Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
Насчет последнего вынужден тебя огорчить, у меня повышенная волосатость *развел руками*
Значит, скоро будет. /вооружилась ножницами/
Только в нашей стране нужнo знать и уметь охарактеризовать четыре разных периодa окупации страны Советской властью...
Всем вечера.
Отредактировано Wei Jin (08.05.2013 21:44:54)
Да ладно) Я не против. Всё равно никто другой меня на руках не таскает... эх.
*чернее тучи* надо было мужика делать, пересилить себя каким нибудь макаром и сделать
меня вообще не таскаююююююююююююююююююююююююююююююююююююют тепееееееееееееееееееееееееееееерь *истерика*
кхм, да, кому это тут все надо... ._.
Я тебя снизу подсажу)
Ахахаха, вот где ты обычно бываешь, когда меня подсаживать должна? ) я просто не знаю как это еще можно написать Вот сколько раз это было а всеоблегчающего и оптимизирующего пинка я так ни от кого и не получила хДДД
Да не макароны с. Просто хлеб) Макароны мне варить лень.
НЕ ЕШЬ В СУХОМЯТКУ! О.О тоже, шаблонная, навязанная фраза... но правда, если есть макарошки - свари их )
Только в нашей стране нужнo знать и уметь охарактеризовать четыре разных периодa окупации страны Советской властью...
Серьезно надо? Так же надо, как знание гипотенуз и прочей ериси, так и не пригодившейся? о.о
Отредактировано Miranda Lotto (08.05.2013 21:47:20)
Серьезно надо? Так же надо, как знание гипотенуз и прочей ериси, так и не пригодившейся? о.о
Да-да-да. И ещё государственный латышский язык, на котором говорит меньше 500 тысяч людей на всей планете. Лучше бы уже китайский учили. А русский у нас - второй иностранный! )
*чернее тучи* надо было мужика делать, пересилить себя каким нибудь макаром и сделать
меня вообще не таскаююююююююююююююююююююююююююююююююююююют тепееееееееееееееееееееееееееееерь *истерика*
кхм, да, кому это тут все надо... ._.
Ну хочешь я тебя на руках поношу?) Хоть я и ниже тебя.
Ахахаха, вот где ты обычно бываешь, когда меня подсаживать должна? )
я просто не знаю как это еще можно написатьВот сколько раз это было а всеоблегчающего и оптимизирующего пинка я так ни от кого и не получила хДДД
Я обитаю на самых нижних кругах ада. /Сатана мод он/ И мне самой пинков не хватает) Такой застой начался...
НЕ ЕШЬ В СУХОМЯТКУ! О.О тоже, шаблонная, навязанная фраза... но правда, если есть макарошки - свари их )
Мне лень. Я привыкла жарить хлеб и есть его с чаем. Да, вот такая я сухомяточница.
Да-да-да. И ещё государственный латышский язык, на котором говорит меньше 500 тысяч людей на всей планете. Лучше бы уже китайский учили. А русский у нас - второй иностранный! )
ты что! Надо поддерживать национальный язык! Иначе что от вас потом останется о.о Китайский можешь и сам по учить, тем более, что нормально ему вряд ли смогли обучить... Ну вот, это же так круто, ты как минимум наешь один иностранный язык - да ты крутой вообще хДДД
Доброй ночи, дамы и господа.
Ну хочешь я тебя на руках поношу?) Хоть я и ниже тебя.
Это не интересно, когда не исходит лично от человека ) вот меня никто не пинал, сама написала и вроде ничего - если в этом что-то приятное ) А иначе... от этого уже не получаешь столько удовольствия, а иногда это может вообще в тоску вогнать хДДДД Так, тему тоски отменяю, ибо эта штука как жвачка, но нет, ее даже ножницами yе отстрижешь
Я обитаю на самых нижних кругах ада. /Сатана мод он/ И мне самой пинков не хватает) Такой застой начался...
Сатана должен получать удовольствие (ахаха, получи Тики хДДД) от террора окружающих. Это роде одна из твоих ипостатей, так вперед хД
Мне лень. Я привыкла жарить хлеб и есть его с чаем. Да, вот такая я сухомяточница
о.о ну пожарь макароны, они тоже с чаем хорошо идут ) а еще если по извращаться и намазать на них чего-нибудь *уже чуть ли не встает со стула, что бы хоть краем глаза узреть клавиатуру, ибо кошак снова пригрождает обзор и будто специально всю шерсть в нос откладывает и вот самый коварный шаг за вечер. она легла на правую руку. слава богам, что она не орущий ребенок, ведь тогда двигать рукой было бы просто опасно О___________О* Да, чет я увлеклась хДДДД
Здравствуйте, сэр. *очень-очень вежливо*
Кажется, уже когда-то задавали Вам подобный вопрос, но я, к сожалению, не очень хорошо помню Ваш ответ... Кроме того, причины там не были указаны... Скажите, пожалуйста... Вы ведь когда-то отыгрывали Ноя. Почему решили сменить сторону?
Привет-привет *запрокинула голову назад, что бы узреть лицо генерала*)
ты что! Надо поддерживать национальный язык! Иначе что от вас потом останется о.о
От нас и так уже давно ничего не осталось ) Все так называемые "патриоты" заблоговременно смотались в Ирландию, Канаду и США, где создали свои общины. Вот теперь они там и диктуют нам, какие мы все не патриотичные )
Китайский можешь и сам по учить, тем более, что нормально ему вряд ли смогли обучить...
Да, но мне придётся платить за курсы... а тут бесплатно, за государственные деньги )
Ну вот, это же так круто, ты как минимум наешь один иностранный язык - да ты крутой вообще хДДД
Ну, ничего, что русский здесь презирают и никому он не нужен ) Разве что в Россию податься...
Здравствуйте.
Это не интересно, когда не исходит лично от человека ) вот меня никто не пинал, сама написала и вроде ничего - если в этом что-то приятное ) А иначе... от этого уже не получаешь столько удовольствия, а иногда это может вообще в тоску вогнать хДДДД Так, тему тоски отменяю, ибо эта штука как жвачка, но нет, ее даже ножницами yе отстрижешь
Нушоподелать. Не привыкла я женщин на руках носить. По-видимому, недостаточно много отыгрывала мужские роли. Такое мне просто в голову бы не пришло))
Сатана должен получать удовольствие (ахаха, получи Тики хДДД) от террора окружающих. Это роде одна из твоих ипостатей, так вперед хД
А я недостаточно терроризирую? Вроде бы уже всех против себя настроила.
о.о ну пожарь макароны, они тоже с чаем хорошо идут ) а еще если по извращаться и намазать на них чего-нибудь *уже чуть ли не встает со стула, что бы хоть краем глаза узреть клавиатуру, ибо кошак снова пригрождает обзор и будто специально всю шерсть в нос откладывает и вот самый коварный шаг за вечер. она легла на правую руку. слава богам, что она не орущий ребенок, ведь тогда двигать рукой было бы просто опасно О___________О* Да, чет я увлеклась хДДДД
Ну дык я обычно и делаю макароны с томатным соусом, но... он у меня закончился. /грусть-тоска/ И масло почти тоже. Короче, не хочу я ползти на кухню. Подумаешь, денёк на диете посижу. /цедит холодный чай/
Richard Blackwell, сменилось отношение в данной "фракции" в целом.
Miranda Lotto, ты говорила, что тебя не носят на руках..?
Wei Jin, приятного вечера, сударь.
Разве что в Россию податься...
Ты ж её ненавидишь. =/
Richard Blackwell, сменилось отношение к данной "фракции" в целом.
Можно подумать, Орден лучше... В этом фэндоме вообще нет "положительных" сторон...)
Richard Blackwell, вопрос восприятия.
Ты ж её ненавидишь. =/
Да... но ничего не остаётся кроме как выбирать меньшее из зол.
Richard Blackwell, вопрос восприятия.
Всего лишь факт. Мне вот от Ордена глубоко противно...
От нас и так уже давно ничего не осталось ) Все так называемые "патриоты" заблоговременно смотались в Ирландию, Канаду и США, где создали свои общины. Вот теперь они там и диктуют нам, какие мы все не патриотичные )
Издали делать это очень просто ) Да таких много ) Но подумай об уникальности. Поживи с десяток лет и снова вспомни о ней, возможно тогда она обретет для тебя больший смысл и тогда принуждать себя не придется - все будет само собой разумеющимся (и да, принуждать... не знаю, чем бы таким его заменить ))
Да, но мне придётся платить за курсы... а тут бесплатно, за государственные деньги )
Ахахаха, не надейся Наивное создание Государство не любит баловать ) Это не по их понятиям хД
Ну, ничего, что русский здесь презирают и никому он не нужен ) Разве что в Россию податься...
Ом... о.о На Украине вроде его тоже не особо жалуют... но чего уж поделаешь... у каждого свои тараканы. Только некоторые активно стараются их внедрить в чужие мозги... ) Ты можешь это сделать, но если это будет только из-за свободного употребления языка, то оно того не стоит наверное ) У нас тоже не все радужно... )
Нушоподелать. Не привыкла я женщин на руках носить. По-видимому, недостаточно много отыгрывала мужские роли. Такое мне просто в голову бы не пришло))
Ну... я их тоже не отыгрывала, я вообще не делю по полам, когда дело доходит до этого хДДД Я просто хочу и делаю - а дальше уже как пойдет )
А я недостаточно терроризирую? Вроде бы уже всех против себя настроила.
Кого? о.о Где я опять была? о.о
Ну дык я обычно и делаю макароны с томатным соусом, но... он у меня закончился. /грусть-тоска/ И масло почти тоже. Короче, не хочу я ползти на кухню. Подумаешь, денёк на диете посижу. /цедит холодный чай/
Это не диета, а разгрузочный день Хотя какая собственно разница, все равно еда в рот не попадет хД Вот как бы я сейчас не шутила и не смеялась, а все же скушай макарошек ((
Miranda Lotto, ты говорила, что тебя не носят на руках..?
А когда это было? Уже столько всего прошло, словно миллион лет уже прошло, а мы так и не постарели )
Осталось 4 поста.... т.т
Отредактировано Miranda Lotto (08.05.2013 22:19:07)
Всего лишь факт. Мне вот от Ордена глубоко противно...
Позвольте спросить, что же именно вызывает в вас такого рода чувства по отношению к нашей "святейшей" организации?
Издали делать это очень просто ) Да таких много ) Но подумай об уникальности. Поживи с десяток лет и снова вспомни о ней, возможно тогда она обретет для тебя больший смысл и тогда принуждать себя не придется - все будет само собой разумеющимся (и да, принуждать... не знаю, чем бы таким его заменить ))
Если ты о родине, то её я обожаю. Особенно наши леса. А вот устрой общества и правительство... *глубокий вздох*
Ахахаха, не надейся Наивное создание Государство не любит баловать ) Это не по их понятиям хД
В этом смысле мне нравится Британское образование - выбираешь что надо и не мучаешься на лишних курсах.
Ом... о.о На Украине вроде его тоже не особо жалуют... но чего уж поделаешь... у каждого свои тараканы.
Я несколько недель назад был на Украине и мне все были рады ) Правда, они считали, что я латыш, а не русский )
Только некоторые активно стараются их внедрить в чужие мозги... ) Ты можешь это сделать, но если это будет только из-за свободного употребления языка, то оно того не стоит наверное ) У нас тоже не все радужно... )
Да, любимое пост Советское пространство...
Richard Blackwell, меня это должно волновать? Неважно, что думаете об Ордене вы - у меня свое мнение, я написал персонажа, которого хотел написать, четко представляя, какое место он займет. Пожелаю создать Ноя - значит, создам. Но если такое и случится, то это будет персонаж, от которого страдать будут все, включая прочих "апостолов".
Miranda Lotto, *наклонился, осторожно подхватывая девушку на руки* В любом случае, это не так важно. Тебе настолько сложно читать эти посты?
Позвольте спросить, что же именно вызывает в вас такого рода чувства по отношению к нашей "святейшей" организации?
О, как же часто мне уже задавали этот вопрос... *тяжело вздохнул* Общая совокупность всего, чем занимается Орден, а также руководящих лиц (исключая господина Комуи), способов решения проблем и многого другого... Я не могу слепо защищать людишек, для меня до сих пор показательно первое задание Кроули, когда он спас деревню, а они осыпали его проклятиями и прогнали... Да и цели Семьи Ноя мне во много раз более импонируют.
Если ты о родине, то её я обожаю. Особенно наши леса. А вот устрой общества и правительство... *глубокий вздох*
Это же люди в конце концов )
В этом смысле мне нравится Британское образование - выбираешь что надо и не мучаешься на лишних курсах.
Мы до этого не доживем... триклятая балонская система... надо уже в конец по читать, что она из себя представляет и как делека она от идеала...
Я несколько недель назад был на Украине и мне все были рады ) Правда, они считали, что я латыш, а не русский )
А это не так?) Может именно потому и были рады... )
Да... но ничего не остаётся кроме как выбирать меньшее из зол.
Нафига ненавидеть страну, но не ненавидеть людей? Я тогда тоже в твоём списке ненависти должна бы быть. И многие из здесь присутствующих. х.х
Я просто хочу и делаю - а дальше уже как пойдет )
Ну вот я хочу и издеваюсь) А другим не нравится почему-то) /типа святая невинность/
Кого? о.о Где я опять была? о.о
Не обращай внимания, это я так, о вечном.
Это не диета, а разгрузочный день Хотя какая собственно разница, все равно еда в рот не попадет хД Вот как бы я сейчас не шутила и не смеялась, а все же скушай макарошек ((
Ой, да плюнь ты. Я с утра отсавшийся хлеб доела и ничего так. К ночи может всё-таки сподоблюсь. Но конкретно сейчас я лучше от голода помру, чем пойду на кухню торчать у плиты... >.>
Но если такое и случится, то это будет персонаж, от которого страдать будут все, включая прочих "апостолов".
Что же у Вас за интерес такой - заставить других страдать?) И я далеко не уверен, что у Вас подобное получится...)
О, как же часто мне уже задавали этот вопрос... *тяжело вздохнул*
Это потому, сэр Ричард, что вы настолько часто плюётесь в сторону ордена, насколько у вас о причинах и спрашивают.
Miranda Lotto, *наклонился, осторожно подхватывая девушку на руки* В любом случае, это не так важно. Тебе настолько сложно читать эти посты?
*ухватилась за плечи, что бы если что не потеряться в пространстве* Да... *вздохнула в тысяча пятьсот третий раз* Сколько себя помню, мне сегда это давалось с трудом. И ведь момент интересный, а все равно не идет (
Общая совокупность всего, чем занимается Орден, а также руководящих лиц (исключая господина Комуи), способов решения проблем и многого другого... Я не могу слепо защищать людишек, для меня до сих пор показательно первое задание Кроули, когда он спас деревню, а они осыпали его проклятиями и прогнали... Да и цели Семьи Ноя мне во много раз более импонируют.
Очередной слепой идеализм. х.х Вспомните, насколько часто сами люди друг с другом воюют и возненавидьте саму свою суть) /мизантроп/
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!