Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
Но я же ею не воспользовалась даже. >.< Выспались, да? Это хорошо. /потирает лапки/ Это значит, что можно к чему-нибудь припахать.
Только если это что-то эротического содержания и мне понравится =3
Не, чужой труд здесь... бе. Хочешь что-то сделать - надо делать самому.))) В таких вещах если сам усилий не приложишь, то зараза, которую ты истязал может либо сбежать, либо выжить.)))
Не забывайте, маршал. Я не Тёмный властелин и врагов у меня не так уж много. По крайней мере тех, встреча с которыми мне грозит смертью. Так, одни хлюпики, недостойные более пристального внимания. Так что не учите меня жить) Всё равно раб приползёт, когда ему приспичит что-то от меня получить.
Причем совпадение - единственное по сути.
Да ладно? А Хассаны? Они там на любой вкус и цвет, но все, как один, темнокожие. Блин, в них я готова поверить хотя бы, чем в тех же, только их Assassins Creed. >.>
А ещё - Жиль де Ре. Внешность у него довольно... нейтральная, если исключить приобретённое уродство.
И Жанна д'Арк.
Ииии... О, там ещё Бенкей есть. Правда тут уж не с национальностью совпадение, а с некоей мифологичностью.
Ладно, умолкаю, а то меня понесло.
Во мне нет божественной крови, милая. Для меня это - даже не нормальная цепь, так - бессмысленная побрякушка.)))
/устало вздохнула/ Не-не, даже если в вас нет божественной крови, она сдержит вас куда вероятнее всяких побрякушек из научного отдела.
Только если это что-то эротического содержания и мне понравится =3
Тестюшка, вы со мной заигрываете? /широко распахнула глаза/ Или вы тоже будете требовать, чтоб я вам женщину привела?
(если забыть об огромном количестве золота нашитом на одежду.)
*если забыть о вечной синеве, плотских утехах, страсти к богатству* Хорошо богохулить!
Нет спасибо, мне хорошо прожаренный.)))
*ищет, с чьей бы филейной части это дело настрогать*
Да ладно? А Хассаны? Они там на любой вкус и цвет, но все, как один, темнокожие. Блин, в них я готова поверить хотя бы, чем в тех же, только их Assassins Creed. >.>А ещё - Жиль де Ре. Внешность у него довольно... нейтральная, если исключить приобретённое уродство.И Жанна д'Арк.Ииии... О, там ещё Бенкей есть. Правда тут уж не с национальностью совпадение, а с некоей мифологичностью.
Зеро не смотрел и не читал, Так что Хассан для меня это - Самон Зокена, тело которого не показывается.)))
Тестюшка, вы со мной заигрываете? /широко распахнула глаза/ Или вы тоже будете требовать, чтоб я вам женщину привела?
О боже, я тебя уже люблю и к черту эти трусы верности хД
Player, я знал, что я тебе нравлюсь,, Янлин *авторские гены бабника берут своё*
*если забыть о вечной синеве, плотских утехах, страсти к богатству* Хорошо богохулить!
Я Вас умоляю юноша, это - как раз самые характерные вещи для католических священников, на Ватикан посмотрите и убедитесь или просто посмотрите любой эпизод истории связанный со священниками-католиками.)))
/устало вздохнула/ Не-не, даже если в вас нет божественной крови, она сдержит вас куда вероятнее всяких побрякушек из научного отдела.
У меня нет божественной крови, но есть нечеловеческая физическая сила и пистолет, который пробивает по несколько стальных уродцев одним патроном.))) Эта безделушка по отношению ко мне - бесполезна.)))
Я Вас умоляю юноша, это - как раз самые характерные вещи для католических священников, на Ватикан посмотрите и убедитесь или просто посмотрите любой эпизод истории связанный со священниками-католиками.)))
*утратил веру в человечество* Тч!
О боже, я тебя уже люблю и к черту эти трусы верности хД
Ч-что? Я что-то не так сказала?...
У меня нет божественной крови, но есть нечеловеческая физическая сила и пистолет, который пробивает по несколько стальных уродцев одним патроном.))) Эта безделушка по отношению ко мне - бесполезна.)))
Допроситесь ведь - Геракла позову.
Допроситесь ведь - Геракла позову.
И? А я Азраила.))) Древний герой, погибший в вечных мучениях и персонификация смерти галактик. Кто же останется в итоге, кто же останется в итоге?)))
*утратил веру в человечество* Тч!
Какая же ты нюня.)))
Какая же ты нюня.)))
Вам бы лучше заткнуться Генерал. Пожалуйста.
И? А я Азраила.))) Древний герой, погибший в вечных мучениях и персонификация смерти галактик. Кто же останется в итоге, кто же останется в итоге?)))
Охо-хо, вот что вы за человек такой? Ну и ладно. Тогда я вас просто заморожу. И у вас не будет кислорода, чтобы дышать.
Сэйбер на маленьком куске земли с Авалоном.
Сэйбер на маленьком куске земли с Авалоном.
Тогда уж лучше Карна с его Васави Шакти. Только надо чтоб он его первым использовать успел...
Тогда уж лучше Карна с его Васави Шакти. Только надо чтоб он его первым использовать успел...
Карна умрёт. И, как я понимаю, способность этого Азраила будет связана со смертью Галактики. Поэтому выживет только Сэйбер - её Авалон делает её недосягаемой во времени и пространстве.
Охо-хо, вот что вы за человек такой?
Вот такой вот и человек.
Ладно, всем удачи, и с праздником. Два часа ночи это - сила.)))
Всем добрых снов.) Та-та.)))
Всем добрых снов.) Та-та.)))
Доброй ночи.
Поэтому выживет только Сэйбер - её Авалон делает её недосягаемой во времени и пространстве.
/фэйспалм/
Ч-что? Я что-то не так сказала?...
Не не, ничего
Не не, ничего
Краткость опять сестра таланта?) Вас просто подкупило то, что я могу привести вам девушку, не так ли? /грусть-тоска/
Краткость опять сестра таланта?) Вас просто подкупило то, что я могу привести вам девушку, не так ли? /грусть-тоска/
Нет) мне не нужна девушка) У меня есть Элишка, Роза, Миранда и ты =3 Что еще нужно для счастья?)
Нет) мне не нужна девушка) У меня есть Элишка, Роза, Миранда и ты =3 Что еще нужно для счастья?)
Я не в счёт, у меня грудь плоская. А за Элтшку я вам, тестюшка, скорпиончика в кровать ночью подброшу. :З Впрочем, ладно, я слишком усталая и депрессивная, чтобы нормально плеваться ядом. Побудете моей подушкой? +_+
Я не в счёт, у меня грудь плоская. А за Элтшку я вам, тестюшка, скорпиончика в кровать ночью подброшу. :З Впрочем, ладно, я слишком усталая и депрессивная, чтобы нормально плеваться ядом. Побудете моей подушкой? +_+
Хорошо, я могу побыть подушкой)
Хорошо, я могу побыть подушкой)
Вот и славненько. /усадила на диван, сама улеглась рядом, уложив голову ему на колени и поджав ноги, чтоб не свешивались/
Здарова всем С:
Miranda Lotto, вечер добрый. :З
Miranda Lotto, вечер добрый. :З
Вааааа *подбежала, обняла, подняла и покружила*почему получается так, что я чем-то занята, если на самом деле особо ничего не делаю... *непонимание*
Ха-ха-ха, у Николая могли быть трусы верности )))) забавно )
Вааааа *подбежала, обняла, подняла и покружила*
/почувствовала себя младенцем/ Х) Активна, как всегда) Как настроение?
почему получается так, что я чем-то занята, если на самом деле особо ничего не делаю... *непонимание*
Не могу понять, увы. /перманентный бездельник/
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!