Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
/почувствовала себя младенцем/ Х) Активна, как всегда) Как настроение?
Да? Так странно слышать от других о моей активности и оптимизме... ))) Неужели так выделяется? хД
Не могу понять, увы. /перманентный бездельник/
Вон, Николай попадал на такие моменты... То фильм, то разбор полетов со страховкой... хД Как то даже обидно ) Ладно хоть сейчас освободилась. почти хД)
Да? Так странно слышать от других о моей активности и оптимизме... ))) Неужели так выделяется? хД
В сравнении с моей вялотекучестью и общей неразговорчивостью других? Да) Но это не плохо.
Вон, Николай попадал на такие моменты... То фильм, то разбор полетов со страховкой... хД Как то даже обидно ) Ладно хоть сейчас освободилась. почти хД)
Я натренировала скилл одновременного общения и просмотрела фильмов/сериалов. Или... я как-то не так поняла?)
В сравнении с моей вялотекучестью и общей неразговорчивостью других? Да) Но это не плохо.
Ты только сейчас такая ) в первые дни нашего с тобой знакомства твоя активность не уступала моей! ))) А про неразговорчивость... да мне порой страшно заходить во флуд, ибо так много народу сидит и переписывается о.о
Я натренировала скилл одновременного общения и просмотрела фильмов/сериалов. Или... я как-то не так поняла?)
Нууу, я с сестрой фильм смотрела, так что одновременно смотреть и писать не получилось бы ) да и я суть Просматриваемого не улавливаю так о.о Да нет, все верно ))) В общем, я не Юлий Цезарь - this is fact хД
Ты только сейчас такая ) в первые дни нашего с тобой знакомства твоя активность не уступала моей! ))) А про неразговорчивость... да мне порой страшно заходить во флуд, ибо так много народу сидит и переписывается о.о
Нууу, эт я со своей стороны смотрю. В последнее время самой начинать разговор как-то не получается, а все остальные только своими делами и заняты. :З /всё ещё страдает от недостатка внимания/
Нууу, я с сестрой фильм смотрела, так что одновременно смотреть и писать не получилось бы ) да и я суть Просматриваемого не улавливаю так о.о Да нет, все верно ))) В общем, я не Юлий Цезарь - this is fact хД
Семь дел одновременно, аха-ха... /вспомнила, как сегодня днём у неё был открыт ворд, страничка с мангой и страничка с сериалом. при этом, умудрилась чередовать писанину, чтение и просмотр... хотя до одновременности далеко ещё/
Нууу, эт я со своей стороны смотрю. В последнее время самой начинать разговор как-то не получается, а все остальные только своими делами и заняты. :З /всё ещё страдает от недостатка внимания/
Да, есть такое дело ( но все обязательно вернется на круги свое или перейдет во что-то новое ) А тебя никто по делам не утаскивает?)
Семь дел одновременно, аха-ха... /вспомнила, как сегодня днём у неё был открыт ворд, страничка с мангой и страничка с сериалом. при этом, умудрилась чередовать писанину, чтение и просмотр... хотя до одновременности далеко ещё/
ахаха ) у меня тоже бывает все сразу включено, но преследуется определенная последовательность )))
Кстати, на салют завтра пойдешь?) ну вроде бы он у всех должен быть.. х)
А тебя никто по делам не утаскивает?)
Никому не нужна такая старая развалина, как я) Особенно в период нытья. Только весёлую меня и подавай. Пф. /считает всех её окружающих идиотами и не скрывает этого/
Кстати, на салют завтра пойдешь?)
ну вроде бы он у всех должен быть.. х)
Ты что! Я даже не знаю, что за салют такой ты имеешь в виду. Х) Я и на день города-то не хожу. Даже в новый год просто напивалась в компании соседей.
Отредактировано Ran Shuei (08.05.2013 20:34:23)
Никому не нужна такая старая развалина, как я) Особенно в период нытья. Только весёлую меня и подавай. Пф. /считает всех её окружающих идиотами и не скрывает этого/
Прям такая и старая? хДДД Омг, не напоминай ) Я стараюсь не вспоминать этих людей.... *нервная усмешка* по крайней мере сейчас. ) ну хоть не лицемерю - для меня сие хуже о.о
Ты что! Я даже не знаю, что за салют такой ты имеешь в виду. Х) Я и на день города-то не хожу. Даже в новый год просто напивалась в компании соседей.
Ну ты чегоооооооооо?! хДДДД Надо ходить на салюты - это круче, чем выпивка и соседи под елкой хДДД особенно, если по ближе стоять *_* Надеюсь, в этот раз по везет... Хотя, если честно: не позвали бы - не пошла и не пожалела бы наверное хД НО!!!!!!!!! Поздно уже хД
Это равноценно тому, как если бы про Джейка сочинили рассказ, как он попал на необитаемый остров, внезапно, ни с того, ни с сего, вместе с Кроссом и Сокаро, и они, пользуясь своими высокими званиями, загнали бы его в кухонное рабство. Он бы охотился, рыбалил, готовил для них, а потом сплел бы веревочку из крапивы и привязал себя к дереву, после чего, на утро, сколотил бы таз, и они втроем, вопреки разыгравшейся непогоде и сверкавшим в небе молниям, пустились бы по морю. И из-за того, что экзорцист немножечко схалтурил бы, делая таз, рассказ мог не выйти бы слишком длинным, не очутись Джейк после столкновения таза с айсбергом на дне морском, в царстве царя подводного. И предложил бы тот ему жениться на его дочери, не учтя одного: зачем ему жена, которая на половину рыба, когда на берегу красных девиц хватает? Поэтому научил бы его экзорцист читать, а сам подкупил бы морских коньков и выплыл бы на гигантской ракушке прямо у острова Буяна, будь он окаян. Там провел бы он двадцать восемь лет, два месяца и девятнадцать дней, оборудовал бы хозяйство, завел попугая, нашел бы друга среди местных аборигенов. Впрочем, это могла бы быть и совсем другая история, достойная отдельного романа. Но что-то Адамс отвлекся. Нечто подобное, все равно, никто читать в здравом уме и твердой памяти не станет, а ему, как прототипу главного героя, придется потом краснеть, читая нелестные отзывы критиков о своих выдуманных приключениях
Дкейж, ыт упрлс?
Прям такая и старая?
Чувствую себя на все сто)))
Ну ты чегоооооооооо?! хДДДД Надо ходить на салюты - это круче, чем выпивка и соседи под елкой хДДД особенно, если по ближе стоять *_* Надеюсь, в этот раз по везет... Хотя, если честно: не позвали бы - не пошла и не пожалела бы наверное хД НО!!!!!!!!! Поздно уже хД
Не хочу никуда. Я голодная и больная. /опять с открытой форточкой уснула/
Duplicity, папенька! /повисла на шее отца/
Duplicity, ыт ошбаешьс, сестрбрт, вс првда нрмлн.
папенька! /повисла на шее отца/
Доооча *о* Тебе не надоело для этого ножки подгибать?
Jake Adams, тгд в чм еж прчин?
Чувствую себя на все сто)))
ахаха ) не, я себя просто отлично чувствую ) в цифрах не измеряю )))
Не хочу никуда. Я голодная и больная. /опять с открытой форточкой уснула/
поешь о.о и еще раз поешь хД когда хорошо питаешься, быстрее идешь на поправку, да и вообще болеешь меньше )))
Duplicity, ыт ошбаешьс, сестрбрт, вс првда нрмлн.
Дкейж, ыт упрлс?
да, вас определенно не понять *иронизирует*
тгд в чм еж прчин?
Я просто гений кроссовера, о, окама моей мечты.
Доооча *о* Тебе не надоело для этого ножки подгибать?
Не надоело. Миранда меня вообще как-то в воздух поднять умудрилась... неужто ты ей уступишь?) /лезет обниматься/ :З
ахаха ) не, я себя просто отлично чувствую ) в цифрах не измеряю )))
Рада за тебя. И завидую. Тоже хочу чувствовать себя отлично. Но отчего-то ощущаю себя человеком-мусором. Эх.
поешь о.о и еще раз поешь хД когда хорошо питаешься, быстрее идешь на поправку, да и вообще болеешь меньше )))
У меня только макароны остались. И сметана. Хлеба нет вообще. /ленивая попа опять в магазин не сходила/
У вас тут такая... Атмосфера. Своя.
о, окама моей мечты.
/тянет за ухо/ Я тебе папеньку не отдам, крабоподобное!
Не надоело. Миранда меня вообще как-то в воздух поднять умудрилась... неужто ты ей уступишь?) /лезет обниматься/ :З
А то ) Миранда - дама, а дамам надо уступать :3
о, окама моей мечты.
Женись на мне.
А ещё дамам тяжести таскать нельзя. В отличие от некоторых...
Женись на мне.
/махнула рукой и уползла в свой ангсто-угол/
У патлатого везде свя атмсфра.
крабоподобное!
*пытаясь соответствовать, ущипнул клешнёй*
Женись на мне.
Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт (с)
/махнула рукой и уползла в свой ангсто-угол/
Это, может, мой последний шанс устроить личную жизнь! >_<
А ещё дамам тяжести таскать нельзя. В отличие от некоторых...
Ты считаешь себя тяжестью? Срочно на диету!
Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт (с)
Ну, не хочешь, как хочешь. Я слишком совершенен, чтобы уговаривать...)
*треснул по клешне сковородкой с антипригарным символом Инь-Янь*
Это сексуальное домогательство! /потирает пятую точку/
Я против. Он противный и меня не любит.
Ты считаешь себя тяжестью? Срочно на диету!
Папенька! Пожалей, я итак всего 47 кг вешу. Т__Т И ты меня всё равно не кормишь...
Отредактировано Ran Shuei (08.05.2013 21:16:51)
Это сексуальное домогательство! /потирает пятую точку/
И, заметь, про пятую точку не я сказал. Каждый понимает в меру своей испорченности.
Ну, не хочешь, как хочешь. Я слишком совершенен, чтобы уговаривать...)
Вот и славно) У тебя есть ты, вы справитесь.
И, заметь, про пятую точку не я сказал. Каждый понимает в меру своей испорченности.
/отмахнулась/ Я никогда не отрицала того, что извращенка. А вот ваше неумение подыграть просто поражает. Ну и комурин с вами.
А вот ваше неумение подыграть просто поражает. Ну и комурин с вами.
Уверена, что это именно неумение?)
Уверена, что это именно неумение?)
Именно поэтому вы и противный. Тьфу вам на плешь.
да Миранда вообще мужик.... такой мужик... и ведь никто не препятствует, и потому мужик ._.
Рада за тебя. И завидую. Тоже хочу чувствовать себя отлично. Но отчего-то ощущаю себя человеком-мусором. Эх.
Знашь, если я сейчас задумаюсь опаре вещей, что меня беспокоют, то уйду в уныние... я вчера в него чуть не ушла о.о ахаха,. а это не есть хорошо, никто же меня из ямы вытаскивать не станет....)
У меня только макароны остались. И сметана. Хлеба нет вообще. /ленивая попа опять в магазин не сходила/
Макароны с хлебом?) Госпадя, сколько же раз я слышала сию фразу хДДДДД Верь и надейся, что твой желудок не прочухает отсутствие хлеба ))))
правда? о.о Думаешь не вольешься? ) По моему у тебя есть все шансы хД
Пруф
Пруф-2
нет, на самом деле это и не шифр для меня, но о Вонни я не знала, да хДДД
*всплакнула* Да скоро от Дамы останется только слово, да юбка... :С
Ты не теряешь надежды. Молодец.
да Миранда вообще мужик.... такой мужик... и ведь никто не препятствует, и потому мужик ._.
Да ладно) Я не против. Всё равно никто другой меня на руках не таскает... эх.
а это не есть хорошо, никто же меня из ямы вытаскивать не станет....)
Я тебя снизу подсажу)
Макароны с хлебом?) Госпадя, сколько же раз я слышала сию фразу хДДДДД Верь и надейся, что твой желудок не прочухает отсутствие хлеба ))))
Да не макароны с. Просто хлеб) Макароны мне варить лень.
Именно поэтому вы и противный. Тьфу вам на плешь.
Насчет последнего вынужден тебя огорчить, у меня повышенная волосатость *развел руками*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!