром и сделать
меня вообще не таскаююююююююююююююююююююююююююююююююююююют тепееееееееееееееееееееееееееееерь *истерика*
кхм, да, кому это тут все надо... ._.

Ran Shuei написал(а):

Я тебя снизу подсажу)

Ахахаха, вот где ты обычно бываешь, когда меня подсаживать должна? ) я просто не знаю как это еще можно написать Вот сколько раз это было а всеоблегчающего и оптимизирующего пинка я так ни от кого и не получила хДДД

Ran Shuei написал(а):

Да не макароны с. Просто хлеб) Макароны мне варить лень.

НЕ ЕШЬ В СУХОМЯТКУ! О.О тоже, шаблонная, навязанная фраза... но правда, если есть макарошки - свари их )

Wei Jin написал(а):

Только в нашей стране нужнo знать и уметь охарактеризовать четыре разных периодa окупации страны Советской властью...

Серьезно надо? Так же надо, как знание гипотенуз и прочей ериси, так и не пригодившейся? о.о

Отредактировано Miranda Lotto (08.05.2013 21:47:20)

0

214

Miranda Lotto написал(а):

Серьезно надо? Так же надо, как знание гипотенуз и прочей ериси, так и не пригодившейся? о.о

Да-да-да. И ещё государственный латышский язык, на котором говорит меньше 500 тысяч людей на всей планете. Лучше бы уже китайский учили. А русский у нас - второй иностранный! )

0

215

*чернее тучи* надо было мужика делать, пересилить себя каким нибудь макаром и сделать
меня вообще не таскаююююююююююююююююююююююююююююююююююююют тепееееееееееееееееееееееееееееерь *истерика*
кхм, да, кому это тут все надо... ._.

Ну хочешь я тебя на руках поношу?) Хоть я и ниже тебя.

Ахахаха, вот где ты обычно бываешь, когда меня подсаживать должна? ) я просто не знаю как это еще можно написать Вот сколько раз это было а всеоблегчающего и оптимизирующего пинка я так ни от кого и не получила хДДД

Я обитаю на самых нижних кругах ада. /Сатана мод он/ И мне самой пинков не хватает) Такой застой начался...

НЕ ЕШЬ В СУХОМЯТКУ! О.О тоже, шаблонная, навязанная фраза... но правда, если есть макарошки - свари их )

Мне лень. Я привыкла жарить хлеб и есть его с чаем. Да, вот такая я сухомяточница.

0

216

Wei Jin написал(а):

Да-да-да. И ещё государственный латышский язык, на котором говорит меньше 500 тысяч людей на всей планете. Лучше бы уже китайский учили. А русский у нас - второй иностранный! )

ты что! Надо поддерживать национальный язык! Иначе что от вас потом останется о.о Китайский можешь и сам по учить, тем более, что нормально ему вряд ли смогли обучить... Ну вот, это же так круто, ты как минимум наешь один иностранный язык - да ты крутой вообще хДДД

0

217

Доброй ночи, дамы и господа.

0

218

Ran Shuei написал(а):

Ну хочешь я тебя на руках поношу?) Хоть я и ниже тебя.

Это не интересно, когда не исходит лично от человека ) вот меня никто не пинал, сама написала и вроде ничего - если в этом что-то приятное ) А иначе... от этого уже не получаешь столько удовольствия, а иногда это может вообще в тоску вогнать хДДДД Так, тему тоски отменяю, ибо эта штука как жвачка, но нет, ее даже ножницами yе отстрижешь :D

Ran Shuei написал(а):

Я обитаю на самых нижних кругах ада. /Сатана мод он/ И мне самой пинков не хватает) Такой застой начался...

Сатана должен получать удовольствие (ахаха, получи Тики хДДД) от террора окружающих. Это роде одна из твоих ипостатей, так вперед хД

Ran Shuei написал(а):

Мне лень. Я привыкла жарить хлеб и есть его с чаем. Да, вот такая я сухомяточница

о.о ну пожарь макароны, они тоже с чаем хорошо идут ) а еще если по извращаться и намазать на них чего-нибудь *уже чуть ли не встает со стула, что бы хоть краем глаза узреть клавиатуру, ибо кошак снова пригрождает обзор и будто специально всю шерсть в нос откладывает и вот самый коварный шаг за вечер. она легла на правую руку. слава богам, что она не орущий ребенок, ведь тогда двигать рукой было бы просто опасно О___________О* Да, чет я увлеклась хДДДД

0

219

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Здравствуйте, сэр. *очень-очень вежливо*
Кажется, уже когда-то задавали Вам подобный вопрос, но я, к сожалению, не очень хорошо помню Ваш ответ... Кроме того, причины там не были указаны... Скажите, пожалуйста... Вы ведь когда-то отыгрывали Ноя. Почему решили сменить сторону?

0

220

Привет-привет *запрокинула голову назад, что бы узреть лицо генерала*)

0

221

ты что! Надо поддерживать национальный язык! Иначе что от вас потом останется о.о

От нас и так уже давно ничего не осталось ) Все так называемые "патриоты" заблоговременно смотались в Ирландию, Канаду и США, где создали свои общины. Вот теперь они там и диктуют нам, какие мы все не патриотичные )

Китайский можешь и сам по учить, тем более, что нормально ему вряд ли смогли обучить...

Да, но мне придётся платить за курсы... а тут бесплатно, за государственные деньги )

Ну вот, это же так круто, ты как минимум наешь один иностранный язык - да ты крутой вообще хДДД

Ну, ничего, что русский здесь презирают и никому он не нужен ) Разве что в Россию податься...

0

222

Здравствуйте.

0

223

Это не интересно, когда не исходит лично от человека ) вот меня никто не пинал, сама написала и вроде ничего - если в этом что-то приятное ) А иначе... от этого уже не получаешь столько удовольствия, а иногда это может вообще в тоску вогнать хДДДД Так, тему тоски отменяю, ибо эта штука как жвачка, но нет, ее даже ножницами yе отстрижешь :D

Нушоподелать. Не привыкла я женщин на руках носить. По-видимому, недостаточно много отыгрывала мужские роли. Такое мне просто в голову бы не пришло))

Сатана должен получать удовольствие (ахаха, получи Тики хДДД) от террора окружающих. Это роде одна из твоих ипостатей, так вперед хД

А я недостаточно терроризирую? Вроде бы уже всех против себя настроила.

о.о ну пожарь макароны, они тоже с чаем хорошо идут ) а еще если по извращаться и намазать на них чего-нибудь *уже чуть ли не встает со стула, что бы хоть краем глаза узреть клавиатуру, ибо кошак снова пригрождает обзор и будто специально всю шерсть в нос откладывает и вот самый коварный шаг за вечер. она легла на правую руку. слава богам, что она не орущий ребенок, ведь тогда двигать рукой было бы просто опасно О___________О* Да, чет я увлеклась хДДДД

Ну дык я обычно и делаю макароны с томатным соусом, но... он у меня закончился. /грусть-тоска/ И масло почти тоже. Короче, не хочу я ползти на кухню. Подумаешь, денёк на диете посижу. /цедит холодный чай/

0

224

Richard Blackwell, сменилось отношение в данной "фракции" в целом.

Miranda Lotto, ты говорила, что тебя не носят на руках..?

Wei Jin, приятного вечера, сударь.

0

225

Wei Jin написал(а):

Разве что в Россию податься...

Ты ж её ненавидишь. =/

0

226

Richard Blackwell, сменилось отношение к данной "фракции" в целом.

Можно подумать, Орден лучше... В этом фэндоме вообще нет "положительных" сторон...)

0

227

Richard Blackwell, вопрос восприятия.

0

228

Ran Shuei написал(а):

Ты ж её ненавидишь. =/

Да... но ничего не остаётся кроме как выбирать меньшее из зол.

0

229

Richard Blackwell, вопрос восприятия.

Всего лишь факт. Мне вот от Ордена глубоко противно...

0

230

Wei Jin написал(а):

От нас и так уже давно ничего не осталось ) Все так называемые "патриоты" заблоговременно смотались в Ирландию, Канаду и США, где создали свои общины. Вот теперь они там и диктуют нам, какие мы все не патриотичные )

Издали делать это очень просто ) Да таких много ) Но подумай об уникальности. Поживи с десяток лет и снова вспомни о ней, возможно тогда она обретет для тебя больший смысл и тогда принуждать себя не придется - все будет само собой разумеющимся (и да, принуждать... не знаю, чем бы таким его заменить ))

Wei Jin написал(а):

Да, но мне придётся платить за курсы... а тут бесплатно, за государственные деньги )

Ахахаха, не надейся :) Наивное создание :) Государство не любит баловать ) Это не по их понятиям хД

Wei Jin написал(а):

Ну, ничего, что русский здесь презирают и никому он не нужен ) Разве что в Россию податься...

Ом... о.о На Украине вроде его тоже не особо жалуют... но чего уж поделаешь... у каждого свои тараканы. Только некоторые активно стараются их внедрить в чужие мозги... ) Ты можешь это сделать, но если это будет только из-за свободного употребления языка, то оно того не стоит наверное ) У нас тоже не все радужно... )

Ran Shuei написал(а):

Нушоподелать. Не привыкла я женщин на руках носить. По-видимому, недостаточно много отыгрывала мужские роли. Такое мне просто в голову бы не пришло))

Ну... я их тоже не отыгрывала, я вообще не делю по полам, когда дело доходит до этого хДДД Я просто хочу и делаю - а дальше уже как пойдет )

Ran Shuei написал(а):

А я недостаточно терроризирую? Вроде бы уже всех против себя настроила.

Кого? о.о Где я опять была? о.о

Ran Shuei написал(а):

Ну дык я обычно и делаю макароны с томатным соусом, но... он у меня закончился. /грусть-тоска/ И масло почти тоже. Короче, не хочу я ползти на кухню. Подумаешь, денёк на диете посижу. /цедит холодный чай/

Это не диета, а разгрузочный день :D Хотя какая собственно разница, все равно еда в рот не попадет хД Вот как бы я сейчас не шутила и не смеялась, а все же скушай макарошек ((

Miranda Lotto, ты говорила, что тебя не носят на руках..?

А когда это было? Уже столько всего прошло, словно миллион лет уже прошло, а мы так и не постарели )

Осталось 4 поста.... т.т

Отредактировано Miranda Lotto (08.05.2013 22:19:07)

0

231

Richard Blackwell написал(а):

Всего лишь факт. Мне вот от Ордена глубоко противно...

Позвольте спросить, что же именно вызывает в вас такого рода чувства по отношению к нашей "святейшей" организации?

0

232

Издали делать это очень просто ) Да таких много ) Но подумай об уникальности. Поживи с десяток лет и снова вспомни о ней, возможно тогда она обретет для тебя больший смысл и тогда принуждать себя не придется - все будет само собой разумеющимся (и да, принуждать... не знаю, чем бы таким его заменить ))

Если ты о родине, то её я обожаю. Особенно наши леса. А вот устрой общества и правительство... *глубокий вздох*

Ахахаха, не надейся :) Наивное создание :) Государство не любит баловать ) Это не по их понятиям хД

В этом смысле мне нравится Британское образование - выбираешь что надо и не мучаешься на лишних курсах.

Ом... о.о На Украине вроде его тоже не особо жалуют... но чего уж поделаешь... у каждого свои тараканы.

Я несколько недель назад был на Украине и мне все были рады ) Правда, они считали, что я латыш, а не русский )

Только некоторые активно стараются их внедрить в чужие мозги... ) Ты можешь это сделать, но если это будет только из-за свободного употребления языка, то оно того не стоит наверное ) У нас тоже не все радужно... )

Да, любимое пост Советское пространство...

0

233

Richard Blackwell, меня это должно волновать? Неважно, что думаете об Ордене вы - у меня свое мнение, я написал персонажа, которого хотел написать, четко представляя, какое место он займет. Пожелаю создать Ноя - значит, создам. Но если такое и случится, то это будет персонаж, от которого страдать будут все, включая прочих "апостолов".

Miranda Lotto, *наклонился, осторожно подхватывая девушку на руки* В любом случае, это не так важно. Тебе настолько сложно читать эти посты?

0

234

Alexander Viðarsson написал(а):

Позвольте спросить, что же именно вызывает в вас такого рода чувства по отношению к нашей "святейшей" организации?

О, как же часто мне уже задавали этот вопрос... *тяжело вздохнул* Общая совокупность всего, чем занимается Орден, а также руководящих лиц (исключая господина Комуи), способов решения проблем и многого другого... Я не могу слепо защищать людишек, для меня до сих пор показательно первое задание Кроули, когда он спас деревню, а они осыпали его проклятиями и прогнали... Да и цели Семьи Ноя мне во много раз более импонируют.

0

235

Wei Jin написал(а):

Если ты о родине, то её я обожаю. Особенно наши леса. А вот устрой общества и правительство... *глубокий вздох*

Это же люди в конце концов )

Wei Jin написал(а):

В этом смысле мне нравится Британское образование - выбираешь что надо и не мучаешься на лишних курсах.

Мы до этого не доживем... триклятая балонская система... надо уже в конец по читать, что она из себя представляет и как делека она от идеала...

Wei Jin написал(а):

Я несколько недель назад был на Украине и мне все были рады ) Правда, они считали, что я латыш, а не русский )

А это не так?) Может именно потому и были рады... )

0

236

Wei Jin написал(а):

Да... но ничего не остаётся кроме как выбирать меньшее из зол.

Нафига ненавидеть страну, но не ненавидеть людей? Я тогда тоже в твоём списке ненависти должна бы быть. И многие из здесь присутствующих. х.х

Я просто хочу и делаю - а дальше уже как пойдет )

Ну вот я хочу и издеваюсь) А другим не нравится почему-то) /типа святая невинность/

Кого? о.о Где я опять была? о.о

Не обращай внимания, это я так, о вечном.

Это не диета, а разгрузочный день :D Хотя какая собственно разница, все равно еда в рот не попадет хД Вот как бы я сейчас не шутила и не смеялась, а все же скушай макарошек ((

Ой, да плюнь ты. Я с утра отсавшийся хлеб доела и ничего так. К ночи может всё-таки сподоблюсь. Но конкретно сейчас я лучше от голода помру, чем пойду на кухню торчать у плиты... >.>

0

237

Но если такое и случится, то это будет персонаж, от которого страдать будут все, включая прочих "апостолов".

Что же у Вас за интерес такой - заставить других страдать?) И я далеко не уверен, что у Вас подобное получится...)

0

238

О, как же часто мне уже задавали этот вопрос... *тяжело вздохнул*

Это потому, сэр Ричард, что вы настолько часто плюётесь в сторону ордена, насколько у вас о причинах и спрашивают.

0

239

Miranda Lotto, *наклонился, осторожно подхватывая девушку на руки* В любом случае, это не так важно. Тебе настолько сложно читать эти посты?

*ухватилась за плечи, что бы если что не потеряться в пространстве* Да... *вздохнула в тысяча пятьсот третий раз* Сколько себя помню, мне сегда это давалось с трудом. И ведь момент интересный, а все равно не идет (

0

240

Общая совокупность всего, чем занимается Орден, а также руководящих лиц (исключая господина Комуи), способов решения проблем и многого другого... Я не могу слепо защищать людишек, для меня до сих пор показательно первое задание Кроули, когда он спас деревню, а они осыпали его проклятиями и прогнали... Да и цели Семьи Ноя мне во много раз более импонируют.

Очередной слепой идеализм. х.х Вспомните, насколько часто сами люди друг с другом воюют и возненавидьте саму свою суть) /мизантроп/

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно